Гость Kati Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте. Не хочется рассказывать об этом тем, кто знает меня в реале, а поделиться так хочется... Хотя, понимаю, никто не поможет, да и помогать, собственно... в чём? Ну, понравилась, бывает...подумаешь. Всего одно слово, а внутри куча эмоций, и мысли - о ней, о ней... каждую минуту времени, и тёплая грусть... наверно, это просто осень, а она всегда на меня так действует. Кто-то влюбляется по весне, а моё магическое время настало именно сейчас. "И это пройдёт", -да, знаю, порой это длится всего пару-тройку месяцев, порой пару лет, - хуже, когда дольше. Что я ищу с ней? - Вроде, только видеть её, слышать... знаю, это сейчас. Со временем придёт и большее - не дети, поди, да и всегда нам (людям, то бишь) всего мало, и хочется большего. Потому, не стану обманывать кого-то, в первую очередь себя, и не стану отвечать на глупый вопрос: "А чего ты от неё хочешь?" И что бы я ни сказала, мои мечты (пусть и неосуществимые) всё-равно со мной. Не верю, что нравлюсь ей, но грежу наяву. /Как много слов, и никакой истории... Впервые... кажется, я увидела её впервые в самом начале лета. Я вышла с автобуса, говорила по телефону, был сильный ливень. На остановке стояла куча народа, и одна рыженькая дамочка (как мне показалось тогда) краем глаза поглядывала на меня. Я, поговорив по телефону, оделась в непромокаемые штаны и куртку, и смело ушла в ливень, - пройти несколько метров, потом на велике - до дома. Часто, как часто видела её потом на этой остановке, но не обращала особого внимания. В последние пару месяцев меня заинтриговала её потрясающая улыбка - когда я выходила из автобуса, она улыбалась так открыто и дружелюбно - (мне?) - по-видимому, потому что больше никого вокруг не было. ну... или, может, каким-то своим мыслям - мало ли? - но мне казалось, я видела её лёгкий поворот головы, когда я уходила. (А может, это была просто моя фантазия?) Скажу только, что замечала это краем глаза, но особого значения этому не предавала. Однажды она поздоровалась со мной, я ей ответила, что да, мы постоянно видемся с ней на этой остановке))). В другой раз, выходя из автобуса, я говорила по телефону и одновременно одевалась, на улице уже похолодало - осень, да и время позднее, после 11 вечера. Разговор как-раз заканчивался, я попрощалась "там" и поздоровалась "здесь". Она стала спрашивать, на каком языке я говорю, откуда я, и т.д. (Живу я, скажем так, в немецкоговорящей стране, не будем уточнять, в какой именно - это не имеет никакого отношения к делу). Я сказала, что хочу домой побыстрее, потому что сегодня забыла свою е-сигарету. Она угостила своей(конечно, это жутко, после электронки затянуться обычной гадостью, но я взяла). В другой раз я принесла сигарету, чтобы вернуть ей, но она отказалась... Что ж, я угостила её нашими национальными сладостями. Она была в восторге. В общем, от встречи к встрече, из недели в неделю мы общались помаленьку. Кто где работает, кого как звать, и т.д. Однажды я обнаружила на своём велосипеде маленькую игрушку. Конечно, более правильная мысль - какой-то ребёнок ирался и забыл... (но втайне хочется верить, что от неё... маловероятно, конечно... но верить-то хочется!) В позапрошлый раз она спросила, хочу ли я работать в одном месте (работу я хочу поменять давно, и сейчас мне предстоит небольшая операция, работодатель навряд ли будет ждать, когда я вернусь с больничного, так что вполне может случиться, что меня уволят, пока я буду на операции. Не знаю, когда - в понедельник скажут, в течении 2-3 недель, по видимому)В общем, вчера она попыталась мне сказать, где именно это находится... но у нас всегда бывает очень мало времени - между приездом моего и отъездом её автобуса, потому я вчера сунула ей свой номер телефона, сказала, позвони, как приедешь домой... В тот момент какой-то мужик прибежал на остановку и стал уточнять у неё, куда едет этот автобус... но я была уверена, что она слышала мою фразу. Только... нет, она не позвонила вчера, а я по-преждему с дрожью и надеждой ожидаю её звонка. Сегодня у меня выходной, и я понимаю, что сделаю глупость и поеду на ту остановку, и она поймёт, что приехала я только из-за того, чтобы поговорить с ней. И всё это глупо, и дико, и вообще... я боюсь испугать её. Она ведь ничего не знает обо мне, я - о ней... Что можно успеть сказать за одну минуту? Даже если каждые 2-3 дня по одной минуте - это ничего не даёт. А у меня перед глазами её волшебная улыбка, как она машет мне из автобуса, или когда я подъезжаю к остановкке, - машет "привет", пока ещё двери не открылись... Как?! Скажите, как видеть её, говорить с ней больше одной минуты (порой и пары секунд) и не испугать?Как же я хочу её видеть... хоть минут 10, насмотреться, запечатлеть в памяти её лицо...
Гость fatalizm Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Так в чем проблема?, общайтесь - жалеть будет потом об упущенной возможности. Ничего страшного...может она тоже ждет с вами встречи. Мне бы ваши трудности)))
Гость Kati Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Просто столько в своей жизни успела накуролесить от несдержанности в эмоциях, что страшно. Пора бы уже "повзрослеть", - нет, скорее, постареть душой, чтоб не верить и не надеяться. Она, вроде, такая открытая и дружелюбная, и рада нашему общению, но ведь не позвонила... значит... всё не так! Я, конечно, пыталась себя успокаиать - ну, пришла с работы голодная - пока поела, время после 12 ночи... постеснялась звонить... Но могла бы, ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА, - позвонить бы сегодня в первой половине дня, пока не на работе. Значит, ей вполне хватает и наших "секундных" общений, значит, не стоит мне на неё своё общение вешать... Но мысли-то её читать я пока не умею)))). Да или нет. Нет или да. Хотела бы - позвонила... И в то же время - бумажку не туда засунула, потеряла... И... и... а если егодня-завтра меня уволят, и ну никак я не смогу оказаться на той остановке, выходящей из автобуса - значит, и не увижу её больше... (Ведь не каждый день наши рабочие смены совпадают), порой мы видимся каждый день почти, порой -раз в неделю или реже. И столько "если", и - не пори горячку! И - всё должно идти своим чередом, не надо "нажима", а времени так мало осталось...
Гость fatalizm Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Просто столько в своей жизни успела накуролесить от несдержанности в эмоциях, что страшно. Пора бы уже "повзрослеть", - нет, скорее, постареть душой, чтоб не верить и не надеяться. Она, вроде, такая открытая и дружелюбная, и рада нашему общению, но ведь не позвонила... значит... всё не так! Я, конечно, пыталась себя успокаиать - ну, пришла с работы голодная - пока поела, время после 12 ночи... постеснялась звонить... Но могла бы, ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА, - позвонить бы сегодня в первой половине дня, пока не на работе. Значит, ей вполне хватает и наших "секундных" общений, значит, не стоит мне на неё своё общение вешать... Но мысли-то её читать я пока не умею)))). Да или нет. Нет или да. Хотела бы - позвонила... И в то же время - бумажку не туда засунула, потеряла... И... и... а если егодня-завтра меня уволят, и ну никак я не смогу оказаться на той остановке, выходящей из автобуса - значит, и не увижу её больше... (Ведь не каждый день наши рабочие смены совпадают), порой мы видимся каждый день почти, порой -раз в неделю или реже. И столько "если", и - не пори горячку! И - всё должно идти своим чередом, не надо "нажима", а времени так мало осталось... Хорошая мысль "все идет своим чередом", вы никогда не узнаете, что там за бугром, пока не заберетесь на него. Жизнь нам дана, чтобы жить, а не сомневаться то или не се. Она же вам плохого ничего не сделает, ну скажет, "что за бред вы говорите", но зато вы точно уже будет знать, что делать дальше. А работа - работы в мире полно))) Ничего не бойтесь, а эмоции, берите под контроль, сколько вам лет?
Гость Kati Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, я лесби. Кто она - я понятия не имею. Даже не знаю о её семейном положении, впрочем, как и она о моём. За - в общей сложности 10-минут общения (или 5-ти, сложно высчитать по секундам) за последние полтора месяца мы как-то не успели дойти до этих вопросов, потому я не думаю что за ближайшие две недели за полминуты общения успеем))) Мне... хм, увы, уже не девочка, ей - думаю, лет сорок, на пару-тройку лет меня старше.
