Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да,полный разрыв то есть вы считаете, что человек, который изменяет и не ночует дома не имеет шанса на прощение и на надежду благоприятного будущего? люди не меняются?
свет1982 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У вас невротическая зависимость. Когда придет любовь , к другому чел-ку , естественно, вы это поймете, вам будет смешно вспоминать эту историю. Не рожайте вне брака, ищите мужа , именно мужа. Интересно может быть с друзьями , а с мужем должно быть спокойно и надежно. Ваш "плохой" характер сойдет на нет с достойным . Я вас прошу :ищите хорошего , доброго, надежного, выходите замуж и тогда рожайте. Тему по-другому назовите: "не муж не любил" .
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо разработать тактику поведения с ним, потому что всё время жить в скандалах уже невозможно Так не скандаль. В следующий раз так же сделай, как и он, и скажи, что не можешь вспомнить где была, в связи с временным психическим расстройством)
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так не скандаль. В следующий раз так же сделай, как и он, и скажи, что не можешь вспомнить где была, в связи с временным психическим расстройством) я так делала) вообще пошла по его пути. Так он всех моих подруг обзвонил, искал меня) я пропадала на 2 дня (уезжала в деревню), реакция у него была бурная, во всяком случае, рьянее моей
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я так делала) вообще пошла по его пути. Так он всех моих подруг обзвонил, искал меня) я пропадала на 2 дня (уезжала в деревню), реакция у него была бурная, во всяком случае, рьянее моей А. Ну вот так и делай пока до него не дойдёт. Только не говори, где была.
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А. Ну вот так и делай пока до него не дойдёт. Только не говори, где была. я не хочу так делать! мой первый муж после рюмки уходил в блуд. Решила за ним проследить))) Он просто ходил один кругами вдоль остановок) и так неоднократно-это я себя успокаиваю))
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вообще детей не надо при таких вводных данных
свет1982 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вообще детей не надо при таких вводных данных боюсь автор этого не понимает .... разрабатывает стратегии... по изменению изменщика... грустно...
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вообще детей не надо при таких вводных данных сейчас дети не планируются. Но время потеряно (почти 2 года), за которые я закурила, потеряла работу и прочий негатив. Он мне говорит, что я всегда вижу только плохое, что надо акцентировать внимание на хорошем, чего не мало! боюсь автор этого не понимает .... разрабатывает стратегии... по изменению изменщика... грустн умом я все понимаю, но душа лежит к нему. Надо что-то менять форменным образом, но я не знаю как. Либо бросить, либо игнорировать и ждать продолжения цирка
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я не хочу так делать! мой первый муж после рюмки уходил в блуд. Решила за ним проследить))) Он просто ходил один кругами вдоль остановок) и так неоднократно-это я себя успокаиваю)) Не хочешь, а надо. Если так и будет продолжать не ночевать дома - поменяй замок и исчезни дня на три или неделю.
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Не хочешь, а надо. Если так и будет продолжать не ночевать дома - поменяй замок и исчезни дня на три или неделю. он и сегодня не ночует, опять придумает нелепость. Я завтра пропаду на недельку, жаль телефон не могу отключить, должны звонить с работы. Просто не буду отвечать на звонки в тоже время, на долго ли меня хватит?
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 он и сегодня не ночует, опять придумает нелепость. Я завтра пропаду на недельку, жаль телефон не могу отключить, должны звонить с работы. Просто не буду отвечать на звонки в тоже время, на долго ли меня хватит? Давай. И потом так же морду кирпичом и по его схеме "Меня дома не было? Да брось, ты не замечал просто".
zuzuka Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня низкая самооценка, поднять её не так просто! Позитив в жизни есть. Хочу жить для семьи, для себя не получается, хотя особо себя не ущемляю) У нас война-это точно. Жизнь сложилась неудачно, всех выгнала из-за дурости. Теперь нашла любовь и боюсь его потерять, все прощаю. Надо сказать, у меня тоже скверный характер, меня не каждый вынесет Извините дальше не читала..меня уже здесь задело..Мне поднять самооценку помогли вот эти лекции... http://www.satya.com.ua/?page_id=1032
свет1982 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 сейчас дети не планируются. Но время потеряно (почти 2 года), за которые я закурила, потеряла работу и прочий негатив. Он мне говорит, что я всегда вижу только плохое, что надо акцентировать внимание на хорошем, чего не мало! умом я все понимаю, но душа лежит к нему. Надо что-то менять форменным образом, но я не знаю как. Либо бросить, либо игнорировать и ждать продолжения цирка вам просто нравится этот цирк, и ваше непосредственное там участие. А вам уже 31 , перестаньте поясничать и играть в клоуна . Нет семьи, нет мужа, закурила, потеряла работу, потеряла 2 года, себя... ах да, зато нескучно. Есть анекдот в тему: муж дома с любовницей, а тут жена в дверях. Он ей: " Любимая, не верь глазам, верь мне!"
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор,а как у вас со здоровьем в целом?
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор,а как у вас со здоровьем в целом? в целом нормально, хронических заболеваний нет 1
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Уважаемые форумцы, прошу совета. Начну с того, что мы официально не расписаны. Так вот, я четко знаю и вижу, что муж мне изменяет и разлюбил. Об измене один раз он сам признался. Нет в семье доверия, постоянное вранье с его стороны,И чего вы хотите, в этой ситуации?
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 вам просто нравится этот цирк, и ваше непосредственное там участие. А вам уже 31 , перестаньте поясничать и играть в клоуна . Нет семьи, нет мужа, закурила, потеряла работу, потеряла 2 года, себя... ах да, зато нескучно. Есть анекдот в тему: муж дома с любовницей, а тут жена в дверях. Он ей: " Любимая, не верь глазам, верь я все это признаю, но не могу найти выход. Просто бросить его у меня не получится, испытываю сильную привязанность, как наркотик И чего вы хотите, в этой ситуации? хочу нормальные отношения. Брак мы не можем заключить в силу некоторых юридических обстоятельст
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ок,разберёмся теперь с психологической подоплекой. Почему вы настолько неуверенны в себе?
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ок,разберёмся теперь с психологической подоплекой. Почему вы настолько неуверенны в себе? потому что не считаю себя красивой и успешной
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тоже себя такой не считаю,но у меня нет неуверенности в себе. Давайте поймём ваши плюсы. Если он уйдёт,вы сможете полноценно существовать?
Гость юля555 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, смогу. В моей жизни редко попадались интересные люди. Они по сей день со мной, каждый меня дополняет: один по душам поговорить, второй на все руки мастер. Мы остались хорошими друзьями, хотя отношения складывались по такому же сценарию. За 10 лет у меня появилась искра к мужскому полу, я не хочу её терять. Без него мне будет однозначно спокойнее. Как вариант остаться друзьями.Просто выкинуть его -это "грех", ибо он для меня уникален.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти