Перейти к содержанию

Релакс, дышите ровно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Божечки вы мои! Ребята, я читаю вас и ахреневаю не подетцки!

Господи, надо же так все извратить!

Мать моя женщина...... Вроде по-русски пишу же....(

Короче. Тема Юси (фотки внешности и прочего ливера) не имеет к моему уходу НИКАКОГО отношения.

Просто я дала тему, но так как комп глючный  мне пришлось дважды писать все... (первый пост пустым опять улетел )... Так вот второй раз я просто не написла что это моя тема идет просто чтоб не висел гештальт незавершенный, только и всего! А помахала я тут ручкой просто потому что "вчера" это сделала "официально"... 

Какая зависть??? К чему??? Бабской внешности??? Да слава те хоспаде создал меня бог так, что я этой внешностью только наслаждаюсь, ни разу не помню себя, чтоб завидовала кому то черной завистью, до такой степени, что хоть в петлю... Да шо я опоумела чтоле!!(с)

Адь, говоришь пол жизни б отдала за такую шкурку? Скажу тебе, это только в койке плюс. Но более нигде. И даже не ноль.

Чего там еще..... Буду в общем читать и походу добавлять....

Сразу скажу, права Адя. Сука, приятно читать что многим не хочется чтоб я уходила. Приятно, да. Сайлент так кстати никогда не уходила, как бы громко не хлопала дверями. Было как Адя и написала *всед один такой комент - ахтойта??*, Было обидно... Ща приятна да... Достарожилилась... )))

Но, все же в данной ситуэйшен Ред правее. Вы товарищи только что трусы мои под микроскопом под эту дудочку неразглядели... (А мож, и разглядели, я еще не дочитала)..  Я конечно извращенка та еще, эксгибиционизма во мне хоть отбавляй, но все же я как то привыкла сама выбирать публику где снять трусы, а где не стоит.

---------------------------

Уйдешь от вас, суки, как же. Мертвого достанете.....

Я так это подумала подумала... Ну посижу я пару месяцев в засаде, с грустной миной почитаю форум, но ведь все равно же опять зарегаюсь. Опять придется играть нечто из себя, следить, что б не спалили... Все рано в конце концов кто-то поймет... И в любом случае, как бы не обозвалась я, все равно я буду считываться как Сайлент... (Убей не понимаю, ЧЕМ ТАК плоха Сайлент, что весь форум слова доброго о ней не сказал... Только одно - истеричка, суицидница... Неужто ничего другого и не было в Сайлент? Не верю. ) (

Ну а раз так пошло, то какой резон во всем этом? Да, обидно, что теперь из-за тупого мужского бараньего упрямства, придется заново зарабатывать авторитет. Но когда то ж надо начинать это делать? И еще... Не имя делает человека, а человек имя. Так что и костюмчик Сайлент можно отполоскать.... По крайней мере попытаться... 

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче. Тема Юси (фотки внешности и прочего ливера) не имеет к моему уходу НИКАКОГО отношения.

Просто я дала тему, но так как комп глючный  мне пришлось дважды писать все... (первый пост пустым опять улетел )... Так вот второй раз я просто не написла что это моя тема идет просто чтоб не висел гештальт незавершенный, только и всего! А помахала я тут ручкой просто потому что "вчера" это сделала "официально"... 

Какая зависть??? К чему??? Бабской внешности??? Да слава те хоспаде создал меня бог так, что я этой внешностью только наслаждаюсь, ни разу не помню себя, чтоб завидовала кому то черной завистью, до такой степени, что хоть в петлю... Да шо я опоумела чтоле!!(с)

Адь, говоришь пол жизни б отдала за такую шкурку? Скажу тебе, это только в койке плюс. Но более нигде. И даже не ноль.

Сразу скажу, права Адя. Сука, приятно читать что многим не хочется чтоб я уходила. Приятно, да. Сайлент так кстати никогда не уходила, как бы громко не хлопала дверями. Было как Адя и написала *всед один такой комент - ахтойта??*, Было обидно... Ща приятна да... Достарожилилась... )))

Но, все же в данной ситуэйшен Ред правее. Вы товарищи только что трусы мои под микроскопом под эту дудочку неразглядели... (А мож, и разглядели, я еще не дочитала)..  Я конечно извращенка та еще, эксгибиционизма во мне хоть отбавляй, но все же я как то привыкла сама выбирать публику где снять трусы, а где не стоит.

Я так это подумала подумала... Ну посижу я пару месяцев в засаде, с грустной миной почитаю форум, но ведь все равно же опять зарегаюсь. Опять придется играть нечто из себя, следить, что б не спалили... Все рано в конце концов кто-то поймет... И в любом случае, как бы не обозвалась я, все равно я буду считываться как Сайлент... (Убей не понимаю, ЧЕМ ТАК плоха Сайлент, что весь форум слова доброго о ней не сказал... Только одно - истеричка, суицидница... Неужто ничего другого и не было в Сайлент? Не верю. ) (

Ну а раз так пошло, то какой резон во всем этом? Да, обидно, что теперь из-за тупого мужского бараньего упрямства, придется заново зарабатывать авторитет. Но когда то ж надо начинать это делать? И еще... Не имя делает человека, а человек имя. Так что и костюмчик Сайлент можно отполоскать.... По крайней мере попытаться... 

О, какие люди без охраны!))) Здароф. 

Опубликовано

о!

а говорили, что уже эта... того...

а я не верилл....

чо там про трусы?

Опубликовано

. Манька Облигация
Про Хорду, ее внешность и остальное я почти все знала из нашей с ней переписки. 

Блядский комп.

Не пи***ди! Нифуя ты не знала. Даже десятой части. А про лет, так ваще хватанула. Я тебе сказала что мне скоро полтинник, а не за полтинник... 

Опубликовано

Молодец, Хорда. Респект.

Мне лично вообще пофиг на чужие межличностные...

но, написано сильно. И честно.

Опубликовано

Ничего не имею против пользователя Сайлент.

Помню, давно в каких-то темах пересекались.

Негатива не помню.

Зря накручиваешь.

Опубликовано

Блядский комп.

Не пи***ди! Нифуя ты не знала. Даже десятой части. А про лет, так ваще хватанула. Я тебе сказала что мне скоро полтинник, а не за полтинник... 

Ну, про БДСМ знала, про лесбиянство догадывалась. Про внешность не догнала, конечно. А что там еще у тебя такого прям шокирующего?

Опубликовано

И кстати, Юль, а скажи ка ты мне христа ради, а в каком таком интересном месте меня по твоему мнению переклинило,  и я одичала, кидалась на тебя, цеплялась, и что там еще... Где? В каом месте я слетела с катушек, что ты ничего лучше не придумала, как то, что я алкашка?

Вот реально интересно.

И ничего такого ужасного в костюмчике Сайлент я не заметила. В роли Хорды ты такая же по разговору))) 

ГДЕ ты видела кстюмчик Сайлент?????

Ты в каком году зарегилась, Маня??? И в каком году почила Сайлент? Ты кто?????

Опубликовано

И кстати, Юль, а скажи ка ты мне христа ради, а в каком таком интересном месте меня по твоему мнению переклинило,  и я одичала, кидалась на тебя, цеплялась, и что там еще... Где? В каом месте я слетела с катушек, что ты ничего лучше не придумала, как то, что я алкашка?

Вот реально интересно.

По-моему. тебя переклинило в теме Элли, но это было второй раз. А первый в другой теме, уже и не помню какой.

Ну. реально, смотрелось, как будто на белках прям. 

Опубликовано

о!

а говорили, что уже эта... того...

а я не верилл....

чо там про трусы?

Кос, мои трусы на полке слева. В следующий раз будешь бить челом админам, неперепутай право с левом. 

Опубликовано

По-моему. тебя переклинило в теме Элли, но это было второй раз. А первый в другой теме, уже и не помню какой.

Маня, тебе постоянно что-то кажется....

Опубликовано

ГДЕ ты видела кстюмчик Сайлент?????

Ты в каком году зарегилась, Маня??? И в каком году почила Сайлент? Ты кто?????

По архивчикам полазила) Тема про доску бана забавная была))) ну я просто не могла не полюбопытствовать.

Я -я) 2 года я тут, даже чуть меньше. 

Опубликовано

Юль, давай, меня тут убедили, что ты дама не глупая, так что выключи дуру и скажи мне, конкретно, что тебе так не понравилось? Можешь сказать?

Опубликовано

Ну низзя целиком и полностью в тырнетах жить, низзя.

Хорда, кому вы что хотите доказать?

Сейчас же опять набегут, какашками закидают и чай пойдут на диван пить.

А вам неприятно будет.

Или вы хотите, чтобы вас любили?

Во все времена для этого нужно было делать только одно: это лизать попы другим и лебезить.

Всего то.

И не придется региться по 1500 раз.

Опубликовано

По архивчикам полазила) Тема про доску бана забавная была))) ну я просто не могла не полюбопытствовать.

Я -я) 2 года я тут, даже чуть меньше. 

Ты и трети костюма Сайлент неувидела )). Все удалено. Хотя "на форуме запрещено удалять темы. .... Достояние форума..."

Опубликовано

Юль, давай, меня тут убедили, что ты дама не глупая, так что выключи дуру и скажи мне, конкретно, что тебе так не понравилось? Можешь сказать?

Не могу сказать, по причине того, что у меня не было отторжения и мне все понравилось) Удивило просто, да и все. 

Опубликовано

Ну низзя целиком и полностью в тырнетах жить, низзя.

Хорда, кому вы что хотите доказать?

Сейчас же опять набегут, какашками закидают и чай пойдут на диван пить.

А вам неприятно будет.

Или вы хотите, чтобы вас любили?

Во все времена для этого нужно было делать только одно: это лизать попы другим и лебезить.

Всего то.

И не придется региться по 1500 раз.

А я и не регилась. Хорда это мой второй аккаунт здесь. Форумский. И его не было бы, если б не "убили" Сайлент.

Так тоже чаку налила, сигаретку прикурила, да и балдею... ))

Опубликовано

Ты и трети костюма Сайлент неувидела )). Все удалено. Хотя "на форуме запрещено удалять темы. .... Достояние форума..."

Думаешь, если я увижу остальные две части этого костюма. я упаду в обморок?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...