Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 а вы давали сами своей жене любовь тепло и ласку? теперь я буду знать, как вести себя с мужем.... больше давать ласки и тепла и меньше просить.... хотя мне и просить не у кого... я не работаю, денег у меня нет. Да и муж практически не дает мне тепла и ласки, внимания мало, всегда на работе... вот и я закрылась((( Хитрые эти любовницы, переманивают на свою сторону, обычно потребители бывают именно они... а эта оказалась умней...знает чем взять...извините что так пишу... но когда такие темы вижу, меня всю выворачивает... что рано или поздно, мужчина заводит любовницу, практически независимо от того хорошая жена или плохая... вот что обидно Эвелина, я всё в начале темы написал. Что давал, а что нет. И как от бытовую жену спасал. Ей все мало видимо было.Дай дай, может быть и наверное должно быть. Но уж точно не так как у меня. Вот знаете, есть женщины, которые считают, что муж пришедший с работы устал и его надо покормить и т.д. а уж потом возможно нагрузить проблемами. А есть такие, которые считают, что пофигу откуда он пришел. Ужин и сам себе сделает, а я устала. Вот тебе мужинек детей, а я пойду отдохну или развеюсь. Ах да. И еще реши за меня вот те и те проблемы. Догадываетесть к какому типу моя жена относиться. И про любовниц вы наверное верно заметили. Но и бытовуха бывает разная и проблемы и пути решения. Михаил, если Вам понятно, что "лошадь сдохла" , а так оно и было когда начались измены, то на лыжи надо было вставать уже тогда. Почему Вы тянете, чего ждёте? Вот убей, не пойму. Дети, а тогда был только один и то, в перспективе - это не аргумент. Сколько вы резину не тяните, а разбегаться всё равно будете. Чем дольше затяжка, тем тяжелее будет процедура, да и дети больше будут понимать и естественно, страдать. Нынешние ваши сопли вам и им потом дорого обойдутся. К тому же, поступи Вы жёстко тогда, глядишь в голове вашей супруги что-нибудь да пришло в порядок и сегодняшняя ситуация была бы совсем иная. Категорически несогласен с приступом альтруизма - оставить ей все, дать бабла и пр. бред. Думаете оценит, оставит в покое, не будет препятствовать общению с детьми? Щаз-з. Губозакаточную машинку не дать? Будет всё наоборот. Вообще, как сия хрень могла Вам придти в голову, имея такую картину перед глазами аж целых тринадцать лет? Только то, что причитается по закону и ни цента больше, а лучше меньше, потому как львиная доля ОБРОКА будет тратится не на них, а на себя любимую, на ненужные побрякушки, на васька(ов) и на х.з. знает что ещё. Да, а как на счёт теста ДНК у детишек, уверенны, что Ваши? С такой станется, да и только не надо, что "вылитые я". В виду того, что до года ребёнку вас не разведут, не плохо бы озаботится за эти 7 месяцев безапасностью кровно Вами нажитого. Чем больше активов сохраните, тем меньше озверения и манипуляций с её стороны. Ибо гордыми, но нищими только задницу подтирают. Дети от Вас никуда не уйдут, потому как ни каким васям они в буй не упёрлись и заботится о чужом потомстве они не будут. Любовь детей к Вам будет зависить от Вашего участия в их жизни, а не от колличества отслюнявленных купюр их маме. Да узнал то я не тогда...а чуть меньше года назад и старший ребенок уже был, в перспективе был младший. Не смог я тогда решиться. А сейчас решил. Потому как на шею все больше садятся. А вообще согласен с вашей позицией. Говоря, что оставлю жене жилье, я никак не имел ввиду, что переоформлю на неё. Пусть живет, точнее дети. Или как? Выгнать на улицу или к маме отправить?
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 вот про любовниц в точку, поэтому и процент возвращения в семьи мужчин высокий, поживут пару месяцев и опять та же бытовая канитель. только с неизвестной женщиной, с которой ипериод притирки пройти надо. а так да, на фоне надоевшей жены они кажутся лучше, потому что по сути и конфликтов и обид нет, потому что нет совместной жизни. очень жаль, что так сложилось у вас, Михаил, я вот тоже недавно про мужа узнала веселые подробности, но решила н идти по вашему пути и если будет кто то, то уже после окончательного расставания, когда ребенок подрастет, а может к тому моенту отношения сгладятся и все будет хорошо, решила заняться работой, это продуктивнее и лучше для меня.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Да давайте любовницу в покое оставим.Я с ней жить не собираюсь, как и она со мной. Она вообще ни как на мое сегодняшнее решение не повлияла. Sunny27, да я тоже хотел по началу всё сгладить и забыть. Потому и простил жену. А она вместо понять, что нужно что то менять, решила продолжить старое, да ещё и усугубить. Какие бы разногласия и быт не были, опускаться до личных оскорблений наверное человек не будет. Или хотя бы извиниться. А я порой спрошу, что же это тебя так понесло и зачем... Ответ ваще. Что бы говорит тебе больно сделать... ну как так. Ну какая бы не была она и я, всё не чужие люди уже... а она все за своё. Поэтому Наверное случилось, что должно было случиться. Sunny27, да я тоже хотел по началу всё сгладить и забыть. Потому и простил жену. А она вместо понять, что нужно что то менять, решила продолжить старое, да ещё и усугубить. Какие бы разногласия и быт не были, опускаться до личных оскорблений наверное человек не будет. Или хотя бы извиниться. А я порой спрошу, что же это тебя так понесло и зачем... Ответ ваще. Что бы говорит тебе больно сделать... ну как так. Ну какая бы не была она и я, всё не чужие люди уже... а она все за своё. Поэтому Наверное случилось, что должно было случиться. И обид то у нас никогда не было...что бы вот так прям ругаться. И к общению всегда открыты. И все решалось очень легко. Пока она не изменилась... Хитрые эти любовницы, переманивают на свою сторону, обычно потребители бывают именно они... а эта оказалась умней...знает чем взять...извините что так пишу... но когда такие темы вижу, меня всю выворачивает... что рано или поздно, мужчина заводит любовницу, практически независимо от того хорошая жена или плохая... вот что обидноЯ не знаю как там у других...но вот мое мнение такое, что человек не рождается верным или нет. Это решение он принимает сам. Думаете у меня никогда раньше не было соблазнов и возможностей. Были. Но, я был верен жене, потому что так хотел. Было для кого..., а сейчас нет.И я бы никогда не позволил себе завести любовницу.Так что, не гребите нас всех мужиков, под одну гребенку. В отношениях всегда участвуют двое и виноваты тоже оба. Просто кто то хочет решить, понять, помочь, исправить а кому то это нафиг не нужно.
Fly200 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Михаил_81, что вы решили? имхо семьи нет, жена изначально была негодна именно в качестве жены (тут ваш косяк, просмотрели) дети, даже если вы останетесь, будут похожи на мать и вести себя будут сообразно тот баланс, в котором сейчас находится ваша жена не вечен от силы год. после все вернется на круги своя любовница в данных обстоятельствах вам только на пользу - повышает самооценку, заставляет задуматься над тем как и на что мы расходуем свою жизнь, не дает человеку зачерстветь но это временное решение и у него есть большой минус - двойная жизнь, жизнь на два дома разрушает личность. поэтому вопрос: как вы видите свое будущее через год, через 3?
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 , жизнь на два дома разрушает личность. это что еще за новая сентенция?)
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 это что еще за новая сентенция?) О, это я знаю.., что это такое...ужас. и одна жизни не дает и вторая ревновать начнет к первой. Не жизнь короче.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 О, это я знаю.., что это такое...ужас. и одна жизни не дает и вторая ревновать начнет к первой. Не жизнь короче. Я бы это назвала - не берись не умеючи)) Ну ничего, научитесь. Странно, что после такого вы все реагируете на какие-то припадки своей жены. Еще страннее - что-то там терпеть от любовницы.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Я бы это назвала - не берись не умеючи)) Ну ничего, научитесь. Странно, что после такого вы все реагируете на какие-то припадки своей жены. Еще страннее - что-то там терпеть от любовницы. Не понял вас. После такого это чего, я реагирую? И что я терплю от любовницы? Любовница моя мне слова не говорит по этому поводу. Это я написал не из личного опыта, если что. Наблюдал так сказать со стороны... Я бы это назвала - не берись не умеючи)) Ну ничего, научитесь. Странно, что после такого вы все реагируете на какие-то припадки своей жены. Еще страннее - что-то там терпеть от любовницы.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Не понял вас. После такого это чего, я реагирую? И что я терплю от любовницы? Любовница моя мне слова не говорит по этому поводу. Это я написал не из личного опыта, если что. Наблюдал так сказать со стороны... А если не из личного, то и писать не стоило. Никакого разрушения личности не происходит от того, что мужик бегает к другой. Иначе бы у нас уже не было ни одного психически нормального человека в стране))
Fly200 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Никакого разрушения личности не происходит от того, что мужик бегает к другой. Происходит. Наблюдал неоднократно. И даже понимаю механизм и причины, но описывать это здесь не буду. Долго да и тема не об этом.
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А если не из личного, то и писать не стоило. Никакого разрушения личности не происходит от того, что мужик бегает к другой. Иначе бы у нас уже не было ни одного психически нормального человека в стране)) а психическая нормальность и разрушение личности это разные вещи, человек может быть совершенно адекватным, без галлюцинаций, бреда и прочих прелестей псих заболеваний, но при этом вести жизнь хомячка, которому бы только пожрать и поспать и не важно где и с кем ) михаил, знаете, мне кажется вам не стоит искать советов со стороны, если вы решили простить свою жену, но из за обиды на нее завели любовницу, то наверное вы все таки до сих пор ее любите, как бы ни парадоксально звучало, а вот с любовницей все равно придется решать что то, она может начать выносить вам мозг, требовать ухода от жены, это пока вы недолго вместе она шелковая, но отношения углубляются и дальше будет хуже как ей, так и вам., придется принимать решение в любом случае. решили уходить от жены не уходите к любовнице, она компенсатор, ничего хорошего с ней ней выйдет, не говоря об ее сомнительных моральных качествах, границы сдвинуты, ради своего счастья она готова сделать кому то больно, ну она же знает, что у вс жена и дети, человек, не думающий о других, так себе партнер по жизни.
Эвелина77777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Да давайте любовницу в покое оставим.Я с ней жить не собираюсь, как и она со мной. Она вообще ни как на мое сегодняшнее решение не повлияла. Sunny27, да я тоже хотел по началу всё сгладить и забыть. Потому и простил жену. А она вместо понять, что нужно что то менять, решила продолжить старое, да ещё и усугубить. Какие бы разногласия и быт не были, опускаться до личных оскорблений наверное человек не будет. Или хотя бы извиниться. А я порой спрошу, что же это тебя так понесло и зачем... Ответ ваще. Что бы говорит тебе больно сделать... ну как так. Ну какая бы не была она и я, всё не чужие люди уже... а она все за своё. Поэтому Наверное случилось, что должно было случиться. Sunny27, да я тоже хотел по началу всё сгладить и забыть. Потому и простил жену. А она вместо понять, что нужно что то менять, решила продолжить старое, да ещё и усугубить. Какие бы разногласия и быт не были, опускаться до личных оскорблений наверное человек не будет. Или хотя бы извиниться. А я порой спрошу, что же это тебя так понесло и зачем... Ответ ваще. Что бы говорит тебе больно сделать... ну как так. Ну какая бы не была она и я, всё не чужие люди уже... а она все за своё. Поэтому Наверное случилось, что должно было случиться. И обид то у нас никогда не было...что бы вот так прям ругаться. И к общению всегда открыты. И все решалось очень легко. Пока она не изменилась... Я не знаю как там у других...но вот мое мнение такое, что человек не рождается верным или нет. Это решение он принимает сам. Думаете у меня никогда раньше не было соблазнов и возможностей. Были. Но, я был верен жене, потому что так хотел. Было для кого..., а сейчас нет.И я бы никогда не позволил себе завести любовницу. Так что, не гребите нас всех мужиков, под одну гребенку. В отношениях всегда участвуют двое и виноваты тоже оба. Просто кто то хочет решить, понять, помочь, исправить а кому то это нафиг не нужно. скажите Михаил,у всех мужчин в жизни бывают соблазны и возможности изменить??? только от человека зависит, воспользуется или нет.... да, я припоминаю всю вашу историю...вы много там описывали, я даже увивлялась что бывают такие преданые мужья... но видимо жена перегнула палку... Жена ваша потеряла надежного человека, мало таких...верных. Я за 6 лет хоть и пилила мозги мужу да и сейчас пилю не отрицаю... но как жена вела себя всегда достойна,и завтрак и обед и ужин...все убрано,постирано поглажено по сей день... да устаю,но детей на мужа не взваливаю... есть мои ошибки конечно, но надеюсь мой муж пока никого не завел, я буду меняться...лишь бы не было поздно, верность всегда была, но была ревность и я трепала мужу нервы, достала я его с этой ревностью... жалко что у вас такой итог, что даже самых верных мужей жены сами доводят до измены...
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Происходит. Наблюдал неоднократно. И даже понимаю механизм и причины, но описывать это здесь не буду. Долго да и тема не об этом. Угу. Никаких разрушений "личности" не происходит, если личность считает себя вправе изменять жене или мужу.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Эвелина, наверное у всех бывает возможность изменить, как у мужчин, так и у женщин. Повторюсь, наверное. Все же от человека зависит. Но это только мое мнение. А по ситуации вы меня правильно поняли. Почему и как я поступил. Михаил_81, что вы решили? имхо семьи нет, жена изначально была негодна именно в качестве жены (тут ваш косяк, просмотрели) дети, даже если вы останетесь, будут похожи на мать и вести себя будут сообразно тот баланс, в котором сейчас находится ваша жена не вечен от силы год. после все вернется на круги своя любовница в данных обстоятельствах вам только на пользу - повышает самооценку, заставляет задуматься над тем как и на что мы расходуем свою жизнь, не дает человеку зачерстветь но это временное решение и у него есть большой минус - двойная жизнь, жизнь на два дома разрушает личность. поэтому вопрос: как вы видите свое будущее через год, через 3? Fly200, раставаться однозначно решил. Весь вопрос когда и как. Варианты в голове крутятся. Позже изложу. Может подскажет кто что дельное...Про год это вы прям мои мысли прочитали? Что вернется на круги свои...я тоже об этом буквально вчера подумал...
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Эвелина, наверное у всех бывает возможность изменить, как у мужчин, так и у женщин. Повторюсь, наверное. Все же от человека зависит. Но это только мое мнение. А по ситуации вы меня правильно поняли. Почему и как я поступил. Fly200, раставаться однозначно решил. Весь вопрос когда и как. Варианты в голове крутятся. Позже изложу. Может подскажет кто что дельное... Про год это вы прям мои мысли прочитали? Что вернется на круги свои...я тоже об этом буквально вчера подумал... Моё мнение из личного опыта, что на круги "своя" встанет не всё. Чего в основном человек недолюбливает, так это терпение, а терпение как мы знаем со школы плодотворный результат.
Гость danilakazel Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор хороший человек. Таких мужчин и мужей надо поискать.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор хороший человек. Таких мужчин и мужей надо поискать. Хороший муж, кот. 10 лет не замечал, что жены есть любовники?
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор хороший человек. Таких мужчин и мужей надо поискать. Я не думаю, что совсем хороший, но ЗАСЛУЖИВАЕТ быть услышанным и получить всесторонюю помощь хотя бы во мнениях.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 михаил, знаете, мне кажется вам не стоит искать советов со стороны, если вы решили простить свою жену, но из за обиды на нее завели любовницу, то наверное вы все таки до сих пор ее любите, как бы ни парадоксально звучало, а вот с любовницей все равно придется решать что то, она может начать выносить вам мозг, требовать ухода от жены, это пока вы недолго вместе она шелковая, но отношения углубляются и дальше будет хуже как ей, так и вам., придется принимать решение в любом случае. решили уходить от жены не уходите к любовнице, она компенсатор, ничего хорошего с ней ней выйдет, не говоря об ее сомнительных моральных качествах, границы сдвинуты, ради своего счастья она готова сделать кому то больно, ну она же знает, что у вс жена и дети, человек, не думающий о других, так себе партнер по жизни. Решил простить почти год назад. Но за это время жена нового мне о себе много поведала. Или глаза сам открыл. Любовницу завел не из мести наверное, так получилось. Там вообще все сложно, в плане знакомства с ней. Мы просто общались... и она прекрасно знает мою ситуацию дома... и не собирались мы с ней любовниками становиться. Просто поддались соблазну и переспали. Ей это нужно было и мне тоже. Ну и как то поехало. Мы с ней так и решили, что пока нам надо и хорошо вместе мы встречаемся. Без претензий и влезания в чужую жизнь. Просто еще так оказалось, что у нас с ней много общего и темперамент совпадают и т.д. Она импульсивная, я тоже. Если что не так, то решаем все быстро...ну и т.д. А вот жена у меня будет молчать и копить, а потом как выдаст... Ну или самая фишка моей жены. Видя, что я устал и хочу спать, например днем, скажет иди отдохни. Я стараюсь этого не делать, если совсем не хреново. Потому что потом будет...ну я же дала тебе поспать!!! Давай отрабатывай.
Sunny27 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Хороший муж, кот. 10 лет не замечал, что жены есть любовники? что тоже верно, какой там уровень близости, что не замечал совсем
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 что тоже верно, какой там уровень близости, что не замечал совсем Удивительно ли, что захотелось "добрать"?
манул Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 что тоже верно, какой там уровень близости, что не замечал совсем Sunny, а может любил и доверял? Что в твоей голове такое не умещается? И угомонись, хватит из кожи вон лезть, изобретая вину автора. Понятно, у таких как ты всегда виноват муж, будь он даже святым. Твои заходы для всех уже здесь стали "притчей во языцех". Пора бы сменить пластинку, не мучай патефон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти