spixdo Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 В общем я в тупике, не знаю как бросить человека, которого люблю, и вообще возможно ли это Это звучит, в эмоциональном регистре, примерно так: "я так люблю свою бабушку что рука дрогнет подсыпать ей яду чтобы вселиться в ее квартиру".
Banshee Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 я согласна, но не вижу выход, не знаю первый шаг В парикмахерскую идите.Сделайте на голове такое,что бы раньше никогда не могли себе позволить. Хоть ирокез.Я серьёзно.Очень помогает в плане "сделать первый шаг".
Гость юля555 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Рассказываю продолжение истории) в очередной раз я его простила! После прощала еще кучу раз,до тех пор пока он намекнул что не придет ночевать домой,так как останется у сотрудницы) чисто деловые отношения,уверял он. Плакала я ровно 3 дня! Глаза опухли,ноги подкосились,словами не передать мое состояние. Так вот,регистрируюсь на сайте знакомств,первому написавшему оставляю номер телефона,даже не открывала анкету! Просто хотела пообщаться хоть с кем-нибудь. Звонит парень,приятный на общение,предлагает попить пиво у моего подъезда. Через час он приезжает.я вся заплаканная выхожу ииииии.... Знакомлюсь с очаровательным парнем. Сама от себя не ожидала! Думала,плакать буду несколько месяцев. Этот парень на следующий день удаляет страницу на сайте знакомств,в общем то он влюблен, а я вижу перед собой наипрекраснейшего человека!!!!мы общаемся каждый день,конечно небо и земля с тем козлом.я сама от себя такого не ожидала,наверно,правда говорят,когда закрывается одна дверь,то обязательно откроется другая. С тем .... Я прекратила общение. Он звонит,пишет мол я опять все не так поняла,короче вгоняет в тот же триллер,я не отвечаю. Конечно я его не забыла,иногда всплакну)но так относится к женщине,которая любит и хочет родить ребенка,может только нелюбящий мужчина,либо мудак. Меня мучает одна мысль-проучить его. Либо сказать что нашла другого,либо подловить ситуацию когда он нас увидит. Но,думаю,это скоро пройдет) даже если у меня ничего не получится с нынешним кавалером,я хотя бы забуду весь кошмар,который был Я рада,что собрала волю в кулак и не пустила всю жизнь под откос!
Елена Быкова Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Рассказываю продолжение истории) в очередной раз я его простила! После прощала еще кучу раз,до тех пор пока он намекнул что не придет ночевать домой,так как останется у сотрудницы) чисто деловые отношения,уверял он. Плакала я ровно 3 дня! Глаза опухли,ноги подкосились,словами не передать мое состояние. Так вот,регистрируюсь на сайте знакомств,первому написавшему оставляю номер телефона,даже не открывала анкету! Просто хотела пообщаться хоть с кем-нибудь. Звонит парень,приятный на общение,предлагает попить пиво у моего подъезда. Через час он приезжает.я вся заплаканная выхожу ииииии.... Знакомлюсь с очаровательным парнем. Сама от себя не ожидала! Думала,плакать буду несколько месяцев. Этот парень на следующий день удаляет страницу на сайте знакомств,в общем то он влюблен, а я вижу перед собой наипрекраснейшего человека!!!!мы общаемся каждый день,конечно небо и земля с тем козлом.я сама от себя такого не ожидала,наверно,правда говорят,когда закрывается одна дверь,то обязательно откроется другая. С тем .... Я прекратила общение. Он звонит,пишет мол я опять все не так поняла,короче вгоняет в тот же триллер,я не отвечаю. Конечно я его не забыла,иногда всплакну)но так относится к женщине,которая любит и хочет родить ребенка,может только нелюбящий мужчина,либо мудак. Меня мучает одна мысль-проучить его. Либо сказать что нашла другого,либо подловить ситуацию когда он нас увидит. Но,думаю,это скоро пройдет) даже если у меня ничего не получится с нынешним кавалером,я хотя бы забуду весь кошмар,который был Я рада,что собрала волю в кулак и не пустила всю жизнь под откос! умничка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти