Перейти к содержанию

Курортная измена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,Меня зовут Кристина ,мне 20 лет. ему 21.

Встречаюсь с парнем уже  1 год и 7 месяцев, по начало отношений(первый год) все было более менее хорошо, но потом стало всё гораздо хуже...Все началось с того,что он стал как то пассивно относиться к сексу со мной ,говорил мол устал, спать хочет и тд, на мои вопросы "Может что то не так?" отвечал что это ты себе что то накручиваешь..вообще мы с ним с момента начала наших отношений каждый,каждый день проводили вместе,только в не работы , а так постоянно , и как то все его друзья и посиделки отсеялись ,мы стали часто сидеть дома у него( мы живем отдельно),даже было иногда скучно, мне даже показалось что у него стал очень узкий круг общения , если он и отдыхал в мужской компании ,то там была я.

И вот недавно,съехались все его друзья,ему захотелось посидеть с ними, а меня отвести  домой, я естественно отказала , и осталась с ним,, ему это не понравилось .мы очень сильно поругались , и в это вечер он поехал в командировку,на море,он работает в полиции ...Я очень переживала ,но не думала что может быть что то плохое .

Через 2 дня после уезда он позвонил , и сказал что бы я к нему приехала ..

Когда я приехала  к нему , и увидела его,был какой-то холод между нами,он вроде и пытался как то заговорить и тд, но я держала дистанцию, после чего он начал спрашивать" Ты что меня не любишь?"  не обнимаешь меня и тд, так спрашивал как будто он так за это переживает , я погостила у него неделю и уехала домой, и тут все началось.....Он стал меня сильно контролировать не гуляй там, не дружи с той, даже семью мою начал затрагивать ... чуть даже с племянником мне нельзя погулять ,но при этом звонил мало, в основном звоню я, и он начинает выносить мозг..Хотя говорит что скучает тд....И вот в один вечере я понимаю что что то не так,чувству ужасное ,очень ,начинаю ему звонить, и он не разу не берет трубку ,всю ночь ,только утром взял сказал мне некогда я иду на работу,так продолжалось 3 дня, я чувствовала плохое, потом я стала допытывать его..

Вообщем он мне признался в измене, с 36 женщиной моделью. но при этом говорит что он его просто трахнул, что он любит меня, свято клянется что не будет так больше ,что когда приедет домой я перееду до него,что я у него самая лучшая... и что прошла неделя ,когда вроде бы я его простила стала говорить ,об измене , что все так плохо он мне сказал "Что ты расстраиваешь не кто же не умер? все нормально ".я была в шоке,и он продолжал говорить что любит ,что я главное в его жизни,говорил что хочет вместе быть.... и вот сегодня он опять выключил телефон на весь день, и включил его в 2 ночи, не позвонив мне, когда я звонила ему днем спрашивала что ты будешь делать? он с хитрым голосом , и со смешком говорил не знаю,а потом после разговора выключил телефон вообще.....

Что мне делать??? почему после такого его отношения , я все ровно тянусь к нему??? помогите мне....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...