Гость Алясекрет Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вон у голубей 2 секунды и все свободны)))) ой, не 2 секунды эт уж... яя написала мой вариант начинается от 5 минут. И то под настроение.Но до 40 минут.
Race Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ой, не 2 секунды эт уж... яя написала мой вариант начинается от 5 минут. И то под настроение.Но до 40 минут. Я комментировал Ваш пост про то что все ратуют за "долго", так вот далеко не все. Все сугубо индивидуально.
Гость Алясекрет Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я комментировал Ваш пост про то что все ратуют за "долго", так вот далеко не все. Все сугубо индивидуально. согласна.
Гость danilakazel Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 за то внушают везде, что нужен долгий. Кому только? Так многие же преувеличивают свои подвиги.
Гость Любимая Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 И что ? К чему то пришли, сколько женщинам надо времени?
annazimoj Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 И что ? К чему то пришли, сколько женщинам надо времени? Кому скока. Вопрос про оптимальное время ПА такой же вечный как и про оптимальную длину ПЧ)))
Race Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Кому скока. Вопрос про оптимальное время ПА такой же вечный как и про оптимальную длину ПЧ))) О_О Аннушка вернулась? ))) Уря. Гео обрадовался? Шест?
annazimoj Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Долго ли умеючи! Умеючи как раз долго. Как водится))) О_О Аннушка вернулась? ))) Уря. Гео обрадовался? Шест? Но об этом помолчим, помолчим((( Приветик, Рэйс)
Race Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Но об этом помолчим, помолчим(((Приветик, Рэйс) Везуч конечно мерзавчик) Конечно промолчим, очень рад тебя видеть)
Гость Алясекрет Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 С размером это да. вечный вопрос))))Хотя, девушки я думаю согласятся, что нам не столько длина важна, как диаметр и умение пользоваться ПЧ, ну и не только.
Race Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Можно усложнить задачу, какова должна быть оптимальная длина и диаметр ПЧ, а так же частота и глубина фрикций, что бы половой акт приносил удовлетворение обоим партнерам и длился 1 минуту))))))))))
annazimoj Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Можно усложнить задачу, какова должна быть оптимальная длина и диаметр ПЧ, а так же частота и глубина фрикций, что бы половой акт приносил удовлетворение обоим партнерам и длился 1 минуту)))))))))) Это нереально)
Race Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Это нереально) Все реально под небом полным звезд! Просто тебе еще не встречался уникальный, универсальный, всем подходящий ПЧ!
Гость Алясекрет Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Можно усложнить задачу, какова должна быть оптимальная длина и диаметр ПЧ, а так же частота и глубина фрикций, что бы половой акт приносил удовлетворение обоим партнерам и длился 1 минуту)))))))))) 1 минуту??? ТОгда как кролики будем. По 10 раз на дню. Вот если по длине и диаметру вам каждая думаю скажет. ну примерно...А вот частота и глубина..невозможно. Т.к. настроение всегда разное.
Гость Любимая Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Кому скока. Вопрос про оптимальное время ПА такой же вечный как и про оптимальную длину ПЧ)))Аня а тебе сколько времени нужно, что б до финиша...?Я вот не знаю, сколько мне надо.если членом...
annazimoj Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Все реально под небом полным звезд! Просто тебе еще не встречался уникальный, универсальный, всем подходящий ПЧ! Да в сексе ПЧ не главное. Важно видеть за ПЧ человека, мужчину, личность.
Race Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Да в сексе ПЧ не главное. Важно видеть за ПЧ человека, мужчину, личность. 1 минуту??? ТОгда как кролики будем. По 10 раз на дню. Вот если по длине и диаметру вам каждая думаю скажет. ну примерно...А вот частота и глубина..невозможно. Т.к. настроение всегда разное. Это же будет не просто ПЧ, а эталонный! Универсальный и очень востребованный) Особенно шейхами в гаремах) Вот представьте у него 50 жен и каждую удовлетворяет и все довольны) За то что бы ему завтрак приготовить идет настоящая война)))) про шнурки погладить вообще молчу)
annazimoj Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Аня а тебе сколько времени нужно, что б до финиша...? Я вот не знаю, сколько мне надо.если членом... По-разному, конечно. У меня очень широкий диапазон того, что может меня возбудить,чтобы потом мне хватило пары минут и увидеть звезды)) Но, пожалуй, не 1 минута. Чуть подольше. Хотя чаще всего мне это так приятно, что хочется продлить удовольствие)))
Гость Алясекрет Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Всем? Какой кошмар. Это Вы,Кэти,в специальных местах ухажеров ищете. Прально! Потом же детей этими губами целовать) Поэ-этому часто жена-это хлеб,но тянет к булочке. Да, согласна, Кет вы где-то не там ищите ухажеров. Или просто не смогли мужчине донести, что он просто не знает чего он хочет))) Это же будет не просто ПЧ, а эталонный! Универсальный и очень востребованный) Особенно шейхами в гаремах) Вот представьте у него 50 жен и каждую удовлетворяет и все довольны) За то что бы ему завтрак приготовить идет настоящая война)))) про шнурки погладить вообще молчу) не, ну если 50 надо удовлетворить.... ох..был у меня как то секс 2 минуты(по очучениям даже 1 минуту) До сих пор вспоминаю как страшный кошмар. У меня до мозга так быстро информация не доходит. Да и оргазм лично у меня может длиться до 1 минуты. Ну сек 30 стабильно. Не 1 минута не катит никак
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 О_О Аннушка вернулась? ))) Уря. Гео обрадовался? Шест? Она не исполняет свои же обязательства вруниха
annazimoj Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Она не исполняет свои же обязательства врунихаГеошка, временные рамки не обговаривались.Должок с меня. На туфли денег накоплю и на красный брасьер с трусишками и че нибудь исполню. Жди и не тренди))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти