Перейти к содержанию

не выношу одиночества после развода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно. Но она же понимает что он ее как мужчина не устраивает - у него нету тех качеств, которые она хотела бы видеть в своем мужчине.

И получается,что она вместо того,чтобы принять решение - разорвать эти отношения и искать себе мужчину,который ее устраивает. (а это труд, риск и.т.д)

Остается с бывшим, т.е. в зоне комфорта.

Получается что инфантильность, в которой она обвиняет бывшего.есть и у нее.

Или я не прав автор?

Вы совершенно правы!в этом и состоит суть проблемы,в разрешении которой я и ищу помощи.

Из постов выше,совершенно ясно,что я осознаю,что пока не разорву эти комфортные,но ни к чему не ведущие отношения,новые не сложатся.при этом одиночество меня угнетает:начинаю думать о бывшем муже,новые люди требуют более быстрого развития отношений,к которым я не готова.

Опубликовано

Вы совершенно правы!в этом и состоит суть проблемы,в разрешении которой я и ищу помощи.

Из постов выше,совершенно ясно,что я осознаю,что пока не разорву эти комфортные,но ни к чему не ведущие отношения,новые не сложатся.при этом одиночество меня угнетает:начинаю думать о бывшем муже,новые люди требуют более быстрого развития отношений,к которым я не готова.

Никто ничего от вас требовать не может. У вас есть свое мнение, и свои планы. Определитесь кого вы хотите видеть рядом, иначе "размытость" заставит вас встречаться со всеми..

вроде этот не плохой...но что-то не то

вроде этот не плохой

вроде бывший не плохой.

и получится что вы и там и сям, и нифига серьезного не построите.

Чтобы привлечь отвественого мужчину,нужно самой такой личностью быть.

Опубликовано

комфортные,но ни к чему не ведущие отношения,

А к чему должны вести отношения?

Почему комфортности недостаточно?

Кстати, если тебе комфортно с твоим другом, почему ты думаешь, что со "строгим папой" тебе будет комфортнее?

Опубликовано

А ты не добирай.

С папами ведь не трахаются.. Табу это.

Ахахах.

Нет,ну на самом деле,любой женщине хочется чувствовать в муже опору и поддержку

А к чему должны вести отношения?

Почему комфортности недостаточно?

Кстати, если тебе комфортно с твоим другом, почему ты думаешь, что со "строгим папой" тебе будет комфортнее?

Потому что бывший муж,несмотря на возраст,был человеком,создающим иллюзию надёжности,в которой мне жилось очень комфортно.обозначенные причины к расставанию тоже можно расценить как поступок ответственный,но как раз заставивший меня открыть глаза на действительность.

Как написала выше,ну невозможно мне планировать детей от человека,которым является мой первый,не чувствую в нём опоры.комфортно-да,весело-да

Никто ничего от вас требовать не может. У вас есть свое мнение, и свои планы. Определитесь кого вы хотите видеть рядом, иначе "размытость" заставит вас встречаться со всеми..

вроде этот не плохой...но что-то не то

вроде этот не плохой

вроде бывший не плохой.

и получится что вы и там и сям, и нифига серьезного не построите.

Чтобы привлечь отвественого мужчину,нужно самой такой личностью быть.

Я понимаю,но новые люди меня не просто не привлекают,а отталкивают тем,что они в большинстве своём оценивают внешность и даже не пытаются узнать меня полнее,после нескольких свиданий начинается давление.может быть вам покажется смешным,но мне некомфортно,если ко мне притрагиваются.какая-то нездоровая ситуация,понимаете?

Может быть мне стоит пережить одиночество в одиночестве,а не с бывшим в кровати?страшно оказаться лицом к лицу со своими мыслями и чувствами

Здравствуйте Мария.

А как Вы реализовываетесь в творчестве? Чем Вы занимаетесь?

Добрый вечер,Артур!

Я инженер и профессия хоть и требует технического склада ума,тем не менее весьма творческая.

Из увлечений ещё есть музыка,которую очень люблю находить новую,и иногда играю на фортепиано,но редко.

Опубликовано

Потому что бывший муж,несмотря на возраст,был человеком,создающим иллюзию надёжности,в которой мне жилось очень комфортно.обозначенные причины к расставанию тоже можно расценить как поступок ответственный,но как раз заставивший меня открыть глаза на действительность.

Именно что иллюзию.

А посыл - просто техничный. 

Опубликовано

да, одиночество в одиночестве - это решение.

человек рождается и умирает один. и всю жизнь старается один не остаться. в этом есть противоречие.

выучите соль-минорную балладу шопена (а заодно почитайте его биографию) и пока не доучите, не общайтесь ни с одним из бывших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...