Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время секса активного если у партнера большой размер, у меня начинается боль в брюшной полости. Особенно если поза сзади.По элементарным знаниям биологии там должно вроде всё растягиваться. Но мне постоянно кажется что порвется. Приходится притормаживать партнера. Скажите такое может быть или эта моя фантазия? И отчего тогда больно?

Опубликовано

связки, удерживающие органы малого таза, хоть и эластичны, но не безразмерны.

как и собственно влагалище.

при чрезмерном растягивании возникает боль и возможны разрывы стенок.

вы уж не безумствуйте там, берегите себя.

Опубликовано

Да? ХЗ. У меня такого не бывает, если нет воспаления, хоть большой, хоть какой. Ну, если долго и часто, то больно, коечно. 

Ты трижды рожавшая, Маня.

Опубликовано

Ты трижды рожавшая, Маня.

Нет. Ни разу в жизни не было больно, если это единоразовый акт. Один раз только, но оказалась киста. Больно, если только пару раз подряд и каждый день. 

Опубликовано

Да ну нафиг, это какой размер должен быть??? О_о У меня не самый маленький и то моя не жалуется)))) ну ей больно бывает только когда "раком" сильно загоняешь (но я стараюсь так не делать) и в принципе любые позы с максимально глубоким проникновением ей больновато, но опять же не критично и просто я стараюсь в таких позах не секится... 

P.S. Помню была любовница 17 летняя, так я ее как только не вертел на хую, ей вообще все ништяк было)))))) охала только и кончала как пулемет)))))) а моя совсем не кончает((((((( ну ток от куни и пальцев

Опубликовано

Повышеная чувствительность. Часто мужыки жалуются на розмер члена, но чтоб бабы на глубину влагалища 8) была у меня подруга которая по молодости меня притормаживала. А год назад встретились так я до дна не достал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...