Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете это все равно что я сейчас напишу следующее: вчера я пьяный сел за руль. И тут понеслось: да как, да ты что, ты если о себе не думаешь - о прохожих подумай! А дети на дороге! Да тебя посадить надо!

А то что я выпивший пришел в гараж сел в машину, даже не заводя мотора послушал музыку и ушел довольный домой - все пропускают мимо ушей. Так и с вами народ происходит.

Я тут вчера подумал и решил, что абсолютно ничего такого тут нет. Два года...да хоть двадцать два. Страшно было бы если бы через два дня что-то произошло. А если нет - так ничего и нет. Я для себя решил, что просто буду игнорировать ее - для начала просто пересяду в глубь автобуса и все...эта хрупкая цепчка порвется раз и навсегда.

А тем кто говорит что я нерешительный - головой своей подумайте, если бы я нелюбил жену - терпел бы я два года? Давным давно бы нашел способ подкатить даже в том случае когда предлогал ей присесть....

Да, да и еще раз ДА! Галюцинации у 90% которые неправильно меня поняли. И тем не менее нашлись 10% которые поняли меня правильно и никто из них об измене не говорил...

Отличный пример с машиной.

Она у вас стоит в гараже и вы все 2 года в ней слушаете музыку.

Ни разу на ней не выезжали, потому как жена вам запрещает.

Еще лет десять, и машину можно продавать, т.к магнитола устареет.

И как выпьете, вас так и тянет уйти от жены и сходить в гараж, сесть в машину, потрогать руль, послушать жалобные песни, может быть даже поплакать.

Вы молодец, мы все вам завидуем, у вас все хорошо.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж! Народ неумолим. И дальше пытается в тиснуть в тупые рамки "семья-измена".

Ром

пример с машиной был приведен для того, чтобы вы своим узким лбом поняли насколько узко вы смотрите и не понимаете что может быть иначе. Вы же все равно вернули пример в свое русло. Паранойя она везде...

Belladonna__

можете и не верить. Я никого не пытаюсь убедить. Я написал как есть.

Тут люди писали что когда ситуация длится долго ,человек может много себе напридумывать того, чего нет. Вот я и решил создать тему, чтобы другие люди посмотрели на эту ситуацию со стороны. Почему происходит так. Ладно бы меня со стороны можно допустим вписать в рамки чела который тупо пялится, но ответная реакция (а иногда даже инициатива) тогда откуда.

А у вас опять все к жене сводится. По вашему так и друзья не нужны - пиво попить, футбол посмотреть так тоже можно и с женой! А взгляд на другую - так это только с целью переспать! Мышление примитивное до ужаса...

Еще раз повторяю для тех кто никак не поймет: я расценил ситуацию со своей стороны как бесполезную. Что у нее на уме я не знаю, но знаки внимаяни она мне явно подавала. Она замужем, я женат. Жену свою люблю и даже в мыслях ни на кого менять не хочу. А посему не вижу смысла в дальнейших действиях. Сегодня уже ехал в серединке автобуса уставившись в окно....

Опубликовано

Да уж! Народ неумолим. И дальше пытается в тиснуть в тупые рамки "семья-измена".

Ром

пример с машиной был приведен для того, чтобы вы своим узким лбом поняли насколько узко вы смотрите и не понимаете что может быть иначе. Вы же все равно вернули пример в свое русло. Паранойя она везде...

Еще раз повторяю для тех кто никак не поймет: я расценил ситуацию со своей стороны как бесполезную. Что у нее на уме я не знаю, но знаки внимаяни она мне явно подавала. Она замужем, я женат. Жену свою люблю и даже в мыслях ни на кого менять не хочу. А посему не вижу смысла в дальнейших действиях. Сегодня уже ехал в серединке автобуса уставившись в окно....

Чем больше вы пытаетесь оправдаться, тем больше я склоняюсь к мысли, что у вас проблемы гораздо глубже, чем я предполагал вначале.

Предположу вашу несостоятельность в постели или ваше внутренние комплексы по поводу своих размеров.

Что и пытаетесь скрыть в середине автобуса уйдя от созданной ситуации.

Это не поведение типичного мужчины, это поведение характерное для мальчиков раннего возраста, испуганных собственными реакциями на предлагаемую ситуацию, или мужчин несостоятельных, пытающихся прикрыть невозможность сделки своими пустыми и надуманными рассуждениями.

В любом случае, дальше хвоста автобуса не уйдете.

Не дайте возможность ей достать вас и там, убегайте на такси.

Опубликовано

Остаетесь потому, что мужик ты, а не она и инициатива должна исходить от тебя. Если ты предложишь ей встречу, а она откажет - тебе ничего. Люди воспримут это нормально. Но, если она при всех предложит тебе что-то подобное, а ты откажешь, то она будет себя чувствовать крайне паскудно. 

Святой bengrowth, ты забыл,

что являешься ярым противником измен

и чуть ли не получаешь инфаркт,

когда читаешь о женских изменах?

Или с мужским предательством дело обстоит иначе????!!!!!!

Не говори, что я неправильно тебя поняла!

Суть в том, что Вы ведете себя как слунтяй на протяжении двух лет. Уже бы давно приняли решение. 

Опубликовано

Здесь более тонкий момент который не под силу вашему огрубевшему мозгу. 

этот тонкий момент называется оправдание своей порочности. а если оправдание, значит и осознание

выходит вы ловкий обманщик. лгущий самому себе в первую очередь

и остальным - во вторую

ваша псевдоромантика (на всякий случай - я отлично представляю ваши ощущения, да и многие здесь)

так вот. ваша псевдоромантика в любой момент, как только вы предоставите ей такой шанс разобьется о скалу правды и невидимых законов, не оставив в вашем воображении камня на камне

кстати, развивая фантазии (а именно это и происходит, раз вы уже и сюда написали) вы эмоционально отдаляете от себя ту, которой обещали любить и заботиться всю жизнь.

Опубликовано

Чем больше вы пытаетесь оправдаться, тем больше я склоняюсь к мысли, что у вас проблемы гораздо глубже, чем я предполагал вначале.

Предположу вашу несостоятельность в постели или ваше внутренние комплексы по поводу своих размеров.

Что и пытаетесь скрыть в середине автобуса уйдя от созданной ситуации.

Это не поведение типичного мужчины, это поведение характерное для мальчиков раннего возраста, испуганных собственными реакциями на предлагаемую ситуацию, или мужчин несостоятельных, пытающихся прикрыть невозможность сделки своими пустыми и надуманными рассуждениями.

В любом случае, дальше хвоста автобуса не уйдете.

Не дайте возможность ей достать вас и там, убегайте на такси.

Жесть! Сколько бреда может выдать больной мозг. Вам бы к врачу сходить. Я даже не представляю как с такой паранойей можно жить.

Смотрите на жизнь проще и люди к вам потянутся.

natali

Изменяют те, кто не ходит на форумы. Они тупо знакомятся и изменяют. И им плевать кто что думает о них, и на свою жену в первую очередь. А меня уже пирровняли тут непонятно к кому.

Тема исчерпала себя

Опубликовано

Жесть! Сколько бреда может выдать больной мозг. Вам бы к врачу сходить. Я даже не представляю как с такой паранойей можно жить.

Смотрите на жизнь проще и люди к вам потянутся.

Вы как любой алкоголек, отрицаете свою болезнь, зависимость и очень эмоционально начинаете отрицать очевидное.

Это лишь подтверждает мой диагноз.

Лечение начнется, когда вы признаете свою зависимость от приходящего каждое утро автобуса, фантома девушки в нем, и в целом вашей попытки украсить свою серую жизнь такими яркими пятнами, примерно как позволить себе украдкой от жены съесть послеобеденное мороженное.

Опубликовано

Вы как любой алкоголек, отрицаете свою болезнь, зависимость и очень эмоционально начинаете отрицать очевидное.

Это лишь подтверждает мой диагноз.

Лечение начнется, когда вы признаете свою зависимость от приходящего каждое утро автобуса, фантома девушки в нем, и в целом вашей попытки украсить свою серую жизнь такими яркими пятнами, примерно как позволить себе украдкой от жены съесть послеобеденное мороженное.

А вы как клиент ПНД думаете что ставите кому-то диагноз, воображаете из себя опытного врача, хотя вам диагноз уже давно поставили)))))))))))))))

Опубликовано

А вы как клиент ПНД думаете что ставите кому-то диагноз, воображаете из себя опытного врача, хотя вам диагноз уже давно поставили)))))))))))))))

Кстати, вы же сами себе поставили диагноз уже давно.

Что ж я сразу не догадался посмотреть историю вашей болезни?

Обсессивно-компульсивные растройства?

02 March 2015 - 13:24

Автор -Klaus7

Вот и пришлось создать эту страшную тему ибо самодиагностировал у себя данное растройство.

Началось все года 2-3 назад когда стал замечать за собой такие странности: закрываю гараж, ухожу и думаю про себя "а точно закрыл?". Как бы момент закрытия замков происходит на автомате и вылетает из памяти. Изначально я списывал это на то, что действительно "машинальные" действия приводят к таким результатам. Но происходило это постоянно. Иногда даже возвращался чтобы проверить. Мысль о том, что "не закрыл и вдруг вскроют" не давала мне покоя. Иногда даже дома посещала мысль поехать и проверить замок. Данный пример не единичный.

То же самое стало происходить сейчас. Пример с подвалом - 3 замка. Закрыл все 3, отошел на 5 метров и думаю "а может вернуться и проверить? Да ну нет, это же бред. Или всетки проверить на всякий случай". То же самое сейчас на работе не дает мне покоя - делаю расчет и вместо того чтобы нести его руководству перепроверяю по 3-5 раз, и перепроверяю не из-за того что ошибся, не из-за щепетильности, а из-за уверенности того, что что-то забыл в расчтах.

Но все же наиболее заметно это на замках - с квартирой то же самое. Выхожу, закрываю квартиру, а потом по дороге думаю - закрыл или нет? Чтобы этого не произошло мне нужно четко сконцентрироваться на данном действии - отбросить все мысли взять и закрыть четко понимая что вот ты провернул ключ и проверил ручку. Но это уже очевидные компульсии!

В последнее время стал чащу замечать ситуации, когда в разговоре "забываю" слова. Нет не простые слова, а более - менее сложные, но те, которыми я спокойно пользовался к примеру на работе - "взаиморасчеты", "отъявленные", "рассредоточенный" и много других. Мне нужно очень сильно напрягать мозг чтобы вспомнить их.

Подскажите что мне делать? Очень переживаю - семье не говорю, боюсь что это начнет прогрессировать и выльется в какие-то более глобальные последствия. Возможно есть какие-то способы профилактики или еще что-то? Может пропить глицин?

Опубликовано

Belladonna__

можете и не верить. Я никого не пытаюсь убедить. Я написал как есть.

Тут люди писали что когда ситуация длится долго ,человек может много себе напридумывать того, чего нет. Вот я и решил создать тему, чтобы другие люди посмотрели на эту ситуацию со стороны. Почему происходит так. Ладно бы меня со стороны можно допустим вписать в рамки чела который тупо пялится, но ответная реакция (а иногда даже инициатива) тогда откуда.

А у вас опять все к жене сводится. По вашему так и друзья не нужны - пиво попить, футбол посмотреть так тоже можно и с женой! А взгляд на другую - так это только с целью переспать! Мышление примитивное до ужаса...

еще раз вам повторю, если вы с первого раза не поняли, люди не идиоты.

ваше повествование весьма прозрачно.

и кто писал о том, что взгляд на другую только с целью переспать?

не надо здесь передергивать сказанное.

вы два года пялитесь на нее и размышляете над тем, говорит ли ее ответный взгляд о том, что она не против познакомиться или же это ничего не значит.

и вы хотели бы с ней познакомиться.

иначе к чему ваши рассказы о страхах быть отбритым?)

а зачем вам знакомство с ней?

потому что она вас привлекает физически.

уж явно не как собеседник она вам понравилась.))

вы даже не знаете, какова она как собеседник.

а насчет все сводится к жене.

где я такое писала?

я писала, что для общения есть и жена и друзья.

/футбол кстати вполне можно и с женой посмотреть, если она любит его/.

не было с ее стороны явных знаков внимания.

не нужно фантазировать.

она даже НИ РАЗУ не улыбнулась вам.

Опубликовано

А мне автора в какой-то степени жалко. Он видимо добрый, мягкий и ранимый романтик, мечтатель. Может, эти поездки ему стимул давали на каждый день, вдохновляли.

Опубликовано

обычно это должна делать жена )) вроде как.

А его видимо жена не дает этого

Опубликовано

Кстати, вы же сами себе поставили диагноз уже давно.

Что ж я сразу не догадался посмотреть историю вашей болезни?

Обсессивно-компульсивные растройства?

02 March 2015 - 13:24

Автор -Klaus7

Вот и пришлось создать эту страшную тему ибо самодиагностировал у себя данное растройство.

Началось все года 2-3 назад когда стал замечать за собой такие странности: закрываю гараж, ухожу и думаю про себя "а точно закрыл?". Как бы момент закрытия замков происходит на автомате и вылетает из памяти. Изначально я списывал это на то, что действительно "машинальные" действия приводят к таким результатам. Но происходило это постоянно. Иногда даже возвращался чтобы проверить. Мысль о том, что "не закрыл и вдруг вскроют" не давала мне покоя. Иногда даже дома посещала мысль поехать и проверить замок. Данный пример не единичный.

То же самое стало происходить сейчас. Пример с подвалом - 3 замка. Закрыл все 3, отошел на 5 метров и думаю "а может вернуться и проверить? Да ну нет, это же бред. Или всетки проверить на всякий случай". То же самое сейчас на работе не дает мне покоя - делаю расчет и вместо того чтобы нести его руководству перепроверяю по 3-5 раз, и перепроверяю не из-за того что ошибся, не из-за щепетильности, а из-за уверенности того, что что-то забыл в расчтах.

Но все же наиболее заметно это на замках - с квартирой то же самое. Выхожу, закрываю квартиру, а потом по дороге думаю - закрыл или нет? Чтобы этого не произошло мне нужно четко сконцентрироваться на данном действии - отбросить все мысли взять и закрыть четко понимая что вот ты провернул ключ и проверил ручку. Но это уже очевидные компульсии!

В последнее время стал чащу замечать ситуации, когда в разговоре "забываю" слова. Нет не простые слова, а более - менее сложные, но те, которыми я спокойно пользовался к примеру на работе - "взаиморасчеты", "отъявленные", "рассредоточенный" и много других. Мне нужно очень сильно напрягать мозг чтобы вспомнить их.

Подскажите что мне делать? Очень переживаю - семье не говорю, боюсь что это начнет прогрессировать и выльется в какие-то более глобальные последствия. Возможно есть какие-то способы профилактики или еще что-то? Может пропить глицин?

Да-да-да. Все обычно, стандартно и уныло. Когда заканчиваются аргументы и сказать по сути больше нечего ввиду своей беспомощности - ты бежишь в личку топикстартера чтобы посмотреть его прошлые темы и поглумиться над ними. Такой прием использует 95% серой массы форума, ведь форум о психологических проблемах, а значит всегда есть за что зацепиться. Только я на это уже давно не обращаю внимание. Можете не стараться.

А еще более низко и подло процитировать прошлые темы в текущей теме, которая не имеет отношения к прошлой.

Я вам только посочуствовать могу - вы очень низкий, подлый человек и мне вас искренне жаль.

А про тему я уже сказал - она себя исчерпала. Я уже несколько дней езжу в другой части автобуса и мне глубоко по барабану. Спасибо всем кто дал дельные советы...

Опубликовано

Святой bengrowth, ты забыл,

что являешься ярым противником измен

и чуть ли не получаешь инфаркт,

когда читаешь о женских изменах?

Или с мужским предательством дело обстоит иначе????!!!!!!

Не говори, что я неправильно тебя поняла!

Я не говорю изменять. Если человек понимает, что ошибся в выборе и текущий партнер по каким-то причинам его не устраивает. То либо он решает проблемы, если оба партнера в этом заинтересованы, либо пусть ищет себе другого. Но и старого путь отпустит. У меня все просто. Если он смотрит по сторонам, то пусть честно признается, что не все так хорошо в Датском Королевстве. Мне понятно почему он начал обращать внимания на других женщин. Я понимаю почему он боится услышать отказ. Но мне не понятен срок в два года. За это время можно было уже перебороть все страхи. Блин, да за два года уже и пожениться многие успевают. И детишками обзавестись. 

Я не претендую на святость. Я же честно выражаю свое мнение. Оно не хуже и не лучше. Просто такое, как есть. Зачем искать подвох? Вы смотрели фильм "Детям до 16"? 

Да-да-да. Все обычно, стандартно и уныло. Когда заканчиваются аргументы.. 

Глупость этой ситуации в том, что Вам уже все сказали с первых постов. Дальше, меняться будет лишь форма, но не суть. Сейчас Вы будете писать, что кто-то повторяется и т.д. Так, а что тут еще сказать? Можно мусолить эту тему дальше как-то перефразировав. Но зачем? Если Вы говорите, по сути, что А не есть А, то на этом все. Я не вижу смысла общаться с таким человеком, который отрицает очевидные вещи и занимается самообманом. 

Опубликовано

Я уже несколько дней езжу в другой части автобуса и мне глубоко по барабану

Как вы быстро перестроились. Молодец!

Может в будущем и автобус поменяете?

Опубликовано

Да-да-да. Все обычно, стандартно и уныло. Когда заканчиваются аргументы и сказать по сути больше нечего ввиду своей беспомощности - ты бежишь в личку топикстартера чтобы посмотреть его прошлые темы и поглумиться над ними. Такой прием использует 95% серой массы форума, ведь форум о психологических проблемах, а значит всегда есть за что зацепиться. Только я на это уже давно не обращаю внимание. Можете не стараться.

А еще более низко и подло процитировать прошлые темы в текущей теме, которая не имеет отношения к прошлой.

Я вам только посочуствовать могу - вы очень низкий, подлый человек и мне вас искренне жаль.

А про тему я уже сказал - она себя исчерпала. Я уже несколько дней езжу в другой части автобуса и мне глубоко по барабану. Спасибо всем кто дал дельные советы...

Ну вот, обиделся, в историю болезни его посмотрели, а ведь корни оттуда растут.

Очевидная зациклинность на однообразном действии - проверки замков и поездки в автобусе.

Впрочем, как бы вы не ругались как сапожник, результата мы все же достигли, даже при вашем сопротивлении. Вы отпустили ситуацию с девушкой и избавились от зависимости в постоянной проверке "девушки-замка".

Если что, приходите еще, поможем 

Опубликовано

Думаете он отпустил ситуацию с этой женшиной?

Мне вот только не понятно почему нужно ездить именно в одном с ней автобусе?? Другого что ли нет??

Опубликовано
Глупость этой ситуации в том, что Вам уже все сказали с первых постов. Дальше, меняться будет лишь форма, но не суть. Сейчас Вы будете писать, что кто-то повторяется и т.д. Так, а что тут еще сказать? Можно мусолить эту тему дальше как-то перефразировав. Но зачем? Если Вы говорите, по сути, что А не есть А, то на этом все. Я не вижу смысла общаться с таким человеком, который отрицает очевидные вещи и занимается самообманом.

Читайте вдумчивее, мой пост носил абсолютно иной смысл.

Ну вот, обиделся, в историю болезни его посмотрели, а ведь корни оттуда растут.

Очевидная зациклинность на однообразном действии - проверки замков и поездки в автобусе.

Впрочем, как бы вы не ругались как сапожник, результата мы все же достигли, даже при вашем сопротивлении. Вы отпустили ситуацию с девушкой и избавились от зависимости в постоянной проверке "девушки-замка".

Если что, приходите еще, поможем 

Обсессивно-компульсивные расстройства проявляющиеся в среднем возрасте это следствие продолжительной и напряженной работы без отдыха. Были бы немного поумнее - то поняли бы сразу. Изменив стиль жизни я навсегда избавился от этого уже давно. А если бы вы еще хоть немного понимали что несете то не связывали бы вместе две абсолютно противоположные темы. Повторюсь - мне вас искренне жаль.

Не знаю... ездить теперь в другом конце автобуса и бесконечно грустить - разве это лучший выход?

Кто грустит? Я же ясно написал "мне по барабану". Как еще мне выразиться чтобы вы поняли?

Эх люди-люди. Не понимаете вы тонкой грани романтики. Чего ж у вас одно кобелиное мышление - увидел, значит сразу запрыгнуть на нее. Может проблема в том, что думаете вы не головой, а головкой? Какие-то одни животные инстинкты.

Думаете он отпустил ситуацию с этой женшиной?

Мне вот только не понятно почему нужно ездить именно в одном с ней автобусе?? Другого что ли нет??

Есть, даже больше - перееду в другую страну, сменю фамилию и сделаю пластическую операцию, потому что уверен - она будет меня везде преследовать....

Опубликовано

Есть, даже больше - перееду в другую страну, сменю фамилию и сделаю пластическую операцию, потому что уверен - она будет меня везде преследовать....

А от себя ведь не убежите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...