Флибуст:)р Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А ты всё думаешь что она налево ходила? Я думаю, шо отец без причины не может так относиться по-разному. ТС считает, шо он хочет уйти.... как-то неинформативно, опять же почему (д.б. причина)? А об этом ни слова...
лалка228 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Флибуст р сказал(а) 30 Сен 2015 - 23:16: Я думаю, шо отец без причины не может так относиться по-разному. ТС считает, шо он хочет уйти.... как-то неинформативно, опять же почему (д.б. причина)? А об этом ни слова... Большое количество алкоголя может изменить любого))
Тиль Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Флибуст р сказал(а) 30 Сен 2015 - 23:16: Я думаю, шо отец без причины не может так относиться по-разному. ТС считает, шо он хочет уйти.... как-то неинформативно, опять же почему (д.б. причина)? А об этом ни слова... Почему без причины? Отец любит выпить. Мать посылает старшОго отвлечь его от пагубной страсти. СтаршОму достаётся на орехи. Вот и весь сказ.
zverka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Что то тут не так. Кто заставляет сына, интересно, с упорством маньяка лезть папе под руку и огребать? А потом плакать)) Моему б сыну достаточно было, чтобы ему один раз так ответили - он бы больше в жизни не подошел сам. Еще бы побегать бы за ним пришлось крепко, чтобы применить помощь)) Неувязочка.. Или сына к такому поведению кто то жестко подталкивает... или... я уж даже не знаю. Ребенок - мазохист?
Флибуст:)р Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Неувязочка.. Вот и я об этом ;). Версия Тиля не катит, 0,5-1,0 л пива - это не алкаш и даже не увлечение. Не понять задачу из 3 класса взрослый может?
Шпилька Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый вечер,уважаемые форумчане!!! Мне 34,мужу 37,знакомы 15 лет,в браке 12 есть двое детей... Проблема в том,что я не знаю как мне поступить терпеть или развестись? Мой муж регулярно оскорбляет старшего сына,постоянно срывает на нём свою злость,агрессию и несостоятельность в жизни...Вообщем ,как то так, остальное буду писать в процессе общения с вами. Мальчика очень жалко, зачем же отец вызывает к себе ненависть, должен наоборот с общий язык искать (я так понимаю сыну 13-14 лет). А вы с мужем разговаривали на эту тему? Может у него к сыну зависть, что тот молодой и у него ещё вся жизнь впереди. Конечно, от этого не легче,но надо выяснить причину, что всё это значит. Ребёнок закончит школу , уедет и больше никогда не захочет приезжать , даже просто в гости.
zverka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 хочет контакта с папой...иногда и ко мне обращается по поводу уроков... Блин. Папа его регулярно матом посылает, а сын опять подходит? Парень, которому.. сколько лет? Ерунда какая то..
Забава Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Папа наверное не любит нытиков, сын раздражает, потому что постоянно плачет. И все равно посылать матом ребенка? Как это вообще? Тем более, ни за что. Ну подошел с уроками, в чем провинился-то, не с дневником же подошел в котором двойка стоит.... Просто папа видит, что сын подрастает, по его меркам наверное считается что уже большой, ну папа просто отмахивается так от него. То есть получается Ваш муж вообще по жизни такой хам, что даже на ребенка матерится? Скорее всего он вообще такой со всеми и с Вами тоже...Плохой образец для подражания. Тем более мальчик его любит, тоже потом так будет посылать всех.
Пальма Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Блин. Папа его регулярно матом посылает, а сын опять подходит? Парень, которому.. сколько лет? Ерунда какая то.. Ему 10 лет. Ань,а что удивительного? Мальчику нужен отец,он тянется к нему. Дети быстро прощают тех,кого любят.
Забава Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Конечно, он ведь отец и мальчик его любит. Это ж не чужой мужик ему так ответил... А что делать? Папашу ведь не перевоспитаешь.
natalia80 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 автор. я бы на вашем месте ушла. хотя бы на время. с детьми. или мужа отослала бы пожить отдельно и поразмыслить о жизни.имхо, недопустимо так относиться к ребенку...нет у него тепла в отношении ни вас, ни детей.может только к младшему...сохранять нечего.. мне кажется.только травмирует ребенка и вас.
Гость Звёздочка ясная Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вопрос в том если она разведётся сможет ли содержать детей одна? Или расстаться с ними Ну так он должен будет платить алименты+мне очень хорошо помогают мои родственники!!! Если мать сильно захочет, она все сможет. Вы разговаривали с мужем на эти темы? Почему он хочет уйти, как вы считаете? Вы сами, как супруга, чего хотите? Его напрягает семейная жизнь,бытовые проблемы,дети...он хочет СВОБОДЫ!!! Я лично,хочу нормальную семью,где родители подают пример нормальной семьи... Так ты объясни сыну, чтоб он не лез к отцу с этими задачами. Если сын не справляется с программой - сама ему помогай. И по какому поводу он плачет? Это не вполне нормальная реакция на отказ заниматься с ним уроками. Тем более если это происходит постоянно. Или ты сама сына к отцу посылаешь? Что он как идиот постоянно ходит к отцу с задачами, тот ему отказывает и сын начинает плакать. во-первых он мальчик и ему нужно общение с папой больше, чем с мамой...во-вторых что за оскорбления? в-третьих ты наверное тоже такой недалекий,как и мой муж. А форум вам, простите, кто? Папа или мама, которые дают вам разрешение на развод или запрещают оный? Вы для себя чего хотите? Я сюда обратилась за помощью,советом и возможно у кого-то была похожая ситуация.... Флибуст р сказал(а) 30 Сен 2015 - 23:01:Противоречия в показаниях ;) (люди говорят одно, Вы утверждаете др). Сколько людей столько и мнений!
Флибуст:)р Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 автор. я бы на вашем месте ушла. хотя бы на время. с детьми. ... За такие советы руки надо сразу отрывать, шо б клаву не мучили ... После 12 лет брака, "отдав лучшие годы жизни" ;), уйти... Да мужик перекрестится и спсбо скажет ;). Нет, мадамы, это годится после 2-3 лет брака, а после 10 лет установка в отношении мужа д.б. одна - убью, сцуко ;). В смысле - нас разлучит только смерть, тогда в голове (у всех) наступает просветление и счастливая ;) семейная жизнь продолжается...
Asad Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 во-первых он мальчик и ему нужно общение с папой больше, чем с мамой...во-вторых что за оскорбления? в-третьих ты наверное тоже такой недалекий,как и мой муж. Автор, Вы на резонный вопрос Тиля мало того, что не ответили, но уже и выводы сделали. Так все же, инициатива по поводу уроков, футбола и т.д. исходит от Вас?
zverka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ему 10 лет. Ань,а что удивительного? Мальчику нужен отец,он тянется к нему. Дети быстро прощают тех,кого любят.Даже кошка, если ее пинать, подходить не будет. Предполагаю, что человеческий детеныш - умнее.
Пальма Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Даже кошка, если ее пинать, подходить не будет. Предполагаю, что человеческий детеныш - умнее. Да ну? Кошка, если взрослая, может не будет, а дети разные бывают. На собственном опыте скажу тебе, даже если родитель будет систематически избивать, ребенок все одно будет временами пытаться снова и снова наладить контакт с родителем.
Флибуст:)р Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 1. Ну так он должен будет платить алименты+ 2. Сколько людей столько и мнений! 1. От вы - Ж - наивные... Вы шо замуж ради алиментов выходили? Я недаром упомянул "лучшие годы", у Ж они с 17 до 30. Всего лишь 13 лет отпущено вам природой на устройство личной жизни. В пределах этого периода можно хоть ежемесячно жениться-разводиться ;), но за его пределами, т.е. после 30-ти возникает ситуёвина, когда мужа найти трудно и чем дальше в старость, тем труднее. Плюс статус "незамужней" - это, если не потеря подруг, то потеря общений семьями (никто к общению со своим мужем не допустит) и т.д. и т.п. Вот над этим поразмышляйте, а потом об алиментах думайте. У М "лучшие годы" наступают как раз после 30 и длятся до смерти... такая, вот, арифметика... ;) 2. Мне остается верить Вам на слово - от него, так от него. Но в жизни не так уж редко встречается ситуация, когда понесла от одного, а замуж вышла за др. Муж воспитывает первенца, появляется второй и муж замечает шо этот второй больше похож на него, чем первый. У "этого идиота" ;) (мужа) начинаются мульки в голове, ну и соответствующее отношение к детям, в т.ч. и такое, которое Вы описали. В этом случае его нужно "лечить" - вбить в голову, шо это его ребенок (даже если он не его), но аккуратно, шо б не дошло до анализа ДНК и все такое ;).
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ещё частенько в пятницу или субботу уходит в загул до часу ночи...бывает раньше ..иногда позже возвращается. Да проблема гораздо шире В какой то степени мой отец так же себя вел по отношению ко мне.
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 во-первых он мальчик и ему нужно общение с папой больше, чем с мамой...во-вторых что за оскорбления? в-третьих ты наверное тоже такой недалекий,как и мой муж. Ну ясно. Пацан к папе от безысходности топает.
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну ясно. Пацан к папе от безысходности топает. Он судя по всему ни маме ни папе особо не нужен
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Он судя по всему ни маме ни папе особо не нужен Да, и года через два его с радостью встретит улица.
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, и года через два его с радостью встретит улица. Но автор этого не хочет видеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти