Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда не понимаю для чего общаются мужчина с женщиной. О погоде и спорте я могу нормально и друзьями (мужиками) пообщаться.

Настоящие мужики не ноют. Они просто найдут куда присунуть, если дама по пояс деревянная.

так опять-таки, чье это эго? :ohyeah:

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я ппц деревянная, да захоти я хоть до смерти, он бы не дал.

Проспался наш херой. Начал наяривать на телефон. Не буду трубку брать, даже объясняться с ним не буду. Мне и сказать ему нечего.

Опубликовано

В общем он мне позвонил на городской, который я ему не давала. Определителя у меня нет.

Извинился, сказал что не знает что с ним такое, что так сильно ему хочется, что не хочется. Я не поняла вообще где логика. И особо не слушала.

Предложил заехать за мной и пойти в кино.

Я ему сказала чётко, в такие игры играть не буду и общаться тоже не хочу. По голосу сильно расстроился. Отправила его к психиатру. Есдли б рядом был звезданула бы то лицу точно. Телефонную трубку разбила, вот это плохо, она наверное тысячи две стоит.

Везёт мне на идиотов.

Опубликовано

так опять-таки, чье это эго? :ohyeah:

Женское конечно. Она же первая начала. Возбудить мужика и не завершить дело? Жестоко. Не готова была. А теперь готова и оппа. Пошла отседа, давай давай.

Опубликовано

Женское конечно. Она же первая начала. Возбудить мужика и не завершить дело? Жестоко. Не готова была. А теперь готова и оппа. Пошла отседа, давай давай.

В смысле - возбудить?

Вот несчастный мужичонка.

Нормальные мужики, как вы говорите, возбуждаются сами в процессе, а не ждут, когда их возбудят, так обычно со слабой потенцией мужчинки живут.

Так что обоюдно возбудились, проникновения не случилось, нормальные любовники нашли бы, как разрядиться. А ненормальные выгоняют прямо из постели и темы на форумах создают.

В общем он мне позвонил на городской, который я ему не давала. Определителя у меня нет.

Извинился, сказал что не знает что с ним такое, что так сильно ему хочется, что не хочется. Я не поняла вообще где логика. И особо не слушала.

Я ему сказала чётко, в такие игры играть не буду и общаться тоже не хочу. По голосу сильно расстроился. Отправила его к психиатру. Есдли б рядом был звезданула бы то лицу точно. Телефонную трубку разбила, вот это плохо, она наверное тысячи две стоит.

Везёт мне на идиотов.

Валерьяночки?

Эк вас заклинило-то на случайном сексе.

Опубликовано

Да уж, проще надо к сексу относиться

Может его в ответ постебать? Типо в кино согласиться и пропасть. Хотя, он может меняя опередить

Опубликовано

Везёт мне на идиотов.

эка вас возбудило! Да вы горячая штучка!

Не отвечайте ему по скайпу! Монитор еще дороже!

Опубликовано

Зачем об этом вообще писать на психологический форум?  Неудачный секс с пока еще малознакомым человеком. Не муж же он. Расстались и забыли. Что Вам так покоя не даёт?

Самолюбие, Вас это так задело, что аж телефон разбили? Ничего себе!

Опубликовано

Да не расстались, в кино идём! :D

на детский сеанс?

Смотрите, детей не распугайте в кинозале на задних сидениях.

Наручники возьмите, что б не сбежал.

Опубликовано

когда он хотел обычного секса, вы согласны были только петтинг без лишнего, а теперь когда вы захотели....он, наверно, так сделал в отместку

Козел короче..

Когда она - то можно, когда он - Козёл :laughing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...