Мурлыка Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Всего должно быть в меру))) куни-муни, вроде как у мужчины основное в сексе - это его половой орган))) К единому мнению о мере так и не пришли. :*)))
Мурлыка Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Нормальная продолжительность 16 часов. С учетом перерывов на кратковременный отдых. Мне сегодня девушка сказала, что кто так не способен, тот уже не мужчина. девушка точно трахнутая ... но на голову
annazimoj Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Нормальная продолжительность 16 часов. С учетом перерывов на кратковременный отдых. Мне сегодня девушка сказала, что кто так не способен, тот уже не мужчина. Такая вот неуклюжая попытка отшитьВсего должно быть в меру))) куни-муни, вроде как у мужчины основное в сексе - это его половой орган)))Ну, не всем повезло с аппаратурой.Выкручиваются люди как могут. Думаю, бдсмщики тоже не от хорошей жизни плетками машут
Мурлыка Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Думаю, бдсмщики тоже не от хорошей жизни плетками машут Они, мерзавцы, часто ещё и маски одевают, чтоб их не опознали. Затянется такая вся в латекс или кожу трахнет страпоном и ищи её свищи. Предъявить некому!
annazimoj Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Почему попытка отшить? Женщина не имеет право прямо сказать о своих потребностях?16 часов подряд ?Возможно, ей требуется помощь специалистов?
Race Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 порнушку поменьше смотреть не пробовал? дорагАя и тОкая вмиг станет дорогой и желаной Доу) Честно не понял при чем тут порнушка. Юмор не вошел Вам, за то это я понял) При чем я даже не писал что именно так и делал, а только то что появляются мысли) Ну бог мне судья.
Мурлыка Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Девочки правда неохотно высказывают здесь свое мнение. Не интересуют их такие темы.
Пташка Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 люблю нежиться в кроватке)) Можно вообще закрыть дверь, отключить телефоны и га сутки завалить на сексодром. Еда, вино, секс, телевизор. Иногда люблю быстро, пару минут и оргазм, если внезапно желание захватит. Иногда люблю минут 40- час. все зависит от настроения.
attache Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Нормальная продолжительность 16 часов. С учетом перерывов на кратковременный отдых. Мне сегодня девушка сказала, что кто так не способен, тот уже не мужчина. если это первый секс с новым партнером, то нормально. Все зависит от сексуального темперамента. Сонька, нормальная продолжительность для девочек - это когда их с вечера и до утра!! ночью глаз не давая смыкать.. потом девочки начинают беззаветно любить Несколько раз по ночам ссорилась вдрызг... Так что ночью лучше отдыхать. Девушки любят мужчин , с которыми засыпают и просыпаются, а сексом можно вечером заняться.
Geo Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Несколько раз по ночам ссорилась вдрызг... Так что ночью лучше отдыхать. Девушки любят мужчин , с которыми засыпают и просыпаются, а сексом можно вечером заняться. Сказки, тебя просто не трахали ночами напролёт люблю нежиться в кроватке)) Можно вообще закрыть дверь, отключить телефоны и га сутки завалить на сексодром. Еда, вино, секс, телевизор. Иногда люблю быстро, пару минут и оргазм, если внезапно желание захватит. Иногда люблю минут 40- час. все зависит от настроения. Рэй, а любовников ты меняешь через неделю или через две?
attache Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Сказки, тебя просто не трахали ночами напролёт Есть такая пытка лишением сна.
Гость Алясекрет Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 тут нет однозначного ответа. Оптимально лично для нашей пары те самые 11 минут. Вот реально хватает обоим кончить. НО иногда мне хочется просто тупо по -быстрому тр..ся. И 3 минут выше крыши, и побежали дальше. А бывает и по часу в кровати валяемся. Правда тогда обычно два раза
этоонсам Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 В браке. Каждый раз 30-60 минут. Сказочники. Ну или затейники чудотворцы. 100пудоф, :-) 2 часа дак резиной палёной вонять будет, или в эти 2 часа входит: -зраствуйте девочки................... -чай , кофе , потанцуем.................................... -пива вотка, полежим................................................. -ну что дашь?.............................................................................. -а ты меня любишь........................................................................................ -................................................................................................................................... -уже светает, давай уже............................................................................................................. тока ты по быстрому а то втсавать через 15 минут............................................................................. -не в МЕНЯ!!!........................................................................................................................................................... -уфф, 2 часа ради этой хрени... да пошла ты................ на работу............................................................................... морите вы про 2-3 часа, или ......... за 2-3 часа 3-5 раз ? или тока раз? или где? или кто такие сказки пишщет? вирт?
Мадлен68 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 тут нет однозначного ответа. Оптимально лично для нашей пары те самые 11 минут. Вот реально хватает обоим кончить. НО иногда мне хочется просто тупо по -быстрому тр..ся. И 3 минут выше крыши, и побежали дальше. А бывает и по часу в кровати валяемся. Правда тогда обычно два раза А смысл размениваться на 11 минут.? Уж лучше реже но с удовольствием и подольше. Часа полтора вполне. С прелюдией, перекурами и собственно самим сексом.
этоонсам Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 так он 11минут ее шпёхает а не перекууры по полтора часа перекуривает, потому за 11 минут они и кончают ОБА, а если он начнет ей в ушки дуть, пальчиков по животику водить и тп,то канечно, за 11минут......................., как то не мог кончить 45 или 50 минут думаю ну вот сейчас сейчас а оно ни фига, и деука уже с ног валилась и с меня пот ручьём лил реально ручьем по спине струйками и с носа на спину ей капал ))), ХЗ чем вы там по два часа занимаетесь но явно не сексом, или вы блин все мастера спорта по марафону :-) или как вы ше описал, но так то это не секс это как бы предсекусальная тусовка
Belladonna__ Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А смысл размениваться на 11 минут.? Уж лучше реже но с удовольствием и подольше. Часа полтора вполне. С прелюдией, перекурами и собственно самим сексом. с чего вы решили, что если секс непродолжительный, то он без удовольствия и что это "разменивание"?) не всем нужны долгие прелюдии. все индивидуально. кому-то по кайфу длительные прелюдии, кому-то непродолжительные. кому-то: и то и другое - когда так, когда этак. иногда может быть по кайфу практически без прелюдии - когда сексуальное желание зашкаливает. хотя немного странно конечно, когда точное время секса указывается. неужели кто-то прям засекает?) если спецом не засекать, можно только примерно сказать.
AleHka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 10 минут прелюдия, 10-15 минут секс. Долго не люблю. После оргазма какое то время прикольно, а потом остываю и думаю - быстрее бы уже
Гость Алясекрет Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 с чего вы решили, что если секс непродолжительный, то он без удовольствия и что это "разменивание"?) не всем нужны долгие прелюдии. все индивидуально. кому-то по кайфу длительные прелюдии, кому-то непродолжительные. кому-то: и то и другое - когда так, когда этак. иногда может быть по кайфу практически без прелюдии - когда сексуальное желание зашкаливает. хотя немного странно конечно, когда точное время секса указывается. неужели кто-то прям засекает?) если спецом не засекать, можно только примерно сказать. Про 11 минут, книга была такая))) В свое время для прикола засекали)) Да вот такие мы извращенцы)) Я не люблю долгие прелюдии. И иногда бывает приспичит, ты уже в одежде на совместный выход по магазинам, а тебе охота , что прям зубы сводит. Какие тут прелюдии, закрылся в комнате , быстро в любимой позе и побежали в магазин)))Или у мужа такое случается)))Отказывать, что ль)))
Гость danilakazel Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Наверно долгий акт тоже не самый лучший вариант, изматывает и надоедает. И больно.
Гость Алясекрет Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Наверно долгий акт тоже не самый лучший вариант, изматывает и надоедает. И больно. за то внушают везде, что нужен долгий. Кому только?
moishe Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 лучше 40 раз по разу чем ни разу 40 раз.
Race Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 за то внушают везде, что нужен долгий. Кому только? Вон у голубей 2 секунды и все свободны))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти