Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где-то читал про таких

Я понимаю, что ты где-то читал. Но мы же не об изнасиловании говорили.

Нет... Всё со слов и отношения ко мне моих одноклассников... До сих пор не знаю, можно ли парням сидеть нога на ногу, прямым текстом сказано было - "Так сидят только девушки. И педики".

А если бы можно было, ты бы хотел так сидеть?
  • Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я понимаю, что ты где-то читал. Но мы же не об изнасиловании говорили.

А если бы можно было, ты бы хотел так сидеть?

Иногда есть желание. Причём сплошняком вижу - сидят же парни, и Артём седня на паре сидел так. В голове мозаика не складывается)))

Опубликовано

Это слухи и клевета. Как быть и что делать? Ошибка в том, наверное, что ты начал подстраиваться под те обстоятельства, а не оставаться самим собой, общительным лидером и весёлым человеком. Дети жуткие какие то в классе попались, жестокие. *Если человек верит слухам о тебе, а не тебе самому в жопу такого человека.*) Они же все прекрасно осознают что ты вовсе не гей. Но тем не менее твоя психика претерпевает изменения, которые носят хронический характер. В результате состояние эмоциональной и психологической усталости и как следствие плохая успеваемость и плохой аттестат - это очень сильно способно дестабилизировать и мешать тебе сконцентрироваться на учёбе. Мне почему то кажется что надо перенастроиться, сбить все прежние настройки и начать работать над собой и своим психологическим состоянием - напрочь отметать все негативные слова из своего сознания и выставить *щит* непроницаемый и сильный. Самооценка - никакая подкожная, ехидная тупая *критика* в стёбе, не должна подрывать твоей веры в себя!

Если ты назубок выученную фразу будешь в уме, а не вслух проговаривать как *дятел* по десять раз на день, каждое утро мысленно говорить - *я хочу чтобы эти сплетни прекратились навсегда!* - пройдёт совсем немного времени и невероятным образом, но сплетни и клевета уйдёт. Одноклассники забудут о том что тебя так сильно угнетает, бесит, раздражает и так сильно выбивает из колеи весёлой, нормальной жизни. Просто тупо повторять одну и ту же фразу - * Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТИ СПЛЕТНИ И КЛЕВЕТА ПРЕКРАТИЛИСЬ НАВСЕГДА!*  Увидишь так и будет.)) Очень даже может быть что тебе понадобиться помощь хорошего, квалифицированного специалиста психолога. Если ты не сможешь вернуться в своё обычное, нормальное состояние и быть и оставаться самим собой, а не ломать себя в угоду сплетников и клеветников.  

Я уже понял, с чем связана моя "проблема", а вот вам, похоже, лишь бы что-то написать, не важно, информативно это будет для меня/для всех, или нет.

Мммм.. Продвинутый мальчик..) Понятно. А я почти поверила..) 

Опубликовано

Блин, автор, вы мутный )) недоговариваете, я чувствую.

Опубликовано

Это слухи и клевета. Как быть и что делать? Ошибка в том, наверное, что ты начал подстраиваться под те обстоятельства, а не оставаться самим собой, общительным лидером и весёлым человеком. Дети жуткие какие то в классе попались, жестокие. *Если человек верит слухам о тебе, а не тебе самому в жопу такого человека.*) Они же все прекрасно осознают что ты вовсе не гей. Но тем не менее твоя психика претерпевает изменения, которые носят хронический характер. В результате состояние эмоциональной и психологической усталости и как следствие плохая успеваемость и плохой аттестат - это очень сильно способно дестабилизировать и мешать тебе сконцентрироваться на учёбе. Мне почему то кажется что надо перенастроиться, сбить все прежние настройки и начать работать над собой и своим психологическим состоянием - напрочь отметать все негативные слова из своего сознания и выставить *щит* непроницаемый и сильный. Самооценка - никакая подкожная, ехидная тупая *критика* в стёбе, не должна подрывать твоей веры в себя!

Если ты назубок выученную фразу будешь в уме, а не вслух проговаривать как *дятел* по десять раз на день, каждое утро мысленно говорить - *я хочу чтобы эти сплетни прекратились навсегда!* - пройдёт совсем немного времени и невероятным образом, но сплетни и клевета уйдёт. Одноклассники забудут о том что тебя так сильно угнетает, бесит, раздражает и так сильно выбивает из колеи весёлой, нормальной жизни. Просто тупо повторять одну и ту же фразу - * Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТИ СПЛЕТНИ И КЛЕВЕТА ПРЕКРАТИЛИСЬ НАВСЕГДА!*  Увидишь так и будет.)) Очень даже может быть что тебе понадобиться помощь хорошего, квалифицированного специалиста психолога. Если ты не сможешь вернуться в своё обычное, нормальное состояние и быть и оставаться самим собой, а не ломать себя в угоду сплетников и клеветников.  

Дык я в школе больше не учусь. В универе у меня совсем другой статус) Хоть там и посмеиваются надо мной, я научился смеяться над собой вместе со всеми. Лидера в группе как такового нет, но я частенько беру инициативу на себя. В общем. норм там всё, друзья есть.

Мммм.. Продвинутый мальчик..) Понятно. А я почти поверила..) 

Во что поверили, если не секрет?)

Блин, автор, вы мутный )) недоговариваете, я чувствую.

Я вроде всё сказал, как на духу... Мне кажется, Антон единственный, кто меня понял  :ohyeah:

Опубликовано

Теоретически я вас должен был понять, но в реальности я не понял ваши представления о геях

Опубликовано

Не, не секрет. Поверила что проблема существует. А её и нет нифига..)  :ohyeah:  Экскурс в автобиографию получился.. 

Эм. Ну, вообще-то проблема уже почти решена, но пока ещё не до конца. 

Я не очень понял, куда в последних сообщения клонил weaselmen, думаю, может, просто заняться небольшим самовнушением - внушить себе, что геев просто не существует?  :ohyeah: 

И жить станет в разы проще... На этой штуке много всякой гадости завязано. 

Теоретически я вас должен был понять, но в реальности я не понял ваши представления о геях

Вы считаетесь специалистом в этой области?)

Я могу пояснить непонятные моменты. 

Опубликовано

Хм, все куда-то пропали, а я, кажется, придумал выход.

Просто внушить себе, что геев не существует. А любое нестандартное поведение лица мужского пола  старательно игнорируется. У каждого есть право выбора, вчера на пати по настольной D&D видел парня с розовыми волосами, от которого пахло женскими духами. Ну, нравится человеку, мне-то в принципе жить хуже не стало)

Опубликовано

Я не пропал, Сергей. :)

Просто, ты сказал мне, что подумаешь кое-над-чем, и я тебе даю время на это.

А "выход" ты плохой придумал, боюсь. Думай дальше ;)

Опубликовано

Как правило, вот такая фраза - это самый явный и главный признак проекции.

Ты думаешь, что ты чувствуешь людей, а на самом деле, просто приписываешь им чувства, которые испытываешь сам.

Подумай об этом.

Хм. Как-то раз, в пятом классе, мне рассказали, как можно поставить себя на место другого. С тех пор я успешно пользуюсь этой техникой и вроде бы не подводила пока...

Но!

Иногда кажется, что проще не додумывать за кого-то ( у меня эта привычка именно с пятого класса и выработана), а просто взять и спросить напрямик. Но нет же, интровёрт в лишний раз не пойдет чего-то спрашивать, он останется наедине со своими мыслями, и в очередной раз проглотит какую-то небылицу, самим же сочинённую...

Даже не знаю, поменять, что ли,  корне свою тактику и забить на додумывание за других? А то ж уже в лицо говорят "не додумывай за других! Откуда ты знаешь, как они поступят?!"

Опубликовано

Это может быть иногда полезным, поставить себя на место другого, но, во-первых, не всегда, а во-вторых, не в том смысле, в каком ты это делаешь.

Знаешь, как говорят "относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе"? Вот, для этого, тебе предлагают поставить себя на место другого, чтобы попытаться оценить, правильно ли ты к нему относишься ( при этом, ты прав, что спросить напрямик, конечно, лучше, просто, это не всегда возможно, поэтому, в качестве "первого приближения" иногда используют такую грубую оценку).
А не для того, чтобы угадывать как он к тебе относится и что чувствует.

Вся эта "эмпатия" и уверенность в том, что ты "чувствуешь эмоции других людей" - на самом деле чистой воды проекции.
Ты чувствуешь твои собственные подавленные эмоции, в которых стесняешься признаться, и приписываешь их другим людям. Просто самообман, понимаешь?

Тут дело не в том, что тебе надо "поменять тактику", а в том, чтобы, во-первых, научиться отличать свои эмоции от чужих, а во-вторых, научиться "работать" со своими, то есть понимать почему и, главное, для чего они возникают, и адекватно реагировать на них.

Опубликовано

Это может быть иногда полезным, поставить себя на место другого, но, во-первых, не всегда, а во-вторых, не в том смысле, в каком ты это делаешь.

Знаешь, как говорят "относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе"? Вот, для этого, тебе предлагают поставить себя на место другого, чтобы попытаться оценить, правильно ли ты к нему относишься ( при этом, ты прав, что спросить напрямик, конечно, лучше, просто, это не всегда возможно, поэтому, в качестве "первого приближения" иногда используют такую грубую оценку).

А не для того, чтобы угадывать как он к тебе относится и что чувствует.

Вся эта "эмпатия" и уверенность в том, что ты "чувствуешь эмоции других людей" - на самом деле чистой воды проекции.

Ты чувствуешь твои собственные подавленные эмоции, в которых стесняешься признаться, и приписываешь их другим людям. Просто самообман, понимаешь?

Тут дело не в том, что тебе надо "поменять тактику", а в том, чтобы, во-первых, научиться отличать свои эмоции от чужих, а во-вторых, научиться "работать" со своими, то есть понимать почему и, главное, для чего они возникают, и адекватно реагировать на них.

Уместна ли на твой комментарий фраза Толстого - "Живи своими мыслями и чужими чувствами" ? 

Пока про собственный подавленные эмоции не понятно. Я ещё подумаю над этим.

Кто-то там из великих сказал, что нас раздражают люди с теми же недостатками, что и у нас.

согласен. Означает ли это, что я гей? Нет)

Опубликовано

ТС, Вас раздражают внешние проявления т.е. социализирование представителей ЛГБТ, прочёл тему и понял, что у Вас раздвоение, с одной стороны Вы хотите быть в тренде, с другой стороны Вы понимаете, что всё что современно и модно пронизано влиянием идеологии ЛГБТ. А что сделали Вы что бы не выглядеть представителем ЛГБТ? Вы носите, классику, т.е. ШИРОКИЕ брюки с пиджаком? Вам нравится костюм "Горка-5"? Вы носите с собой нож, не обязательно фиксер, хотя бы тактический складник? У Вас есть оружие? Вы собираетесь его приобрести? Вы знаете идеологию социалистского движения или ранний немецкий национал-социализм? Вы служили в армии? Собираетесь служить? Как относитесь к славянскому родноверию? Как относитесь к некоему б. обаме? Лишь ответив на некоторые из этих вопросов Вы узнаете кем Вы выглядите в глазах окружающих...

Опубликовано

ТС, Вас раздражают внешние проявления т.е. социализирование представителей ЛГБТ, прочёл тему и понял, что у Вас раздвоение, с одной стороны Вы хотите быть в тренде, с другой стороны Вы понимаете, что всё что современно и модно пронизано влиянием идеологии ЛГБТ. А что сделали Вы что бы не выглядеть представителем ЛГБТ? Вы носите, классику, т.е. ШИРОКИЕ брюки с пиджаком? Вам нравится костюм "Горка-5"? Вы носите с собой нож, не обязательно фиксер, хотя бы тактический складник? У Вас есть оружие? Вы собираетесь его приобрести? Вы знаете идеологию социалистского движения или ранний немецкий национал-социализм? Вы служили в армии? Собираетесь служить? Как относитесь к славянскому родноверию? Как относитесь к некоему б. обаме? Лишь ответив на некоторые из этих вопросов Вы узнаете кем Вы выглядите в глазах окружающих...

Брюки с пиджаком не люблю. Костюмы - тем более... Нож с собой не ношу, оружие дома не держу.

Но подумывал походить на метание ножей, но пока финансы не позволяют.

В армии не служил, так как отсрочка - учусь. С историей не дружу, так что про идеологию ничего интересного не скажу...

К славянскому родноверию отношусь положительно, сам родновер. Американцев на дух не переношу, Обаму иже с ними. 

Опубликовано

Добрыня Никитич, ещё в школе из шутки одноклассницы, нужно было понять, что геев и женоподобных мальчиков не любят. Вы же почему-то решили играть "отрицательную" роль, чтобы развлечь девчонок и заслужить их признание. Но не любят девчонки дурачков, хоть и привлекают внимание. Вы не гей, даже думаю, у вас слишком раннее развитие, раз влюблялись с младших классов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...