Перейти к содержанию

Уголовная или административная ответственность за троллинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чой-та я обвиняемая?!!!

Вот, как всегда.

Хнык))

А я не давала определение кто есть кто)))

Гы))

Потому что в данном случае это и не важно, ибо у судьи всё равно произойдет выворот мозга))

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот-вот. Они и с тяжкими в реале не справляются. Лучше бы об этом подумали, чем пугать людей статьёй за троллинг. Больше было бы пользы. На улице на каждом десятом перекрёстке гопники дежурят.

Так а нахер ты вообще эту тему поднял......дебил? 

Твои противоречивые посты, наводят меня на мысль что ты все же того,  у тебя с башкой проблемы. 

Ты стоишь на учете в психиатрической клинике? 

Опубликовано

В общем, мне лень ссылки искать, кому надо, сами накопаете. Цимес в том, что лента новостей гугла несколько раз сообщала, что в разных странах рассматриваются законопроекты о введении ответственности за троллинг в Интернете вплоть до уголовной. Где-то ввели её.

Если не рассматривать законодательную систему отдельно взятых государств, а попытаться представить, что случится, если такую схему наказания за троллинг реализует достаточно большое количество стран?

Для начала нужно хотя бы дать троллингу точное определение, и скорее всего, уже тут будет затык.

Итак?

Помню тебя в моей теме, когда прикопался вот вообще на ровном месте от нефиг делать, остроумный типа такой...

Щас уже не так остроумно пишешь, да...

• День рождения:Июнь 15, 1986

Пора повзрослее становиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...