practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 что посмотреть? питерцы, чем вы гордитесь и хвастаетесь?
Добрыня Никитич Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 что посмотреть? питерцы, чем вы гордитесь и хвастаетесь? Эрмитаж, как минимум На одном Эрмитаже можно залипнуть на все три дня. А так - у нас и лесопарки хорошие есть, зачётные мосты. Белые ночи ты уже не застала, к сожалению... Может быть, успеешь на какие-нибудь выставки)
космос Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Эрмитаж, как минимум На одном Эрмитаже можно залипнуть на все три дня. А так - у нас и лесопарки хорошие есть, зачётные мосты. Белые ночи ты уже не застал, к сожалению... Может быть, успеешь на какие-нибудь выставки) ....ла.. застала..
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Эрмитаж, как минимум На одном Эрмитаже можно залипнуть на все три дня. так это я и Питера не увижу. давай что-нибудь покомпактнее. в Петергоф уже поздно? ....ла.. застала.. спасибо, Кос)
Добрыня Никитич Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 так это я и Питера не увижу. давай что-нибудь покомпактнее. в Петергоф уже поздно? Ладно, я говорю со своей точки зрения - с точки зрения домоседа, который готов все три дня залипать на картины Эрмитажа... Надо, чтобы в эту тему заглянул Борщ... Он и в Петергофе недавно бывал...
ауструми Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 что посмотреть? питерцы, чем вы гордитесь и хвастаетесь? Реками, мостами и каналами.. 300 мостов- для России рекорд.. )) Ещё футбольным Зенитом и хоккейным СКА... А вы когда приезжаете? Можете успеть на форумовку..
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 я в Эрмитаж очень хочу, но его надо небольшими порциями принимать. быстро насыщаюсь впечатлениями и нуждаюсь в перерывах на обед)) А вы когда приезжаете? Можете успеть на форумовку.. 20-21 сентября. и тут же помчусь на форумовку))
Фрекен Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 20-21 сентября. и тут же помчусь на форумовку)) Я знала! Важнейшее мероприятие, которое скрасит уикенд Практика в Питере, это - встреча с Ауструми.
ауструми Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 20-21 сентября. и тут же помчусь на форумовку)) Замечательно.. А вы сами из какого города? Кстати, наибольшее впечатление на вас должно произвести то, что есть в СПб, но нет в вашем городе.. Метро и море в вашем городе есть? )
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Замечательно.. А вы сами из какого города? Кстати, наибольшее впечатление на вас должно произвести то, что есть в СПб, но нет в вашем городе.. Метро и море в вашем городе есть? ) метро есть, моря нет. у нас есть Днепр) я знаете что хочу? такие места, где захватывает дух от того что здесь ходил Александр например Македонский. где есть отпечаток исторических событий. в Питере такого навалом, я знаю.
ауструми Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я люблю Петербург под дождём.. Вот такой, как на первой фотке сфотал.. На второй- вид на Балтийское море, морской вокзал СПб..))
ауструми Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 где есть отпечаток исторических событий. в Питере такого навалом, я знаю. Петербург всемирно знаменит пушкинскими местами и местами революции, где Ленин ходил.. ) А также местами, где ходили русские цари- императоры.. )) Или например Храм Спаса на Крови- построен на том самом месте, где был убит Александр II... Гостиница Англетер- место где погиб Есенин.. Чёрная речка- место дуэли Пушкина.. Или Петербург Достоевского и Гоголя- тоже знаменитые места, где разворачивается действо "Преступления и наказания" и "Петербуржских повестей"..
Форточка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 а что-нибудь поуютнее? Дождливый Питер и уют - понятия несовместимые)) Хотя если тяпнуть где-нибудь на Невском глинтвейнчику.....
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Петербург всемирно знаменит пушкинскими местами и местами революции, где Ленин ходил.. ) А также местами, где ходили русские цари- императоры.. )) Или например Храм Спаса на Крови- построен на том самом месте, где был убит Александр II... Гостиница Англетер- место где погиб Есенин.. Чёрная речка- место дуэли Пушкина.. Или Петербург Достоевского и Гоголя- тоже знаменитые места, где разворачивается действо "Преступления и наказания" и "Петербуржских повестей".. о, уже лучше) что еще? Хотя если тяпнуть где-нибудь на Невском глинтвейнчику..... а если по парочке, то и Нева по колено?) и что, прямо дождь-дождь-дождь?
Манька Облигация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 О, ты в путешествие намылилась? ) Класс! А я в Питере тоже ни разу не была.
ауструми Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 и что, прямо дождь-дождь-дождь? Нет.. Дождь не каждый день, и даже не каждую неделю бывает.. Август так вообще сухим выдался..
Манька Облигация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 я в Эрмитаж очень хочу, но его надо небольшими порциями принимать. быстро насыщаюсь впечатлениями и нуждаюсь в перерывах на обед)) Кстати, узнай заранее, где лучше пообедать) Где повкусней, а где поколоритней местечки... И где недорого.
ауструми Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 о, уже лучше) что еще? Ещё есть пригороды Петергоф с фонтанами и Выборг.. В Выборге и на Валааме- есть горы, скалы.. )) Фотки Выборга можете глянуть тут: http://psycheforum.ru/topic105722.html что еще? Ещё некрополь-музей Александро-Невской лавры.. С могильными памятниками и скульптурами, разных знаменитостей, от композитора Чайковского и Витте до жены Пушкина..
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ещё есть пригороды Петергоф с фонтанами и Выборг.. фонтаны закрываются после 11 сентября, мы узнавали. Выборг - это революционные места? я хочу в царские дворцы. можно такое? Кстати, узнай заранее, где лучше пообедать) Где повкусней, а где поколоритней местечки... И где недорого. я на диете)))
ауструми Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 фонтаны закрываются после 11 сентября, мы узнавали. Выборг - это революционные места? я хочу в царские дворцы. можно такое? Выборг- конечно революционные места.. Там бывали и Ленин и барон Маннергейм.. )) Дворец там есть: Выборгский замок 13 века, шведской постройки..)) Вместе с памятником Торгильсу Кнутссону. основателю города.. )) Есть в Выборге и знаменитейший парк Монрепо, туда очень много из Финляндии народа приезжает..Даже вход в музей дублируют надписи не только на русском и английском, но и на финском языке..
practik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 так. Выборг, можно сказать, я уже видела, поехали дальше) мы возьмем по экскурсии в день, там сориентируемся куда. и пару-тройку музеев. что посоветуешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти