Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как ни странно, у меня все фотки подписаны, а не по номерам идут. :ohyeah:

1 - вид с моста через Миасс на ул. Кирова в районе филармонии на одно из зданий краеведческого музея и отель Малахит. Видно шпиль мечети.

2 - вид с этого же места на краеведческий музей.

3 - вид с этого же места назад, на Кирова - на скверик и здание бывш. кинотеатра "родина", ныне - органного зала

4 - вид с этого же места через р. Миасс на здание Торгового центра и новый микрорайон за ним.

Опубликовано

Не замёрзли, девочки? ) В Екатеринбурге - 20 С сегодня ночью было...

Как Челябинск поживает? Не замёрз? )) Зимние фотки ноябрьского Челябинска покажите!

Что там у вас сегодня творится..

Опубликовано

Не замёрзли, девочки? ) В Екатеринбурге - 20 С сегодня ночью было...

Как Челябинск поживает? Не замёрз? )) Зимние фотки ноябрьского Челябинска покажите!

Что там у вас сегодня творится..

Бывало -30.а теперь плюсовая. Представляешь какого?))) 

Опубликовано

Представляю. ) Потому и жду фоток городских пейзажей.. ) 

А мне фотать не чего. Я в захолустье 

Опубликовано

Тогда фотай сельские пейзажи, тоже интересно. ))

У меня дом-работа,работа-дом. 

Если будет возможность сфоткаю 

Опубликовано

брр, как вспомню, аж вздогну..

У нас между Челябинском и Екатеринбургом - мороз, потом дождь шел, теперь обледенелость такая и темень. Лучше б и не бывать в этой Турции и т. п. Теперь свой город кажется непроглядным и невообразимо холодным, в том случае, если вокруг недостаточно теплые отношения.

Опубликовано

У нас между Челябинском и Екатеринбургом - мороз, потом дождь шел, теперь обледенелость такая и темень. Лучше б и не бывать в этой Турции и т. п. Теперь свой город кажется непроглядным и невообразимо холодным, в том случае, если вокруг недостаточно теплые отношения.

дождь и мороз - не помню такого в конце ноября.

обычно был снег и мороз - до -15 еще на лыжах

бегали! в юности)

Опубликовано

дождь и мороз - не помню такого в конце ноября.

обычно был снег и мороз - до -15 еще на лыжах

бегали! в юности)

Так в разные дни, допустим позавчера -18, вчера-11, сег. +5, а завтра-3
Опубликовано

Какой город?

Опубликовано

Какой город?

Так Пермь же, соседи? Не, зима нынче теплая. Только первый раз -18, после последнего моего поста в этой теме.

Опубликовано

Так Пермь же, соседи? Не, зима нынче теплая. Только первый раз -18, после последнего моего поста в этой теме.

А то я удивилась, когда вы написали - у нас между Челябинском и Екатеринбургом.

Вы от нас через Екат и Башкирию, мы от вас через Красноуфимск возвращались на Сатку, потом - домой. У нас прямых границ нет.

Опубликовано

А то я удивилась, когда вы написали - у нас между Челябинском и Екатеринбургом.

Вы от нас через Екат и Башкирию, мы от вас через Красноуфимск возвращались на Сатку, потом - домой. У нас прямых границ нет.

А, ну да, Челябинск оказывается восточнее Перми, не пойму, как я там оказалась в детстве проездом, если всегда думала, что на востоке от родного города не бывала)). Ладно, обещаю карту рассмотреть и проанализировать.))
Опубликовано

А я вот когда была в Челябинске так и не смогла осмотреть город, времени было мало и я так не смогла ничего найти кроме кафешек(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...