Rodrigo Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Зато есть плавучий музей подводной лодки С-189.. На наб.Лейтенанта Шмидта.. Сколько всего я не знаю)
Добрыня Никитич Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Сколько всего я не знаю) Я возрадовался, что вообще ничего этого не знаю) Столько ещё впереди у интровёрта-социопата имени меня...
practik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот этот музей: http://www.afisha.ru/spb/museum/7606/ какой-то неприветливый.
ауструми Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 какой-то неприветливый. Ещё есть другой музей -подводная лодка Д2 Народоволец на Шкиперском протоке: http://www.museum.ru/M155 А ещё есть музей-ледокол "Красин"..
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 ну и в Петропавловку, куда ж без нее) Там рядом есть ресторанчик "Корюшка". Рекомендую.
practik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Там рядом есть ресторанчик "Корюшка". Рекомендую. глянула меню. что выбрать?
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 глянула меню. что выбрать? Там страшно вкусные чебуреки. И неопасные - детеныш ел.
practik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Ещё есть другой музей -подводная лодка Д2 Народоволец на Шкиперском протоке: http://www.museum.ru/M155 А ещё есть музей-ледокол "Красин".. да что ты заладил - подводная лодка, подводная лодка? это ж скукота смертная. я ж барышня, мне надо красоты всякие. и зрелища.
Кумар Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 мне надо красоты всякие. и зрелища. В кунсткамеру загляните. Там баночки с забавными уродцами.
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Про Летний сад писали уже? Сходи, если дождя не будет. Он очень своеобразный. Даже странный. И еще там есть летний домик Петра. Не так уж много зданий петровских времен.
practik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 В кунсткамеру загляните. Там баночки с забавными уродцами. та я не хочу на такое, насмотрелась. у меня дома когда-то аненцефал заспиртованный года три валялся. случайно попал, еле сплавила.
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 . у меня дома когда-то аненцефал заспиртованный года три валялся. случайно попал, еле сплавила. Хорошая вещь - и спирт, и закуска.
practik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Про Летний сад писали уже? Сходи, если дождя не будет. Он очень своеобразный. Даже странный. И еще там есть летний домик Петра. Не так уж много зданий петровских времен. о, про Летний сад не было. попробую) Хорошая вещь - и спирт, и закуска. я соврала) там был формалин.
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 о, про Летний сад не было. попробую) я соврала) там был формалин. Он недалеко от Эрмитажа как раз. Пешком можно дойти. Там как раз на набережной самые красивые дворцы. И Марсово поле. Формалин? Тогда верю, что ЕЛЕ сплавила. Кунсткамера - очень интересно. Это же еще и этнографический музей времен Петра и позже.
ауструми Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 я ж барышня, мне надо красоты всякие. и зрелища. Цирк? Зоопарк? Океанариум?
practik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Кунсткамеры мне не миновать, она в чате) на Эрмитаж облизываюсь, но времени так мало, что сомневаюсь, стоит ли в него вообще заглядывать. может, оставить на следующий раз, чтоб основательнее зарулить.
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вообще - там все основное можно пешком обойти. Если погода позволит. Эрмитаж, потом Дворцовый мост перейти посмотреть Стрелку и колонны, там же на углу Кунсткамера, потом пешком близко совсем Петропавловка, там заодно пообедать, потом обратно мост уже другой перейти - Летний сад, Марсово поле, опять Эрмитаж (круг получится), потом если двигаться в том же направлении - Медный всадник, потом Исакий, рядом Англетер (где Есенина грохнули), но его весь рекоеструировали, он просто копия того, что был.
practik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Эрмитаж, потом Дворцовый мост перейти посмотреть Стрелку и колонны, там же на углу Кунсткамера, потом пешком близко совсем Петропавловка, там заодно пообедать, потом обратно мост уже другой перейти - Летний сад, Марсово поле, опять Эрмитаж (круг получится), потом если двигаться в том же направлении - Медный всадник, потом Исакий, рядом Англетер (где Есенина грохнули), но его весь рекоеструировали, он просто копия того, что был. то есть, за день можно управиться, если не встревать в Эрмитаж? его ж можно глянуть частично, пару-тройку залов? что там такого самого-самого?
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 то есть, за день можно управиться, если не встревать в Эрмитаж? его ж можно глянуть частично, пару-тройку залов? что там такого самого-самого? Я там с дочкой была год назад. Тогда была классная экспозиция одежд царских разных. Такие худенькие все были... Я люблю города смотреть - гуляя, воздухом пропитываясь. Вот, смотри, карта. Все близко. Сразу увидишь, какой я маршрут предлагаю пеший. А вечером - по Невскому пройти и поужинать там же где-то.
ауструми Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 что там такого самого-самого? Военная галерея портретов героев 1812 года, которой восхищался Пушкин.. Картины Леонардо и Рафаэля- особая ценность.. Плюс Рембрандт.. Выставка иностранных подарков русским царям- туда был отдельный вход и отдельная плата.. Музей большой: 3 этажа (самое древнее- внизу, самое новое- вверху)... От египетских мумий до Пабло Пикассо..
Аделаида Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Там есть еще очень пафосное и дорогое Литературное кафе. На пересечении Мойки и Невского. Там, типа как, куча народу бывало, включая Пушкина. Стильненько. И уж от днем-то от чашечки кофе в пушкинских интерьерах - не разорится никто, думаю. Военная галерея портретов героев 1812 года, которой восхищался Пушкин.. Картины Леонардо и Рафаэля- особая ценность.. Плюс Рембрандт.. Выставка иностранных подарков русским царям- туда был отдельный вход и отдельная плата.. Музей большой: 3 этажа (самое древнее- внизу, самое новое- вверху)... От египетских мумий до Пабло Пикассо.. Часы-павлин еще. А где сейчас восковая фигура Петра? Раньше в Эрмитаже была. Картинка съехала. Это Литературное кафе.
practik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот, смотри, карта. Все близко. Сразу увидишь, какой я маршрут предлагаю пеший. все нашла, кроме Кунсткамеры. а что такое Стрелка и колонны? Это Литературное кафе. класс) Пушкин какой-то еврей. Выставка иностранных подарков русским царям- туда был отдельный вход и отдельная плата.. пойду. а на Леонардо нет. у меня с ним интим, а времени мало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти