Перейти к содержанию

Предательство жены или как? Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тот образ, который она всем распространяет.

Фантазии нет, берутся типовые рассказы.

Добрый день.

Не всем, только ему.

Коллегам по работе совсем другое говорит. Факт. 

Один раз только обмолвилась, что уж больно я её пытаюсь контролировать где она и с кем. Типа просит всё время звонить, что доехала или выезжаю. А её это видети ли напрягает. 

Это конечно только из тех случаев, что я знаю, а там хз.

Она вас просто по своим меркам меряет. Отсюда и ревность...

Точно. Такая же мысль и у меня закралась. У самой то как не крути рыльце в пушку.

Может у вашей жены щелкнет при рождении ребенка что-нибудь.

Друзья также говорят, глядя на её поведение. Мол не остепенилась ещё...перебесится.

Надеюсь. Жизнь расставит всё по своим местам.

Опубликовано

Я всегда говорил- лучший судья, это время! Оно всегда показывает, кто из себя что представляет! Вот только жалко то самое порой время на неоправданные ожидания, ведь жизнь одна, но это уже совсем другая история...

Опубликовано

Вы пишите и пишите... У вас в отношениях сейчас она главный , а вы - ведомый.. Зависимость от женщины, мне вас жаль. Вам год , как минимум, на восстановление(((.

Идите в спорт зал, займитесь гардеробом, купите туфли дорогие и парфюм. Найдите новых друзей, познакомь есть и ходите в гости ... Почитайте про пикап что то, чтобы вы себя вели более уверенно. Поменяйте свой распорядок жизни. Не разговаривайте с ней. Как бы отстранитесь от нее... Она сама прийдет к вам..

Опубликовано

Жаль что автор не заходит и не рассказывает что да как у него

Опубликовано

Спорт, развлечения , магазины - это конечно отвлекает от проблемы, но не насколько чтобы про нее забыть! Я бы советовала Вам пересмотреть свои взгляды на жизнь, усердно настраивать себя на нормальный лад внутри Вас! Психология - первый ваш помощник ! Постарайтесь "вылечиться" от человека который заставил душу заболеть. http://www.urokitv.ru/videos/3854/izmena-chto-delat-esli-muj-izmenil-otvechaet-grigoriy-ovcov-vrach-psihoterapevt/Надеюсь Вам это поможет!

Опубликовано

Жаль что автор не заходит и не рассказывает что да как у него

Приветствую. Да я не пропадал, если честно. В себе разбирался.

Вот сижу сейчас под осенним солнышком и дровишки в мангальчик подбрасываю. Красота....

Вы пишите и пишите... У вас в отношениях сейчас она главный , а вы - ведомый.. Зависимость от женщины, мне вас жаль. Вам год , как минимум, на восстановление(((.

Идите в спорт зал, займитесь гардеробом, купите туфли дорогие и парфюм. Найдите новых друзей, познакомь есть и ходите в гости ... Почитайте про пикап что то, чтобы вы себя вели более уверенно. Поменяйте свой распорядок жизни. Не разговаривайте с ней. Как бы отстранитесь от нее... Она сама прийдет к вам..

Доброго дня. Нет проблем у меня с гардеробом и с парфюмом то же нет. Я так понимаю вы предлагаете мне таким способом отвлечься...Не моё это.

К кому в гости сходить и так хватает. А новых друзей...эх. друзей не так просто завести, приятели да...

Придёт, согласен, хотя вроде и не уходила.

Опубликовано

Спорт, развлечения , магазины - это конечно отвлекает от проблемы, но не насколько чтобы про нее забыть! Я бы советовала Вам пересмотреть свои взгляды на жизнь, усердно настраивать себя на нормальный лад внутри Вас! Психология - первый ваш помощник ! Постарайтесь "вылечиться" от человека который заставил душу заболеть. http://www.urokitv.ru/videos/3854/izmena-chto-delat-esli-muj-izmenil-otvechaet-grigoriy-ovcov-vrach-psihoterapevt/НадеюсьВам это поможет!

За совет спасибо. Видео посмотреть не удалось, а вот психологией начал увлекаться. Сначала вспомнил, что проходил в студенческие годы. А сейчас и читать стал.

Меняю так сказать себя.

Вот только жене становится от этого хуже. Если раньше она могла на меня раздражаться, то теперь к моим железным нервам начало приходить осознание того, чего она добивается своим скандалом. А скандала нет. Теперь враг не я, а её работа. Вот только жалко мне её становится после этого. Кругом враги. Эх. Пытаюсь ей объяснить, но она не понимает. Она во всём права, а они все плохие.

В общем меняю сам себя и только себя. Жену менять не буду. Дойдёт, сама изменится, нет, скатертью дорога.

По началу мысли были проследить за перепиской и т.д., а сейчас их нет. Не хочу и не нужно мне этого. Будет факт измены, он обязательно выплывет. Хочет быть со мной, изменится и будет со мной, нет, скатертью дорога. Я её отпустил как личность. Это её жизнь. Пусть сама решает с кем и как быть.

Опубликовано

таким способом отвлечься...Не моё это.

Отвлечься можно и др способом, а именно вспомнить, шо у мужчины половая жизнь играет второстепенную роль, у него есть еще много других и более важных отношений. Вот и займитесь работой (карьерой), а дома только мужские дела, а не гуляние с ребенком... всего-то делов ;).

Пушкинское "чем меньше Ж мы любим, тем легче нравимся мы ей" не просто стихи, а глубокая философская истина. Забвение со стороны М др отношений в угоду половым (любви) - это капкан: Ж хотят, шо б так было, но им же это и становится унылым в первую очередь.

В общем меняю сам себя и только себя. Жену менять не буду. Дойдёт, сама изменится, нет, скатертью дорога.

А это - заблуждение, себя изменить (а жену, тем более) никому не дано. Хар-р (воля) закладывается при рождении и остается неизменным всю жизнь. Измениться (улучшиться) может лишь познание чела — он может прийти к уразумению, что те или иные средства, раньше им применявшиеся, не ведут к его цели или приносят больше вреда, чем пользы: тогда он меняет средства, а цели остаются те же.

Опубликовано

А это - заблуждение, себя изменить (а жену, тем более) никому не дано. Хар-р (воля) закладывается при рождении и остается неизменным всю жизнь. Измениться (улучшиться) может лишь познание чела — он может прийти к уразумению, что те или иные средства, раньше им применявшиеся, не ведут к его цели или приносят больше вреда, чем пользы: тогда он меняет средства, а цели остаются те же.

Действительно, характер не изменить. Только я не про него.

Да и я не ищу чем бы себя занять, что бы отвлечься. Поверьте занятий у меня достаточно. Жаль, что у кого то сложилось мнение, что я только и сижу в передничке дома с ребёнком и высиживаю не понятно что. 

Опубликовано

Михаил, Здравствуйте) я за вас переживал пока вы не появлялись) расскажите что происходит в ваших отношениях с женой? Как живете, что делаете, какие эмоции чувствуете?

Помните что вы замечательный и идеальный мужчина и не стоит себя отдавать людям, не ценящим вас?

Опубликовано

тут деву списывать надо однозначно, она не пригодна ни для семьи ни даже для проживания, мужа уже давно маркирует как тряпку, потому и поведение такое, вернуть ничего нельзя ибо нет воспитания жизни с отцом, пример уважения и любви матери к отцу, это типовая самка желающая самца с атрибутами, а вы ей о любви, доверии это же другой мир) неидивлюсь о нагулявшем втором дите, гинекологи знают что часто девы не могут заплодиться с постоянным а всего один поход налево может заплодить ее в 80% случае, готовьтесь заранее не публично к разводу, чем раньше тем лучше, все эти прошивки о любви уже не актуальны, границы пройдены

Опубликовано

тут деву списывать надо однозначно, она не пригодна ни для семьи ни даже для проживания, мужа уже давно маркирует как тряпку, потому и поведение такое, вернуть ничего нельзя ибо нет воспитания жизни с отцом, пример уважения и любви матери к отцу, это типовая самка желающая самца с атрибутами, а вы ей о любви, доверии это же другой мир) неидивлюсь о нагулявшем втором дите, гинекологи знают что часто девы не могут заплодиться с постоянным а всего один поход налево может заплодить ее в 80% случае, готовьтесь заранее не публично к разводу, чем раньше тем лучше, все эти прошивки о любви уже не актуальны, границы пройдены

Вы сказали правильно но только грубо

Опубликовано

Приветствую участников форума.

Опять я здесь. Не знаю зачем...наверное выговориться... опять качели в моей голове колбасит.

Даже не знаю с чего начать, столько всего произошло.

Постараюсь по порядку.

Начал выполнять задуманное по плану. Купил ещё одну машину, что бы жена не зависла от меня в поездках. Правда она удачно её расколбасила...так что сейчас занимаюсь покупкой еще одной. Жена с работы ушла. Я вышел на работу. Родился ребенок. Ребенок мой. Одно лицо. Выход на работу был очень тяжелым. Дергала меня по поводу и без. Без небольших ссор дома не обходились. Все они в основном были основаны на том, что я что то сделал не так. То ребенка не так кормлю или одеваю, то по дому что то не так делаю. И что вообще без меня тяжело. Говорил, что да, не путевый и делаю так как умею. Делай сама или научи, если знаешь как лучше. В общем избегал острых углов. Временами наступала идиллия, но после нее как правило была буря. Просто куча упреков и претензий в плоть до того, что нехрена было детей заводить или вали из дома. Это уже после рождения второго сына.

Даже вещи один раз собрал...остановила.

Тут то меня опять и заштормило. Толь ко я в своей голове более или менее всё успокоил. Уходить не стал. Посоветовал жене книжку М.Литвака почитать "если хочешь быть счастливой"

Через неделю согласилась. Стала читать.

А я на тот момент уже не видел перспектив по спасению нашей семьи.Смотрю в глаза жены и вижу там стеклянный и ненавистный взгляд. Вот именно ненависть. Спать вместе мы с ней на тот момент перестали. Тоесть вообще. Ей не нужны были ни обьятия ни поцелуи ни я рядом. Только дежурный поцелуй утром и слова я тебя люблю.

Я погрузился в работу вместе со своими тоскливыми мыслями. Всё больше стал думать, что я чувствую теперь к этому человеку. Зависимость, привязанность или просто прожитые годы держат или все таки любовь. Так и не разобрался. Понял, что доверять я ей перестал окончательно.

И тут ко всей этой ситуации я встретил другую женщину. Случайно познакомился. Сейчас знаю, что наверное зря. Началось всё просто с разговоров на душевные темы, потом, а потом все стало серьезно. И я понял, что бывает по другому, совсем другое отношение к тебе как к человеку. И на этом фоне мою голову совсем сорвало. Я знаю, что это самый подлый мой поступок по отношению к жене, но этого уже не обратить в спять.

Что бы не сложилось впечатление, что я просто сбежал из дома от жены с детьми к другой и забил. Да, я встречаюсь с любовницей, но делаю это не во вред своей семье. Мои дети и жена в это время уже спят. А жене и детям я уделяю достаточно времени каждый день с утра и до обеда, пока не поеду на работу. Порой и на работу забиваю, если это нужно. Уже на отмазку похоже. Подло поступил, знаю.

Но суть не совсем в этом.

Толи я изменился, как тут и писали, то-ли книжка подействовала. Жена стала более приветливо, стала общаться с родственниками, с которыми почти год вообще не разговаривал. Мало того они стали гостит у нас. Перестала срываться на скандал. Научилась не орать на детей и справляться с ними сама. Не всё гладко, но уже по человечески.

Со мной тоже общаться стала гораздо лучше. Тепла только совсем от неё не чувствую. Вообще.

Только в последний несколько дней стала говорить, что скучает. На работе у меня сейчас аврал и неделю пашу с утра до ночи. Вижу семью только утром пару тройку часов.

Так вот. К самой сути. Доверия к жене не нет. Не смотря на её внешние изменения чувствую холодок, иногда, но чувствую, и вижу порой как сдерживается, что бы не наехать на меня. Но только иногда.

Вот и штормит меня. Чувствую, что стала она другой и чужой мне. Даже поговорить, кроме как о детях и когда куплю новую машину не очеМ. И книгу часто цитирует)))

И держи меня с ней что то. Толи годы прожитые, то-ли жалость. Вот правда, порой смотрю на неё и жалко становится, сочувствую ей. И дети очень держат. Не было бы детей, наверное ушел бы. Думал над этим. Ушел бы.

Но не такие представление у меня о семье были. Хочу приходить домой с работы в свою семью и видеть своиХ детей. Каждый вечер.

Что делать не знаю.

Даже если соберусь уходить боюсь не даст она мне жизни. Завалит проблемами.

А больше всего боюсь, что может по началу разозлиться и с детьми не дать видеться.

А вот чего чего, а с детьми расставаться не хочется вообще.

Думал на эту тему. И уходить то ей некуда. И финансово она сейчас от меня зависит. Один вариант, оставить ей с детьми дом и ежемесячное пособие на жизнь, что бы работать ей не пришлось. Грустно это все.

Остаться...и жи как есть?...а я себя стал чуточку любить. Не хочу я свои годы прожигать с человеком у которого похоже потребительское отношение к мужу. Вот матом хочется... и детей не могу оставить.

Приплыл короче.

Да, забыл. Старшего мама быстренько определила в детский сад. А младший бывает с бабушкой. Может поэтому мне кажется, что справляться лучше стала.

В телефоне все так же зависает. Вроде ничего криминального, но при моем приближении часто приложения переключает. Совпадение...не думаю. Больно часто.

Гулять часто одна ходит. В кино например. Отпускаю вечером, если не на работе. С друзьями или коллегами ездит встречаться. Не часто, но бывает. Так что не погрязла в рутине, раз на салоны красоты времени хватает.

Перечитал. Прошу прощения за исковерканые слова Т9

И это ещё не всё. Искал документы...нашел студенческий билет жены. Никогда не показывала мне аттестат. Все время говорила, что он у мамы где то. А мне и не к чему. Год. Целый год она мне говорила, что учиться в институте. А на самом деле нет. Поступила через год. Соответственно и срок обучения придумала. Мне с самого начала наших отношений вешали лапшу.

Спросил, что за дела. Молчит. Потом сказала, типо стыдно признаваться вот и молчит. Мол при знакомстве с тобой приукрасить решила. А потом не созналась. Вот это меня и добило

Опубликовано

Михаил, Здравствуйте) я за вас переживал пока вы не появлялись) расскажите что происходит в ваших отношениях с женой? Как живете, что делаете, какие эмоции чувствуете?

Помните что вы замечательный и идеальный мужчина и не стоит себя отдавать людям, не ценящим вас?

Конечно помню☺

Опубликовано

я давно читала вашу тему.... значит все-таки и вы завели любовницу, хотя тогда когда впервые вы писали... вам была нужна только жена...слабые вы мужики

Опубликовано

я давно читала вашу тему.... значит все-таки и вы завели любовницу, хотя тогда когда впервые вы писали... вам была нужна только жена...слабые вы мужики

Говорил, да.

Только вот новых вещей узнал много.

Слабые...ну возможно. Наверное нужно терпилой всю жизнь проходить. Пусть жена гуляет, а ты закрывай на это глаза и только бабки домой неси.

Случай был.

Как то возвращался поздно домой с работы. Дороги у нас не ахти, да еще перерыли всё. Короче машина застряла. Должен был приехать где то в 1 ночи. Не приехал. Написал жене, мод так и так. И вытащить некому. Столько "ласковых" слов в свой адрес услышал. А самое главное, что вместо,милый, как ты сам, здоров ли? Не переживай! Всё будет хорошо! Я услышал - что с машиной, блять?! Что с машиной!!!! Понимаете. Ей машина... а муж так. Вытащили мне машину, приехал позже.

Столько еще выслушал за этот случай. И мол не обращай внимания, не в духе была!

И как тут начнёшь думать... потребительское проституция какая то.

А вот ещё из последнего.

Уехал на работу. Должен был вернуться только утром. Каждые наверное часа три жена пишет мне, мол как дела? Вроде и думать начинаешь,волнуется человек. Приятно даже как то. А потом ты запариваешься на работе и не отвечаешь на пару смс. И телефон у тебя не под рукой. Ставят на уши твоих друзей,те подрывает я тебя искать,но благо мозгов у них хватает просто позвонить... и всё понимают, что паника ложная. Просто ещё так совпало, что этот случай произошел после аварии...волновалась жена наверное очень.

Но суть то не совсем в этом. А потом подходит у тебе клиент и говорит,что мол жена твоя мне звонила, потеряла тебя!

Ни он, ни я не понимаем как она нашла куда звонить.

А по приезду домой выясняется,что жена контролирует все звонки и смс на твоем телефоне. Да еще и место положение отслеживает без твоего ведома! Это как называется..? Я не знаю.

А потом ты узнаешь, что тебя и с учебой обманывали. А сколько видимо я не знаю ...

Так что слабый, да. Не выдержал информационного натиска. Поддался соблазну.

Опубликовано

афигеть. И зачем столько страданий?

Жену любил, да, наврено теперь правильнее любил и семью хотел сохранить. Теперь попа полная. Сам не знаю, что делать и как выкарабкиваться и главное в какую сторону.

Опубликовано

1.Смотрю в глаза жены и вижу там стеклянный и ненавистный взгляд. Вот именно ненависть. Спать вместе мы с ней на тот момент перестали. Тоесть вообще. Ей не нужны были ни обьятия   ни поцелуи ни я рядом. Только дежурный поцелуй утром и слова я тебя люблю.

Понял, что доверять я ей перестал окончательно.

И...?  ХОЧЕШЬ ДОЖДАТЬСЯ ВМЕСТО ЛЮБЛЮ - ПШЁЛ,  А ВМЕСТО ПОЦЕЛУЯ - ПЛЕВКА?

2.Что бы не сложилось впечатление, что я просто сбежал из дома от жены с детьми к другой и забил. Да, я встречаюсь с любовницей, но делаю это не во вред своей семье. Мои дети и  жена в это время уже спят. А жене и детям я уделяю достаточно времени каждый день с утра и до обеда, пока не поеду на работу. Порой и на работу забиваю, если это нужно.

Уже на отмазку похоже. Подло поступил, знаю.

ВООБЩЕ ТО ТАК  ОНО И ЕСТЬ.  НА ФЁЙХОА ТЕБЕ ЕЩЁ ОДИН ГЕМОРРОЙ, ЭКСТРЕМАЛ?

3. Доверия к жене  нет. Не смотря на её внешние изменения чувствую холодок, иногда, но чувствую, и вижу порой как сдерживается, что бы не наехать на меня. Но только иногда.

СМ. П. 1

4.Чувствую, что стала она другой и чужой мне. Даже поговорить, кроме как о детях и когда куплю новую машину не очеМ. И книгу часто цитирует)))

ВОТ! ИНОГДА И ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ ТВОЮ ГОЛОВУ

5.Даже если соберусь уходить боюсь не даст она мне жизни. Завалит проблемами.

А больше всего боюсь, что может по началу разозлиться и с детьми не дать видеться.

НЕ СОМНЕВАЙСЯ. ТАК И БУДЕТ.

6.И финансово она сейчас от меня зависит. Один вариант, оставить ей с детьми дом и ежемесячное пособие на жизнь, что бы работать ей не пришлось. 

А ЕЩЁ ВОЗЬМИ ЗАЁМ В НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ЕВРО И ПОЛОЖИ ИХ НА ЕЁ СЧЁТ, ВАСЯ ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.

7. Не хочу я свои годы прожигать с человеком у которого похоже потребительское отношение к мужу. Вот матом хочется... и детей не       могу оставить.

ТАК  НЕ ПРОЖИГАЙ. В ЧЁМ-ЖЕ ДЕЛО?

8.В телефоне все так же зависает. Вроде ничего криминального, но при моем приближении часто приложения переключает. Совпадение...не думаю. Больно часто.

Гулять часто одна ходит. В кино например. Отпускаю вечером, если не на работе. С друзьями или коллегами ездит встречаться. Не часто, но бывает. Так что не погрязла в рутине, раз на         салоны красоты времени хватает.

ОПЯТЬ ЭТА ЧЁРТОВА НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ.

9.И это ещё не всё. Искал документы...нашел студенческий билет жены. Никогда не показывала мне аттестат. Все время говорила, что он у мамы где то. А мне и не к чему. Год. Целый год          она мне говорила, что учиться в институте. А на самом деле нет. Поступила через год. Соответственно и срок обучения придумала. Мне с самого начала наших отношений вешали лапшу.

Спросил, что за дела. Молчит. Потом сказала, типо стыдно признаваться вот и молчит. Мол при знакомстве с тобой приукрасить решила. А потом не созналась. Вот это меня и добило

ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЪЕХАЛ? ТЕБЯ НЕПРИНУЖДЁННО НАЙОПЫВАЮТ С ПЕРВОГО ДНЯ, И В МЕЛОЧАХ, И БУДЬ СПОК ПО КРУПНОМУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...