Мурлыка Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Moishe, это уже чересчур. Не всем мужикам нужны медальки и слава. Я бы максимум на почётную грамоту отработал и ладно.
annazimoj Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 К женщине надо подходить как Стаханов шел в забой. Умри,но сделай две нормы!! Две нормы? Смотря в каком возрасте. Для дедка 65 лет - круто. Для 18 самца - почти импотенция. Так и не поняла как считать: от первого поцелуя при прилюдии до эякуляции или чистое время фрикций?
goryushkogore Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Конечно нужно. Видеть женщину в нескончаемых оргазмах бесценно. Особенно когда виновником этого являешься ты сам. Так тут же не только от времени зависит, но еще и от умения.
Race Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ты сам-то можешь 20 минут непрерывно? Дрочка не считается. 20 минут ярой дрочки - это уже диагноз. 20 минут фрикций реальность, но когда долго живешь с 1 партнером появляются мысли свинтить пораньше -Извини дорагАя, ты тОкая страстная, я не сдержался! - и быстро быстро спасть к стенке
Гость Гармония84 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 20 минут ярой дрочки - это уже диагноз. 20 минут фрикций реальность, но когда долго живешь с 1 партнером появляются мысли свинтить пораньше -Извини дорагАя, ты тОкая страстная, я не сдержался! - и быстро быстро спасть к стенке Ууууу,шволочи .
Peshka Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 7 минут - прилюдии, 3 минуты - все остальное. И ни минутой больше! А если серьёзно, то ненавижу растягивать. Максимум 20 минут на всё-всё-всё
Race Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ууууу,шволочи . У женщины может болеть голова, имеют место быть проблемы со здоровьем, неприятности на работе, физическая усталость - для неё это все адекватные причины для отказа от секса. НО мужчина должен быть всегда как огурец как только она захочет) Ув. женщины, мужчины тоже люди)
Гость Гармония84 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Рэйс, данный сайт разрушает мифы о силе мужчин. Поэтому умная женщина всегда с пониманием отнесется к вялым фрикциям, и не будет возмущаться.
annazimoj Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Рэйс, данный сайт разрушает мифы о силе мужчин. Поэтому умная женщина всегда с пониманием отнесется к вялым фрикциям, и не будет возмущаться. К вялым фрикциям с пониманием - допустим (хотя тоже бееееееееееее) А вот к вялому... 7 минут - прилюдии, 3 минуты - все остальное. И ни минутой больше! А если серьёзно, то ненавижу растягивать. Максимум 20 минут на всё-всё-всё 20 минут это как-то ни о чем, но это только мое мнение.
Гость Гармония84 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 К вялым фрикциям с пониманием - допустим (хотя тоже бееееееееееее) А вот к вялому... 20 минут это как-то ни о чем, но это только мое мнение. Интересно,сковородка поможет привести в тонус вялого товарища?)
DryWay Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Интересно,сковородка поможет привести в тонус вялого товарища?) Правильно приложенная горячая сковородка вызывает невероятную активность. Даже у вялых товарищей. Если эти эмоции сойдут Вам за секс, то пожалуйста...
annazimoj Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Да ладно, после 1-2 раз надо себя прям выжать чтобы 3-4 получился. Тут и час, и три может получиться)) 20-30 минут суммарная продолжительность одного акта. А общей сессии - на волю авторов. По-моему нормально. Когда мужчина не кончает более 15 минут и он не йог или Йог Сотот, то уролог ждет)) При чем здесь не кончает. Если весь акт от прилюдии до эякуляции длится 20 минут, то маловато будет. И еще раз - это мое личное мнение и опыт
annazimoj Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 У меня так - быстрый секс может быть ровно до совместного оргазма. Ну а если не быстро - то 1 акт от 20 до минут 40 наверное. За это время она умудряется приплыть раза 3, ну и 1 раз я. А у нас так. Дети спят, завтра на работу. Но хочется. Все, щас по быстрому и спать. Через час... Это было крышесносно))))
Race Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Рэйс, данный сайт разрушает мифы о силе мужчин. Поэтому умная женщина всегда с пониманием отнесется к вялым фрикциям, и не будет возмущаться. вялые фрикции. Новое в лексиконе) Записываю))) Правда не совсем представляю как это, ну да ладно)
Мурлыка Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А у нас так. Дети спят, завтра на работу. Но хочется. Все, щас по быстрому и спать. Через час... Это было крышесносно)))) Повезло Вам с мужем. :*))) Чтобы каждый раз и целый час ... это конечно круто.
annazimoj Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Как бы это занятие для двоих. Так что нам обоим повезло. Не представляю как девчонки со скорострелами живут(((
Мурлыка Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Как бы это занятие для двоих. Так что нам обоим повезло. Не представляю как девчонки со скорострелами живут((( Возможно привыкают или не представляют, как может быть по другому. То есть они не встречали более усердных в сексуальном плане мужчин.
Race Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Как бы это занятие для двоих. Так что нам обоим повезло. Не представляю как девчонки со скорострелами живут((( Это же прямое унижение мужчин, а именно разделение их на скорострелов и не скорострелов. Ужас, я думал вы более корректны!
Гость Гармония84 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Это же прямое унижение мужчин, а именно разделение их на скорострелов и не скорострелов. Ужас, я думал вы более корректны! Race,а вы к какой категории себя относите?
Мурлыка Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Race,а вы к какой категории себя относите? "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" :*)))
annazimoj Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Это же прямое унижение мужчин, а именно разделение их на скорострелов и не скорострелов. Ужас, я думал вы более корректны! Это прямое унижение женщин - отстреляться за 30 секунд. Но если скорострел виртуоз куни, то мои извинения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти