Гость Geronimo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вниманию геймеров.Выбрасывайте свои компы и живите реальной жизнью.Я ненавижу себя.С малых лет.сначало денди,затем спс и пк после армии купил.Армия-это единственное,о чем я могу вспомнить.Больше в жизни небыло ничего.Виноват я сам и знаю это.Я потерян для этого мира.Наложил бы руки на себя,да жаль маму.Это единственное,что меня держит в этой жизни.Устал уже от ее "когда женишься,хочу внуков и тд".Я профукал свою жизнь.Мне 31 год,я никто,работаю в охране,перспектив никаких,живу с МАМОЙ.Частный дом.От этого еще и комплекс недомужчины.Какой с меня кормилец,когда себе не могу создать условия.Как же просто было бы уйти из жизни.Из своей неудавшейся жизни.Уйти и все.Все живт как то.Улыбки,радости,за ручки держатся..любовь.О Боже,любовь,как это наверно прекрасно.Я не знаю что это.И не хочу знать.Я не достоин.Маненькин сынок,лох,неудачник.Боже...за что?Простите за сопли.Устал.Не могу больше.
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Держись!Не падай духом!То же самое можно сказать и обо мне, но я на 10 лет старше.В жизни важно разнообразие. Поработал в охране в одной организации – переходи в другую. Или вообще кем-нибудь другим устройся. Но не слишком часто меняй работу. Может быть, встретишь "своего" человека рано или поздно, кто научит тебя уму-разуму.Даже если ты только служил в армии, у тебя всё равно есть перспективы. Попробуй поработать пожарником. Нет, не тем, который сжигает книги, а тем, кто тушит дома!Почитай повесть "451 по Фаренгейту" (лучше купить в магазине), много интересного про себя и про мир откроешь.
Second Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Держись! Не падай духом! То же самое можно сказать и обо мне, но я на 10 лет старше. В жизни важно разнообразие. Поработал в охране в одной организации – переходи в другую. Или вообще кем-нибудь другим устройся. Но не слишком часто меняй работу. Может быть, встретишь "своего" человека рано или поздно, кто научит тебя уму-разуму. Даже если ты только служил в армии, у тебя всё равно есть перспективы. Попробуй поработать пожарником. Нет, не тем, который сжигает книги, а тем, кто тушит дома! Почитай повесть "451 по Фаренгейту" (лучше купить в магазине), много интересного про себя и про мир откроешь. Привет. Ты достоин уважения, раз сюда написал о своей проблеме. Честно. Я думаю у тебя все впереди. Никогда не поздно начать. Ты можешь сделать счастливым себя и свою маму. Надо задуматься о своем развитии. И двигаться в эту сторону.
Гость Geronimo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Анимешник,спасибо,конечно,но думаю поздно менять что то.А у тебя что за жизнь?Расскажи
Яковлева Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Почему так? Начните точку отсчёта с данного возраста. Могли бы не заметить и этого возраста, но что - то поменялось!
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Анимешник,спасибо,конечно,но думаю поздно менять что то.А у тебя что за жизнь?Расскажи Конечно, в прошлом ничего не изменишь. Хотя некоторые пытались... Посмотри по теме сериал "Stein's gate", там как раз рассказывается, что может случиться, если изменить прошлое. Но есть будущее, которое можно изменить. На то оно и будущее. У меня есть гипотеза. "Если мы не видим будущего, значит, его можно изменить. Потому мы его и не видим. Это и есть свобода выбора человека." Я про себя рассказывать не собирался, но жизнь моя достаточно интересна, чтобы не хотеть из неё уходить. Точнее, я её сделал интересной вопреки всем тем людям, которые оставили меня без шансов на благополучное существование. Вот видишь, на форум пришёл, людям помогаю. Диапазон твоих возможностей зависит от города, в котором ты проживаешь.
Second Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Отношение к прошлому меняется,в зависимости от настоящего. Если ты станешь счастливым, то и на прошлое будешь смотреть счастливыми глазами. Понимая,что именно благодаря ему ты стал тем,кем являешься. А для этого надо потрудиться. Стимул у тебя есть.
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я играю в несколько старых игр, которым уже лет 10 или больше...Семьёй не занимаюсь, у меня её нет. Игры отнимают часть времени, но у меня даже на игры не хватает времени.Вот видео:http://www.youtube.com/watch?v=Mte8GB9hCSY http://www.youtube.com/watch?v=I-yA3ODl488 http://www.youtube.com/watch?v=jhoaZJi9sQU
Гость Geronimo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Яковлева,бесполезно. Анимешник,в деревне я вобще живу...15км от Симферополя.
Necromancer Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Попробуй сделать что то достойное, за что ты бы стал себя уважать. Найди курсы для освоения новой специальности, куда ходить можно не каждый день, а совмещая график работы охранником. Специальность сменить никогда не поздно, хоть и сложно. По поводу отсутствия собственного жилья не парься, пол страны так живет. Может найти работу охранником с проживанием на месте вахтами. Поживешь таким образом самостоятельно один, полезно для самоопределения. Подумаешь и решишь что делать дальше.
Яковлева Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Яковлева,бесполезно. Но вы ж даже не пытались! После прочтения этого моего комментария отсчитайте 17 минут. К вам придёт какая - то мысль... Вот и напишите какая мысль пришла...
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А представь себе. что ты по малолетке совершил убийство и тебя посадили в тюрьму. и ты только что вышел... И начинай жизнь с нуля. Ищи работу за границей, езжай работать строителем в Европу, допустим. И начинай жить. Яковлева,бесполезно.Анимешник,в деревне я вобще живу...15км от Симферополя. Тем более хорошо. Займись натуральным хозяйством, посади сад. Разведи живность и руби бабло)))
Психологи Olatiel Опубликовано 6 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2015 Вниманию геймеров.Выбрасывайте свои компы и живите реальной жизнью.Я ненавижу себя.С малых лет.сначало денди,затем спс и пк после армии купил.Армия-это единственное,о чем я могу вспомнить.Больше в жизни небыло ничего.Виноват я сам и знаю это.Я потерян для этого мира.Наложил бы руки на себя,да жаль маму.Это единственное,что меня держит в этой жизни.Устал уже от ее "когда женишься,хочу внуков и тд".Я профукал свою жизнь.Мне 31 год,я никто,работаю в охране,перспектив никаких,живу с МАМОЙ.Частный дом.От этого еще и комплекс недомужчины.Какой с меня кормилец,когда себе не могу создать условия.Как же просто было бы уйти из жизни.Из своей неудавшейся жизни.Уйти и все.Все живт как то.Улыбки,радости,за ручки держатся..любовь.О Боже,любовь,как это наверно прекрасно.Я не знаю что это.И не хочу знать.Я не достоин.Маненькин сынок,лох,неудачник.Боже...за что?Простите за сопли.Устал.Не могу больше. Во что играли? Какой жанр?
Гость Geronimo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо ребята,вы такие добрые.Насчет сделать что то достойное-правильная мысль.Но не думаю,что потяну.А насчет заграницы строителем-бред.Руки у меня,простите,из жопы.Незнаю зачем написал сюда,вы извините меня.Просто правда,паршиво.
Тиль Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну, мама могла б тебе дать давно волшебный пендаль, чтоб ты не сидел возле её юбки.
Гость Geronimo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Olatiel,да во все.Больше всего в world of warcraft на пиратках.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо ребята,вы такие добрые.Насчет сделать что то достойное-правильная мысль.Но не думаю,что потяну.А насчет заграницы строителем-бред.Руки у меня,простите,из жопы.Незнаю зачем написал сюда,вы извините меня.Просто правда,паршиво. Ну, тогда займитесь фермерством. Это ж тема! Это так интересно... И доходно, при желании. Такая удача, что вы живете в деревне в таком регионе теплом, там по два урожая за сезон можно снимать многих культур.
Гость Geronimo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Тиль,вы не знаете о чем говорите.Жизнь не так проста.Было время-я б и хотел уйти,но не мог ее бросить.Занимаюсь огородом и деньгами помогаю,хоть и берет нехотя.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Тиль,вы не знаете о чем говорите.Жизнь не так проста.Было время-я б и хотел уйти,но не мог ее бросить.Занимаюсь огородом и деньгами помогаю,хоть и берет нехотя. Значит займитесь огородом профессионально, навык же есть! И жену вам надо. Могу дать совет один, где ее быстро найти, но вы должны воспринять это серьезно, я не стебусь. Говорить совет?
Гость Geronimo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Манька Облигация,та..бесценок все,у нас в Крыму сейчас абзац полный.Хоть я и патриот России,но это не меняет ситуации) Манька,жену?)Мне?Это как то и звучит противоестественно.Я жить не хочу,куда мне еще и семью то?Желания хорошо,а возможности-это другое.Если их нет,ненадо за собой в пропасть других тащить.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Манька Облигация,та..бесценок все,у нас в Крыму сейчас абзац полный.Хоть я и патриот России,но это не меняет ситуации) Манька,жену?)Мне?Это как то и звучит противоестественно.Я жить не хочу,куда мне еще и семью то?Желания хорошо,а возможности-это другое.Если их нет,ненадо за собой в пропасть других тащить. Будет жена, она тебя встряхнет) И жизнь покажется нормальной. уж поверь. Будет цель. Почему абзац-то? Нет экспорта товара с острова на материк? Автор, вы хоть немного симпатичный?
Гость Geronimo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Манька,через час зайду с компа,кину сюда фото.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.