Перейти к содержанию

Я соврала подруге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу попросить совета. Уже месяц не разговариваю с подругой. Я на нее обиделась из-за мелочи. Потом, когда была попытка начать разговор (я написала смс), она мне начала писать, что узнала про все мое вранье и дальше начинает расследование и списком напишет в чем я ей врала. Ну а соврала я в том, что у строю квартиру и что учусь в университете на второе высшее (причину моего вранья я сама пыталась анализировать, копалась в себе зачем так делаю: пришла к выводу, что всегда хочу быть лучше, а получается наоборот(((я наверное боюсь, что такая какая я настоящая никому не нравиться). Сейчас подруга начала общаться с моими знакомыми, им все рассказала, мы с ними уже поговорили и они все поняли...договорились, что  вранья в наших отношениях больше не будет. А подруге позвонить не могу, просто обида какая-то сидит во мне: почему просто знакомые подошли ко мне все узнали, поговорили, выяснили и поняли, а подруга, которую я считала самым близким человеком обсуждает сложившуюся ситуации с чужими людьми((((Понимаю, что виновата, но первый шаг сделать не могу. Подскажите как правильно поступить в данной ситуации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...