Гость ForeverYoung Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Здравствуйте. Во время первого полового акта было три "попытки": 1) девушке было очень больно, член ввел всего на 2-3 см. 2) Боли почти не было, ввел на то же расстояние. Крови на этом этапе не было. Обе попытки "войти" были относительно плавными. 3) Ввел член почти на всю длину (17-18 см) резким движением, оставалось 3-4 см, при этом девушке было очень больно, и я почувствовал (еще раз), что упираюсь во что-то. После этого через какое-то время заметили небольшое пятно крови. Думаю, то, во что я упёрся - матка, но девушка говорит, что не чувствовала, чтобы я упирся в матку, но при этом точно почувствовала разрыв плевы. Поэтому я в сомнениях. Скажите, лишил ли я девушку девственности следуя этому описанию? Или плева могла растянуться настолько сильно, и я упёрся в неё даже войдя на 14-15 см? Состояние девушки - периодически побаливает + тянущие боли в пояснице. Заранее спасибо.
Морской Чёрт Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это вам спасибо ....девушка должна сказать, походу вы ей брюхо вспороли своим мечем.
Гость ForeverYoung Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это вам спасибо ....девушка должна сказать, походу вы ей брюхо вспороли своим мечем. Не знаю, читал, что вроде боли после этого - вполне нормально. Я просто понимал необходимость резкого движения, поскольку как уже описал - медленно вводить не получалось, она начинала говорить, что больно, соответственно я терял возбуждение.
Форточка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Лишил-лишил Плева скорей всего порвалась, но могла и растянуться (что редко). Если при следующем половом акте не будешь чувствовать, что во что-то упираешься, значит ......"и ты не девочка теперь))" точно.
Гость ForeverYoung Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Лишил-лишил Плева скорей всего порвалась, но могла и растянуться (что редко). Если при следующем половом акте не будешь чувствовать, что во что-то упираешься, значит ......"и ты не девочка теперь))" точно. Cпасибо. Если всё же растянулась, "окончательный" разрыв будет таким же болезненным? Есть ли вообще какие-то симптомы, по которым можно убедиться в полном разрыве?
Форточка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Cпасибо. Если всё же растянулась, "окончательный" разрыв будет таким же болезненным? Есть ли вообще какие-то симптомы, по которым можно убедиться в полном разрыве? Не знаю, думаю нет. Если кровь была, то это на 99% разрыв. Но болезненный не сам разрыв, его девушка не должна чувствовать. Больно от самого проникновения, так как мышцы не привыкшие)) Вообще в последствии избегайте очень резких движений)) по-тихонечку) и смотрите по ситуации. А то может секс у девушки потом всю жизнь с болью ассоциироваться. Побольше прелюдий, ласк и нежности. И все будет ок ;)
Помидорша Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А звук был? Ну типа хлопок негромкий
Морской Чёрт Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А звук был? Ну типа хлопок негромкий А сияние?
Помидорша Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А сияние? хахах я так-то серьезно
Гость Afenov12 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Форточка, спасибо большое. Я кстати вспомнил, что кровь мы заметили на постели уже потом (она сидела какое-то время на этом месте), на презервативе ничего не было. Это снижает вероятность полного разрыва?
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Форточка, спасибо большое. Я кстати вспомнил, что кровь мы заметили на постели уже потом (она сидела какое-то время на этом месте), на презервативе ничего не было. Это снижает вероятность полного разрыва? Нет))
Гость Afenov12 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Девушка говорит, мол, дискомфорт при вводе пальцев, и не знает есть ли плева, но "отверстие" стало больше. Неужели могла просто растянуться?
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Девушка говорит, мол, дискомфорт при вводе пальцев, и не знает есть ли плева, но "отверстие" стало больше. Неужели могла просто растянуться? Как это стало больше? При возбуждении просто ввод легче, а не отверстие больше))) А вообще физиология у всех очень разная.
Гость Afenov12 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, она попробовала пальцами (без возбуждения), и, мол, тяжело проходят, но при этом легче чем раньше (больше места стало). Боюсь теперь, что и правда растянулась.
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, она попробовала пальцами (без возбуждения), и, мол, тяжело проходят, но при этом легче чем раньше (больше места стало). Боюсь теперь, что и правда растянулась. Полный бред. И даже если растянулась, почему вы так боитесь? Изначально, открою секрет, плева с отверстием. И даже использование тампонов плеву не повреждает. При половом акте в большинстве случаев она разрывается. Очень редко может порваться не до конца. И пальцами я не представляю, как ее можно растянуть и порвать
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А зачем вам чтобы там полностью порвалось?
Гость Afenov12 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Просто я переживаю, что ей будет также больно как в первый раз и придется прибегать к помощи врача (чтоб удалили)
Клементина Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Просто я переживаю, что ей будет также больно как в первый раз и придется прибегать к помощи врача (чтоб удалили) Скорей всего там порвалось немного, но не исключено, что кровь будет и в следующий раз. Но так больно уже не будет. Не поймете, пока еще раз не попробуете.
Форточка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Просто я переживаю, что ей будет также больно как в первый раз и придется прибегать к помощи врача (чтоб удалили) Выброси этот бред из головы)) Все дорвется, если не дорвалось потом естественным образом.
Гость Afenov12 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела?
Помидорша Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела? блин, ну конечно нет. Месячные и девственность вообще не связаны. Болит во время месячных у женщин не плева. Это только ваш вопрос или ваша девушка тоже не в курсе женской анатомии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти