Гость Димон 36 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 4 года живем вместе.сейчас она захотела уйти от меня.у меня это второй брак и возможен развод.хотя мы с ней не расписаны.но это не имеет значения.в последнее время я стал выпивать.и когда она мне сказала что уходит.блин с первой женой я прожил 13 лет а таких чувств не было.как с моей .я очень не хочу остаться один но извинения она в штыки.кстати она от меня уходила на 3 месяца но я ее добился.и сейчас понимаю что надо было не продолжать отношения а я врубил подкаблучника и купил с ней квартиру и стали жить до сегодня а сейчас она хочет кредит взять и купить однокомн.кв так как хочет жить одна с дочерью.
Трава-мурава Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Мало покаяться, мало извиниться. Нужно понять в чем причнина желания женщины уйти. Где накосячил, что не так?
Кармадон Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор, есть поговорка. Делай, что должно, и будь, что будет. Что вы считаете должным делать по отношению к своей женщине?
Artur Kagroman Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 кстати она от меня уходила на 3 месяца но я ее добился.и сейчас понимаю что надо было не продолжать отношения а я врубил подкаблучника и купил с ней квартиру и стали жить до сегодня То есть, Вы на своё жизненном опыте, на собственном примере,хотите сказать - Эй, народ, посмотрите, то что должно было случиться, всё равно рано или поздно случается. Так? Значит, отсюда вытекает логичный вопрос на ответ - "как остановить развод?" Вопрос: Зачем?
Гость Светлана 7777 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Димон 36, не стоит ее удерживать, даже, если кажется, что это для вас невозможно. Хочет разойтись - не препятствуйте. В данном случае с ее стороны это явная попытка вами манипулировать. Поэтому отпустите, несмотря на то, что вам поначалу будет нелегко. Вполне возможно, что она, "помыкавшись", вернется к вам. А за время ее отсутствия вы сможете реально для себя почувствовать и решить, привлекает ли теперь она вас, чем именно и стоит ли возобновлять отношения. Удачи вам.
Гость Димон 36 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор, есть поговорка. Делай, что должно, и будь, что будет. Что вы считаете должным делать по отношению к своей женщине? ДА ВОТ ИМЕННО ТОЛЬКО И НАМЕКАЮ /уже и извиняться противно самому и ей.ходим как соседи.по разные комнаты.у нее характер сильнее моего. То есть, Вы на своё жизненном опыте, на собственном примере,хотите сказать - Эй, народ, посмотрите, то что должно было случиться, всё равно рано или поздно случается. Так? Значит, отсюда вытекает логичный вопрос на ответ - "как остановить развод?" Вопрос: Зачем? у меня уже мысли разные лезут типа зачем .вы правильно подметили.но думаю ей я не чужой столько вместе пережили.и просто руки и душу свою не охота опускать.как то вот так.а зачем мы и начинали все Димон 36, не стоит ее удерживать, даже, если кажется, что это для вас невозможно. Хочет разойтись - не препятствуйте. В данном случае с ее стороны это явная попытка вами манипулировать. Поэтому отпустите, несмотря на то, что вам поначалу будет нелегко. Вполне возможно, что она, "помыкавшись", вернется к вам. А за время ее отсутствия вы сможете реально для себя почувствовать и решить, привлекает ли теперь она вас, чем именно и стоит ли возобновлять отношения. Удачи вам. спасибо.но я уже имею опыт .как говориться потертый калач у меня так было уже.они через год сами начинают кусать локти а ты вроде уже как с другой подержавшей тебя и как вроде и ни причем. а потом наступаю на те же грабли ДА ВОТ ИМЕННО ТОЛЬКО И НАМЕКАЮ /уже и извиняться противно самому и ей.ходим как соседи.по разные комнаты.у нее характер сильнее моего. у меня уже мысли разные лезут типа зачем .вы правильно подметили.но думаю ей я не чужой столько вместе пережили.и просто руки и душу свою не охота опускать.как то вот так.а зачем мы и начинали все спасибо.но я уже имею опыт .как говориться потертый калач у меня так было уже.они через год сами начинают кусать локти а ты вроде уже как с другой подержавшей тебя и как вроде и ни причем. а потом наступаю на те же грабли
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор ну с алкоголем то точно завязывайте. А она ричину ухода какие обозначила?
Гость Димон 36 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 да все я не пью.а причина была поругались когда я был трезвый а потом 5 дней пил.и так вот у нас уже не первый раз.
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 да все я не пью.а причина была поругались когда я был трезвый а потом 5 дней пил.и так вот у нас уже не первый раз. А вы искренне не хотите чтобы она уходила?
Гость Димон 36 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 конечно искренне.зачем мне тогда здесь сидеть.вот здесь и сижу а рядом со мной дочь спит а наша мама в другой от нас комнате.дочь тоже не подарок накасячила сегодня .ее и отлупила она. ну вот мы изгои пока я не один.но думаю дочь скоро на ее стороне будет. это делаеться просто малипуляция ребенка
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 конечно искренне.зачем мне тогда здесь сидеть.вот здесь и сижу а рядом со мной дочь спит а наша мама в другой от нас комнате.дочь тоже не подарок накасячила сегодня .ее и отлупила она. ну вот мы изгои пока я не один.но думаю дочь скоро на ее стороне будет. это делаеться просто малипуляция ребенка Поробуйте ей дать твердое мужское обещание что не будете употреблять и что исправите свои "косяки", без наезда, без криков, может она проникнется, ведь все таки столько времени вместе
Гость Димон 36 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я с ней на повышенных тонах не разговариваю.она сама говорит что все больше вместе не будем .говорил что все она не верит в мою твердость характера .у нее характер сильнее моего я уже повторяюсь.про подарки я стараюсь и не думать у меня на этом был облом.стараюсь не производить впечатления.но понять ее могу она всегда делает по своему.вчера вроде помягче была сегодня вообще злая завтра я не знаю
Road Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Интересно, а где живут такие дуры, которые готовы строить отношения с запойными алкоголиками?
Кармадон Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ДА ВОТ ИМЕННО ТОЛЬКО И НАМЕКАЮ /уже и извиняться противно самому и ей.ходим как соседи.по разные комнаты.у нее характер сильнее моего. Вы не поняли. Я имел ввиду, что вы считаете делать должным (и делаете) в отношениях вообще, а не сейчас, чтобы остановить развод. По отношению к своей женщине. Как вы проявляете свое отношение к ней, ее ценность для вас, как женщины. Как вы проявляете свою любовь и уважение к ней? Вот все это вместе и есть - ДОЛЖНОЕ в отношениях с вашей стороны. Ведь если ваше реальное отношение к ней ее совершенно не устраивает, то и возникают ссоры и проблемы в отношениях.
Гость Светлана 7777 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 спасибо.но я уже имею опыт .как говориться потертый калач у меня так было уже.они через год сами начинают кусать локти а ты вроде уже как с другой подержавшей тебя и как вроде и ни причем. а потом наступаю на те же грабли тогда тем более, чтобы не наступать в очередной раз на "те же грабли" стоит проанализировать и понять , почему вы выбираете именно ТАКИХ женщин и поработать с найденной причиной. Тогда и результат будет другим. В противном случае придется страдать и вытеснять это алкоголем или чем-то еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти