Перейти к содержанию

Релакс, дышите ровно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебе хочется чтоб тебя сильной считали? Сильная, успокойся. Под слабаков никто не прогибается. Их самих нагибают и используют по полной программе. Как ты )). 

Ага... Потеряла я цепочку чёйто... то есть, я сильная, да? И я всех использую, да? Тогда, за каким лядом мне твое подгавкивание? 

Хорда, я гораздо лучше, чем ты обо мне думаешь. поверь уж в это и расслабь булки. 

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дура ты перепуганная... Ты со мной общаешься год уже, а всё никак не можешь понять меня. Строишь догадки, а потом у тебя паника на фоне несовпадения реальной картинки и картинки в твоей голове.

И я тебе еще раз повторяю, я решила, что прискакала белка потому, что , на мой взгляд, трезвый человек не станет так впечатляться несовпадением фото и своей картинки и орать об этом на весь форум.

Але, гараж!  "Белка" ко мне "пришал" еще в теме про Леху... ! )) До когнитивного диссонанса с фоткой! ))

Опубликовано

вот же как Маня получаеца..

у меня вот ко всем адекват..

и даже испытываю взаимность..

а Хорда резка..

но ранима..

тут с тобой не согласен..

сказал бы, что личности яркие.. самобытные..

а вот какая сучка волну спалила...

хоть и догадываюсь..

но до последнего не верю...

А я насчет Хорды и слова плохого не сказала. В списке первой идет Барб. Хорда-то при чем?

Волну спалила одна из квартета, думается мне... 

Опубликовано

Ага... Потеряла я цепочку чёйто... то есть, я сильная, да? И я всех использую, да? Тогда, за каким лядом мне твое подгавкивание? 

Хорда, я гораздо лучше, чем ты обо мне думаешь. поверь уж в это и расслабь булки. 

Ну если я тебе подгавкну ,то не буду алкашкой )). И белка от меня уйдет... к кому то еще... ))

Опубликовано

Конечно.

Да, хочу. 

Хорда

к твоим услугам всегда..

но не сегодня

имхо ты возбуждена.

наш разговор будет отталкиваться от твоего броска про админов в мой адрес

если не слабо

то заходи в любую тему

поговорим..

Опубликовано

Але, гараж!  "Белка" ко мне "пришал" еще в теме про Леху... ! )) До когнитивного диссонанса с фоткой! ))

А.... Точно. Вспомнила. Вот в той теме меня знаешь что поразило? То, как ты начала встречать Барб, рукоплескать ей и напару с ней срать мне на голову. Причем. не по теме... Причем, очень агрессивно как-то.. Ты даже заявила, что иметь такую жену как я, это ваще капут. 

И это при том при всем, что я ранее не замечала у тебя особой любви к Барб. 

И, по - моему, это всё было уже после того, как я выложила фотку. Но до того, как ты создала тему про диссонанс. 

Опубликовано

А как бы он убрал твое имя? Функции такой нет, подтирать посты, только последние можно исправить. И гавкать он стал после того, как ты обложила его матом.

А с хера мне его фильтровать-то? Не графиня, небось, потерпишь. Я ж терплю твои припадки)) 

Есть функция редактирования поста.... Короче, Мань ты там не была, не лезь в свидетели...

Припадки мои?. ну хорошо... 

Опубликовано

Конечно.

это случайность, что тема про портрет Ю и чудесное возвращение на форум огнегривой львицы практически совпали по времени?

как-то знакомо закручивается сюжетная линия)))

Опубликовано

Ну если я тебе подгавкну ,то не буду алкашкой )). И белка от меня уйдет... к кому то еще... ))

Разве все. с кем я тут хорошо общаюсь и дружу, подгавкивают мне? Практик мне подгавкивает, может? или Пау? Или Любка? Калипсо, может? Или, Энель, может? 

Кто ж мне подгавкивает - то?... 

Есть функция редактирования поста.... Короче, Мань ты там не была, не лезь в свидетели...

Припадки мои?. ну хорошо... 

Да нет такой функции, сама проверь) Отредактировать можно свежий пост только.

Опубликовано

Хорда

к твоим услугам всегда..

но не сегодня

имхо ты возбуждена.

наш разговор будет отталкиваться от твоего броска про админов в мой адрес

если не слабо

то заходи в любую тему

поговорим..

О, еще один неудовлетворенный моим вниманием...

Не миленький. С какой то стати я попрусь засирать чью то тему срачем с тобой?

Создавай сам.... Рекомендую с пятницы в ночь и до утра понедельника... Пока админка спит... Иначе, снесут неуспеешь F5 щелкнуть. 

Опубликовано

это случайность, что тема про портрет Ю и чудесное возвращение на форум огнегривой львицы практически совпали по времени?

как-то знакомо закручивается сюжетная линия)))

Мне ничего не напоминает. Это просто не имеет никакой связи между собой. По крайней мере для меня. 

Разве все. с кем я тут хорошо общаюсь и дружу, подгавкивают мне? Практик мне подгавкивает, может? или Пау? Или Любка? Калипсо, может? Или, Энель, может? 

Кто ж мне подгавкивает - то?... 

Да нет такой функции, сама проверь) Отредактировать можно свежий пост только.

Ну, выходит все. Ты мое общение с тобой назвала подгавканием. Стало быть....

Я ж те говорю... не свидетель, не лезь.... 

Опубликовано

Или Мартин мне подгавкивает? Или, может, Арбуз мне подгавкивал? Или Вано? Кто ж подгавкивает-то? Диво-то какое... Сволочь Юся со свитой подгавкивателей только дружит. оказывается.. 

Опубликовано

И гавкать он стал после того, как ты обложила его матом.

Это он сам тебе сказал? Слушай, глотни чайку и вали спать. 

Опубликовано

Это он сам тебе сказал? Слушай, глотни чайку и вали спать. 

Нет, это я сама прочла. Прикинь, я тоже умею читать)

не, ну я подгавкиваю, регулярно.

и, как вижу, никакой благодарности.

)))))))))))

Высохнет трава - отблагодарю))

Ну а по теме, то скорей я тебе подгавкиваю)

Опубликовано

)))))))))))

Высохнет трава - отблагодарю))

у вас дождь был?

Да вы обе друг другу попы полируете.

это для тебя, дорогая.

вместо зеркала.

Опубликовано

А.... Точно. Вспомнила. Вот в той теме меня знаешь что поразило? То, как ты начала встречать Барб, рукоплескать ей и напару с ней срать мне на голову. Причем. не по теме... Причем, очень агрессивно как-то.. Ты даже заявила, что иметь такую жену как я, это ваще капут. 

И это при том при всем, что я ранее не замечала у тебя особой любви к Барб. 

И, по - моему, это всё было уже после того, как я выложила фотку. Но до того, как ты создала тему про диссонанс. 

1. Барб я увидела только в твоей теме. Пардонь, но мы, старая гвардия уж далеко не один пуд соли съели и тонну срача вывезли на общих плечах... а вы для нас как ни крути, новички... другое поколение.. И уж извини, имею полное право поздоровкаться с тем, с кем считаю нужным где хочу, тем более в разговорном разделе. Тут вот в моей теме тоже "левые" персы между собой здоровкаются, так что мне теперь, волосья на жопе повыдергивать?

2. Тебе не понять какие отношения у когорты самых старых здешних старперов. Я всегда восхищалась умом и прямотой Ред. Но ты даже не знаешь, кто это.

3. Я и сейчас скажу, что будь я вашим мужем, я б повесился (с).

Ты мне мою мать напоминаешь. Как она отца гнобила.... Ему памятник надо поставить за мужество, что столько лет жил с ней, терпел ее, любил... А она только ноги об него вытирала...

4. Я не дрочу на твою фотку круглосуточно )). Лишь иногда. ))

Опубликовано

Ну, выходит все. Ты мое общение с тобой назвала подгавканием. Стало быть....

Я назвала? Точно? Или ты сказала, что я посчитала тебя на белках исключительно потому, что ты мне не поддакнула?)))

Сама придумала, сама разозлилась...) У нас есть такая пословица на этот счет:дурному не скучно и самому))

Опубликовано

А мне "старшие товарищи" по секрету говорили,

что Хорда это Енот, и просили не рассказывать под страхом проклятья.

на...... и!

Рыжая, привет!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...