Перейти к содержанию

Лишилась ли девушка девственности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Во время первого полового акта было три "попытки":

1) девушке было очень больно, член ввел всего на 2-3 см.

2) Боли почти не было, ввел на то же расстояние.

Крови на этом этапе не было. Обе попытки "войти" были относительно плавными.

3) Ввел член почти на всю длину (17-18 см) резким движением, оставалось 3-4 см, при этом девушке было очень больно, и я почувствовал (еще раз), что упираюсь во что-то. После этого через какое-то время заметили небольшое пятно крови.

Думаю, то, во что я упёрся - матка, но девушка говорит, что не чувствовала, чтобы я упирся в матку, но при этом точно почувствовала разрыв плевы. Поэтому я в сомнениях. Скажите, лишил ли я девушку девственности следуя этому описанию? Или плева могла растянуться настолько сильно, и я упёрся в неё даже войдя на 14-15 см?

Состояние девушки - периодически побаливает + тянущие боли в пояснице.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Это вам спасибо ....девушка должна сказать, походу вы ей брюхо вспороли своим мечем.

Не знаю, читал, что вроде боли после этого - вполне нормально.

Я просто понимал необходимость резкого движения, поскольку как уже описал - медленно вводить не получалось, она начинала говорить, что больно, соответственно я терял возбуждение.

Опубликовано

Лишил-лишил :yes:

Плева скорей всего порвалась, но могла и растянуться (что редко).

Если при следующем половом акте не будешь чувствовать, что во что-то упираешься, значит ......"и ты не девочка теперь))" точно.

Опубликовано

Лишил-лишил :yes:

Плева скорей всего порвалась, но могла и растянуться (что редко).

Если при следующем половом акте не будешь чувствовать, что во что-то упираешься, значит ......"и ты не девочка теперь))" точно.

Cпасибо.

Если всё же растянулась, "окончательный" разрыв будет таким же болезненным? Есть ли вообще какие-то симптомы, по которым можно убедиться в полном разрыве?

Опубликовано

Cпасибо.

Если всё же растянулась, "окончательный" разрыв будет таким же болезненным? Есть ли вообще какие-то симптомы, по которым можно убедиться в полном разрыве?

Не знаю, думаю нет.

Если кровь была, то это на 99% разрыв.

Но болезненный не сам разрыв, его девушка не должна чувствовать. Больно от самого проникновения, так как мышцы не привыкшие))

Вообще в последствии избегайте очень резких движений)) по-тихонечку) и смотрите по ситуации. А то может секс у девушки потом всю жизнь с болью ассоциироваться. Побольше прелюдий, ласк и нежности. И все будет ок ;)

Опубликовано

Форточка, спасибо большое. Я кстати вспомнил, что кровь мы заметили на постели уже потом (она сидела какое-то время на этом месте), на презервативе ничего не было. Это снижает вероятность полного разрыва?

Опубликовано

Форточка, спасибо большое. Я кстати вспомнил, что кровь мы заметили на постели уже потом (она сидела какое-то время на этом месте), на презервативе ничего не было. Это снижает вероятность полного разрыва?

Нет))

Опубликовано

Девушка говорит, мол, дискомфорт при вводе пальцев, и не знает есть ли плева, но "отверстие" стало больше. Неужели могла просто растянуться?

Опубликовано

Девушка говорит, мол, дискомфорт при вводе пальцев, и не знает есть ли плева, но "отверстие" стало больше. Неужели могла просто растянуться?

Как это стало больше? :ohyeah:

При возбуждении просто ввод легче, а не отверстие больше)))

А вообще физиология у всех очень разная.

Опубликовано

Не, она попробовала пальцами (без возбуждения), и, мол, тяжело проходят, но при этом легче чем раньше (больше места стало). Боюсь теперь, что и правда растянулась.

Опубликовано

Не, она попробовала пальцами (без возбуждения), и, мол, тяжело проходят, но при этом легче чем раньше (больше места стало). Боюсь теперь, что и правда растянулась.

Полный бред.

И даже если растянулась, почему вы так боитесь?

Изначально, открою секрет, плева с отверстием.

И даже использование тампонов плеву не повреждает.

При половом акте в большинстве случаев она разрывается.

Очень редко может порваться не до конца.

И пальцами я не представляю, как ее можно растянуть и порвать :ohyeah:

Опубликовано

Просто я переживаю, что ей будет также больно как в первый раз и придется прибегать к помощи врача (чтоб удалили)

Опубликовано

Просто я переживаю, что ей будет также больно как в первый раз и придется прибегать к помощи врача (чтоб удалили)

Скорей всего там порвалось немного, но не исключено, что кровь будет и в следующий раз.

Но так больно уже не будет. Не поймете, пока еще раз не попробуете.

Опубликовано

Выброси этот бред из головы))

Все дорвется, если не дорвалось потом естественным образом.

Опубликовано

У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела?

Опубликовано

У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела?

блин, ну конечно нет. Месячные и девственность вообще не связаны. Болит во время месячных у женщин не плева. 

Это только ваш вопрос или ваша девушка тоже не в курсе женской анатомии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...