Гость Дон Сапинс Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я хитрый, высокомерный, эгоист, прячущий за маской славного паренька который постоянно врет себе и другим . я часто чувствую как хочу превосходства над другими, власти, признания, готовый пойти против своих принципов ради авторитетного мнения. я цинично отношусь к людям,например когда я прихожу в новый коллектив то начинаю делить людей на две категории с кем я могу себе позволить общаться, а скем нет, тоесть отсеиваю тех кто не достоин моего общества, люди это часто чувствуют поэтому избегают меня как прокаженного. Я постоянно убежден в своих способностях которые нечем не обоснованы, из-за этого у меня нет даже среднего образование потому что я всегда думал что выкручусь как нибудь и без него ведь я такой способный, теперь вот пожимаю эти плоды горечи этого глупого убеждения. Еще мне кажется что я не способен любить, мне сложно говорить комплименты своей девушке, делаю это чуть ли не стиснув зубы,и лишь изредка могу ей позвонить первый от скуки а ведь она несмотря ни на что остается со мной, в добавок я стесняюсь ее на людях, будто она меня не достойна.. от куда же это херня во мне ? как же я устал от своего мнимого величая и зависимости от общественного мнения искренни ненавижу себя за все это..Помогите мне, я не хочу оставаться таким человеком, как от этого всего избавиться ?
Papashka Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты ждешь волшебной таблетки? Её нет. Только кропотливая работа над собой.
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 от куда же это херня во мне ? Так это у тебя надо спрашивать..
Rodrigo Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Есть у меня знакомый один.. Очень сурьезный мужчина. По крайней мере очень хочет таковым выглядеть. Выпендрежник жуткий) Кулаком по столу бьет, строит из себя хз что. А когда по улице идет - такая походка неуверенная. Сразу в глаза бросается. Только всеми этими выпендрежами важности не достигнуть. Хорошо, автор, что Вы видите в себе эту проблему! Но как решать ее - не знаю. Пообщайтесь с психологами.
Юриус Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 как от этого всего избавиться ? Начать понимать свои чувства и проживать их. Одна из самых интересных - стыд. Тяжелее всего поддаётся столкновению с ней и проживанию, но и самая ключевая. Сможешь начать сталкиваться со стыдом за себя и проживать его - обретёшь вторую жизнь, а нет - то засранцем останешься.
Ром Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Юношеские ломки. Максимализм перемалывается жизненным опытом. Все нормально. Если есть голова на плечах, то должна сама вывести из состояния мальчишества.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2015 Я хитрый, высокомерный, эгоист, прячущий за маской славного паренька который постоянно врет себе и другим . я часто чувствую как хочу превосходства над другими, власти, признания, готовый пойти против своих принципов ради авторитетного мнения. я цинично отношусь к людям, как же я устал от своего мнимого величая и зависимости от общественного мнения искренни ненавижу себя за все это..Помогите мне, я не хочу оставаться таким человеком, как от этого всего избавиться ? Здравствуйте, Дон Сапинс! А может вы нас обманываете, что хотите измениться?
Гость Дон Сапинс Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте, Дон Сапинс! А может вы нас обманываете, что хотите измениться? С какой целью мне это делать ?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2015 С какой целью мне это делать ? Допустим, чтобы почувствовать свое превосходство, что вы всех развели!
Гость Дон Сапинс Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Допустим, чтобы почувствовать свое превосходство, что вы всех развели Я для себя не нахожу в этом никакого превосходства . Просто зашел спросить совета
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 7 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2015 Я для себя не нахожу в этом никакого превосходства . Просто зашел спросить совета Вам удалось получить то, что вы хотели?
Гость Дон Сапинс Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вам удалось получить то, что вы хотели? Нет
devoid Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я хитрый, высокомерный, эгоист, прячущий за маской славного паренька который постоянно врет себе и другим . я часто чувствую как хочу превосходства над другими, власти, признания, готовый пойти против своих принципов ради авторитетного мнения. я цинично отношусь к людям,например когда я прихожу в новый коллектив то начинаю делить людей на две категории с кем я могу себе позволить общаться, а скем нет, тоесть отсеиваю тех кто не достоин моего общества, люди это часто чувствуют поэтому избегают меня как прокаженного. Я постоянно убежден в своих способностях которые нечем не обоснованы, из-за этого у меня нет даже среднего образование потому что я всегда думал что выкручусь как нибудь и без него ведь я такой способный, теперь вот пожимаю эти плоды горечи этого глупого убеждения. Еще мне кажется что я не способен любить, мне сложно говорить комплименты своей девушке, делаю это чуть ли не стиснув зубы,и лишь изредка могу ей позвонить первый от скуки а ведь она несмотря ни на что остается со мной, в добавок я стесняюсь ее на людях, будто она меня не достойна.. от куда же это херня во мне ? как же я устал от своего мнимого величая и зависимости от общественного мнения искренни ненавижу себя за все это..Помогите мне, я не хочу оставаться таким человеком, как от этого всего избавиться ? Вы хотите обрести реальное величие и независимость от общественного мнения, я правильно понимаю?
Warg Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я хитрый, высокомерный, эгоист, прячущий за маской славного паренька который постоянно врет себе и другим .Вы, кроме чувства превосходства и высокомерия, еще испытываете какие-то эмоции: гнев, радость, печаль, обиду, чувство вины, стыд? Можете ли поставить себя на место другого человека? Какие эмоции и чувства, кроме стеснения на людях, вы испытываете к своей девушке? Возможно, что таким образом вы компенсируете какое-то унизительное для вас событие.
Гость Дон Сапинс Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы хотите обрести реальное величие и независимость от общественного мнения, я правильно понимаю? Я хочу что-бы чужое мнение не влияло на мое поведение и действие , хочу быть проще, а не голым королем, вот что я хочу обрести .
Гость Дон Сапинс Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы, кроме чувства превосходства и высокомерия, еще испытываете какие-то эмоции: гнев, радость, печаль, обиду, чувство вины, стыд? Можете ли поставить себя на место другого человека? Испытываю и другие эмоции , в том числе перечисленные выше . Да могу ставить себя на место других людей но не всегда . Какие эмоции и чувства, кроме стеснения на людях, вы испытываете к своей девушке? В основном страх . Возможно, что таким образом вы компенсируете какое-то унизительное для вас событие. У меня были такие события
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет Тогда почему вы продолжаете здесь переписку? Ведь такое ваше поведение позволяет усомниться в том, что вы действительно честны в своих намерениях, что-то в себе изменить.
анимешник Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте. Я знаю отличный способ осознать своё ничтожество. Пойдите в книжный магазин. Выберите себе любую полку – любую, какая понравится. И попытайтесь прочитать все книги, которые на ней.Не получится! А если и получится, вы осознаете, каким же были дураком раньше, до прочтения этих книг.У меня дома лежат десятки (или сотни) книг, но я точно знаю, что не смогу прочитать их все. А ведь когда-то я их купил, потому что они показались мне интересными!Намотайте на ус и приступайте. Только перед горой знаний ощущаешь своё ничтожество.
Echo Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я хитрый, высокомерный, эгоист, прячущий за маской славного паренька Нет, вы кто-то другой, но не эгоист. Эгоиста такое мнение о себе не напрягает, он им гордится. Пробовали не быть славным пареньком? Я постоянно убежден в своих способностях которые нечем не обоснованы Убеждены в чём: что имеете выдающиеся способности или что они необоснованны? Выкрутиться так без образования практически не проблема, Ну вот без бумажки действительно мало куда примут. Так выкрутитесь, и сделайте себе бумажку! я не хочу оставаться таким человеком А каким хотите?
Гость Дон Сапинс Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тогда почему вы продолжаете здесь переписку? Ведь такое ваше поведение позволяет усомниться в том, что вы действительно честны в своих намерениях, что-то в себе изменить Я продолжаю переписку потому-что мне сложно справиться со своей проблемой самостоятельно, поэтому обратился сюда с целью получить полезную информацию из которой смогу подчеркнуть что-то для себя . Я понять не могу, почему вы думайте что я тут кого-то за нос вожу ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти