Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Божечки вы мои! Ребята, я читаю вас и ахреневаю не подетцки! Господи, надо же так все извратить! Мать моя женщина...... Вроде по-русски пишу же....( Короче. Тема Юси (фотки внешности и прочего ливера) не имеет к моему уходу НИКАКОГО отношения. Просто я дала тему, но так как комп глючный мне пришлось дважды писать все... (первый пост пустым опять улетел )... Так вот второй раз я просто не написла что это моя тема идет просто чтоб не висел гештальт незавершенный, только и всего! А помахала я тут ручкой просто потому что "вчера" это сделала "официально"... Какая зависть??? К чему??? Бабской внешности??? Да слава те хоспаде создал меня бог так, что я этой внешностью только наслаждаюсь, ни разу не помню себя, чтоб завидовала кому то черной завистью, до такой степени, что хоть в петлю... Да шо я опоумела чтоле!!(с) Адь, говоришь пол жизни б отдала за такую шкурку? Скажу тебе, это только в койке плюс. Но более нигде. И даже не ноль. Чего там еще..... Буду в общем читать и походу добавлять.... Сразу скажу, права Адя. Сука, приятно читать что многим не хочется чтоб я уходила. Приятно, да. Сайлент так кстати никогда не уходила, как бы громко не хлопала дверями. Было как Адя и написала *всед один такой комент - ахтойта??*, Было обидно... Ща приятна да... Достарожилилась... ))) Но, все же в данной ситуэйшен Ред правее. Вы товарищи только что трусы мои под микроскопом под эту дудочку неразглядели... (А мож, и разглядели, я еще не дочитала).. Я конечно извращенка та еще, эксгибиционизма во мне хоть отбавляй, но все же я как то привыкла сама выбирать публику где снять трусы, а где не стоит. --------------------------- Уйдешь от вас, суки, как же. Мертвого достанете..... Я так это подумала подумала... Ну посижу я пару месяцев в засаде, с грустной миной почитаю форум, но ведь все равно же опять зарегаюсь. Опять придется играть нечто из себя, следить, что б не спалили... Все рано в конце концов кто-то поймет... И в любом случае, как бы не обозвалась я, все равно я буду считываться как Сайлент... (Убей не понимаю, ЧЕМ ТАК плоха Сайлент, что весь форум слова доброго о ней не сказал... Только одно - истеричка, суицидница... Неужто ничего другого и не было в Сайлент? Не верю. ) ( Ну а раз так пошло, то какой резон во всем этом? Да, обидно, что теперь из-за тупого мужского бараньего упрямства, придется заново зарабатывать авторитет. Но когда то ж надо начинать это делать? И еще... Не имя делает человека, а человек имя. Так что и костюмчик Сайлент можно отполоскать.... По крайней мере попытаться...
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Божечки вы мои! Ребята, я читаю вас и ахреневаю не подетцки! Господи, надо же так все извратить! Мать моя женщина...... Вроде по-русски пишу же....( Короче. Тема Юси (фотки внешности и прочего ливера) не имеет к моему уходу НИКАКОГО отношения. Просто я дала тему, но так как комп глючный мне пришлось дважды писать все... (первый пост пустым опять улетел )... Так вот второй раз я просто не написла что это моя тема идет просто чтоб не висел гештальт незавершенный, только и всего! А помахала я тут ручкой просто потому что "вчера" это сделала "официально"... Какая зависть??? К чему??? Бабской внешности??? Да слава те хоспаде создал меня бог так, что я этой внешностью только наслаждаюсь, ни разу не помню себя, чтоб завидовала кому то черной завистью, до такой степени, что хоть в петлю... Да шо я опоумела чтоле!!(с) Адь, говоришь пол жизни б отдала за такую шкурку? Скажу тебе, это только в койке плюс. Но более нигде. И даже не ноль. Чего там еще..... Буду в общем читать и походу добавлять.... Сразу скажу, права Адя. Сука, приятно читать что многим не хочется чтоб я уходила. Приятно, да. Сайлент так кстати никогда не уходила, как бы громко не хлопала дверями. Было как Адя и написала *всед один такой комент - ахтойта??*, Было обидно... Ща приятна да... Достарожилилась... ))) Но, все же в данной ситуэйшен Ред правее. Вы товарищи только что трусы мои под микроскопом под эту дудочку неразглядели... (А мож, и разглядели, я еще не дочитала).. Я конечно извращенка та еще, эксгибиционизма во мне хоть отбавляй, но все же я как то привыкла сама выбирать публику где снять трусы, а где не стоит. --------------------------- Уйдешь от вас, суки, как же. Мертвого достанете..... Я так это подумала подумала... Ну посижу я пару месяцев в засаде, с грустной миной почитаю форум, но ведь все равно же опять зарегаюсь. Опять придется играть нечто из себя, следить, что б не спалили... Все рано в конце концов кто-то поймет... И в любом случае, как бы не обозвалась я, все равно я буду считываться как Сайлент... (Убей не понимаю, ЧЕМ ТАК плоха Сайлент, что весь форум слова доброго о ней не сказал... Только одно - истеричка, суицидница... Неужто ничего другого и не было в Сайлент? Не верю. ) ( Ну а раз так пошло, то какой резон во всем этом? Да, обидно, что теперь из-за тупого мужского бараньего упрямства, придется заново зарабатывать авторитет. Но когда то ж надо начинать это делать? И еще... Не имя делает человека, а человек имя. Так что и костюмчик Сайлент можно отполоскать.... По крайней мере попытаться... О, какие люди без охраны!))) Здароф.
космос Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Божечки вы мои! Ребята, я читаю вас и ахреневаю не подетцки! Господи, надо же так все извратить! Мать моя женщина...... Вроде по-русски пишу же....( Короче. Тема Юси (фотки внешности и прочего ливера) не имеет к моему уходу НИКАКОГО отношения. Просто я дала тему, но так как комп глючный мне пришлось дважды писать все... (первый пост пустым опять улетел )... Так вот второй раз я просто не написла что это моя тема идет просто чтоб не висел гештальт незавершенный, только и всего! А помахала я тут ручкой просто потому что "вчера" это сделала "официально"... Какая зависть??? К чему??? Бабской внешности??? Да слава те хоспаде создал меня бог так, что я этой внешностью только наслаждаюсь, ни разу не помню себя, чтоб завидовала кому то черной завистью, до такой степени, что хоть в петлю... Да шо я опоумела чтоле!!(с) Адь, говоришь пол жизни б отдала за такую шкурку? Скажу тебе, это только в койке плюс. Но более нигде. И даже не ноль. Чего там еще..... Буду в общем читать и походу добавлять.... Сразу скажу, права Адя. Сука, приятно читать что многим не хочется чтоб я уходила. Приятно, да. Сайлент так кстати никогда не уходила, как бы громко не хлопала дверями. Было как Адя и написала *всед один такой комент - ахтойта??*, Было обидно... Ща приятна да... Достарожилилась... ))) Но, все же в данной ситуэйшен Ред правее. Вы товарищи только что трусы мои под микроскопом под эту дудочку неразглядели... (А мож, и разглядели, я еще не дочитала).. Я конечно извращенка та еще, эксгибиционизма во мне хоть отбавляй, но все же я как то привыкла сама выбирать публику где снять трусы, а где не стоит. --------------------------- Уйдешь от вас, суки, как же. Мертвого достанете..... Я так это подумала подумала... Ну посижу я пару месяцев в засаде, с грустной миной почитаю форум, но ведь все равно же опять зарегаюсь. Опять придется играть нечто из себя, следить, что б не спалили... Все рано в конце концов кто-то поймет... И в любом случае, как бы не обозвалась я, все равно я буду считываться как Сайлент... (Убей не понимаю, ЧЕМ ТАК плоха Сайлент, что весь форум слова доброго о ней не сказал... Только одно - истеричка, суицидница... Неужто ничего другого и не было в Сайлент? Не верю. ) ( Ну а раз так пошло, то какой резон во всем этом? Да, обидно, что теперь из-за тупого мужского бараньего упрямства, придется заново зарабатывать авторитет. Но когда то ж надо начинать это делать? И еще... Не имя делает человека, а человек имя. Так что и костюмчик Сайлент можно отполоскать.... По крайней мере попытаться... о! а говорили, что уже эта... того... а я не верилл.... чо там про трусы?
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И ничего такого ужасного в костюмчике Сайлент я не заметила. В роли Хорды ты такая же по разговору)))
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 . Манька Облигация Про Хорду, ее внешность и остальное я почти все знала из нашей с ней переписки. Блядский комп. Не пи***ди! Нифуя ты не знала. Даже десятой части. А про лет, так ваще хватанула. Я тебе сказала что мне скоро полтинник, а не за полтинник...
Гость Little angel Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Молодец, Хорда. Респект. Мне лично вообще пофиг на чужие межличностные... но, написано сильно. И честно.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ничего не имею против пользователя Сайлент. Помню, давно в каких-то темах пересекались. Негатива не помню. Зря накручиваешь.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Блядский комп. Не пи***ди! Нифуя ты не знала. Даже десятой части. А про лет, так ваще хватанула. Я тебе сказала что мне скоро полтинник, а не за полтинник... Ну, про БДСМ знала, про лесбиянство догадывалась. Про внешность не догнала, конечно. А что там еще у тебя такого прям шокирующего?
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 И кстати, Юль, а скажи ка ты мне христа ради, а в каком таком интересном месте меня по твоему мнению переклинило, и я одичала, кидалась на тебя, цеплялась, и что там еще... Где? В каом месте я слетела с катушек, что ты ничего лучше не придумала, как то, что я алкашка? Вот реально интересно. И ничего такого ужасного в костюмчике Сайлент я не заметила. В роли Хорды ты такая же по разговору))) ГДЕ ты видела кстюмчик Сайлент????? Ты в каком году зарегилась, Маня??? И в каком году почила Сайлент? Ты кто?????
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И кстати, Юль, а скажи ка ты мне христа ради, а в каком таком интересном месте меня по твоему мнению переклинило, и я одичала, кидалась на тебя, цеплялась, и что там еще... Где? В каом месте я слетела с катушек, что ты ничего лучше не придумала, как то, что я алкашка? Вот реально интересно. По-моему. тебя переклинило в теме Элли, но это было второй раз. А первый в другой теме, уже и не помню какой. Ну. реально, смотрелось, как будто на белках прям.
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 о! а говорили, что уже эта... того... а я не верилл.... чо там про трусы? Кос, мои трусы на полке слева. В следующий раз будешь бить челом админам, неперепутай право с левом.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 По-моему. тебя переклинило в теме Элли, но это было второй раз. А первый в другой теме, уже и не помню какой. Ну. реально, смотрелось, как будто на белках прям. Маня, тебе постоянно что-то кажется....
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 ГДЕ ты видела кстюмчик Сайлент????? Ты в каком году зарегилась, Маня??? И в каком году почила Сайлент? Ты кто????? По архивчикам полазила) Тема про доску бана забавная была))) ну я просто не могла не полюбопытствовать. Я -я) 2 года я тут, даже чуть меньше.
космос Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кос, мои трусы на полке слева. В следующий раз будешь бить челом админам, неперепутай право с левом. хорда.. ты педали то не путай....
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Маня, тебе постоянно что-то кажется.... Нет, мне никогда и ничего не кажется.
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 По-моему. тебя переклинило в теме Элли, но это было второй раз. А первый в другой теме, уже и не помню какой. Ну. реально, смотрелось, как будто на белках прям. Юль, давай, меня тут убедили, что ты дама не глупая, так что выключи дуру и скажи мне, конкретно, что тебе так не понравилось? Можешь сказать?
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Тема, в которой ты требовала от админов убрать Бильку.
Форточка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну низзя целиком и полностью в тырнетах жить, низзя. Хорда, кому вы что хотите доказать? Сейчас же опять набегут, какашками закидают и чай пойдут на диван пить. А вам неприятно будет. Или вы хотите, чтобы вас любили? Во все времена для этого нужно было делать только одно: это лизать попы другим и лебезить. Всего то. И не придется региться по 1500 раз.
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 По архивчикам полазила) Тема про доску бана забавная была))) ну я просто не могла не полюбопытствовать. Я -я) 2 года я тут, даже чуть меньше. Ты и трети костюма Сайлент неувидела )). Все удалено. Хотя "на форуме запрещено удалять темы. .... Достояние форума..."
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Юль, давай, меня тут убедили, что ты дама не глупая, так что выключи дуру и скажи мне, конкретно, что тебе так не понравилось? Можешь сказать? Не могу сказать, по причине того, что у меня не было отторжения и мне все понравилось) Удивило просто, да и все.
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну низзя целиком и полностью в тырнетах жить, низзя. Хорда, кому вы что хотите доказать? Сейчас же опять набегут, какашками закидают и чай пойдут на диван пить. А вам неприятно будет. Или вы хотите, чтобы вас любили? Во все времена для этого нужно было делать только одно: это лизать попы другим и лебезить. Всего то. И не придется региться по 1500 раз. А я и не регилась. Хорда это мой второй аккаунт здесь. Форумский. И его не было бы, если б не "убили" Сайлент. Так тоже чаку налила, сигаретку прикурила, да и балдею... ))
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты и трети костюма Сайлент неувидела )). Все удалено. Хотя "на форуме запрещено удалять темы. .... Достояние форума..." Думаешь, если я увижу остальные две части этого костюма. я упаду в обморок?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти