Перейти к содержанию

Релакс, дышите ровно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу сказать, по причине того, что у меня не было отторжения и мне все понравилось) Удивило просто, да и все. 

Виляешь? Почему ты решила что я алкашка? Что я не так написала?

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну низзя целиком и полностью в тырнетах жить, низзя.

Хорда, кому вы что хотите доказать?

Сейчас же опять набегут, какашками закидают и чай пойдут на диван пить.

А вам неприятно будет.

Или вы хотите, чтобы вас любили?

Во все времена для этого нужно было делать только одно: это лизать попы другим и лебезить.

Всего то.

И не придется региться по 1500 раз.

Это точно. И подстраиваться под толпу.

Виляешь? Почему ты решила что я алкашка? Что я не так написала?

Да почему ж виляю? Просто была агрессия, крик(мне так показалось), нервы... И не имело особого значения, что именно ты писала. Слишком уж это было эмоционально, чтоль. 

Опубликовано

Ничего не имею против пользователя Сайлент.

Помню, давно в каких-то темах пересекались.

Негатива не помню.

Зря накручиваешь.

К сожалению - невозраждаем.

Ты знаешь, помню первый мне комент Ади. И в принципе это был первый комент мне на этом форуме... Закопала бы.... Больше никто так не запомнился... не цапанул... А потом, как-то сравнялось все... ))

Опубликовано

Это точно. И подстраиваться под толпу.

Да почему ж виляю? Просто была агрессия, крик(мне так показалось), нервы... И не имело особого значения, что именно ты писала. Слишком уж это было эмоционально, чтоль. 

Скользкая ты баба. Тебя за жабры, а ты из шкуры...

Ладно, хочешь я тебе скажу почему ты так решила? Что ко мне белка прискакала...

Я не согласилась с тобой. И в этом ты вся, к сожалению. В рот тебе смотри, и не алкашка  и белка не глючит, чуть в сторону голову поверни и все, "у тя крыша съехала. Ты напилась... и тд.. "

Тетенька, что вы там курите и бухаете? 

Вы что в обном скафандре вдвоем сидите? Не тесно?

Вообще всегда думала, что сушка это Андрэ, а тут вон аж как... закрутило...

Турбулентность.... 

Опубликовано

Турбулентность.... 

ты хочешь поговорить об этом

или в лужу просто пукнула?

Опубликовано

Скользкая ты баба. Тебя за жабры, а ты из шкуры...

Ладно, хочешь я тебе скажу почему ты так решила? Что ко мне белка прискакала...

Я не согласилась с тобой. И в этом ты вся, к сожалению. В рот тебе смотри, и не алкашка  и белка не глючит, чуть в сторону голову поверни и все, "у тя крыша съехала. Ты напилась... и тд.. "

Дура ты перепуганная... Ты со мной общаешься год уже, а всё никак не можешь понять меня. Строишь догадки, а потом у тебя паника на фоне несовпадения реальной картинки и картинки в твоей голове.

И я тебе еще раз повторяю, я решила, что прискакала белка потому, что , на мой взгляд, трезвый человек не станет так впечатляться несовпадением фото и своей картинки и орать об этом на весь форум.

И, значит, ты утверждаешь, что я такая слабачка по жизни, что мне нужно под себя людей подминать и я одобряю только тех, кто мне в рот смотрит? Однако... 

Опубликовано

Турбулентность.... 

А оказалось - не сушка и не Андрэ, а Чорт. Это белая горячка, тетенька.

Опубликовано

И, значит, ты утверждаешь, что я такая слабачка по жизни, что мне нужно под себя людей подминать и я одобряю только тех, кто мне в рот смотрит? Однако... 

Я тоже так утверждаю.

Это не ты ли мне психиатрию и алкоголизм приписала несколько месяцев назад и лечить взялась?

И только потому,  что у меня на твою пургу идиосинкразия.

Опубликовано

А с твоей фразы: меня тут убедили, что ты тетка умная... Я ваще ох..ела! То есть, ты со мной общалась год как с дурочкой, чтоль?) И без того, что тебе там рассказали и убедили, ты не видела меня и не знала? 

Я тоже так утверждаю.

Это не ты ли мне псхиатрию и алкоголизм приписала несколько месяцев назад и лечить взялась?

И только потому что я твою пургу не ем.

А от того, что я тебе приписала, я и сейчас не отказываюсь. И не поэтому... А потому, что ты зациклена слишком на вирте. Ты агрессивна, ты живешь форумными баталиями. Ты ушла на другую площадку и начала плодить темы, которые сто раз тут обсасывала... И эти темы тебе были интересны!! это шокирует, да. 

Опубликовано

А от того, что я тебе приписала, я и сейчас не отказываюсь. И не поэтому... А потому, что ты зациклена слишком на вирте. Ты агрессивна, ты живешь форумными баталиями. Ты ушла на другую площадку и начала плодить темы, которые сто раз тут обсасывала... И эти темы тебе были интересны!! это шокирует, да. 

У тебя полфорума агрессивны , Маня.

И столько же алкоголичек.

А остальные нагло врут.

И диагноз ты им выписываешь сразу после того, как их настигает инсайт с кем они имеют дело.

Вчера видела, насладилась по полной.

Опубликовано

А остальные нагло врут.

И диагноз ты им выписываешь сразу после того, как их настигает инсайт с кем они имеют дело.

В общем, мне с тобой давно все ясно.

Так оно и есть, потому что пол форума тут - психи.))

Опубликовано

А остальные нагло врут.

Зачем же полфорума?)) Ты, Волна, Элли, Гуся(временами и то под твоим влиянием). И на этом всё...

А остальные в полном адеквате. Сама посмотри со стороны, как ваш квартет разительно отличается от общей массы. 

Так оно и есть, потому что пол форума тут - психи.))

Лично я не увидела тут такого количества психов. Есть горсточка, но они как изюминка. Без них было б не столь потешно... 

Опубликовано

Зачем же полфорума?)) Ты, Волна, Элли, Гуся(временами и то под твоим влиянием). И на этом всё...

А остальные в полном адеквате. Сама посмотри со стороны, как ваш квартет разительно отличается от общей массы. 

Лично я не увидела тут такого количества психов. Есть горсточка, но они как изюминка. Без них было б не столь потешно... 

Ну, это гипербола.

Опубликовано

Так что там Хорда неправильно поняла?

Что приняла за слив какой-то инфы? 

Ничего. Просто Хес, написал мое имя. на мою просьбу убрать уперся как баран, за каким то  хреном начал меня успокаивать, потом вообще гавкать стал как последний козел... Это вместо того, чтобы сделать то о чем просит женщина... дождался прихода модера, пока она не убрала все это.... а чо уж после то.... только выносить тело....

Сделала для себя не утишительный вывод. (не люблю разачаровываться в людях).

Оставлю его при себе. Но тебе Хесс, скажу. Иногда, если человек испытывает какие то эмоции, то реально испытывает какие-то эмоции. А не упражняется. тебе насрать на эмоции другого человека.

Ладно, Хордятина, спокойной ночи)) 

Ты базар то фильтруй.

Опубликовано

вот же как Маня получаеца..

у меня вот ко всем адекват..

и даже испытываю взаимность..

а Хорда резка..

но ранима..

тут с тобой не согласен..

сказал бы, что личности яркие.. самобытные..

а вот какая сучка волну спалила...

хоть и догадываюсь..

но до последнего не верю...

Опубликовано

А тебе хочется чтоб тебя сильной считали? Сильная, успокойся. Под слабаков никто не прогибается. Их самих нагибают и используют по полной программе. Как ты )). 

Опубликовано

Ничего. Просто Хес, написал мое имя. на мою просьбу убрать уперся как баран, за каким то  хреном начал меня успокаивать, потом вообще гавкать стал как последний козел... Это вместо того, чтобы сделать то о чем просит женщина... дождался прихода модера, пока она не убрала все это.... а чо уж после то.... только выносить тело....

Сделала для себя не утишительный вывод. (не люблю разачаровываться в людях).

Оставлю его при себе. Но тебе Хесс, скажу. Иногда, если человек испытывает какие то эмоции, то реально испытывает какие-то эмоции. А не упражняется. тебе насрать на эмоции другого человека.

Ты базар то фильтруй.

А как бы он убрал твое имя? Функции такой нет, подтирать посты, только последние можно исправить. И гавкать он стал после того, как ты обложила его матом.

А с хера мне его фильтровать-то? Не графиня, небось, потерпишь. Я ж терплю твои припадки)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...