StellaB Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Так и знала, что сейчас кто-нить всю эту лабудень выложит. Суровые челябинские грибы не такие совсем
Konstante Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Стелла, классные фотки! особенно снежный городок. такой наверное в россии в каждом городе к новому году выстраивают. приятные воспоминания накатывают..
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня его из рабочего окна видно. Завтра покажу что-нить еще
StellaB Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Отлично. Из Оренбурга? ))) Или я путаю? Иногда получается посмотреть на свой город как бы глазами приезжего. И обожаю другие города посещать - все время представляю, как там люди живут.
Konstante Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Отлично. Из Оренбурга? ))) Или я путаю? Иногда получается посмотреть на свой город как бы глазами приезжего. И обожаю другие города посещать - все время представляю, как там люди живут. в екатеринбурге училась. тоже очень нравился город. а на свой, в котором живешь, действительно трудно посмотреть глазами туриста.
Гость Любимая Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а я думал, Челяба - это крепость А как правильно звучат фразы на трех девятиэтажках? Стальные нервы Холодный ум Горячее сердце? или я напутал чаго-то? а я думал, Челяба - это крепость А как правильно звучат фразы на трех девятиэтажках? Стальные нервы Холодный ум Горячее сердце? или я напутал чаго-то? Ну происхождение названия у Челябинска точно башкирское, означает что то вроде низины , ямы . )
Rodrigo Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну происхождение названия у Челябинска точно башкирское, означает что то вроде низины , ямы . ) Может, может) Спорить не буду. А вот фотки:
Rodrigo Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На 10-й фотке вроде бы гостиница Меридиан выступает? А, хотя нет. Только вспомнил, что Меридиан во дворах чуть глубже. Ну, в любом случае, это пр. Ленина. А на 15-й, наверное, северо-запад) Был там, красивый райончег, новенький
July Mix Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 на 10й Кировка ,за домом Челябинской Арбат
Rodrigo Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 на 10й Кировка Кировка же пешеходная, не?
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да. Я на ней работаю. И вид из моего окна
July Mix Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Кировка же пешеходная, не? да это и есть арбат) а это проспект ленина)слева площадь революции на ней весь этот лед который ты выложил))
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати, у нас один из самых удобных, современных и чистых ж/д вокзалов. Дочь вчера в Москву приехала, по ходу следования отписывалась - ужасные вокзалы. Сама в Волгограде видела в августе - до нашего далеко. Некоторые фотки не очень качества, зато мои, а не из инета.
Rodrigo Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да. Я на ней работаю. И вид из моего окна Прямо в сердце Челябинска!
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще в каком сердце Википедия, кстати, о нашем городе очень интересно пишет. Кстати. сегодня коллега один сказал, что дома с рисунками есть до сих пор - и что эти плакаты на них меняют периодически
Rodrigo Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще в каком сердце Википедия, кстати, о нашем городе очень интересно пишет. Кстати. сегодня коллега один сказал, что дома с рисунками есть до сих пор - и что эти плакаты на них меняют периодически Я их фоток дома не нашел. Наверное из автобуса видел. Вы вроде собирались на них глянуть на досуге? Пофоткайте, если доведется. Интересно, что там сейчас за плакаты.
StellaB Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сегодня буду в том районе - правда, не уверена, что на той улице. Это плакаты завода ЧТПЗ. нет, посмотрела по Дубльгису - точнехонько мимо поеду.
ауструми Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 С чего такой интерес к Челябинску? 1) Во -первых город интересный, а во вторых там живут 2 хорошие форумчанки.. Отсюда и интерес к Челябинску.. )))))))))))))) 2) Спасибо за фотографии, ещё хочется глянуть фоток побольше.. )) 3) Как и можете написать о нынешних ценах в Челябинске: что там сейчас стоит дороже, а что дешевле, сравнимо с магазинными ценами в Москве и Петербурге... Было бы очень интересно.. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти