Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумцы, прошу совета. Начну с того, что мы официально не расписаны. Так вот, я четко знаю и вижу, что муж мне изменяет и разлюбил. Об измене один раз он сам признался. Нет в семье доверия, постоянное вранье с его стороны,  мои просьбы помочь или что-то купить игнорируются. Тут можно перечислять бесконечно. Собственно проблема в чем, он делает из меня психически больную, мол я сама все выдумываю-фантазирую. Человек я относительно адекватный, никогда раньше проблем с искажением реальности до такой степени не было. Допустим выпил с друзьями и пропал на сутки объясняет так- "не помню где был, но проснулся на лавочке в легкой куртке в мороз". Ладно, на первый раз поверила, но такие отмазки происходят постоянно. Как только я начинаю подозревать в измене, он все сваливает на мою психическую несостоятельность))) В общем я запуталась и сами не вижу грани между правдой и фантазиями. Ему есть смысл держаться за мной... (нет своего жилья)

ааа еще! у нас секс происходит раз в месяц и то по моей инициативе, на что он отвечает просто "я же тебе предлагаю постоянно, а ты отказываешь", хотя по факту этого не происходит)) чудеса да и только) Одним словом описать-ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ ДУРУ. и как ему отпор дать не знаю, на все есть отговорки.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так вот, я четко знаю и вижу, что муж мне изменяет и разлюбил. Об измене один раз он сам признался. Нет в семье доверия, постоянное вранье с его стороны

Что Вам мешает обрести себя, полюбить себя, и выйти из этих отношений?

Опубликовано

Зачем вам такой человек?Это мазахизм - такое терпеть. Полюбите себя, вы достойны хороших отношений. Даже если не готовы расстаться, просто измените поведение, делайте все для себя, старайтесь найти побольше позитива в жизни и скоро сами поймете как быть в этой ситуации

Опубликовано

Одним словом описать-ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ ДУРУ. и как ему отпор дать не знаю, на все есть отговорки.

Как я понимаю, у него это хорошо получается.

Зачем ему давать отпор, у Вас война с переменным успехом?

Расскажите, почему Вы живете с мужчиной который Вам изменяет, делает из Вас "дуру", врет?

Опубликовано

Зачем вам такой человек?Это мазахизм - такое терпеть. Полюбите себя, вы достойны хороших отношений. Даже если не готовы расстаться, просто измените поведение, делайте все для себя, старайтесь найти побольше позитива в жизни и скоро сами поймете как быть в этой ситуации

У меня низкая самооценка, поднять её не так просто! Позитив в жизни есть. Хочу жить для семьи, для себя не получается, хотя особо себя не ущемляю) 

Как я понимаю, у него это хорошо получается.

Зачем ему давать отпор, у Вас война с переменным успехом?

Расскажите, почему Вы живете с мужчиной который Вам изменяет, делает из Вас "дуру", врет?

У нас война-это точно. Жизнь сложилась неудачно, всех выгнала из-за дурости. Теперь нашла любовь и боюсь его потерять, все прощаю. Надо сказать, у меня тоже скверный характер, меня не каждый вынесет 

Опубликовано

Вопрос то в чем, я не могу понять то ли я действительно придумываю сама себе беды, то ли они действительно есть.

ну, с таким партнером это и не получится.

до этого много лет была одна, когда все подруги уже второго рожали, я все нянчила их детей

Опубликовано

Теперь нашла любовь и боюсь его потерять, все прощаю. Надо сказать, у меня тоже скверный характер, меня не каждый вынесет 

Так смиритесь и приниайте таким как есть, пока терпения хватит. Некоторые вообще покупают себе мужиков.

Опубликовано

Уважаемые форумцы, прошу совета. Начну с того, что мы официально не расписаны. Так вот, я четко знаю и вижу, что муж мне изменяет и разлюбил. Об измене один раз он сам признался. Нет в семье доверия, постоянное вранье с его стороны,  мои просьбы помочь или что-то купить игнорируются. Тут можно перечислять бесконечно. Собственно проблема в чем, он делает из меня психически больную, мол я сама все выдумываю-фантазирую. Человек я относительно адекватный, никогда раньше проблем с искажением реальности до такой степени не было. Допустим выпил с друзьями и пропал на сутки объясняет так- "не помню где был, но проснулся на лавочке в легкой куртке в мороз". Ладно, на первый раз поверила, но такие отмазки происходят постоянно. Как только я начинаю подозревать в измене, он все сваливает на мою психическую несостоятельность))) В общем я запуталась и сами не вижу грани между правдой и фантазиями. Ему есть смысл держаться за мной... (нет своего жилья)

ааа еще! у нас секс происходит раз в месяц и то по моей инициативе, на что он отвечает просто "я же тебе предлагаю постоянно, а ты отказываешь", хотя по факту этого не происходит)) чудеса да и только) Одним словом описать-ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ ДУРУ. и как ему отпор дать не знаю, на все есть отговорки.

Так это вы считаете его мужем. А он себя считает свободным человеком.

Опубликовано

Так смиритесь и приниайте таким как есть, пока терпения хватит. Некоторые вообще покупают себе м

хотелось бы от него родить, поэтому рассматриваю его не как покупку

Опубликовано

Вопрос то в чем, я не могу понять то ли я действительно придумываю сама себе беды, то ли они действительно есть.

конечно придумываешь.

а в действительности любима и счастлива.

это попытка самообмана.

Опубликовано

Так это вы считаете его мужем. А он себя считает свободным человеком.

ха!! и я об этом говорю)))) на что меня уверяю типо я фантазирую))

пс... Какой замечательный форум и собеседники, спасибо всем)

Опубликовано

конечно придумываешь.

а в действительности любима и счастлива.

это попытка самообмана.

Счастья как такового нет, постоянные скандалы из-за его поведения, в ходе которых я еще и виновата остаюсь, потому что все выдумываю. Живу, блин, что в триллере психологическом после амнезии

И зачем вы терпите все это?

я не могу себя перебороть бросить его. 2 раза мы расходились, сходились по моей инициативе. Мне с ним интересно, он не совсем плохой человек. Надо разработать тактику поведения с ним, потому что всё время жить в скандалах уже невозможно

Опубликовано

мне кажется, у меня какой-то форменный идол, жуткая боязнь его потерять, что я готова прощать всё, и он это видит

Вы теряете время,у вас с ним ничего не получится уже

почему вы так думаете?

Опубликовано

Потому что он с вами не насовсем,а вы считаете,что он-ваш последний шанс

хорошо, может и так. как быть? разорвать сразу отношения, удалить номер, выставить вещи без разговора? 

я не знаю какой сделать шаг. Говорить с ним бесполезно, всегда я виновата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...