Перейти к содержанию

Занудство с мужем

Гость NaitiSebia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 29 лет и в браке уже 4 года, мой муж старше меня на несколько лет.

Ради моего мужа я переехала в другой город, где у меня нет родственников и старых друзей. До этого у меня была активная социальная жизнь, праздники, дни рождения.

Я переехала в город, где очень мало работы, когда подрабатываю на работах, отдыхаю от мужа, от повседневной рутины.

Недавно опять осталась без работы и сижу дома. В свободное время хожу на спорт, на йогу. Муж по вечерам съедает ужин и заваливается на диван, целый вечер листает каналы и так каждый день. В конце концов мне это надоедает и я рано ложусь спать. Я уже много раз предлагала выйти с его друзьями (которые меня старше на 7 лет), но он говорит что у него не осталось друзей, что его друзья-парни и их беременные жены стали занудными, скучными и его никуда не зовут. По моей инициативе я сама приглашала друзей, но он сказал что с ними занудно и с ними больше не выйдет.

К счастью, я обросла подругами, у которых нет мужчин и они мое спасение. Мы периодически, раз в месяц выходим пообщаться в бар, в кафе. После моего выхода в свет муж устраивает мне скандал почему я выпила бокал вина без него, что все мои подруги шлюхи и что я должна была его пригласить пойти со мной. Честно говоря, одного моего мужа среди цветника я не представляю ну и сами понимаете мне хочется с девочками пообщаться...

Я зову его на выставки, на суши, на мероприятия. Каждая моя идея отвергается, ничего ему не нравится. 

Понимаю, что я не реализована профессионально, не социально.

Особенно напрягает, что у мужа нет друзей и нам не с кем пообщаться.

Кстати, если мы выходим парами, он общается исключительно с девушками, засыпая их комплиментами, а на мужчин-друзей внимания никакого. Вот и возникает вопрос, как он может выстроить отношения со старыми друзьями мужчинами, если он с ними не общается?

Прошу вашего совета, как нашей паре стать более открытыми и социальными и не заснуть от скуки. 

Опубликовано

Сделать себя счастливой и независимой.

Делать вещи по своей природе, делать то что Вы любите.

Вы не будете счастливы до тех пор, пока Ваше счастье зависит от мужа. Вы это понимаете?

Опубликовано

Кстати, а почему вы не реализованы профессионально?

и как мама?

Опубликовано

Сделать себя счастливой и независимой.

Делать вещи по своей природе, делать то что Вы любите.

Вы не будете счастливы до тех пор, пока Ваше счастье зависит от мужа. Вы это понимаете?

Artur, спасибо. То есть мне нужно начать самой ходить туда, куда мне хочется, а не ждать пока муж эту идею одобрит? Выходить с подругами? Думаю, что тот энтузиазм, который у меня был ко всему до замужества, пропал из-за постоянной критики мужем моих идей, друзей. Он часто всем вокруг недоволен, ворчит, портит мне настроение. Как можно найти счастье внутри себя?

Автор, вы хотите, чтобы форум предложил вам вариант совместных развлечений с мужем?)))

Начните с секса

Спрашиваю форум, как взбодрить мужа и замотивировать, чтобы он стал активнее, звал друзей. Не знаю как объяснить его такую лень. Говорит что на работе заняться нечем, особо не устает.

Секс у нас только по выходным, если по его инициативе. А если инициатива моя и очень настойчивая, то и среди недели, но такое ощущение, что для галочки.

Кстати, а почему вы не реализованы профессионально?

Переехала в город, где нет работы, никак не могу найти по специальности. Раздражает очень. 

Опубликовано

не первый раз вижу ваши подобные советы.вы считате что перепих с левым мужиком решит проблемы?

Ну это скорее шутка. Может и не в первый раз. Но решит, мозг переключит с занудного мужа.
Опубликовано

Ну это скорее шутка. Может и не в первый раз. Но решит, мозг переключит с занудного мужа.

А в муже ли проблема? Автору почти тридцать, но хочется прыгать, скакать , веселиться .

Мужу 36?

Зачем ему скакать?

Опубликовано

А в муже ли проблема? Автору почти тридцать, но хочется прыгать, скакать , веселиться .

Мужу 36?

Зачем ему скакать?

мне и мужу 30. Мы хотим скакать. Это хорошо.
Опубликовано

NaitiSebia, каждый на форуме будет кидать вам проекции собственные.

Представьте - завтра у вас нет мужа и работы тоже нет.

Что вы хотите делать?

Что вам придется делать?

Практически.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...