Гость Kamila.k Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Познакомилась в инете с мужчиной. Общаемся не так долго. Сначала речь шла о том, что приеду к нему на Рождество-Новый год. Меня это вполне устраивало, за это время мы успели бы узнать друг друга получше. Но он хочет ускорить приезд. Хочет быстрее увидеться в реале. Хочет купить мне билеты на самолет. Сейчас решаю, лучше самой оплатить гостиницу или все же остановиться у него? Он к себе приглашает. Но ехать сразу к нему вроде страшновато. И если оплачивать гостиницу говорить ему заранее об этом или уже по приезду сообщить?
Ром Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не ставьте себя в тупик, поступайте чтобы были пути к отступлению и вы не были загнаны в угол. Делайте как вам будет комфортней. Если приедете к нему, то устроит вам вечер с вином, напоит и уложит в койку, начнет домогаться. Если все устраивает - почему нет. Но если не уверены, то лучше иметь место куда можно уехать от него на такси.
ARBUZINA Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас решаю, лучше самой оплатить гостиницу или все же остановиться у него? какая цель поездки? отсюда надо плясать если узнать его получше,то у него в гостиницу свалить можно в любое время суток без предварительного заказа,если успеешь ноги унести.
Шпилька Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Познакомилась в инете с мужчиной. Общаемся не так долго. Сначала речь шла о том, что приеду к нему на Рождество-Новый год. Меня это вполне устраивало, за это время мы успели бы узнать друг друга получше. Но он хочет ускорить приезд. Хочет быстрее увидеться в реале. Хочет купить мне билеты на самолет. Сейчас решаю, лучше самой оплатить гостиницу или все же остановиться у него? Он к себе приглашает. Но ехать сразу к нему вроде страшновато. И если оплачивать гостиницу говорить ему заранее об этом или уже по приезду сообщить? Лучше самой всё оплатить, чтобы не быть чем-то обязанной, ведь вы его совсем не знаете. Лучше гостиница не надо рисковать, мало ли что. Встретитесь на нейтральной территории ( в кафе, допустим) и будете чувствовать себя спокойно. Удачи!
Artur Kagroman Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы можете сказать ему, что если Вы приедете, то хотели бы остановиться в гостинице. Его реакцию и нужно видеть.
Калипсо Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поселиться в гостинице и встреча на нейтральной территории .
Гость Kamila.k Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не ставьте себя в тупик, поступайте чтобы были пути к отступлению и вы не были загнаны в угол. Делайте как вам будет комфортней. Если приедете к нему, то устроит вам вечер с вином, напоит и уложит в койку, начнет домогаться. Если все устраивает - почему нет. Но если не уверены, то лучше иметь место куда можно уехать от него на такси. Мне комфортнее в гостинце остановиться. По крайней мере хотя бы на первые пару дней. Мы ж не виделись в реале. В инете все отлично, общаемся по телефону, камере каждый день. Но вдруг реале не все так гладко будет. какая цель поездки? отсюда надо плясать если узнать его получше,то у него в гостиницу свалить можно в любое время суток без предварительного заказа,если успеешь ноги унести. Цель поездки - познакомиться в реале. Как дальше загадывать рано. Я вот думаю, возможно оптимальный вариант сделать бронь в гостинице, а дальше видно будет. Если нормально все пойдет, можно через несколько дней съехать с гостиницы к нему. Как думаете нормальный вариант? Лучше самой всё оплатить, чтобы не быть чем-то обязанной, ведь вы его совсем не знаете. Лучше гостиница не надо рисковать, мало ли что. Встретитесь на нейтральной территории ( в кафе, допустим) и будете чувствовать себя спокойно. Удачи! Всё это включая билеты на самолет?) Вы можете сказать ему, что если Вы приедете, то хотели бы остановиться в гостинице. Его реакцию и нужно видеть. Возможно действительно нужно так сказать. Я как раз и пытаюсь понять, как лучше сделать. сам почему к вам не приедет? Наверно было бы лучше сначала встретиться у меня в городе. Но он может взять отпуск только в январе. А я могу и сейчас, вот и получается, что я к нему поеду. Поселиться в гостинице и встреча на нейтральной территории . Я вот тоже думаю, что хотя бы первые встречи должны быть на нейтральной территории.
ARBUZINA Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Цель поездки - познакомиться в реале. Как дальше загадывать рано. Я вот думаю, возможно оптимальный вариант сделать бронь в гостинице, а дальше видно будет. Если нормально все пойдет, можно через несколько дней съехать с гостиницы к нему. Как думаете нормальный вариант? Всё это включая билеты на самолет?) я думаю,если он заказывает себе пиццу на дом,то он оплачивает ее доставку.
Тиль Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я как раз и пытаюсь понять, как лучше сделать. Оптимально - чтоб он к тебе приехал.
Гость Kamila.k Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 я думаю,если он заказывает себе пиццу на дом,то он оплачивает ее доставку. Он доставку как раз не против оплатить.) Вопрос не в этом. Сразу ехать к нему домой, по моему не лучший вариант. Или вы о том, что пусть он гостиницу оплачивает? На мой взгляд, правильнее будет самой оплатить. Оптимально - чтоб он к тебе приехал. Слишком долго ждать. И я не вижу проблем к нему поехать. Во всяком случае если в гостинице останавливаться, вроде не должно быть проблем.
ARBUZINA Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Он доставку как раз не против оплатить.) Вопрос не в этом. Сразу ехать к нему домой, по моему не лучший вариант. Или вы о том, что пусть он гостиницу оплачивает? На мой взгляд, правильнее будет самой оплатить. правильней будет дать проявить ему инициативу,и не облегчать . что он там кудахчет по поводу приезда,не надо мешать,пусть проявляется
Кумар Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Найдите кого-то у себя в городе и не ищите приключений на задний проход.
ARBUZINA Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Найдите кого-то у себя в городе и не ищите приключений на задний проход. все гениальное просто)) но случай не тот.
Гость Kamila.k Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Найдите кого-то у себя в городе и не ищите приключений на задний проход. Я не имею желания искать кого-то у себя в городе. правильней будет дать проявить ему инициативу,и не облегчать . что он там кудахчет по поводу приезда,не надо мешать,пусть проявляется Сказать о том, что хочу в гостинице остановиться и посмотреть на его реакцию?
Тиль Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Слишком долго ждать. И я не вижу проблем к нему поехать. Во всяком случае если в гостинице останавливаться, вроде не должно быть проблем. У тебя проблемы уже начались, начиная с головоломки, где остановиться и заканчивая своими расходами на это. Или его расходами - а он тебе ещё никто, но за расходы на твои билеты будет явно рассчитывать тебя поиметь. Красиво не получится в любом случае - поскольку это ты, едешь к нему.
ARBUZINA Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я не имею желания искать кого-то у себя в городе. Сказать о том, что хочу в гостинице остановиться и посмотреть на его реакцию? да вообще говорить поменьше он зовет же? каак зовет,кудаа зовет,что предлагает.. и раскручивать удобную для себя версию. а то все сама да сама все равно,чтоб ты там не оплачивала,в итоге будет "она ко мне приехала" а мужик то ничо хоть,переться к нему? Я не имею желания искать кого-то у себя в городе. т.е ты не мужика себе подыскиваешь,а город.. с этого и надо было начинать.
Гость Kamila.k Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 У тебя проблемы уже начались, начиная с головоломки, где остановиться и заканчивая своими расходами на это. Или его расходами - а он тебе ещё никто, но за расходы на твои билеты будет явно рассчитывать тебя поиметь. Красиво не получится в любом случае - поскольку это ты, едешь к нему. Вы думаете, раз я еду к нему, то все что он хочет, это поиметь меня? А если бы он ехал ко мне, то ехал бы с другой целью... Логики не вижу. да вообще говорить поменьше он зовет же? каак зовет,кудаа зовет,что предлагает.. и раскручивать удобную для себя версию. а то все сама да сама все равно,чтоб ты там не оплачивала,в итоге будет "она ко мне приехала" а мужик то ничо хоть,переться к нему? т.е ты не мужика себе подыскиваешь,а город.. с этого и надо было начинать. Зовет в гости. Готов оплачивать расходы на перелет, ну и там на месте. В планах - вроде как семью создать хочет. Но я понимаю, что о будущем рано загадывать. Говорить можно много чего. Я не понимаю, что плохого если я сама приеду. Он хочет приехать, но из-за работы не получается. И раз уж у меня получается с работой, вроде нет причин тянуть до января со встречей. Я не знаю, что в вашем понятии "ничо".) Мужчина мне нравится. А зачем мне другого искать, если уже нашла? Искать другого только из-за того, что этот далеко живет... так мне этот нравится.
niu Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Он хочет приехать, но из-за работы не получается. И раз уж у меня получается с работой, вроде нет причин тянуть Т е встречаться вы будете вечером/ночью, после работы?
Гость Kamila.k Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Т е встречаться вы будете вечером/ночью, после работы? Вечером. Он не поздно заканчивает работу. И еще выходные. а где он живет? В одной из стран Европы.
migara Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы уверены. что будете себя комфортно чувствовать в его доме, фактически доме незнакомого человека? Тем более, то ясно, что секс его интересовать скорее всего будет. А вот про себя вы пока не знаете. Снимите самую дешевую гостиницу или пансион.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти