Перейти к содержанию

Люблю девушку, она любит меня, но спит с женатым за деньги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за нетолерантность, так надо.

Познакомились мы с ней не особо давно.

Любили друг друга три месяца, считались идеальной парой в нашем кругу.

Она работала на не очень престижной работе, но получала нормальные деньги, по этому с меня не требовала ни подарков, ни букетов 101роза итд итп...

Жили душа в душу, одинаково мыслили во многих вопросах. Среди этих вопросов был термин "чернильница".... Она лежала у меня на плече, и весело рассказывала, как презирает славянских девушек, живущих с кавказцами, как ей их жаль, и как ей стыдно за нашу страну.

Потом пошел разлад. Высказывала мне, что не уделяю внимания, короче, обычные женские претензии.

Стала инициатором расставания. Я не захотел ругаться, и отпустил её без скандалов.

Через некоторое время понял, что не могу без нее, что она лучший человек в моей жизни...залез на страницу в соц.сети.....Понимаете к чему все идет, да?))и увидел, что она сменила фамилию на грузинскую.

Написал, долго ругались, я не знал, в чем там точно дело, но меня дико злило всё это.

Оказалось, что меня до сих пор любит, как и я её, встретились, переспали, наутро снова поругались.

Не общались месяц.

Потом снова начали общаться. И тут я добился правды.

Любит она меня, плачет по ночам, фотографии рассматривает. 

НО

Она любовница женатого сорокалетнего грузина!!!! Моя маленькая 22-летняя девочка!! Она его не любит! Он её не любит!. У него есть жена, и моя девочка в курсе этого.

Открыто заявляет мне, что осознано пошла на этот шаг, так как после моего свинского отношения разочаровалась в любви, и ей надо содержать её ребенка!

Грузин подарил ей бизнес, она им управляет, и пару раз в неделю как шавка на свист приезжает к нему на съемную квартиру, чтобы заниматься сексом.

Тут бы быть толерантным и взрослым, но зачем тогда она заявляла, что не на помойке себя нашла, чтоб встречаться за деньги, а тем более с нерусскими???

Можно еще долго писать про ночные переписки в контакте, пока она дома, про воспоминания, признания.

Но мне нужна помощь.

Я ее готов взять в жены хоть завтра, но я не особо смогу содержать её и ребенка. И она это понимает. И говорит мне об этом. Что вернулась бы прямо сейчас, но останется голой, и мы будем выживать, а не жить. Плачет, звонит, говорит что любит безумно. А на утро как ни в чем не бывало едет "управлять бизнесом", и до самого вечера.

Дело даже не в деньгах...

Как перестать любить?

Я в принципе презираю таких шлюх, любой другой готов плюнуть в лицо. А её люблю....но презираю. И боюсь, что если она вернется ко мне, я сам себя загрызу за то, что создал семью с потаскухой и подстилкой.

Как любить, и перестать презирать? 

Или как презирать, но разлюбить?

Кто она все-таки?

Маленькая заблудившаяся девочка, которая немного свернула не туда, и которую надо пожалеть и взять под крылышко?

Или гнилая стрёмная подстилка, потрахушка чёрного, именно та, из-за которых кавказцы считают всех русских девушек шлюхами?

Я уже устал..

Вечером люблю, утром презираю. Следующим вечером снова люблю, и готов простить всё и вся, и принять откуда угодно и из под кого угодно. А утром снова готов высмеять зло и жестоко и плюнуть под ноги....и так по кругу, уже два месяца.

Сама она утверждает, что очень любит и очень хочет вернуться, но НЕ МОЖЕТ. Видимо её уже подсадили на деньги,и просто так не уйти

Начинаем общаться - вспоминаю всё и начинаю ненавидеть. Договариваемся забыть и не обшаться - начинаю пить, она мне снится каждую ночь, просыпаюсь в слезах.

По сто раз в день залажу к ней на страницу в соц.сети. А там вперемешку....сегодня фотография из ванной грузина...завтра песня, посвященная мне, про разлуку....на следующий день снова фотография из ванны или с дачи, или с магазина, и веселые слова.....через день снова грустные песни обо мне и слёзы.

Больная любовь...

Опубликовано

Вы сами определяете кто она. И за все ваши поступки и решения ответственность несёте вы.

Я тысячу раз признал, что не прав был, когда отпускал. Она об этом твердит постоянно. Говорит, что Я виноват, что это Я сделал её такой. Плачет. я согласен с этим. Но тут уже вопрос не в ответственности, и кто виноват. А как перестать любить того, кого презираешь?

Опубликовано

Она женщина с ребенком, за которого отвечает. Поэтому таким образом обеспечивает жизнь себе и ему. Это ее способ, ее реальность. Можно много морализировать на эту тему, но реальность такова, и это важно для нее: жить в достатке. Похоже, что надежды на обеспечение она возлагает на мужчину, в каком бы статусе он не находился. Вы не можете дать ей безбедную жизнь. А чувства - это прекрасно, но недостаточно, чтобы строить семью.

Ваши метания больше похожи на зависимые отношения, чем на любовь. В них нет никакой свободы.. Это тяжелое состояние, я понимаю, но больные отношения деструктивны, ведут в тупик.

Опубликовано

Сколько Вам двоим лет?

Страсть, это когда ты тратишь неимоверное количество энергии в пустую. Когда нечто тебя опустошает, и бросает в крайность, ревность. когда чувства владеют тобой.

Любовь, спокойное состояние твоего существа. Ты не раб, ты хозяин себе. Когда ты любишь, ты делишься любовью, переполняешься ею сам, не требуешь ничего взамен.  

• Нравится 1
Опубликовано

Я тысячу раз признал, что не прав был, когда отпускал. Она об этом твердит постоянно. Говорит, что Я виноват, что это Я сделал её такой. Плачет. я согласен с этим. Но тут уже вопрос не в ответственности, и кто виноват. А как перестать любить того, кого презираешь?

Вы не отвечаете за ее поступки, она взрослая и дееспособная, не дочь малолетняя Вам. Сделали ее такой родители и ее опыт.

Иногда бывает, приходится любить, презирая. Одновременно. Потом что-то пересилит, сейчас при таком накале страстей, невозможно принять решение.

Опубликовано

Сколько Вам двоим лет?

Страсть, это когда ты тратишь неимоверное количество энергии в пустую. Когда нечто тебя опустошает, и бросает в крайность, ревность. когда чувства владеют тобой.

Любовь, спокойное состояние твоего существа. Ты не раб, ты хозяин себе. Когда ты любишь, ты делишься любовью, переполняешься ею сам, не требуешь ничего взамен.  

Мне 28, ей 22...

Что делать? Когда смотрю на счастливые пары, у меня сжимается сердце, представляю, как она так-же поправляет ему рубашку, смеется над его шутками, нежно целует. Понимаю, как много мы вместе не сделали, и как приятно было бы это делать именно с ней.

Но когда наступает утро, и я морально трезвею, я понимаю, что это всего лишь обычная подстилка, которых пол-россии

Вы не отвечаете за ее поступки, она взрослая и дееспособная, не дочь малолетняя Вам. Сделали ее такой родители и ее опыт.

Иногда бывает, приходится любить, презирая. Одновременно. Потом что-то пересилит, сейчас при таком накале страстей, невозможно принять решение.

Как тогда жить? С каждым днем она становится морально все затасканней и затасканней, грязней и грязней. И та тонкая нить былой любви, которая все еще есть между нами, рано или поздно порвется под давлением денег, и обязательств перед человеком, эти деньги давшим. И тогда уже будет ничего не вернуть

Опубликовано

Как тогда жить? С каждым днем она становится морально все затасканней и затасканней, грязней и грязней. И та тонкая нить былой любви, которая все еще есть между нами, рано или поздно порвется под давлением денег, и обязательств перед человеком, эти деньги давшим. И тогда уже будет ничего не вернуть

Это ее выбор. Дайте ей самой свободу жить свою жизнь так, как ей лучше.

И налаживайте свою. Отдельно от нее.

Опубликовано

Вы вероятно оказывали влияние на неё, но решения всё же она принимала самостоятельно, а не под дулом пистолета. Насчёт перестать любить - это невозможно как - то отсечь, как больной палец. Но можно облегчить состояние и не теребить больной палец.  Не общаться - это хороший выход. Запретите себе заходить на страничку и просматривать новости. Вы всё равно никогда не простите её и должны первым уйти из её жизни. Не надо поддаваться на её провокации. Найдите в себе силы поставитть жирную точку в отношениях. Если вы надеетесь к возврату былого счастья с ней, то помните, что солёный помидор уже никогда не превратится в свежий.

Опубликовано

Это ее выбор. Дайте ей самой свободу жить свою жизнь так, как ей лучше.

И налаживайте свою. Отдельно от нее.

Дак я бы с радостью, но она пишет, что ей очень тяжело, что принципы её никуда не делись, что она сама себя ненавидит и хочет умереть, ей самой противно быть наложницей-любовницйей, но выхода не видит уже

Вы вероятно оказывали влияние на неё, но решения всё же она принимала самостоятельно, а не под дулом пистолета. Насчёт перестать любить - это невозможно как - то отсечь, как больной палец. Но можно облегчить состояние и не теребить больной палец.  Не общаться - это хороший выход. Запретите себе заходить на страничку и просматривать новости. Вы всё равно никогда не простите её и должны первым уйти из её жизни. Не надо поддаваться на её провокации. Найдите в себе силы поставитть жирную точку в отношениях. Если вы надеетесь к возврату былого счастья с ней, то помните, что солёный помидор уже никогда не превратится в свежий.

Я бы другому человеку точно такие-же советы давал. Это рационально. Но, когда дело касается лично тебя - уже не помогают ни логика, ни трезвый ум, ни презрение

Опубликовано

Дак я бы с радостью, но она пишет, что ей очень тяжело, что принципы её никуда не делись, что она сама себя ненавидит и хочет умереть, ей самой противно быть наложницей-любовницйей, но выхода не видит уже

Я бы другому человеку точно такие-же советы давал. Это рационально. Но, когда дело касается лично тебя - уже не помогают ни логика, ни трезвый ум, ни презрение

Если не помогают эти советы - значит это ещё не весь мешок боли, которую вы способны тащить на себе... Когда боли будет слишком много тогда вы сами себе удивитесь...

Опубликовано

Деньги зарабатывать...)

У меня свой бизнес, просто я не нуждаюсь в огромных деньгах, и он пущен на самотёк. Если им заняться хотя бы в пол-силы - то всё будет в горочку. Дело в этой ситуации не в деньгах далеко

Опубликовано

Мне 28, ей 22...

Что делать? Когда смотрю на счастливые пары, у меня сжимается сердце, представляю, как она так-же поправляет ему рубашку, смеется над его шутками, нежно целует. Понимаю, как много мы вместе не сделали, и как приятно было бы это делать именно с ней.

Но когда наступает утро, и я морально трезвею, я понимаю, что это всего лишь обычная подстилка, которых пол-россии

Грязь исключительно в твоей голове.

Вообще, мне всегда интересно смотреть, как жизнь ставит на место тех, кто раздает ярлыки направо и налево.

Опубликовано

У меня свой бизнес, просто я не нуждаюсь в огромных деньгах, и он пущен на самотёк. Если им заняться хотя бы в пол-силы - то всё будет в горочку. Дело в этой ситуации не в деньгах далеко

Что-то , Вы, молодой человек, путаетесь в показаниях)

В начале, вы писали, что девушка хорошо зарабатывала и не просила от вас подарков.

Дальше, что она не может вернуться к вам, так как не хочет выживать без денег с ребенком...

Теперь - у вас свой бизнес... Стесняюсь спросить, что за бизнес, при котором вы не сможете обеспечить, умеющую зарабатывать девушку?

Получается:

22летняя девчонка, умудряется совмещать любовные страдания по вам, ненавистный секс с любовником и управление чужим (подаренным) бизнесом.

А Вы - в 28, пускаете свой бизнес на самотек, распускаете сопли и не вылезаете из соц.сетей..

Кто тут похож на маленькую, заблудшую девочку? 

Опубликовано

Думаю, ей правда тяжело в этой ситуации. Так это последствия ее выбора. Вы здесь при чем?

Опубликовано
Люблю девушку, она любит меня, но спит с женатым за деньги

Нет, не любит. Раз за деньги, значит обычная ш**ха. А на уши тебе все что угодно наплести может.

Опубликовано

Да ты че?:

А чтоб бизнесок-то свой в горочку не поднять и не сообщить своей деве, что готовы содержать и ее и ее ребенка?

А то любовь, любовь, а ей может кушать нечего, а у Вас любовь...

Сами прикиньте - Вы были для нее неким эмоциональным разрядом, а там с грузином - реальное дело - бизнес, доход, стабильность. А вы для эмоций... Значит на большее и не тянете, кроме переписок и смс-ок.

Опубликовано

Возможно и хотелось бы подержать Вас в Вашем горе,но ситуация не такая однозначная и вот почему-Вы не можете обеспечить любимую женщину ,а у нее еще есть ребенок и это заставляет ее думать уже не только о себе.Можно было бы Вас еще понять,если бы она спала с другим мужчиной находясь на полном вашем обеспечении.А ,сейчас получается,что она Вам призналась и зная все о ней Вы с ней не расстаетесь а просите нас еще и осудить ее ,чтоб Вам видите ли было не сложно с ней расстаться.Резюмируя все хочу сказать,что любовь это не только обнимашки ,но еще и ответственность за человека.Вы ее дать не можете,следовательно и возмущаться нет права.

Опубликовано

ТСу.

АААААААААААААААА!!!!!

Парень, да ты чего???!!!!

С кем ты связался?!

Захочешь изменить представление о мире и о женщинах - пиши в личку. Я могу помочь и забыть, и направить, и пенделя волшебного дать, и жить захочется)

На бутылки он деньги тратит) Я тебе так мозги вправлю, что охренеешь.

Опубликовано

Автор вы сами ответили последними двумя фразами : больная любовь.

Зачем вам это ?! Вы любите не ее, а свои эмоции, которые от этих мазохистских недоотношений получаете.. ненадо никого презирать,отпустите её поблагодарите за хорошее и не вспоминайте плохое..будет у вас ещё любовь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...