Перейти к содержанию

точка невозврата пройдена?

masyuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте ,мы с девушкой 4 года вместе.впринципе ето мои первые серьезные отношения.начиналось все как у всех романтика цветы не без ссор конечно . в последнее время во воремя ссор(которые участились), мы начали оскорблять друг друга особенно с её стороны,переходить на личности (с матами),иногда она оскорбляет моих близких,мне все ето не приемлимо но нервы тоже не выдерживают и начинается серьезная перпалка.вобщем суть в том,что после етого всего мы миримся,но я начинаю держаться на расстоянии от неё,сам не знаю почему.наверное потому что не могу понять как можно оскорблять так и такие слова говорить а потом обниматься и целоваться.вобщем неужели точка невозврата пройдена и я больше не смогу как раньше к ней относиться?я не могу так,такое ощущение что через силу иногда обнимаю и целую,а ей смотрю вроде нормально.ето все после етих ссор и етих слов в мою сторону.может я такой человек что резко в какихто ситуациях теряю уважение к человеку и на етом все общение на расстояние?или ето уже конец отношений?я уже сам в себе запутался...

Опубликовано

Здравствуйте, masyuk. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форму запрещено. Вам необходимо определиться, с кем из психологов Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Удачного Вам выбора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...