Гость Koteno 87 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер . Подскажите как быть Общаюсь с человеком по интернету. уже продолжительное время... В нашем общении все было и ссоры и ругань и расставание Но меня к нему тянет хотя и понимаю что мы вместе не можем быть ....В инете везде добавил в черный список... Как забыть его , или стоит дальше посмотреть как будут развиваться события.... Спасибо заранее за ответы...
spixdo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер . Подскажите как быть Общаюсь с человеком по интернету. ...В инете везде добавил в черный список... Продолжайте платить за инет и быть в его черном списке. А вопросы "как забыть таблицу умножения" бессмысленные. Пока человек жив и в здравом уме, он помнит что с ним было.
Луч солнышка Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер . Подскажите как быть Общаюсь с человеком по интернету. уже продолжительное время... В нашем общении все было и ссоры и ругань и расставание Но меня к нему тянет хотя и понимаю что мы вместе не можем быть ....В инете везде добавил в черный список... Как забыть его , или стоит дальше посмотреть как будут развиваться события.... Спасибо заранее за ответы... Не забывайте, но и развивать такие отношения не стоит. Стройте свое счастье в реальности.
Гость Koteno 87 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сколько Вам лет? Я могу сразу сказать то что Я не подросток...
Юриус Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А я могу предположить, что вы в реале даже не виделись)
Belladonna__ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я могу сразу сказать то что Я не подросток... не подросток а ведете себя как подросток.) как могут развиваться события, если вы уже в черном списке? хотите томиться в ожидании, пока он вас уберет из черного списка?) сами признаете, что вместе вы быть не можете, так накой вы тратили время и хотите и дальше его тратить? впрочем время ваше.)
Калипсо Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый вечер . Подскажите как быть Общаюсь с человеком по интернету. уже продолжительное время... В нашем общении все было и ссоры и ругань и расставание Но меня к нему тянет хотя и понимаю что мы вместе не можем быть ....В инете везде добавил в черный список... Как забыть его , или стоит дальше посмотреть как будут развиваться события.... Спасибо заранее за ответы... Вы живете на необитаемом острове? Вокруг вас нет людей? Любовь по интернету " заводят" люди обездоленные, лишенные чего то, с увечьями и недостатками. Не умеющие строить отношения в реале. Вы к какой категории себя относите?
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Любовь по интернету " заводят" люди обездоленные, лишенные чего то, с увечьями и недостатками. Не умеющие строить отношения в реале. Да мне кажется, что если человек умеет строить отношения в реале, он и инет быстро освоит, тем боле что инет - часть реальности.
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 В инете везде добавил в черный список... Как забыть его , или стоит дальше посмотреть как будут развиваться события А как они будут развиватся? Никак. Конец и все.
Шпилька Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый вечер . Подскажите как быть Общаюсь с человеком по интернету. уже продолжительное время... В нашем общении все было и ссоры и ругань и расставание Но меня к нему тянет хотя и понимаю что мы вместе не можем быть ....В инете везде добавил в черный список... Как забыть его , или стоит дальше посмотреть как будут развиваться события.... Спасибо заранее за ответы... А разве нельзя найти в настоящей жизни? Общаться, проводить вместе время.
dario777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Стоит ли забыть это решать Вам .А вот как будут развиваться события понять не сложно.Вы его не знаете на самом деле,все чего не знаете фантазируете и дорисовываете своим воображением,но в лучшую сторону.И то ,что Вы не знаете как раз и выливается в ругань и ссоры.Но,этому значения вы не предаете и продолжаете дальше общаться.А дальше будет тоже самое и тоже самое,так как у чего нет ясных контуров всегда пребывает в тумане.И кроме бесполезной траты времени ничего не приносит.Но,вот если времени много и его некуда девать,тогда такое общение как развлечение от скуки имеет место быть)
Гость Koteno 87 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Сколько Вам лет ? мне 28 лет . А разве нельзя найти в настоящей жизни? Общаться, проводить вместе время. В этой жизни Я много раз видела лжи и лицемерия... С этим человеком все по другому мы можем обо всем поговорить ... Этот человек знает многое про меня...Мне с ним комфортнее чем при живом общении .Мы видились с ним один раз , много общение идет через скайп. Вы живете на необитаемом острове? Вокруг вас нет людей? Любовь по интернету " заводят" люди обездоленные, лишенные чего то, с увечьями и недостатками. Не умеющие строить отношения в реале. Вы к какой категории себя относите? Я не считаю что Я обездоленная ,и лишенная чего либо ... Просто в реальной жизни у меня не получается строить отношения , не зависевшим от меня обстоятельствам.
Naditi Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 В интернете человек не разбрасывает носки, мил, приветлив... Вернее, его образ. В мозгу создаётся идеальная картинка собеседника, такая, какая интересна вам. А привыкание идёт как к реальному человеку. И эмоции переживаются реальные. Если процесс общения затягивается, без выхода в реал - подумайте, а правильно ли вы тратите своё время?
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 пора умнеть,взрослеть.а секс тоже по интернету?
Naditi Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Сейчас уже можно и секс по интернету, вернее, эмоции. А они тоже нехилые бывают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.