Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 29 февраля, 2016 будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. по закрытым консультациям – напишите в ЛС. Мне так хотелось, что бы за меня заступились когда… Я отношусь к себе как к человеку который… Если бы не ПА я бы сделала … Я бы ушла от мужа если бы… Если бы я знала что я ….я бы рискнула…
Екатерина_92 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Здраствуйте Антонина.давно я не появлялась. Мне так хотелось, что бы за меня заступились когда… на меня кто-то повышает голос.когда идет какое то обсуждение меня. Я отношусь к себе как к человеку который… пуст,обессилен. Если бы не ПА я бы сделала... устроилась на работу.стала бы самостоятельной Я бы ушла от мужа если бы…он мне надоел.или нашла бы другого. Если бы я знала здорова то я бы рискнула…уехала в другой город.нашла бы этого парня.дала бы ему хорошую пощечину и уехала бы обратно)))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2016 Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Когда меня обсуждают я всегда себя чувствую…(какой) Когда на меня повышают голос я боюсь больше всего…. Меня истощает… Я больше всего боюсь… Быть самостоятельно это….(3 основных пункта) Без мужа я человек который…. уехала в другой город.нашла бы этого парня.дала бы ему хорошую пощечину и уехала бы обратно и тогда мне кажется я почувствовала бы… я всегда должна… я перестала доверять себе после того как…
Екатерина_92 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте. Когда меня обсуждают я всегда себя чувствую… я чувствую себя негативно и даже как то агрессивно.Если обсуждают то значит я сделала что то не так.Критику в свой адрес переношу тяжело.начинаю сильно злиться.Буквально вспыхивать до дрожи,как будто внутри типо я не согласна с тем что я делаю что то не так.Хотя иногда я делаю действительно что то не так.Я нахожу всевозможные оправдания своим поступкам...Даже понимая что я где то сделала не так,я отстаиваю себя до конца,до усрачки,до того что я могу просто вычеркнуть человека из своей жизни и никогда его не вспоминать.Мне даже так проще.Если человек даже горы добра сделал,он меня обсудил,и я могу не вспомнить ничего хорошего оборвать связь,ссылаясь на то что он перечеркнул сам все хорошее что у меня когда то было к нему...Я считаю что я недостойна плохого осуждения,что хочется чтоб хваили и дарили цветочки, а когда завела бизнес,поняла грань того что когда есть что то что человеку кажется далось "легко",пошло огромное количество обсуждения в мой адрес.....Я жутко это переживала,даже до депресняка доходила...причем дикого.я злилась и злила всех.Но потом я почему то вывела для себя концепцию "Лучшие всегда носят плохие ярлыки",я не хотела быть как большинство и сама поставила себя на какой то внутренний пьедистал,мне так проще было справляться со своими обсуждаловкми,Те кто были давольны своей жизнью,мало лезли в мою...и я не лезла к другим...По большому счету потому что интересна себе только я и мои проблемы...Сейчас обсуждают ,значит я им интересна..значит моя жизнь особенна и требует другого внимания. Когда на меня повышают голос я боюсь больше всего…. задражать...Есть люди ктр я вежливо могу поставить на место зная что я здесь главная и им ничего не остается как засунуть язык в зад и промолчать...а есть люди ктр вступают в открытый конфликт не боясь моего напора...у меня начинает дрожать голос и мне не хочется показаться какой то боякой....причем у меня начинает дрожать все тело,руки ноги,голос... Еще я не могу сейчас сказать что я боюсь,но мне кажется это унизительным что на меня кто то орет тем более при чьем то присутсвии....как то меня это занижает чтоль. Меня истощает… не послушание мужа. Вроде и мужик нормалый,руки не из задницы.Хочется чтобы он выбился в люди как то ,бросил пить,человеком стал.а в итоге как дурак. Я больше всего боюсь… сейчас нет такого что я боюсь чего то больше чего то меньше,я просто иногда боюсь.Боюсь иногда что несправлюсь с кам то приступом,но не сильно,боюсь иногда что потеряю близких,но если честно нет такого чтоб я прям сильно боялась.какое то стало ровное.Я занимала полгода с психолгом Сережей,не знаю как ему это удалось,но мне правда стало лучше,мне пришлось пережить все негативные эпизоды что со мной случились в жизни,он как будто в голове запустил какой то механизм ктр начал работать,голова не стала функцианировать без тела.она стала единым целым.Некоторые жизненные ситуции напоминанали события прошлого и мне было очень плохо,я как будто заново переживала ту же ситуацию,я просыпалась ночью от панических атак,жутко было,мне снились сны,я прям болела весь курс что занималась с ним.У меня скакала температура я болела орви чуть ли не каждую неделю.Мне было жутко плохо.Но это человек вел со мной как мой друг.Он сказал что я эмпат)...он тоже...рядом с ним в голове прям гудело что то...и даже какие то картинки приходили в голову...я ему говорю ты что йогой занимаешься? он говорит да...откуда знаешь?...что я могу сказать если я просто это как то чувствую...Я могла сказать ему все...и это единственный человек заслуживший мое колосальнок доверие...таких вещей как говорила я ему я не говорила никогда и не кому...даже себя боялась признаться...и потом что то бумкнуло в нутри ,как каой то нарыв прорвался....и меня начало гонять по ситуациям прошлого...но заметно стало легче.Он был моим другом ,и он был безумно похож на отца.Друг в отцовском обличии...))))И влияние на меня он имел колосальное.я рислушивалась к нему как не кому.я думала что ет такого человека чтоб я слушала,но видимо есть....я ему сказала что мне даже как то тяжело расставаться с ним...и он сделал так что наше расставание с ним прошло давольно легко.я Просто знала что если мне нужна будет его помощь я приду.Как будто я теперь знаю что есть человек способный меня понять,и мне полегчало...Я с огромной теплотой вспоминаю об этом человеке ктр внес такой вклад в мою жизнь.Это замечательно...Для психологов мы обычные пациенты...сегодня одни завтра другие... Быть самостоятельно это….(3 основных пункта) не знаю как быть самостоятельной...не разрешали. Без мужа я человек который…. честно говоря у меня сейчас нет разницы с ним или без него,просто с ним удобнее. уехала в другой город.нашла бы этого парня.дала бы ему хорошую пощечину и уехала бы обратно и тогда мне кажется я почувствовала бы… не знаю как называется чувство когда на пощечину ты отвечаешь плевком...щас какжется это немного глупым и я решила просто его забыть.ну просто обрубить связь.сделать так чтобы если бы этот человек когда то во мне нуждался сделать его виноватым в том что у нас не получилось...хочется сделать побольнее ...его же оружием.Очень хочется чтоб почувствовал то что чувствую я. я всегда должна… вообще никому ничего не должна. я перестала доверять себе после того как…я доверяю только себе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2016 Уведомление! Прекращаю все консультации на неопределенный период. Вам необходимо обратиться к другому психологу. Всего доброго, Антонина Слонь блог http://psycheforum.ru/blog/237-povorachivaia-um/
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2017 Психологи Опубликовано 13 марта, 2017 update здравствуйте. постепенно возобновляю консультации. если консультация актуальная для вас - продолжите фразы ниже. если нет – просто не отвечайте. будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. 1. сейчас я… 2. я хочу разобрать в… 3. я чувствую себя… 4. я больше не хочу… 5. самое сложное… 6. последние полгода я… 7. я так хочу….
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти