Перейти к содержанию

Лишилась ли девушка девственности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела?

В вашем нике цифра 12 означает возраст?

Опубликовано

Чего собственно и боялся - не до конца порвалось всё-таки.

Пробовали еще раз, в надежде (прошло в сумме около 2ух недель), что всё будет ок.

В итоге снова дикая боль у девушки, с третьей попытки вошёл до конца, но, проверив пальцами, почувствовал кусочек плевы скраю. Сама девушка сказала, что снова чувствовала разрыв.

После чего остановила меня, из-за того, что больше не может сегодня. Возбудить так и не удалось.

Затем, она сходила к гинекологу и услышала лишь одно: "по краям осталось немного, но плева никогда до конца не рвется, будет растягиваться", что ни мне, ни девушке ни о чем толком не сказало.

Как быть?

Опубликовано

Как быть?

Придется вашей девушке смириться с тем что еще несколько раз будет больно. Но в целом боль будет идти на убывание.

Здесь очень важна человеческая сторона, достаточно ли вы ценный человек для нее чтобы терпеть.

Опубликовано

Придется вашей девушке смириться с тем что еще несколько раз будет больно. Но в целом боль будет идти на убывание.

Здесь очень важна человеческая сторона, достаточно ли вы ценный человек для нее чтобы терпеть.

И я, и она друг друга достаточно ценим. Поэтому я и прошу советов. Как быть в последующие разы? Входить медленно или резко?

Опубликовано

И я, и она друг друга достаточно ценим. Поэтому я и прошу советов. Как быть в последующие разы? Входить медленно или резко?

Как вам хочется, так и входите.

У вас какие то заморочке в голове, в силу которых вы хотите усложнить простые вещи.

Опубликовано

У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела?

Это вы с девушкой думали, что от половой жизни у нее пройдут боли? То что вы там что-то потыкали, это еще не половая жизнь))))
Опубликовано

обалдеть...Вы чем там вообще занимаетесь?  Опыты устраиваете?  Возбуди ее так, чтоб она не заморачивалась вопросом "а, больно будет?", "до конца-не до конца". Она отключиться и так не может, так Вы еще и удвоили проблему своими надумываниями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...