Алекс Пупков Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, я лесби. Кто она - я понятия не имею. Даже не знаю о её семейном положении, впрочем, как и она о моём. За - в общей сложности 10-минут общения (или 5-ти, сложно высчитать по секундам) за последние полтора месяца мы как-то не успели дойти до этих вопросов, потому я не думаю что за ближайшие две недели за полминуты общения успеем))) Мне... хм, увы, уже не девочка, ей - думаю, лет сорок, на пару-тройку лет меня старше. а если она "обычная"......? О чем ей, с вами разговаривать? ладно прикину, проблему на себя. стою на остановке....никого не трогаю. Тут подходит парень....лукаво улыбается и сует записку с телефоном. потом так же быстро исчезает..... Упс! до меня доходит....он же гаММа-сек. Ох....пипец. Выбрасываю записку в урну....плюю на дорожку....сажусь в автобус....уезжаю. Вечером прихожу домой, рассказываю все это жене.....угараем ВМЕСТЕ! .... все конец истории..... А вы хотели чего то другого?
Гость Kati Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вы бредите. Я вчера вышла из автобуса, она сразу начала говорить со мной, я даже на привет ответить не успела. Похлопала рядышком ручкой: садись, мол. Только я присела, подъехал её автобус, я ей сказала об этом, она вскакивает и бежит к нему, я ей даю номер телефона на ходу. Через несколько остановок она, увидев меня (в некоторых местах её и мой путь пересекаются, поскольку мы живём в пяти минутах езды друг от друга),активно машет мне из автобуса. Но спасибо, я тоже поржала за компанию. А разговаривать - о том же, о чём и раньше. Я спросила её, где она работает. Оказалось, мы работаем в одной области. Она спросила меня, а не хочу ли я работать при хооших условиях, она туда тоже хочет пойти, вот и мне говорит. Про то, что я ищу другую работу - она не была в курсе. Это просто был её вопрос и мой ответ. Но мне очень понравилось, как Вы сказали "А если она не лесби, о чём Вам с ней разговаривать?!" Ох, глубокомысленно - очень глубокомысленно. А если Вы стоите и ервым всегда разговариваете с тем парнем, говорите ему о работе, только вот никак не удаётся завершить начатую тему, поскольку это ваш последний ночной автобус до дома, то блин, какая ржака на записку! У Вас потрясающее чувство юмора, кстати! Рада за Вас и Вашу жену. Но это я, так, к слову, прикинув ситуацию и подрулив её в соответствии с фактами).
Алекс Пупков Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А разговаривать - о том же, о чём и раньше. Так я не понял.....Ты ЧТО? от нее хочешь?
Gilbertina Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5Oix9ZqxOFg
Гость Kati Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вы мой самый первый текст - большууущий такой, читали? Там, кстати есть ответ на Ваш вопрос. В данный момент времени я хочу её ВИДЕТЬ и ОБЩАТЬСЯ, а дальше - время покажет.
Алекс Пупков Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вы мой самый первый текст - большууущий такой, читали? Там, кстати есть ответ на Ваш вопрос. В данный момент времени я хочу её ВИДЕТЬ и ОБЩАТЬСЯ, а дальше - время покажет. нУ ТОдыТь- ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Гость Kati Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 GilbertinaСпасибо! Потрясающе красиво и нежно
Гость Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Спросите у неё ID страничку в соц.сетях... Профиль в FB И напишите ей лс-ку
Гость Kati Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Нет у неё никаких страничек. Ещё существуют подобные люди, и нимало. А что такое лс-ка? Лямурная смска, или что? Нет, зачем так сразу... человека пугать.
Кайфую Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ...никаких страничек. Ещё существуют подобные люди, и нимало. Подтверждаю. Таким людям не нужны ни Твиттер, ни Фейсбук, ни ВК - им хватает общения вне Сети. А что такое лс-ка?"Личка", "Личные сообщения", т.е. приватная беседа в Сети, приват.
Гость Kati Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вчера... вчера я всё-таки поехала на велике на ту остановку, её не было... заставила себя нареветься, чтоб уже спокойно пойти спать. А сегодня... сейчас... я снова поехала на ту остановку, и дождалась её. Она вышла с газетой для меня!!! С объявлениями о работе. Я спросила, почему её не было вчера (она пораньше закончила работу), почему не позвонила - (а что звонить, у меня под рукой не было работы для тебя)... расспрашивала обо мне, есть ли дети, муж, ну или друг? (На это я ответила, что мне это не интересно). Сама она не замужем, про детей ничего не сказала, живёт одна. Спросила, сколько мне лет. И дала на 10-12 лет меньше! Я прифигела!!! А она не поверила, когда я ей сказала, сколько мне в действительности. (Хотя мне кажется, что выгляжу я на свой возраст - ну просто, что я не похожа на "тётку" - в смысле, хоть и не худенькая, но ... в общем, не-толстая, живая, подвижная. Но если присмотреться, то и морщинка, и седина - всё в наличии. Ну, по сути неважно это.) Расспрашивала всё обо мне, и про мою страну, про мою жизнь, и как я приехала... В итоге дала свой номер телефона, и спросила, как я работаю в понедельник - у неё, мол, выходной. Мы договорились встретиться в понедельник. Созвонимся... И уже ведь не впервые... она всё норовит ко мне прикоснуться! ( Об этом я не упоминала раньше, чтоб не путать народ - ну мало ли, человек случайно так дотрагивается...) Блин, всё-таки я дурочка! Бабе за тридцать, а в башке мозгов на 15, и счастья - полные штаны. (Это я о себе, любимой, конечно же) А как мы сидели с ней над газетой! Шрифт мелкий, склонились, в полсантиметре лИца... я почти не соображала, ловила её дыхание, разглядывала руки. Чувствую, в понедельник займусь её ручками - "маникюрчик" ей сделаю - не в мысле накрашу, а в смысле - ноготочки отполирую до блеска, и увлажню спец.маслом... /Недавно приобрела - в восторге!/ И ей - бесплатно, и мне - в кайф... -(ох, дайте ж помечтать!) А на прощание подала руку... Я сначала не поверила даже, что прикоснусь к ней, она снова протягивает... чтобы пожала... неужели? неужели я ей хоть капельку нравлюсь?! (Не может такого быть, но как приятно думать об этом...) Ох,что скажите... есть ли мне шанс надеяться, или просто... это просто так... ? Хоть и понятно - время покажет... но самое приятное - это мечтать...
Гость Kati Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня мы не увиделись... у неё не получилось((. Рассказала мне в подробностях, как прошёл день, поинтересовалась, почему я была у врача. Она спросила меня про завтра, но завтра я не могу(((. А сегодня вечером к ней брат приехал(((. А потом... потом спросила, хорошо ли я понимаю в компьютерах... и могу ли я как-нибудь прийти к ней домой, рассказать-показать? Людиии, я правда уже что-то не то думаю.... А может, то, а?
Алекс Пупков Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Расспрашивала всё обо мне, и про мою страну, про мою жизнь, и как я приехала... Хм?? Вы девочки вообще ГДЕ? какая страна?..... Неужто зарубеж? Европа?????
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Подтверждаю. Таким людям не нужны ни Твиттер, ни Фейсбук, ни ВК - им хватает общения вне Сети. Однако...у них есть странички в соц.сетях....И даже бурное общение. Они туда пишут с телефонов, планшетов, утюгов и печек... И даже создают сообщества, группы и меняются фотками.
Гость Kati Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 У неё нет. как и компьютера))) попросила меня обучить её пользоваться компом, собирается приобрести))). Мы так долго не виделись.. а сегордня, увидев меня, она распахнула объятия! Я летаю после обнимашек...
Гость Kati Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вот и началось... осень, сумасшествие, полёты в облаках, радости и разочарования... Столько эмоций - прыжок с парашютом: и страшно, и волнительно, и все мысли в куче... Она обнимает меня, и спрашивает: "Куда пропала?!" А у меня паралич речи: "У меня была другая... другая... другая (смена!) " - а вспомнить слово никак не удаётся, в голове словно бомба взорвалась от её поцелуя в щёчку. Но эти мгновеня счастья так недолговечны. Я вижу, что приехал её автобус, и говорю ей об этом, и она бежит к нему, а потом ещё долго машет мне из окошка... А эти дни... всё - пустота. Я звонила к ней вчера... Первые звонки проходили, но трубку никто не брал, а потом её телефон замолк, словно его отключили, и молчит уже второй день. Знаю, что она редко им пользуется, поскольку своего номера не помнит точно. *Когда давала мне номер, попросила тут же перезвонить, чтобы убедиться, что номер правильный.* Я и в прошлый раз с трудом к ней дозвонилась, правда, проболтали мы потом долго и с наслаждением... Не знаю... не понимаю. Она отключила его? Или просто забыла о его существовании, и он в конце-концов разрядился? Просто... просто у меня на следующей недели будет взможность с ней увидеться... И я хотела знать, когда у неё выходные. Одна надеждатолько на то, что мы завтра с ней увидемся. А если нет? Потом 6 недель я не смогу увидеть её(((. Или ещё дольше. И страшно: вдруг она просто не хочет общаться со мной? Потому не взяла трубку, а потом психанула, отключила телефон и забыла включить? Люди, я уже и не знаю, что думать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти