Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет, это я сама прочла. Прикинь, я тоже умею читать) В моей личке?????? Мань... Спокойной ночи )).
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да вы обе друг другу попы полируете. А, может, мы просто друг другу нравимся и нам интересно? Не приходило в голову? В моей личке?????? Мань... Спокойной ночи )). В какой личке??????????? Мля... Это было на всеобщем обозрении, в теме. (окуевший смайлик) И как после этого не думать про белки?
Ren Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Отвалите от нее пожалуйста! Видите, как я культурно попросил......пока.)
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 А мне "старшие товарищи" по секрету говорили, что Хорда это Енот, и просили не рассказывать под страхом проклятья. на...... и! Рыжая, привет!) Было такое. Приписывали мне и этот персонаж. Но Енот это Енот. Мы все неподражаемы и неповторимы )). А, может, мы просто друг другу нравимся и нам интересно? Не приходило в голову? В какой личке??????????? Мля... Это было на всеобщем обозрении, в теме. (окуевший смайлик) И как после этого не думать про белки? Так как в какой? В моей. В которой я переписывалсь с Хессом, прежде чем написать на форуме )), солнце мое, разве неуразумела??
Ren Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А мне "старшие товарищи" по секрету говорили, что Хорда это Енот, и просили не рассказывать под страхом проклятья. на...... и! Рыжая, привет!) А мне привет?!)) А что еще за Енот?
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 1. Барб я увидела только в твоей теме. Пардонь, но мы, старая гвардия уж далеко не один пуд соли съели и тонну срача вывезли на общих плечах... а вы для нас как ни крути, новички... другое поколение.. И уж извини, имею полное право поздоровкаться с тем, с кем считаю нужным где хочу, тем более в разговорном разделе. Тут вот в моей теме тоже "левые" персы между собой здоровкаются, так что мне теперь, волосья на жопе повыдергивать? 2. Тебе не понять какие отношения у когорты самых старых здешних старперов. Я всегда восхищалась умом и прямотой Ред. Но ты даже не знаешь, кто это. 3. Я и сейчас скажу, что будь я вашим мужем, я б повесился (с). Ты мне мою мать напоминаешь. Как она отца гнобила.... Ему памятник надо поставить за мужество, что столько лет жил с ней, терпел ее, любил... А она только ноги об него вытирала... 4. Я не дрочу на твою фотку круглосуточно )). Лишь иногда. )) Ну. так я и не знала, что ты из поколения старперов, вот и удивилась. Да не гноблю я никого) Это твои проекции, серьезно. Я не тиран ваще. )))))))))))(это я про четвертый пункт) Так как в какой? В моей. В которой я переписывалсь с Хессом, прежде чем написать на форуме )), солнце мое, разве неуразумела?? Ну а матюкала-то в теме... И я говорю про тему и про то, что я увидела своими глазами.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А мне "старшие товарищи" по секрету говорили, что Хорда это Енот, и просили не рассказывать под страхом проклятья. на...... и! Рыжая, привет!) Привет. Спутать Хорду с Енотом может только слепой, глухой и до кучи обдолбанный. У Енота полностью разрушена формальная логика, не считая того, что она не в состоянии четко сформулировть ни одну мысль , кроме " Мама мыла раму".
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Да вы обе друг другу попы полируете. Люблю, иногда подмахнуть )).
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Отвалите от нее пожалуйста! Видите, как я культурно попросил......пока.) Да никто и не пристает. Надо ж точки над Ё поставить))
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 А мне привет?!)) А что еще за Енот? Ты ее не застал. )
Cubinez Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Отвалите от нее пожалуйста! Видите, как я культурно попросил......пока.) Лично мне Хорда, глубоко симпатична всегда была, как юзер. А мне привет?!)) А что еще за Енот? И тебе привет! А ты "там" есть сейчас? Енот - да хрен ее знает, у Рыжей спроси, она древнее меня.
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну а матюкала-то в теме... И я говорю про тему и про то, что я увидела своими глазами. А я тебе говорю не видела не лезь в свидетели. ))
Cubinez Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Привет. Спутать Хорду с Енотом может только слепой, глухой и до кучи обдолбанный. У Енота полностью разрушена формальная логика, не считая того, что она не в состоянии четко сформулировть ни одну мысль , кроме " Мама мыла раму". Рыжик, значит я слепой, глухой и обдолбанный)
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А я тебе говорю не видела не лезь в свидетели. )) Да мне по фиг на ваши терки. Ладно, мне спать надо, завтра вставать рано.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Рыжик, значит я слепой, глухой и обдолбанный) Их невозможно спутать.
practik Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Люблю, иногда подмахнуть )). хочешь к нам третьей?))
Cubinez Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Их невозможно спутать. да ладно тебе, не бухти уже. разошлась на ночь глядя, узнала хоть?
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну. так я и не знала, что ты из поколения старперов, вот и удивилась. Да не гноблю я никого) Это твои проекции, серьезно. Я не тиран ваще. )))))))))))(это я про четвертый пункт) Ну а матюкала-то в теме... И я говорю про тему и про то, что я увидела своими глазами. Я реально обрадовалась ей. Их так долго не было. И главное я только недавно узнала, что они оказывается вообще блудничали налево.... Думала просто реал засосал... лето, дачи... У меня нет проекций на этот счет. У меня есть реальный пример из жизни. И я тебе больше скажу. Из двух жизней. Загубленных, по большому счету. А я и говорю не стояла вас тут, вот и проходите! Не задерживайтесь!. хочешь к нам третьей?)) Ыгы. Только чур я первая )).
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 да ладно тебе, не бухти уже. разошлась на ночь глядя, узнала хоть? Ээээ....как бы так , чтобы не спалить. .... , ты?
practik Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Лично мне Хорда, глубоко симпатична всегда была, как юзер. и мне. и была, и есть.
Horda Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 да ладно тебе, не бухти уже. разошлась на ночь глядя, узнала хоть? хтоздесь.....?
Cubinez Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ээээ....как бы так , чтобы не спалить. ты? ну как бы типа не спалила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти