Таньчик Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А чой-та я обвиняемая?!!! Вот, как всегда. Хнык)) А я не давала определение кто есть кто)))Гы)) Потому что в данном случае это и не важно, ибо у судьи всё равно произойдет выворот мозга))
Бугор Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот-вот. Они и с тяжкими в реале не справляются. Лучше бы об этом подумали, чем пугать людей статьёй за троллинг. Больше было бы пользы. На улице на каждом десятом перекрёстке гопники дежурят. Так а нахер ты вообще эту тему поднял......дебил? Твои противоречивые посты, наводят меня на мысль что ты все же того, у тебя с башкой проблемы. Ты стоишь на учете в психиатрической клинике?
Pau_Tinka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В общем, мне лень ссылки искать, кому надо, сами накопаете. Цимес в том, что лента новостей гугла несколько раз сообщала, что в разных странах рассматриваются законопроекты о введении ответственности за троллинг в Интернете вплоть до уголовной. Где-то ввели её. Если не рассматривать законодательную систему отдельно взятых государств, а попытаться представить, что случится, если такую схему наказания за троллинг реализует достаточно большое количество стран? Для начала нужно хотя бы дать троллингу точное определение, и скорее всего, уже тут будет затык. Итак? Помню тебя в моей теме, когда прикопался вот вообще на ровном месте от нефиг делать, остроумный типа такой... Щас уже не так остроумно пишешь, да... Возраст:29 лет День рождения:Июнь 15, 1986 Пора повзрослее становиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти