Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Уважаемые форумцы, прошу совета. Начну с того, что мы официально не расписаны. Так вот, я четко знаю и вижу, что муж мне изменяет и разлюбил. Об измене один раз он сам признался. Нет в семье доверия, постоянное вранье с его стороны, мои просьбы помочь или что-то купить игнорируются. Тут можно перечислять бесконечно. Собственно проблема в чем, он делает из меня психически больную, мол я сама все выдумываю-фантазирую. Человек я относительно адекватный, никогда раньше проблем с искажением реальности до такой степени не было. Допустим выпил с друзьями и пропал на сутки объясняет так- "не помню где был, но проснулся на лавочке в легкой куртке в мороз". Ладно, на первый раз поверила, но такие отмазки происходят постоянно. Как только я начинаю подозревать в измене, он все сваливает на мою психическую несостоятельность))) В общем я запуталась и сами не вижу грани между правдой и фантазиями. Ему есть смысл держаться за мной... (нет своего жилья) ааа еще! у нас секс происходит раз в месяц и то по моей инициативе, на что он отвечает просто "я же тебе предлагаю постоянно, а ты отказываешь", хотя по факту этого не происходит)) чудеса да и только) Одним словом описать-ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ ДУРУ. и как ему отпор дать не знаю, на все есть отговорки.
Artur Kagroman Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так вот, я четко знаю и вижу, что муж мне изменяет и разлюбил. Об измене один раз он сам признался. Нет в семье доверия, постоянное вранье с его стороны Что Вам мешает обрести себя, полюбить себя, и выйти из этих отношений?
Лана13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Зачем вам такой человек?Это мазахизм - такое терпеть. Полюбите себя, вы достойны хороших отношений. Даже если не готовы расстаться, просто измените поведение, делайте все для себя, старайтесь найти побольше позитива в жизни и скоро сами поймете как быть в этой ситуации
Квадрат Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Одним словом описать-ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ ДУРУ. и как ему отпор дать не знаю, на все есть отговорки. Как я понимаю, у него это хорошо получается. Зачем ему давать отпор, у Вас война с переменным успехом? Расскажите, почему Вы живете с мужчиной который Вам изменяет, делает из Вас "дуру", врет?
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Зачем вам такой человек?Это мазахизм - такое терпеть. Полюбите себя, вы достойны хороших отношений. Даже если не готовы расстаться, просто измените поведение, делайте все для себя, старайтесь найти побольше позитива в жизни и скоро сами поймете как быть в этой ситуации У меня низкая самооценка, поднять её не так просто! Позитив в жизни есть. Хочу жить для семьи, для себя не получается, хотя особо себя не ущемляю) Как я понимаю, у него это хорошо получается. Зачем ему давать отпор, у Вас война с переменным успехом? Расскажите, почему Вы живете с мужчиной который Вам изменяет, делает из Вас "дуру", врет? У нас война-это точно. Жизнь сложилась неудачно, всех выгнала из-за дурости. Теперь нашла любовь и боюсь его потерять, все прощаю. Надо сказать, у меня тоже скверный характер, меня не каждый вынесет
practik Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня низкая самооценка, поднять её не так просто! ну, с таким партнером это и не получится.
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вопрос то в чем, я не могу понять то ли я действительно придумываю сама себе беды, то ли они действительно есть. ну, с таким партнером это и не получится. до этого много лет была одна, когда все подруги уже второго рожали, я все нянчила их детей
Квадрат Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Теперь нашла любовь и боюсь его потерять, все прощаю. Надо сказать, у меня тоже скверный характер, меня не каждый вынесет Так смиритесь и приниайте таким как есть, пока терпения хватит. Некоторые вообще покупают себе мужиков.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Уважаемые форумцы, прошу совета. Начну с того, что мы официально не расписаны. Так вот, я четко знаю и вижу, что муж мне изменяет и разлюбил. Об измене один раз он сам признался. Нет в семье доверия, постоянное вранье с его стороны, мои просьбы помочь или что-то купить игнорируются. Тут можно перечислять бесконечно. Собственно проблема в чем, он делает из меня психически больную, мол я сама все выдумываю-фантазирую. Человек я относительно адекватный, никогда раньше проблем с искажением реальности до такой степени не было. Допустим выпил с друзьями и пропал на сутки объясняет так- "не помню где был, но проснулся на лавочке в легкой куртке в мороз". Ладно, на первый раз поверила, но такие отмазки происходят постоянно. Как только я начинаю подозревать в измене, он все сваливает на мою психическую несостоятельность))) В общем я запуталась и сами не вижу грани между правдой и фантазиями. Ему есть смысл держаться за мной... (нет своего жилья) ааа еще! у нас секс происходит раз в месяц и то по моей инициативе, на что он отвечает просто "я же тебе предлагаю постоянно, а ты отказываешь", хотя по факту этого не происходит)) чудеса да и только) Одним словом описать-ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ ДУРУ. и как ему отпор дать не знаю, на все есть отговорки. Так это вы считаете его мужем. А он себя считает свободным человеком.
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так смиритесь и приниайте таким как есть, пока терпения хватит. Некоторые вообще покупают себе м хотелось бы от него родить, поэтому рассматриваю его не как покупку
practik Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вопрос то в чем, я не могу понять то ли я действительно придумываю сама себе беды, то ли они действительно есть. конечно придумываешь. а в действительности любима и счастлива. это попытка самообмана.
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так это вы считаете его мужем. А он себя считает свободным человеком. ха!! и я об этом говорю)))) на что меня уверяю типо я фантазирую)) пс... Какой замечательный форум и собеседники, спасибо всем)
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 хотелось бы от него родить, поэтому рассматриваю его не как покупку А сколько вам лет?
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 конечно придумываешь. а в действительности любима и счастлива. это попытка самообмана. Счастья как такового нет, постоянные скандалы из-за его поведения, в ходе которых я еще и виновата остаюсь, потому что все выдумываю. Живу, блин, что в триллере психологическом после амнезии И зачем вы терпите все это? я не могу себя перебороть бросить его. 2 раза мы расходились, сходились по моей инициативе. Мне с ним интересно, он не совсем плохой человек. Надо разработать тактику поведения с ним, потому что всё время жить в скандалах уже невозможно
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы теряете время,у вас с ним ничего не получится уже
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 мне кажется, у меня какой-то форменный идол, жуткая боязнь его потерять, что я готова прощать всё, и он это видит Вы теряете время,у вас с ним ничего не получится уже почему вы так думаете?
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Потому что он с вами не насовсем,а вы считаете,что он-ваш последний шанс
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Потому что он с вами не насовсем,а вы считаете,что он-ваш последний шанс хорошо, может и так. как быть? разорвать сразу отношения, удалить номер, выставить вещи без разговора? я не знаю какой сделать шаг. Говорить с ним бесполезно, всегда я виновата.
свет1982 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 хотелось бы от него родить, поэтому рассматриваю его не как покупку пестец.... простите.... не делайте детей несчастными...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти