Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, как меня эти хмыри вообще касаются.

Всё начало очень давно. Классе в пятом. Перешёл в новую школу, попал в новый класс. Из общительного мальчишки, лидера превратился в замкнутого и одинокого. Тот народ меня почему-то не принял. Не знаю, каким образом я им насолил, но тогда очень сильно ценилась учёба, а мои тройки по новым сложным для меня предметам являлись показательными. 
Уж и не припомню, как меня обзывали. На тот момент я просто не знал значения этих слов. 

Всё началось с того дня, как одноклассница меня назвала "педиком". Я, опять же, не знал значения этого слова, но мне то ли не понравилось его звучание, то ли ещё чего, короче отцу в тот же вечер пожаловался. Он был в шоке.

Напрямик меня больше не называли так. Но я был не дураком и в подтексте это видел. Тем не менее, моя психика нашла выход - пусть считают меня за кого угодно, а я буду притворяться. Они смеялись, но мне было тоже весело. За то, что я всех их дурачил, а они даже не подозревали об этом.

Тем не менее, мне это потом вылилось в копеечку. Подкаты к противоположному полу к двум особам блокировались ударом между ног, последняя любовь-морковь пропала классе в 7-ом, а то и в 6-ом. Но не важно, с девушками я как-то установил контакт, тем более были с самого начала те, с кем я хоть чуть-чуть, но общался. С парнями - совсем туго. Не было общения совсем. А так как с отцом тоже отношений никаких не было, то вылилось это потом не в лучшем свете...

В итоге, могу с точностью сказать, что сейчас у меня нарушены понятия "мужская дружба". Очень долго я считал так - если вижу двух парней, которые находились в тёплых дружеских отношениях, я их мысленно обзывал геями, ну и злился по этому поводу сильно. Почему?

Потому, что как бы я не выкручивался, у самого кошки на душе скребли. Спастись от ярлыка было сложно, как-то один раз произошёл случай, после которого совсем туго было. В 9-ом классе, когда у меня впервые в жизни появился настоящий друг Артём, одна моя одноклассница решила как-то надо мной пошутить. Мол, признайся ему в любви. Меня это очень сильно взбесило, учитывая, что эта одноклассница была моей подругой. То бишь ярлык на мне всё ещё висел.

Я возненавидел всех геев и этот гребаный ярлык в том числе, в 10-11 классе игрой уже было не отделаться, но я смог выкрутиться - частично копировал поведение других парней. Началась другая игра. Настоящий маскарад - с этого чего-то возьму, с того. Ярлык остался, но отношение ко мне поменялось.

Тем не менее, понятия "мужская дружба" до сих пор запутаны. С тем человеком, который стал моим первым настоящим другом, мы до сих пор общаемся. Но я много лет не мог понять, зачем он звонит мне, если этого никто не делал, зачем общается со мной... Для меня это был настоящий вынос мозга, в голову постоянно лезли мысли о его и/или моей нетрадиционной ориентации.

Кстати, да. Под давлением этого ярлыка я много лет не мог понять, кто же я. Последняя девушка была у меня очень давно, не потому, что не тянет, потому, что не нашёл свою единственную. Только недавно я окончательно убедился, что я - не гей.
Кстати, из-за этого же ярлыка я не мог полюбить себя, ведь гея невозможно полюбить?

Вот такая запутанная история. 

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты ненавидишь геев, потому что опасаешься, что, если будешь хорош к ним относится, то кто-то может снова подумать, что ты тоже такой?

Так, как-то?

Опубликовано

А почему тебе не хотелось бы, чтобы о тебе так подумали?

Отношение людей сразу же меняется. Да и под давлением этого ярлыка сам невольно начинаешь вести себя по-другому. 

Опубликовано

Я особо примеров не помню. Но один был - я как-то у одного парня подсмотрел эту вещь. Носить карандаши и ручки в наружном кармане пиджака. 
Мне уже потом сказал отец, по-моему, что так не делается. 
А народ угорал и им до фонаря было. 

Опубликовано

То есть, ты подсмотрел пример "гейского поведения" у парня, который был не похож на гея?

Ну, раз все угорали, решил я, значит, опять ярлык работает)

Я так кстати и не понял, в чем прикол с карандашами, торчащими из кармана.

Когда я подсматривал пример, я не знал, что это плохой пример. 

Опубликовано

Я и сейчас не знаю, что он плохой :)

Может быть, ты слышал о таком социальном эксперименте. Ученые посадили пять обезьян в клетку, в центре которой стояла лестница, а на ее верхушке лежало несколько бананов. Когда одна из обезьян  начинала карабкаться на лестницу, звенел громкий звонок и остальных обезьян обливали холодной водой. Через некоторое время, обезьяны перестали пробовать забраться на лестницу, а если какая-то из них "забывалась" и пыталась подойти к лестнице, остальные набрасывались на нее и пинками отгоняли прочь.

Тогда, одну из обезьян в клетке заменили на другую. Она, естественно, первым делом полезла за бананом и сразу же был избита. После нескольких попыток, новая обезьяна перестала лазить на лестницу, она поняла, что это опасно, хотя и не знала почему.

Тогда, еще одну обезьяну заменили на новую, и она тоже вскоре научилась "общепринятым правилам".

В конце концов, в клеке остались только "новые" обезьяны, которые никогда не слышали звонка и не были облиты водой за попытку добраться до банана. Тем не менее, они не только по-прежнему продолжали избегать лестницу в центре, но и жестоко лупили "новичков", которые пытались к ней приблизиться.

Если бы у них можно было спросить, почему они так делают, вероятно, они ответили бы что-нибудь вроде "я не знаю, просто здесь у нас такие порядки" ...

Понимаешь, почему я вспомнил об этом?

Опубликовано

А еще геи иногда покупают хлеб в булочных.

И ездят в метро.

Про карандаш и ручку в нагрудном кармане - убил.

Расскажу завтра в курилке - это сколько ж геев на работе оказывается....

Автор, если бы кто-то назвал в школе табуретом.

Стал бы ненавидеть табуреты?

Опубликовано

Я и сейчас не знаю, что он плохой :)

Может быть, ты слышал о таком социальном эксперименте. Ученые посадили пять обезьян в клетку, в центре которой стояла лестница, а на ее верхушке лежало несколько бананов. Когда одна из обезьян  начинала карабкаться на лестницу, звенел громкий звонок и остальных обезьян обливали холодной водой. Через некоторое время, обезьяны перестали пробовать забраться на лестницу, а если какая-то из них "забывалась" и пыталась подойти к лестнице, остальные набрасывались на нее и пинками отгоняли прочь.

Тогда, одну из обезьян в клетке заменили на другую. Она, естественно, первым делом полезла за бананом и сразу же был избита. После нескольких попыток, новая обезьяна перестала лазить на лестницу, она поняла, что это опасно, хотя и не знала почему.

Тогда, еще одну обезьяну заменили на новую, и она тоже вскоре научилась "общепринятым правилам".

В конце концов, в клеке остались только "новые" обезьяны, которые никогда не слышали звонка и не были облиты водой за попытку добраться до банана. Тем не менее, они не только по-прежнему продолжали избегать лестницу в центре, но и жестоко лупили "новичков", которые пытались к ней приблизиться.

Если бы у них можно было спросить, почему они так делают, вероятно, они ответили бы что-нибудь вроде "я не знаю, просто здесь у нас такие порядки" ...

Понимаешь, почему я вспомнил об этом?

Да, я знаю эту притчу)

Блин. В универе уже другие ярлыки, но мне плевать на них. Но геев я всё равно буду ненавидеть  :) 

А еще геи иногда покупают хлеб в булочных.

И ездят в метро.

Ужас какой. А вдруг в час пик рядом стоять будет?  :yucky:

Про карандаш и ручку в нагрудном кармане - убил.

Расскажу завтра в курилке - это сколько ж геев на работе оказывается....

Я до сих пор не понял, в чем тут прикол. Мне просто удобно говорили, а все, даже классрук, говорил, мол, не делай так. 

Автор, если бы кто-то назвал в школе табуретом.

Стал бы ненавидеть табуреты?

Э, меня по-разному называли, в том числе и чучелом. Это всё безобидные прозвища) Хрень в том, с каким подтекстом тебе относятся

Не забивай голову ерундой. Геи спят с парнями. Остальное - бред сивой кобылы.

Да я понимаю. Конечно, я меняюсь, но остатки всё равно с прошлого есть. Я до сих пор не могу смотреть в глаза, когда разговариваю со своими ровесниками. С девушками-то норм. Бред, знаю, но как есть...

Опубликовано

Геи спят с парнями.

И то, не все ...

Да, я знаю эту притчу)

Ты не ответил на вопрос.

Но геев я всё равно буду ненавидеть  :)

Ты ведь знаешь, что такое проекция, да?
Опубликовано

Добрыня, весь вопрос как относиться к окружающему миру.

Надо наращивать броню.

В школьном обиходе вполне бы может хватало на брошенное "ты педик" ответить через губу "мопедик .ля". И от тебя бы отстали.

Найди, почитай "Психологическое айкидо" Литвака.

Проблема в твоем отношении. Не надо кого-то специально любить или ненавидеть.

На самом деле в мире есть несколько миллиардов человек, которым на тебя на$рать.

Прямо сейчас в доме, где ты живешь таких людей сотни. Да и собеседникам твоим часто то же самое, которым ты в глаза смотреть не можешь.

Опубликовано

Добрыня, весь вопрос как относиться к окружающему миру.

Надо наращивать броню.

В школьном обиходе вполне бы может хватало на брошенное "ты педик" ответить через губу "мопедик .ля". И от тебя бы отстали.

Найди, почитай "Психологическое айкидо" Литвака.

Проблема в твоем отношении. Не надо кого-то специально любить или ненавидеть.

На самом деле в мире есть несколько миллиардов человек, которым на тебя на$рать.

Прямо сейчас в доме, где ты живешь таких людей сотни. Да и собеседникам твоим часто то же самое, которым ты в глаза смотреть не можешь.

Ну, раньше с этим были проблемы) сейчас я обзавелся чувством юмора, выкручусь из любой неприятной ситуации)

А с взглядом надо ещё поработать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...