Race Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Мало того я гляжу на такое, бывает я еще и мастурбирую. Прикинь Никто не даст...))
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Мало того я гляжу на такое, бывает я еще и мастурбирую. Прикинь Никто не даст...)) Я тоже мастурбирую))) Ты даже не представляешь на ЧТО!
Vlad Tepes Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я тоже мастурбирую))) Ты даже не представляешь на ЧТО! Молодой лейтенант после училища попадает на подводную лодку и та сразу уходит в поход на восемь месяцев... Через пару месяцев лейтенант(Л) заходит к замполиту(З) и плачется ему: (Л): ``Тааавааарищ зааамполит, я больше неее мооогу тааак жииить...`` (З): ``Что такое случилось, офицер ?!!`` (Л): ``Я только-только жееенииился и срааазу в поход, даже мееедооовый месяц не закончилсяяяааа... И сейас мне жена обнаженнаяяя снится и зовет меняяяааа...`` (З): ``Нууу, дорогой, я понимаю... понимаю тебя, дорогой. Ну что же ты себя мучаешь так? Возьми фотографию красивой женщины, пойди в гальюн(туалет); нууу, посиди там - посмотри на фотографию, ну там... это... ну, понимаешь? Сразу станет легче...`` (Л): ``Дааа? Да, товарищ замполит, понимаю... Но у меня нет фотографии с красивой женщиной...`` (З): ``Ну, ладно, на вот тебе мою любимую фотку...`` (Л): ``Спасибо. Ооо, товарищ замполит, так это же ЛОМОНОСОВ .....
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Владик, у меня плюсы закончились((((
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 а у меня есть, ша заплюсую Сам себя будешь плюсовать? Ну ты и извращенец!)))
Vlad Tepes Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Сам себя будешь плюсовать? Ну ты и извращенец!))) Тебя ))
Гость Любимая Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я тоже мастурбирую))) Ты даже не представляешь на ЧТО! На что ?скажи плиз)) Аня, а правда от размера зависит удовольствие? Или чо? А вдруг даст?)))Неее таких смелых тут нет . наверное боятся- Что оторву с корнями... Может Ане уже высылали фото? Анют скажи по секрету!))
Гость Любимая Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Да ладно тебе, вдруг наоборот будет - зачем я начала. Вспомнился анекдот про Ивана Дурака и корову. Я надеюсь Иван корову не тр...л?)
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 На что ?скажи плиз)) Аня, а правда от размера зависит удовольствие? Или чо?Неее таких смелых тут нет . наверное боятся- Что оторву с корнями... Может Ане уже высылали фото? Анют скажи по секрету!)) Любимая, фото членов и задниц высылали.Я была в восторге, но на фото не мастурбировала, потому что эти люди мне друзья, почти братья. Член главное чтобы доставал до точки G, тогда будет яркий и продолжттельный звездный оргазм. Но в оргазмах больше Кукловод шарит. Он просто кудесник в этом деле)
Гость Любимая Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Любимая, фото членов и задниц высылали. Я была в восторге, но на фото не мастурбировала, потому что эти люди мне друзья, почти братья. Член главное чтобы доставал до точки G, тогда будет яркий и продолжттельный звездный оргазм. Но в оргазмах больше Кукловод шарит. Он просто кудесник в этом деле) Охо хо!)Я то же хочу породниться))))! А когда точка Дж, там как то не много жжот?но приятно вроде) Кукловод научите меня! Ничего я не шарю, я аж смутился)) корова умерла в анекдоте))) Ну вот((
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Охо хо!) Я то же хочу породниться))))! А когда точка Дж, там как то не много жжот?но приятно вроде) Кукловод научите меня! Ну вот(( Любимая, от стимуляции точки G ощущения такие же как от стимуляции клитора, только ярче. Да что мешает породниться, они ребята добрые и горячие. Сама знаешь)))
Vlad Tepes Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Так она есть, эта Джи, или нет?)) Есть Кир )), и сквирт вполне реален )
Vlad Tepes Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Инструкции в гугл? Так она у всех ЕСТЬ? Ну я больше сквиртом интересуюсь, а это и есть стимуляция g под определённым углом. В яндексе видео найдешь
annazimoj Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Сколько можео теоритизировать, мальчики? Делом надо заниматься, как я полчаса назад)))))) Я кстати замуж вышла, поздравьте. У меня терь муж на форуме есть!)
annazimoj Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Дело это хорошо)) но какое же дело без подготовки)) Муж на форуме это трэш Отнюдь, мне с ним приятно и он меня защищает от всякого быдла.И его имя ласкает мне слух))
Гость Любимая Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Любимая, от стимуляции точки G ощущения такие же как от стимуляции клитора, только ярче. Да что мешает породниться, они ребята добрые и горячие. Сама знаешь))) Т е можно сунуть пальчик и стимулировать?) по твоему это так легко?)Почему то когда при стимуляции Дж, ощущения были другие . и эякуляции дофига.) Я вообще не знаю себя((
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Т е можно сунуть пальчик и стимулировать?) по твоему это так легко?) Почему то когда при стимуляции Дж, ощущения были другие . и эякуляции дофига.) Я вообще не знаю себя(( Насчет пальчика не знаю, никогда так кончить не получалось. Вот член - другое дело. Тут тебе нужен здоровый постельный эгоизм, ну и понимающий мужчина. Я читала, что кончить так можно только, если будешь хорошо заведенной. Я с этим согласна. Клитор - это механика, по-любому кончишь. С G все не так просто. Нужна прелюдия или нужно уже ходить заведенной, чтобы секс был в голове, тогда телу будет проще. Короче, садишься на него. И дальше прислушиваешься к себе, лучше закрыть глаза, можно и свет потушить. Ничего не должно отвлекать. Ищи ощущения. Сама регулируй процесс: как глубоко, под каким углом, чтобы попадать по тому месту, и потом все быстрее и быстрее... И оп! офигенный оргазм!))) Ну а потом мы поблагодарим партнера за терпение и предоставленный инструмент)
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Джи только так найти? )) Можно Давайте сменим позу))) Владик, ау? Про сквирт заинтриговал и пропал
Гость Любимая Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Насчет пальчика не знаю, никогда так кончить не получалось. Вот член - другое дело. Тут тебе нужен здоровый постельный эгоизм, ну и понимающий мужчина. Я читала, что кончить так можно только, если будешь хорошо заведенной. Я с этим согласна. Клитор - это механика, по-любому кончишь. С G все не так просто. Нужна прелюдия или нужно уже ходить заведенной, чтобы секс был в голове, тогда телу будет проще. Короче, садишься на него. И дальше прислушиваешься к себе, лучше закрыть глаза, можно и свет потушить. Ничего не должно отвлекать. Ищи ощущения. Сама регулируй процесс: как глубоко, под каким углом, чтобы попадать по тому месту, и потом все быстрее и быстрее... И оп! офигенный оргазм!))) Ну а потом мы поблагодарим партнера за терпение и предоставленный инструмент) А с маленьким инструментом это реально всё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти