Linkoln Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Дошло с девушкой к сексу, все как полагается, разогрев, раздел, только вот в чем пробелему, вставляю а у нее вагина сужена, я типа говорю расслабься, она не может расслабиться, девушка хочет этого есть желание но она не может контролировать свой вагинальный отверстие посоветуете что делать? (Ps у девушки еще никогда не было)
Priestess Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Как вариант: не разогрели. Прелюдии продлите. Смазку можно попробовать, вазелин там.
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Priestess сказал: Как вариант: не разогрели. Прелюдии продлите. Смазку можно попробовать, вазелин там. да да, смазка помогает. Солидол там циатим, но лучше покажите ей фотографию вашего дома.
Кармадон Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Linkoln сказал: Дошло с девушкой к сексу, все как полагается, разогрев, раздел, только вот в чем пробелему, вставляю а у нее вагина сужена, я типа говорю расслабься, она не может расслабиться, девушка хочет этого есть желание но она не может контролировать свой вагинальный отверстие посоветуете что делать? (Ps у девушки еще никогда не было) Смазка вам в помощь. Однако по факту, девушка вас не хочет своим естеством, телом, что бы она вам о своём желании секса ни говорила. Вы ей не милы.
Extention Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Linkoln сказал: посоветуете что делать Русский язык подучить...
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Linkoln сказал: Дошло с девушкой к сексу, все как полагается, разогрев, раздел, только вот в чем пробелему, вставляю а у нее вагина сужена, я типа говорю расслабься, она не может расслабиться, девушка хочет этого есть желание но она не может контролировать свой вагинальный отверстие посоветуете что делать? (Ps у девушки еще никогда не было) попробуйте другой, не вагинальный отверстия.
Salis Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 16 часов назад, Linkoln сказал: Дошло с девушкой к сексу, все как полагается, разогрев, раздел, только вот в чем пробелему, вставляю а у нее вагина сужена, я типа говорю расслабься, она не может расслабиться, девушка хочет этого есть желание но она не может контролировать свой вагинальный отверстие посоветуете что делать? (Ps у девушки еще никогда не было) Вагинизм - первичное сексуальное расстройство дезадаптивного типа. "Вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию)" Классификация нарушений сексуального здоровья
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Да у меня такая была. Я ей сказал что проблем нет, нормально все щас решим. Но дело это не быстрое не сразу, меньше чем за десять свиданий никак. А пока просто будем лежать ласкать друг друга по всчкому. Ну она и расслабилась. На второе свидание все и получилось. Тут главное ее сначала психологически расслабить. 25.12.2019 в 07:34, Кармадон сказал: Смазка вам в помощь. Однако по факту, девушка вас не хочет своим естеством, телом, что бы она вам о своём желании секса ни говорила. Вы ей не милы. Да ладно. Они ж то же волнуются если опыта небыло и особенно если первый опыт неудачный. Нормально все. Как решит проблему - будет ураган. ------------- Вот эти все ответы что выше были это какая то херня полная. Не нужно быть психологом что б просто понять что волнуется, и что чем больше волнуется тем хуже. И надо просто разорвать этот замкнутый круг. 1
Мария1984 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 А вы знаете, что девушки любят ушами? Нам намного важнее то, что происходит до, а не во время секса. Говорите ей, что любите, ласкайте, проводите много времени вместе - и тогда, возможно, что-то получится. Девушка должна понимать, что она вам нужна не просто как объект полового акта, а как любимая. Ну и учитывайте, что она девственница, а это значит, что вообще не понимает, что ее ждет, и какие чувства она испытает. Следовательно, волнуется, переживает, боится - вариантов масса. Поэтому только острожность, трепетность, любовь и терпение. 1
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Мария1984 сказал: Ну и учитывайте, что она девственница, а это значит, что вообще не понимает, что ее ждет, и какие чувства она испытает Да пусть он просто поцелует ей письку.
Мария1984 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, Игумен сказал: Да пусть он просто поцелует ей письку. Ну а почему бы и нет? Вполне неплохо для начала.
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Мария1984 сказал: Ну а почему бы и нет? Вполне неплохо для начала. времена меняются. Раньше, по послевоенным фильмам, сначала верхние губы целовали, потом все остальное; сейчас с этого начинают?
Jakir Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Игумен сказал: времена меняются. Раньше, по послевоенным фильмам, сначала верхние губы целовали, потом все остальное; сейчас с этого начинают? Как получится
Linkoln Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 27.12.2019 в 20:07, Вадим_78 сказал: Да у меня такая была. Я ей сказал что проблем нет, нормально все щас решим. Но дело это не быстрое не сразу, меньше чем за десять свиданий никак. А пока просто будем лежать ласкать друг друга по всчкому. Ну она и расслабилась. На второе свидание все и получилось. Тут главное ее сначала психологически расслабить. Да ладно. Они ж то же волнуются если опыта небыло и особенно если первый опыт неудачный. Нормально все. Как решит проблему - будет ураган. ------------- Вот эти все ответы что выше были это какая то херня полная. Не нужно быть психологом что б просто понять что волнуется, и что чем больше волнуется тем хуже. И надо просто разорвать этот замкнутый круг. Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти