QUASAR71 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела? В вашем нике цифра 12 означает возраст?
Гость ForeverYoung Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Чего собственно и боялся - не до конца порвалось всё-таки. Пробовали еще раз, в надежде (прошло в сумме около 2ух недель), что всё будет ок. В итоге снова дикая боль у девушки, с третьей попытки вошёл до конца, но, проверив пальцами, почувствовал кусочек плевы скраю. Сама девушка сказала, что снова чувствовала разрыв. После чего остановила меня, из-за того, что больше не может сегодня. Возбудить так и не удалось. Затем, она сходила к гинекологу и услышала лишь одно: "по краям осталось немного, но плева никогда до конца не рвется, будет растягиваться", что ни мне, ни девушке ни о чем толком не сказало. Как быть?
spixdo Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Как быть?Придется вашей девушке смириться с тем что еще несколько раз будет больно. Но в целом боль будет идти на убывание. Здесь очень важна человеческая сторона, достаточно ли вы ценный человек для нее чтобы терпеть.
Гость ForeverYoung Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Придется вашей девушке смириться с тем что еще несколько раз будет больно. Но в целом боль будет идти на убывание. Здесь очень важна человеческая сторона, достаточно ли вы ценный человек для нее чтобы терпеть. И я, и она друг друга достаточно ценим. Поэтому я и прошу советов. Как быть в последующие разы? Входить медленно или резко?
spixdo Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 И я, и она друг друга достаточно ценим. Поэтому я и прошу советов. Как быть в последующие разы? Входить медленно или резко?Как вам хочется, так и входите.У вас какие то заморочке в голове, в силу которых вы хотите усложнить простые вещи.
kotopess Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела?Это вы с девушкой думали, что от половой жизни у нее пройдут боли? То что вы там что-то потыкали, это еще не половая жизнь))))
яМасяня Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 обалдеть...Вы чем там вообще занимаетесь? Опыты устраиваете? Возбуди ее так, чтоб она не заморачивалась вопросом "а, больно будет?", "до конца-не до конца". Она отключиться и так не может, так Вы еще и удвоили проблему своими надумываниями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти