Добрыня Никитич Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Собственно, как меня эти хмыри вообще касаются.Всё начало очень давно. Классе в пятом. Перешёл в новую школу, попал в новый класс. Из общительного мальчишки, лидера превратился в замкнутого и одинокого. Тот народ меня почему-то не принял. Не знаю, каким образом я им насолил, но тогда очень сильно ценилась учёба, а мои тройки по новым сложным для меня предметам являлись показательными. Уж и не припомню, как меня обзывали. На тот момент я просто не знал значения этих слов. Всё началось с того дня, как одноклассница меня назвала "педиком". Я, опять же, не знал значения этого слова, но мне то ли не понравилось его звучание, то ли ещё чего, короче отцу в тот же вечер пожаловался. Он был в шоке.Напрямик меня больше не называли так. Но я был не дураком и в подтексте это видел. Тем не менее, моя психика нашла выход - пусть считают меня за кого угодно, а я буду притворяться. Они смеялись, но мне было тоже весело. За то, что я всех их дурачил, а они даже не подозревали об этом.Тем не менее, мне это потом вылилось в копеечку. Подкаты к противоположному полу к двум особам блокировались ударом между ног, последняя любовь-морковь пропала классе в 7-ом, а то и в 6-ом. Но не важно, с девушками я как-то установил контакт, тем более были с самого начала те, с кем я хоть чуть-чуть, но общался. С парнями - совсем туго. Не было общения совсем. А так как с отцом тоже отношений никаких не было, то вылилось это потом не в лучшем свете...В итоге, могу с точностью сказать, что сейчас у меня нарушены понятия "мужская дружба". Очень долго я считал так - если вижу двух парней, которые находились в тёплых дружеских отношениях, я их мысленно обзывал геями, ну и злился по этому поводу сильно. Почему?Потому, что как бы я не выкручивался, у самого кошки на душе скребли. Спастись от ярлыка было сложно, как-то один раз произошёл случай, после которого совсем туго было. В 9-ом классе, когда у меня впервые в жизни появился настоящий друг Артём, одна моя одноклассница решила как-то надо мной пошутить. Мол, признайся ему в любви. Меня это очень сильно взбесило, учитывая, что эта одноклассница была моей подругой. То бишь ярлык на мне всё ещё висел.Я возненавидел всех геев и этот гребаный ярлык в том числе, в 10-11 классе игрой уже было не отделаться, но я смог выкрутиться - частично копировал поведение других парней. Началась другая игра. Настоящий маскарад - с этого чего-то возьму, с того. Ярлык остался, но отношение ко мне поменялось.Тем не менее, понятия "мужская дружба" до сих пор запутаны. С тем человеком, который стал моим первым настоящим другом, мы до сих пор общаемся. Но я много лет не мог понять, зачем он звонит мне, если этого никто не делал, зачем общается со мной... Для меня это был настоящий вынос мозга, в голову постоянно лезли мысли о его и/или моей нетрадиционной ориентации.Кстати, да. Под давлением этого ярлыка я много лет не мог понять, кто же я. Последняя девушка была у меня очень давно, не потому, что не тянет, потому, что не нашёл свою единственную. Только недавно я окончательно убедился, что я - не гей.Кстати, из-за этого же ярлыка я не мог полюбить себя, ведь гея невозможно полюбить?Вот такая запутанная история.
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты ненавидишь геев, потому что опасаешься, что, если будешь хорош к ним относится, то кто-то может снова подумать, что ты тоже такой? Так, как-то?
Добрыня Никитич Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Похоже, что так. Даже не знаю, чего и добавить.
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А почему тебе не хотелось бы, чтобы о тебе так подумали?
Добрыня Никитич Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 А почему тебе не хотелось бы, чтобы о тебе так подумали? Отношение людей сразу же меняется. Да и под давлением этого ярлыка сам невольно начинаешь вести себя по-другому.
Добрыня Никитич Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Вести по-другому - это как? По-гейски как-то.
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Это как именно? Опиши. А почему это плохо, "вести себя по-гейски"?
Добрыня Никитич Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Я особо примеров не помню. Но один был - я как-то у одного парня подсмотрел эту вещь. Носить карандаши и ручки в наружном кармане пиджака. Мне уже потом сказал отец, по-моему, что так не делается. А народ угорал и им до фонаря было.
Добрыня Никитич Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 А что, тот парень гей был? Эм, не думаю. Точнее, не похож как-то)
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 То есть, ты подсмотрел пример "гейского поведения" у парня, который был не похож на гея?
Добрыня Никитич Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 То есть, ты подсмотрел пример "гейского поведения" у парня, который был не похож на гея? Ну, раз все угорали, решил я, значит, опять ярлык работает) Я так кстати и не понял, в чем прикол с карандашами, торчащими из кармана. Когда я подсматривал пример, я не знал, что это плохой пример.
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я и сейчас не знаю, что он плохой Может быть, ты слышал о таком социальном эксперименте. Ученые посадили пять обезьян в клетку, в центре которой стояла лестница, а на ее верхушке лежало несколько бананов. Когда одна из обезьян начинала карабкаться на лестницу, звенел громкий звонок и остальных обезьян обливали холодной водой. Через некоторое время, обезьяны перестали пробовать забраться на лестницу, а если какая-то из них "забывалась" и пыталась подойти к лестнице, остальные набрасывались на нее и пинками отгоняли прочь. Тогда, одну из обезьян в клетке заменили на другую. Она, естественно, первым делом полезла за бананом и сразу же был избита. После нескольких попыток, новая обезьяна перестала лазить на лестницу, она поняла, что это опасно, хотя и не знала почему. Тогда, еще одну обезьяну заменили на новую, и она тоже вскоре научилась "общепринятым правилам". В конце концов, в клеке остались только "новые" обезьяны, которые никогда не слышали звонка и не были облиты водой за попытку добраться до банана. Тем не менее, они не только по-прежнему продолжали избегать лестницу в центре, но и жестоко лупили "новичков", которые пытались к ней приблизиться. Если бы у них можно было спросить, почему они так делают, вероятно, они ответили бы что-нибудь вроде "я не знаю, просто здесь у нас такие порядки" ... Понимаешь, почему я вспомнил об этом?
Борода Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А еще геи иногда покупают хлеб в булочных. И ездят в метро. Про карандаш и ручку в нагрудном кармане - убил. Расскажу завтра в курилке - это сколько ж геев на работе оказывается.... Автор, если бы кто-то назвал в школе табуретом. Стал бы ненавидеть табуреты?
Тиль Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не забивай голову ерундой. Геи спят с парнями. Остальное - бред сивой кобылы.
Добрыня Никитич Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Я и сейчас не знаю, что он плохой Может быть, ты слышал о таком социальном эксперименте. Ученые посадили пять обезьян в клетку, в центре которой стояла лестница, а на ее верхушке лежало несколько бананов. Когда одна из обезьян начинала карабкаться на лестницу, звенел громкий звонок и остальных обезьян обливали холодной водой. Через некоторое время, обезьяны перестали пробовать забраться на лестницу, а если какая-то из них "забывалась" и пыталась подойти к лестнице, остальные набрасывались на нее и пинками отгоняли прочь. Тогда, одну из обезьян в клетке заменили на другую. Она, естественно, первым делом полезла за бананом и сразу же был избита. После нескольких попыток, новая обезьяна перестала лазить на лестницу, она поняла, что это опасно, хотя и не знала почему. Тогда, еще одну обезьяну заменили на новую, и она тоже вскоре научилась "общепринятым правилам". В конце концов, в клеке остались только "новые" обезьяны, которые никогда не слышали звонка и не были облиты водой за попытку добраться до банана. Тем не менее, они не только по-прежнему продолжали избегать лестницу в центре, но и жестоко лупили "новичков", которые пытались к ней приблизиться. Если бы у них можно было спросить, почему они так делают, вероятно, они ответили бы что-нибудь вроде "я не знаю, просто здесь у нас такие порядки" ... Понимаешь, почему я вспомнил об этом? Да, я знаю эту притчу) Блин. В универе уже другие ярлыки, но мне плевать на них. Но геев я всё равно буду ненавидеть А еще геи иногда покупают хлеб в булочных. И ездят в метро. Ужас какой. А вдруг в час пик рядом стоять будет? Про карандаш и ручку в нагрудном кармане - убил. Расскажу завтра в курилке - это сколько ж геев на работе оказывается.... Я до сих пор не понял, в чем тут прикол. Мне просто удобно говорили, а все, даже классрук, говорил, мол, не делай так. Автор, если бы кто-то назвал в школе табуретом. Стал бы ненавидеть табуреты? Э, меня по-разному называли, в том числе и чучелом. Это всё безобидные прозвища) Хрень в том, с каким подтекстом тебе относятся Не забивай голову ерундой. Геи спят с парнями. Остальное - бред сивой кобылы. Да я понимаю. Конечно, я меняюсь, но остатки всё равно с прошлого есть. Я до сих пор не могу смотреть в глаза, когда разговариваю со своими ровесниками. С девушками-то норм. Бред, знаю, но как есть...
ауструми Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А почему это плохо, "вести себя по-гейски"? Церковь не одобрит.. Батюшка поругает, мулла отругает, вот так:
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Геи спят с парнями. И то, не все ... Да, я знаю эту притчу)Ты не ответил на вопрос. Но геев я всё равно буду ненавидеть Ты ведь знаешь, что такое проекция, да?
Добрыня Никитич Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты не ответил на вопрос. Ну, честно говоря, не совсем ясно, зачем ты привёл такой пример здесь. Ты ведь знаешь, что такое проекция, да? Да...
Борода Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрыня, весь вопрос как относиться к окружающему миру. Надо наращивать броню. В школьном обиходе вполне бы может хватало на брошенное "ты педик" ответить через губу "мопедик .ля". И от тебя бы отстали. Найди, почитай "Психологическое айкидо" Литвака. Проблема в твоем отношении. Не надо кого-то специально любить или ненавидеть. На самом деле в мире есть несколько миллиардов человек, которым на тебя на$рать. Прямо сейчас в доме, где ты живешь таких людей сотни. Да и собеседникам твоим часто то же самое, которым ты в глаза смотреть не можешь.
Добрыня Никитич Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрыня, весь вопрос как относиться к окружающему миру. Надо наращивать броню. В школьном обиходе вполне бы может хватало на брошенное "ты педик" ответить через губу "мопедик .ля". И от тебя бы отстали. Найди, почитай "Психологическое айкидо" Литвака. Проблема в твоем отношении. Не надо кого-то специально любить или ненавидеть. На самом деле в мире есть несколько миллиардов человек, которым на тебя на$рать. Прямо сейчас в доме, где ты живешь таких людей сотни. Да и собеседникам твоим часто то же самое, которым ты в глаза смотреть не можешь. Ну, раньше с этим были проблемы) сейчас я обзавелся чувством юмора, выкручусь из любой неприятной ситуации) А с взглядом надо ещё поработать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти