Перейти к содержанию

Девочки, какая продолжительность секса для вас оптимальная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всего должно быть в меру))) куни-муни, вроде как у мужчины основное в сексе - это его половой орган)))

К единому мнению о мере так и не пришли. :*)))

Опубликовано

Нормальная продолжительность 16 часов. С учетом перерывов на кратковременный отдых. 

Мне сегодня девушка сказала, что кто так не способен, тот уже не мужчина.

:insane:  девушка точно трахнутая ... но на голову

Опубликовано

Нормальная продолжительность 16 часов. С учетом перерывов на кратковременный отдых. 

Такая вот неуклюжая попытка отшить

Всего должно быть в меру))) куни-муни, вроде как у мужчины основное в сексе - это его половой орган)))

Ну, не всем повезло с аппаратурой.

Выкручиваются люди как могут.

Думаю, бдсмщики тоже не от хорошей жизни плетками машут

Опубликовано

Думаю, бдсмщики тоже не от хорошей жизни плетками машут

Они, мерзавцы, часто ещё и маски одевают, чтоб их не опознали.

Затянется такая вся в латекс или кожу трахнет страпоном и ищи её свищи.

Предъявить некому!

Опубликовано

Почему попытка отшить? Женщина не имеет право прямо сказать о своих потребностях?

16 часов подряд ?

Возможно, ей требуется помощь специалистов?

Опубликовано

порнушку поменьше смотреть не пробовал? дорагАя и тОкая вмиг станет дорогой и желаной

Доу) Честно не понял при чем тут порнушка. Юмор не вошел Вам, за то это я понял)

При чем я даже не писал что именно так и делал, а только то что появляются мысли) Ну бог мне судья.

Опубликовано

люблю нежиться в кроватке)) Можно вообще закрыть дверь, отключить телефоны и га сутки завалить на сексодром. Еда, вино, секс, телевизор.

Иногда люблю быстро, пару минут и оргазм, если внезапно желание захватит.

Иногда люблю минут 40- час.

все зависит от настроения.

Опубликовано

если это первый секс с новым партнером, то нормально. Все зависит от сексуального темперамента.

Сонька, нормальная продолжительность для девочек - это когда их с вечера и до утра!! ночью глаз не давая смыкать.. потом девочки начинают беззаветно любить

Несколько раз по ночам ссорилась вдрызг... Так что ночью лучше отдыхать. Девушки любят мужчин , с которыми засыпают и просыпаются, а сексом можно вечером заняться.
Опубликовано

Несколько раз по ночам ссорилась вдрызг... Так что ночью лучше отдыхать. Девушки любят мужчин , с которыми засыпают и просыпаются, а сексом можно вечером заняться.

Сказки, тебя просто не трахали ночами напролёт

люблю нежиться в кроватке)) Можно вообще закрыть дверь, отключить телефоны и га сутки завалить на сексодром. Еда, вино, секс, телевизор.

Иногда люблю быстро, пару минут и оргазм, если внезапно желание захватит.

Иногда люблю минут 40- час.

все зависит от настроения.

Рэй, а любовников ты меняешь через неделю или через две? :)

Гость Алясекрет
Опубликовано

тут нет однозначного ответа. Оптимально  лично для нашей пары те самые 11 минут. Вот  реально хватает обоим кончить. НО иногда мне хочется просто тупо по -быстрому тр..ся. И 3 минут выше крыши, и побежали дальше. А бывает и по часу в кровати валяемся. Правда тогда обычно два раза

Опубликовано

В браке. Каждый раз 30-60 минут. Сказочники. Ну или затейники чудотворцы.

100пудоф, :-)

2 часа дак резиной палёной вонять будет, или в эти 2 часа входит:

-зраствуйте девочки...................

-чай , кофе , потанцуем....................................

-пива вотка, полежим.................................................

-ну что дашь?..............................................................................

-а ты меня любишь........................................................................................

-...................................................................................................................................

-уже светает, давай уже.............................................................................................................

тока ты по быстрому а то втсавать через 15 минут.............................................................................

-не в МЕНЯ!!!...........................................................................................................................................................

-уфф, 2 часа ради этой хрени... да пошла ты................ на работу...............................................................................

морите вы про 2-3 часа, или ......... за 2-3 часа 3-5 раз ? или тока раз? или где? или кто такие сказки пишщет? вирт?  :ohyeah:

Опубликовано

тут нет однозначного ответа. Оптимально лично для нашей пары те самые 11 минут. Вот реально хватает обоим кончить. НО иногда мне хочется просто тупо по -быстрому тр..ся. И 3 минут выше крыши, и побежали дальше. А бывает и по часу в кровати валяемся. Правда тогда обычно два раза

А смысл размениваться на 11 минут.? Уж лучше реже но с удовольствием и подольше.

Часа полтора вполне. С прелюдией, перекурами и собственно самим сексом.

Опубликовано

так он 11минут ее шпёхает а не перекууры по полтора часа перекуривает, потому за 11 минут они и кончают ОБА, а если он начнет ей в ушки дуть, пальчиков по животику водить и тп,то канечно,  за 11минут......................., как то не мог кончить 45 или 50 минут думаю ну вот сейчас сейчас а оно ни фига, и деука уже с ног валилась и с меня пот ручьём лил реально ручьем по спине струйками и с носа на спину ей капал ))), ХЗ чем вы там по два часа занимаетесь но явно не сексом, или вы блин все мастера спорта по марафону :-)

или как вы ше описал, но так то это не секс это как бы предсекусальная тусовка 

Опубликовано

А смысл размениваться на 11 минут.? Уж лучше реже но с удовольствием и подольше.

Часа полтора вполне. С прелюдией, перекурами и собственно самим сексом.

с чего вы решили, что если секс непродолжительный, то он без удовольствия и что это "разменивание"?)

не всем нужны долгие прелюдии.

все индивидуально.

кому-то по кайфу длительные прелюдии, кому-то непродолжительные. кому-то: и то и другое - когда так, когда этак.

иногда может быть по кайфу практически без прелюдии - когда сексуальное желание зашкаливает.

хотя немного странно конечно, когда точное время секса указывается.

неужели кто-то прям засекает?)

если спецом не засекать, можно только примерно сказать.

Опубликовано

10 минут прелюдия, 10-15 минут секс. Долго не люблю. После оргазма какое то время прикольно, а потом остываю и думаю - быстрее бы уже

Гость Алясекрет
Опубликовано

с чего вы решили, что если секс непродолжительный, то он без удовольствия и что это "разменивание"?)

не всем нужны долгие прелюдии.

все индивидуально.

кому-то по кайфу длительные прелюдии, кому-то непродолжительные. кому-то: и то и другое - когда так, когда этак.

иногда может быть по кайфу практически без прелюдии - когда сексуальное желание зашкаливает.

хотя немного странно конечно, когда точное время секса указывается.

неужели кто-то прям засекает?)

если спецом не засекать, можно только примерно сказать.

Про 11 минут, книга была такая))) В свое время для прикола засекали)) Да вот такие мы извращенцы))

Я не люблю долгие прелюдии. 

И иногда бывает приспичит, ты уже в одежде на совместный выход по магазинам, а тебе охота , что прям зубы сводит. Какие тут прелюдии, закрылся в комнате , быстро  в любимой позе и побежали в магазин)))Или у мужа такое случается)))Отказывать, что ль)))

Опубликовано

Наверно долгий акт тоже не самый лучший вариант, изматывает и надоедает. И больно.

Гость Алясекрет
Опубликовано

Наверно долгий акт тоже не самый лучший вариант, изматывает и надоедает. И больно.

за то внушают везде, что нужен долгий. Кому только?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...