kotopess Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 да, вы прям подарок для майдана )))для самих себя лучше.
axxa Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 мне и мужу 30. Мы хотим скакать. Это хорошо. а мы тоже еще скачем )) нам по 40 наверное, от человека зависит..
ЭллиТото Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Хорошо,когда оба скачут,а не один прогоняет,а другой думает как не послать затейника
Федерация Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спрашиваю форум, как взбодрить мужа и замотивировать, чтобы он стал активнее, звал друзей. Не знаю как объяснить его такую лень. Говорит что на работе заняться нечем, особо не устает. Секс у нас только по выходным, если по его инициативе. А если инициатива моя и очень настойчивая, то и среди недели, но такое ощущение, что для галочки. вы друг друга стоите. Он не хочет звать друзей - ему этого не нужно. Зачем вам его переделывать?
Гость NaitiSebia Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот мне нравится, что некоторые и в 40 скачут))) Всем спасибо, тема закрыта!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.