Гость Человек Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Здравствуйте. Сейчас я нахожусь далеко от своих родных и не скоро встречусь с ними. Я постоянно чувствую себя одиноко и так, будто я делаю все неправильно - неправильно живу, не там нахожусь, где должен. Мне постоянно хочется сорваться и уехать, но в силу обстоятельств я обязан быть там, где я есть сейчас. Я не могу работать, есть, делать, что должен. Можно сказать, что я не могу нормально жить. Я постоянно чувствую ком в горле и с трудом удерживаюсь от слез. Самое ужасное во всем этом, что я мужик, я должен быть главой семьи, вести ее за собой, а веду себя как тряпка. Мне стыдно об этом рассказывать, но молчать и терпеть я не могу. Что мне сделать, как отвлечься, как взять себя в руки и идти к поставленной цели??
Аделаида Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Последнее время меня часто посещают мысли, источником которых я лично не являюсь. Конечно, звучит абсурдно, но почти на каждую мою осознанную мысль непроизвольно "активируется" в голове голос, произносящий нечто по теме, но вызывающее у меня отвращение. С чем или с кем связаны эти мысли - дело личное. Вопрос мой заключается лишь в том, как отрубить этот навязчивый голос, произносящий то, о чем его не просят? К врачу сходили?
Гость Kethis Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Здравствуйте. Сейчас я нахожусь далеко от своих родных и не скоро встречусь с ними. Я постоянно чувствую себя одиноко и так, будто я делаю все неправильно - неправильно живу, не там нахожусь, где должен. Мне постоянно хочется сорваться и уехать, но в силу обстоятельств я обязан быть там, где я есть сейчас. Я не могу работать, есть, делать, что должен. Можно сказать, что я не могу нормально жить. Я постоянно чувствую ком в горле и с трудом удерживаюсь от слез. Самое ужасное во всем этом, что я мужик, я должен быть главой семьи, вести ее за собой, а веду себя как тряпка. Мне стыдно об этом рассказывать, но молчать и терпеть я не могу. Что мне сделать, как отвлечься, как взять себя в руки и идти к поставленной цели?? Сколько Вам лет? И почему Вы далеко от дома? Учитесь? А друзья? Как давно переехали?
spixdo Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Что за обстоятельства, которые мешают быть с близкими? Находитесь в местах лишения свободы?
Artur Kagroman Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 В каком городе Вы и родные? Что Вы делаете по жизни?
Second Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 То что вы тяжело переживаете когда близкие далеко не говорит о том что вы тряпка. Это совершенно нормально. Эмоциональное тепло нужно всем людям.
Манька Облигация Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы уехали на заработки в другую страну?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти