Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Кто же их не любит. я)) Впечатление от темы странное у меня.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Манул, вы всё правильно написали. Я с вами полностью согласен. И валить мне от неё давно пора. Но что делать, если дети в голове моей мне мне покоя не дают. Они то не виноваты, что родители такие. Да и бросить жену с маленьким ребенком не смогу и не правильно это. Я бы с радостью обьяснили бы с женой. Вот как есть. Но даже это не получается сделать. Она меня не дослушает, перебьёт и додуматься своё. И опять скандал получится. Все это на детях начнет отражаться. Было как то раз. Не выдержал, сказал,что всё, хватит. Живем как мама и папа и все. Дня три так продажа лось,потом как то опять все на свои места возвращаться стало. Знает она как на меня воздействовать. А я ничего с этим не могу поделать. Вот вроде не навижу, а потом щелк. Может совет дадите как наиболее продуктивно и безопасно донести до человека суть?
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Михаил_81, мне ваш образ бытия понятен. Здесь люди высказывают своё мнение и я хочу, затронуло, потому как не всё, но близко похоже с моим образом. Благо, что жена поняла кем остаётся она без меня (и не только тут деньги). А её образумило только одно... Представьте, ничего и никто не помог, кроме случаев -ЭТО ЕЁ жизненный опыт. У неё пошли дела не очень красиво, попала в ситуацию от которой все отвернулись... И это не раз происходило, видимо она притягатель подобного к себе. И как вы думаете?! Никогда от неё не слышал помоги!Не бросай... Случаи её поставили в ситуацию когда у неё возродилось ко мне всё благое. Люди завидовать стали. Нам по сорок лет считай в возврасте... В браке по малолетке с 18-ти... с ней. Через 4-е серебрянная будет... Сколько всего она натворила. Всё было. Двое детей. Было трое. Жить ради них надо, но считаю выбор с кем и родителей: сам или вместе-только за вами. Но её жалеть нужно только после того как сам Господь ей выбор даст. Вы помучаете себя излишне, а не надо. Хотите другую женщину, разведитесь с женой. А пока я могу сказать, что судьба осудит вас за любовницу. Должна быть любимая женщина, друг, но не потеха... а раз так , так выбирайте смело её в жёны, а прошлую оставьте для размышления. Когда-то мне до женитьбы сказали вот такое: если девушка сама первая разведёт ноги в постели, то она изменит. Оказалось правдой. Если девушка изменит более одного раза - жди ещё... Это правда. Если девушка не может исполнит ни одного обещания, она не исполнит никогда и другие обещания... Всех благ вам.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Давайте любовницу сюда приплетать наверное не будем. Она появилась, после всего случившегося, я не держал ее в значке. И с женой на тот момент было решено, что просто живем вместе как мама и папа, не более. Только жену видимо такой исход не устроил, вот она мной и вертит и вернуть пытается. В смысле мою голову.
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Манул, вы всё правильно написали. Я с вами полностью согласен. И валить мне от неё давно пора. Но что делать, если дети в голове моей мне мне покоя не дают. Они то не виноваты, что родители такие. Да и бросить жену с маленьким ребенком не смогу и не правильно это. Я бы с радостью обьяснили бы с женой. Вот как есть. Но даже это не получается сделать. Она меня не дослушает, перебьёт и додуматься своё. И опять скандал получится. Все это на детях начнет отражаться. Было как то раз. Не выдержал, сказал,что всё, хватит. Живем как мама и папа и все. Дня три так продажа лось,потом как то опять все на свои места возвращаться стало. Знает она как на меня воздействовать. А я ничего с этим не могу поделать. Вот вроде не навижу, а потом щелк. Может совет дадите как наиболее продуктивно и безопасно донести до человека суть? Донести не получится, пока сама не поймёт. Я когда-то сам на сам со своими проблемами столкнулся ... и говорили сходи в церковь... А у меня и в мыслях не пойду... Но так прижало, что побежал в церковь.... Год отходил... Так благодарен Богу, что помог, само разрешилось всё... 1
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 если девушка сама первая разведёт ноги в постели, то она изменит. В мемы форума.
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Давайте любовницу сюда приплетать наверное не будем. Она появилась, после всего случившегося, я не держал ее в значке. И с женой на тот момент было решено, что просто живем вместе как мама и папа, не более. Только жену видимо такой исход не устроил, вот она мной и вертит и вернуть пытается. В смысле мою голову. Как по мне... любовница ничего негативного не принисла, кроме греха, а наоборот отрезвление Михаилу_81. Мой бы выбор встал жить ради детей, но по другим правилам. Дети пусть и остаются с матерью, главное расстояние отца от них и забота. В мемы форума. Что это значит для низшего образования людей?
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Судьба осудит за любовницу...да пусть судит. Меня то можно осудить...а жену? Олег037, вот то, что моя жена останется одна и мне её искренне жаль, что она такая какая есть.
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Донести не получится, пока сама не поймёт. Я когда-то сам на сам со своими проблемами столкнулся ... и говорили сходи в церковь... А у меня и в мыслях не пойду... Но так прижало, что побежал в церковь.... Год отходил... Так благодарен Богу, что помог, само разрешилось всё... Долгое время я достукивался до жены, а результат вышел с её слов один - она заглушила слух. А вот когда поняла сама всё, то сказала, что душа сама произнесла слова прошения... и благодарности.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Моя жена наверное не измениться никогда. Она просто одевает нужную маску. А потом всё по новой. Да и не смог я начать ей снова верить. Только вроде думаешь, ну вроде всё хорошо, а она новый сюрприз мне... Что касается любовницы...да, вы правы, мои глаза не много по другому стали смотреть на мир. Как по мне... любовница ничего негативного не принисла, кроме греха, а наоборот отрезвление Михаилу_81. Мой бы выбор встал жить ради детей, но по другим правилам. Дети пусть и остаются с матерью, главное расстояние отца от них и забота. Что это значит для низшего образования людей? А более подробно можно, в чем именно заключается жить для детей, но по другому?
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Моя жена наверное не измениться никогда. Она просто одевает нужную маску. А потом всё по новой. Да и не смог я начать ей снова верить. Только вроде думаешь, ну вроде всё хорошо, а она новый сюрприз мне... Что касается любовницы...да, вы правы, мои глаза не много по другому стали смотреть на мир. А более подробно можно, в чем именно заключается жить для детей, но по другому? Детям не нужно ваше постоянное физическое присутствие (мелькание перед глазами), им нужно ощущение постоянной поддержки. Это ценнее, чем следить за каждым движением ребёнка. Вы поглащены работой, заботой о детях и задачей создать себе опору (вторая половинка). Вот три фактора определяют для мужчины жизнь после того как уже есть дети, а с женой не в ладах. Ваша жена рано или поздно поймёт что утерянно и постарается вернуть (будьте уверены). Ваши правила, это те правила, которые не вредят ни детям и ни вам, ни жене... хорошо вдумайтесь в эти слова. Повторите вслух. Вспомните три фактора: работа, забота о детях и опора (надежда на другого человека). Если Господь увидет в вас сильного, то вы справитесь сами (хотя посещать церковь желательно), если нет, то кроме прошение у него, ничего у вас не выйдет... Нужно не стеснятьс просить мысленно (хотя бы) у Господи помощи, и дела не сразу, но слаживаются сами по себе, и чем чаще, тем всё быстрее утрясается. После появления другой женщины, и жена просит вернуть назад все борозды, это не значит, что нужно её отвергнуть. Просто помогите в том, чем вы можете (не в ущерб себе и никому). Я например выбрал вместо любовницы ПОЙТИ до конца... У меня и микроинсульт уже был на фоне всего, но я с ней. Она у меня глупая (так Бог повелел изначально, чтоб в семье один глупый был), она у меня не может решения принять серьёзного по правильной схеме, но она душой со мной, и она говорит, что без меня она была бы под забором... и так далее.... Для меня это награда.... Мы созваниваемся на 50 раз в день, мы поддерживаем друг друга, она признаёт свои ошибки уже сразу, исправляет, сразу переспрашивает... слушается.... оргазмы получчает такие, что говорит словно душа отделяется от плоти.... У меня не доконца всё утряслось, но она помогает мне утрясти.... Моя жена наверное не измениться никогда. Она просто одевает нужную маску. А потом всё по новой. Да и не смог я начать ей снова верить. Только вроде думаешь, ну вроде всё хорошо, а она новый сюрприз мне... Что касается любовницы...да, вы правы, мои глаза не много по другому стали смотреть на мир. А более подробно можно, в чем именно заключается жить для детей, но по другому? Дополнение. Поверьте, что жена ваша рано или поздно ощутит всё то, что ощутили вы и она будет искать моменты вернуть ваше расположение. Дети? В не зацикливайтесь на них до таких моментов, как крышу сносит, вы им нужны будете потом и очень сильно. Ваш выход на сцену будет когда сейчас вы наработаете все условия для фундамента будущей своей жизни. Если ваша новая пассия - это любовь, то не останавливайтесь, но если не уверены... лучше не идите за ней. Я не был чуть-чуть уверен и это маленькое и не дало. Я остался. Думаю Господь так сделал. И я благодарен, хотя иногда немного сомневаюсь, что это устраивает меня. Однако, человеческий фактор никто не отменял. Вам нужен частый секс? Например 2-3 раза в неделю или один раз на месяц? Моя жена наверное не измениться никогда. Она просто одевает нужную маску. А потом всё по новой. Да и не смог я начать ей снова верить. Только вроде думаешь, ну вроде всё хорошо, а она новый сюрприз мне... Что касается любовницы...да, вы правы, мои глаза не много по другому стали смотреть на мир. А более подробно можно, в чем именно заключается жить для детей, но по другому? И ещё про новые сюрпризы.... от жены. Я так привык к ним, что мне просто стало казаться должным для меня, для моего удержания постоянного боевого духа (хотя на самом деле чах), Однако, эти сюрпризы привели только к козырям в мои руки перед женой.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Впечатление, как в палате двух тяжелобольных. Ужас какой-то. Вас что, замуровали демоны?
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Олег037, возможно я понял, что вы пытались до меня донести... У моей жены действительно бывают такие прозрение, не надолго. Искренне или манипуляция мной не знаю. Вот вроде третий день все хорошо дома. Решил остаться дома, побыть с семьей. Все хорошо, да слышу как мама сыну - уйди, сейчас в лоб дам! Ну как так!!! Сейчас пойду и скажу, что нельзя так. Скорее всего скандал будет... Что касается секса, то сейчас он у меня почти каждый день. Не с женой. Да и мне это нравиться. Секс не главное в моей жизни, но я его люблю.И любовницу я свою действительно полюбил. Она вот действительно мой человек, родная душа. Еще раз повторюсь, не было бы детей уже ушел бы. Касательно детей. Они и не видят меня теперь с утра и до вечера. Либо только утром, либо вечером. Часа по три-четыре. Ну и в выходной естественно. Но что будет, если я уйду. Как сохранить возможность безпрепятственно их видеть. Не разорваться будет. Я примерно представляю во что это выльется и как их может накрутить мама. Да и не очень хочется ещё и дядю чужого в доме видеть... А больше всего беспокоит как донести до жены, что нужно расстаться без плачевных последствий для детей. Впечатление, как в палате двух тяжелобольных. Ужас какой-то. Вас что, замуровали демоны? А это кому адресовано? Если мне, то я не понял о чем вы? Можно поподробнее
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А это кому адресовано? Если мне, то я не понял о чем вы? Можно поподробнее Вам и вашему визави. Знаете, есть песня такая "вот и встретились два одиночества"? Впечатление - два убитых, но все еще пытающихся изображать живых, дают советы друг другу о том, как лучше повернуться в гробу, чтоб не так остро впивался в тело неудачно вбитый гвоздь.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Вам и вашему визави. Знаете, есть песня такая "вот и встретились два одиночества"? Впечатление - два убитых, но все еще пытающихся изображать живых, дают советы друг другу о том, как лучше повернуться в гробу, чтоб не так остро впивался в тело неудачно вбитый гвоздь. В гробу то этом я лежать не хочу. Я уже все решил. Остался вопрос как для детей это сделать безболезнено. А жену мою уже не изменить и желания пытаться у меня уже и нет. Я многое понял. Жаль, что поздно.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 В гробу то этом я лежать не хочу. Я уже все решил. Остался вопрос как для детей это сделать безболезнено. А жену мою уже не изменить и желания пытаться у меня уже и нет. Я многое понял. Жаль, что поздно. А тут думать не нужно. Все равно вы ничего не сможете сделать, если того не захочет ваша жена. Сколько лет детям?
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Детям 3.2 и 5 мес. А тут думать не нужно. Все равно вы ничего не сможете сделать, если того не захочет ваша жена. Сколько лет детям? Опять..если не захочет...мне нужно просто видеть своиХ детей и участвовать в их воспитании. Что значит если не захочет...? Может статься так, что придется захотеть, когда с голой попой останется. Я то хочу мира и спокойствия.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 5 месяцев? вы шутите? зачем вы делали ребенка, если было уже все плохо?
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 5 месяцев? вы шутите? зачем вы делали ребенка, если было уже все плохо? Дык, если внимательно читали начало...то я не знал о всей этой катавасии. Плохо началось позже. Вот такой вопрос жене хочется задать. Зачем? Наверное затем же зачем и будучи беременной первыМ ребенком завела себе любовника.
Михаил_81 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Узнал о измене жены когда она была месяце на 4м беременности. До этого особой катавасии не было. Так, чувствовал не ладно, но какая же ж признается...особенно когда удобно.
Глафира Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Дык, если внимательно читали начало...то я не знал о всей этой катавасии. Плохо началось позже. Вот такой вопрос жене хочется задать. Зачем? Наверное затем же зачем и будучи беременной первыМ ребенком завела себе любовника. Есть женщины, у которых во время беременности либидо зашкаливает. Так это все-таки были любовники?
Олег037 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Впечатление, как в палате двух тяжелобольных. Ужас какой-то. Вас что, замуровали демоны? Слышите "гроб с гвоздём..." Не интересно не бей его в свою жизнь... А насчёт тяжелобольного, так наверное у мамы вы своей для начала спроси, где у неё что не так было когда роняла... Посмотрите на свой аватар демоны вы? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти