Перейти к содержанию

Первый секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла ничего похожего. У меня никогда не было никаких отношений, вообще не было. До недавнего времени даже и мысли не возникало о том что это не совсем нормально. А тепер вот появился мол.человек который активно добивается внимания. И как себя вести я не знаю. И я задумалась, что в 24 года никакого опыта и меня это слегка пугает.

Опубликовано
Не нашла ничего похожего. У меня никогда не было никаких отношений, вообще не было. До недавнего времени даже и мысли не возникало о том что это не совсем нормально. А тепер вот появился мол.человек который активно добивается внимания. И как себя вести я не знаю. И я задумалась, что в 24 года никакого опыта и меня это слегка пугает.

Очень рад за вас. post-4983-1355343556_thumb.gif

Опубликовано
Как удобнее- так и делать. Мне было бы удобно врать.

Зачем врать-то?

Напротив, свои "комплексы" надо выставлять напоказ. А ещё лучше, научиться ими гордиться!

Например: "мне 24, отношений не было и я горжусь этим! Потому, что это означает, что я - цельная личность и не хочу размениваться на нелюбимых мужчин".

Опубликовано

... её пугает.... а как это пугает мол.человека - и дела никому нет..

Опубликовано

Ну так может и не надо,если не было до сих пор...

Опубликовано
Зачем врать-то?

Напротив, свои "комплексы" надо выставлять напоказ. А ещё лучше, научиться ими гордиться!

Например: "мне 24, отношений не было и я горжусь этим! Потому, что это означает, что я - цельная личность и не хочу размениваться на нелюбимых мужчин".

Притянуто за уши <_<

Опубликовано
Зачем врать-то?

Выставлять напоказ-это, конечно сильно, но. если не хочется это делать, зачем вообще заострять на этом внимание. Он что, активно интересуется у автора предшествующим сексуальным опытом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...