Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дошло с девушкой к сексу, все как полагается, разогрев, раздел, только вот в чем пробелему, вставляю а у нее вагина сужена, я типа говорю расслабься, она не может расслабиться, девушка хочет этого есть желание но она не может контролировать свой вагинальный  отверстие посоветуете что делать? (Ps у девушки еще никогда не было)

Опубликовано
3 минуты назад, Priestess сказал:

Как вариант: не разогрели. Прелюдии продлите. Смазку можно попробовать, вазелин там.

да да, смазка помогает. Солидол там циатим, но лучше покажите ей фотографию вашего дома.

Опубликовано
8 часов назад, Linkoln сказал:

Дошло с девушкой к сексу, все как полагается, разогрев, раздел, только вот в чем пробелему, вставляю а у нее вагина сужена, я типа говорю расслабься, она не может расслабиться, девушка хочет этого есть желание но она не может контролировать свой вагинальный  отверстие посоветуете что делать? (Ps у девушки еще никогда не было)

Смазка вам в помощь. Однако по факту, девушка вас не хочет своим естеством, телом, что бы она вам о своём желании секса ни говорила. Вы ей не милы.

Опубликовано
8 часов назад, Linkoln сказал:

попробуйте другой, не вагинальный отверстия.

Опубликовано
16 часов назад, Linkoln сказал:

Вагинизм - первичное сексуальное расстройство дезадаптивного типа.

"Вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию)"

Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано

Да у меня такая была. Я ей сказал что проблем нет, нормально все щас решим. Но дело это не быстрое не сразу, меньше чем за десять свиданий никак. А пока просто будем лежать ласкать друг друга по всчкому.  Ну она и расслабилась. На второе свидание все и получилось. Тут главное ее сначала психологически расслабить.

25.12.2019 в 07:34, Кармадон сказал:

Смазка вам в помощь. Однако по факту, девушка вас не хочет своим естеством, телом, что бы она вам о своём желании секса ни говорила. Вы ей не милы.

Да ладно. Они ж то же волнуются если опыта небыло и особенно если первый опыт неудачный. Нормально все. Как решит проблему - будет ураган. :)

-------------

Вот эти все ответы что выше были это какая то херня полная. Не нужно быть психологом что б просто понять что волнуется, и что чем больше волнуется тем хуже. И надо просто разорвать этот замкнутый круг. 

• Нравится 1
Опубликовано

А вы знаете, что девушки любят ушами? Нам намного важнее то, что происходит до, а не во время секса. Говорите ей, что любите, ласкайте, проводите много времени вместе - и тогда, возможно, что-то получится. Девушка должна понимать, что она вам нужна не просто как объект полового акта, а как любимая.

Ну и учитывайте, что она девственница, а это значит, что вообще не понимает, что ее ждет, и какие чувства она испытает. Следовательно, волнуется, переживает, боится - вариантов масса. Поэтому только острожность, трепетность, любовь и терпение. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Мария1984 сказал:

Ну и учитывайте, что она девственница, а это значит, что вообще не понимает, что ее ждет, и какие чувства она испытает

Да пусть он просто поцелует ей письку.

Опубликовано
Только что, Мария1984 сказал:

Ну а почему бы и нет? Вполне неплохо для начала.

времена меняются. Раньше, по послевоенным фильмам, сначала верхние губы целовали, потом все остальное; сейчас с этого начинают?

Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

времена меняются. Раньше, по послевоенным фильмам, сначала верхние губы целовали, потом все остальное; сейчас с этого начинают?

Как получится

Опубликовано
27.12.2019 в 20:07, Вадим_78 сказал:

Да у меня такая была. Я ей сказал что проблем нет, нормально все щас решим. Но дело это не быстрое не сразу, меньше чем за десять свиданий никак. А пока просто будем лежать ласкать друг друга по всчкому.  Ну она и расслабилась. На второе свидание все и получилось. Тут главное ее сначала психологически расслабить.

Да ладно. Они ж то же волнуются если опыта небыло и особенно если первый опыт неудачный. Нормально все. Как решит проблему - будет ураган. :)

-------------

Вот эти все ответы что выше были это какая то херня полная. Не нужно быть психологом что б просто понять что волнуется, и что чем больше волнуется тем хуже. И надо просто разорвать этот замкнутый круг. 

Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...