Перейти к содержанию

Очень скучаю по близким

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сейчас я нахожусь далеко от своих родных и не скоро встречусь с ними. Я постоянно чувствую себя одиноко и так, будто я делаю все неправильно - неправильно живу, не там нахожусь, где должен. Мне постоянно хочется сорваться и уехать, но в силу обстоятельств я обязан быть там, где я есть сейчас. Я не могу работать, есть, делать, что должен. Можно сказать, что я не могу нормально жить. Я постоянно чувствую ком в горле и с трудом удерживаюсь от слез. Самое ужасное во всем этом, что я мужик, я должен быть главой семьи, вести ее за собой, а веду себя как тряпка. Мне стыдно об этом рассказывать, но молчать и терпеть я не могу. Что мне сделать, как отвлечься, как взять себя в руки и идти к поставленной цели??

Опубликовано

Последнее время меня часто посещают мысли, источником которых я лично не являюсь. Конечно, звучит абсурдно, но почти на каждую мою осознанную мысль непроизвольно "активируется" в голове голос, произносящий нечто по теме, но вызывающее у меня отвращение. С чем или с кем связаны эти мысли - дело личное. Вопрос мой заключается лишь в том, как отрубить этот навязчивый голос, произносящий то, о чем его не просят?

К врачу сходили?

Опубликовано

Здравствуйте. Сейчас я нахожусь далеко от своих родных и не скоро встречусь с ними. Я постоянно чувствую себя одиноко и так, будто я делаю все неправильно - неправильно живу, не там нахожусь, где должен. Мне постоянно хочется сорваться и уехать, но в силу обстоятельств я обязан быть там, где я есть сейчас. Я не могу работать, есть, делать, что должен. Можно сказать, что я не могу нормально жить. Я постоянно чувствую ком в горле и с трудом удерживаюсь от слез. Самое ужасное во всем этом, что я мужик, я должен быть главой семьи, вести ее за собой, а веду себя как тряпка. Мне стыдно об этом рассказывать, но молчать и терпеть я не могу. Что мне сделать, как отвлечься, как взять себя в руки и идти к поставленной цели??

Сколько Вам лет? И почему Вы далеко от дома? Учитесь? А друзья? Как давно переехали?

Опубликовано

То что вы тяжело переживаете когда близкие далеко не говорит о том что вы тряпка. Это совершенно нормально. Эмоциональное тепло нужно всем людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...