GhostUser Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет. Не так давно я создавал тему на этом форуме (ссылка). Если вкратце: я пытался разобраться в себе, почему я боюсь знакомиться. В итоге я так окончательно и не познакомился ни с кем, хотя определённые моменты я осознал в себе. Собственно говоря сейчас я прошу у вас действенных советов, как заставить себя подойти к девушке. Именно заставить, а не просто избавится от страха знакомств (у меня слишком мало времени, чтобы искать корни своего страха и работать с ними). Т. е. какие уловки или приёмы самомотивации я могу использовать, чтобы я просто не смог не подойти к девушке. Заранее благодарю всех желающих (и не очень ) помочь.
migara Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Найдите скользкое место на тротуаре, стойте там и спасайте всех, кто полетит. Подряд. За пару часов может и симпатичная попадется, и вы ее уже под руку поймали. тут и спаситель и вообще контакт в одном флаконе. В теплое время года раскидайте банановые шкурки у мест скопления девиц и на дежурство.
GhostUser Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Найдите скользкое место на тротуаре, стойте там и спасайте всех, кто полетит. Подряд. За пару часов может и симпатичная попадется, и вы ее уже под руку поймали. тут и спаситель и вообще контакт в одном флаконе. В теплое время года раскидайте банановые шкурки у мест скопления девиц и на дежурство. Совет конечно полезный) Но в данный момент мне нужна нормальная помощь, серьёзно. Один, я к сожалению пока справиться не могу. Читаю статьи про безвыходность, про то, что я ничего не потеряю, если попробую, но не особо помогает.
Булочник Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Иди на пикап-форум. Может там и напарника найдешь. И теории там достаточно. Посиди и покури форумы по пикапу.
Cyberliner Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 заведи видеоблог, скажи в камеру "такого-то числа я пойду и познакомлюсь с такой-то" и выложи в сеть. и всё - обратной дороги нет. менее пафосный вариант. занудный, как мы любим. заведи 100500 тем во всех форумах, разверни подробнейший анализ проблемы, когда общий объём текста перевалит за мегабайт, тебе самому надоест и девушки, и знакомства, и жизнь вообще. ты встретишь её случайно в коридоре, внимательно посмотришь и скажешь "блин, неужели вот именно из-за тебя весь этот цирк с конями я в сети устраивал!.. да не может быть". и в принципе. вот допустим, ты подошёл знакомиться. как полагается - на ватных ногах, язык присох к нёбу, потоотделение как у карася, из лексикона осталось только "я... это... этот.. как его?.. Вася... ой, в смысле Петя". вот случилось Самое Страшное - она сказала "нет". и что дальше? трёхдневный запой? виселица? Карл? нет. тебя поколбасит и отпустит. да, обидно. и всё. может, обидься заранее? обидься, потоскуй, выпей водки, съешь шоколадку - пару дней позанимайся хренью форменной. а потом подходи к ней., но уже с мыслью о том, что всё Самое Страшное уже было, и второй раз не будет.
migara Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А чего смеетесь-то? Вполне себе реальный вариант между прочим. Или еще найди что-то где ты можешь просто помочь девушке. Сумку от магазина донести с продуктами ... Подумай, чтобы знакомство выглядело просто так. Вот помог и все и ничего от нее не надо.
GhostUser Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Иди на пикап-форум. Может там и напарника найдешь. И теории там достаточно. Посиди и покури форумы по пикапу. Читал эти форумы, и пикакп не совсем то, что мне сейчас надо. Мне нужно просто решить одну конкретную проблему: подойти и познакомится. Однако спасибо за совет, если ничего лучшего не будет, то ударюсь в эту тему А чего смеетесь-то? Вполне себе реальный вариант между прочим. Или еще найди что-то где ты можешь просто помочь девушке. Сумку от магазина донести с продуктами ... Подумай, чтобы знакомство выглядело просто так. Вот помог и все и ничего от нее не надо. Ладно, внесу условия. Нужна конкретная девушка в конкретном месте, где помочь в чём-либо вряд-ли удастя.
migara Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так ВАм и говорят - подойди, только сначала девушке что-то дай ( маленькую помощь- не жабься, не убудет), а потом знакомство само собой получится. Улыбайся и говори "Я Саша, рад, что Вам помог".
Булочник Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Читал эти форумы, и пикакп не совсем то, что мне сейчас надо. Мне нужно просто решить одну конкретную проблему: подойти и познакомится. Однако спасибо за совет, если ничего лучшего не будет, то ударюсь в эту тему А что не так в пикапе?Бери от теории положительное. Никто не заставляет тебя врать и становиться бабником. Там дадут советы по внешке, калибровке девушек, как и что говорить, убедят НЕ БОЯТЬСЯ!!! Может ты задрот в неопрятной одежде и тогда твоя смелость тоже нахрен не нужна будет. По одежке встречают, так было и будет всегда. Так ВАм и говорят - подойди, только сначала девушке что-то дай ( маленькую помощь- не жабься, не убудет), а потом знакомство само собой получится. Улыбайся и говори "Я Саша, рад, что Вам помог".Ой... блииин. Ща научите быть помощником. Не смешите))))))))Прям оленя в стойло готовите. И скольким он поможет и где?)) На вокзале приезжих с сумками встречать и помогать донести?))))))))
GhostUser Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 А что не так в пикапе? Бери от теории положительное. Никто не заставляет тебя врать и становиться бабником. Там дадут советы по внешке, калибровке девушек, как и что говорить, убедят НЕ БОЯТЬСЯ!!! Может ты задрот в неопрятной одежде и тогда твоя смелость тоже нахрен не нужна будет. По одежке встречают, так было и будет всегда. Да в пикапе в принципе всё устраивает (кроме того, что конечная цель бпольшинства пикап-курсов - секс), просто я сколько не читаю статей про знакомство, никак не могу взяться за дело. Во многих статьях говорится что надо тренироваться, а у меня нет на то времени (физически время есть конечно, но познакомиться с одной особой мне нужно как можно быстрее). И основная проблема - я не могу себя заставить. Поэтому я и написал здесь.
Булочник Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не можешь себя заставить - это либо лень, либо страх. Не надо ходить на сами пикап-курсы. Итак написано куча всего и пример ребят тоже.
ауструми Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Собственно говоря сейчас я прошу у вас действенных советов, как заставить себя подойти к девушке. Именно заставить, а не просто избавится от страха знакомств Зачем заставлять? ) Заставлялка не пойдёт на пользу.. Если не хочется - не подходите. Если хочется, можете купить букет цветов, и подарить первой встречной девушке. Без ограничений по возрасту, можете подарить и 20-летней и 60-летней девочке. )
Konstante Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 не знаю как сейчас, а раньше частенько на дискотеке с парнями знакомились.. подойдет парень, пригласит на медленный танец.. если понравился на внешность - идешь с ним танцевать, а если нет - отказываешь, по-быстренькому какую-нибудь отмазку слепишь, извинишься и все. он больше не подкатывает, потому как понял..
Алекс Пупков Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Читал эти форумы, и пикакп не совсем то, что мне сейчас надо. глупец....это именно ТО! что тебе надо. Ты просто не понял..... Срочно от сюда....на пикаперский форум.....брысь.
Ричардс Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да не связывайся ты с этими дамами, до греха доведут же и жизнь поломают.
Cyberliner Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да не связывайся ты с этими дамами, до греха доведут же и жизнь поломают.и главное - остановиться на этапе "до греха довели", а дальше остановиться? альтернативы какие? чё-то ни одной приличной
ygggra Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть одна уловка, VODKA. , а вообще конечно, лучше разобраться в себе, чем ходить и трястись постоянно. Ты же не просто познакомился и все. А отношения как строить ?
Ричардс Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 и главное - остановиться на этапе "до греха довели", а дальше остановиться? альтернативы какие? чё-то ни одной приличной А дальше беги, пока она не одумалась... Альтернативу могу подсказать, автор пусть лучше занимается собой, запишись в спорт зал,подумай о том кем хочешь быть в жизни, больше читай, развивайся, учись в своем учебном заведении, налегай на те предметы которые тебе пригодятся. Не зависай в комп играх. И к тебе сами потянуться когда будет видно что ты занимаешься собой.
killer258 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Т. е. какие уловки или приёмы самомотивации я могу использовать, чтобы я просто не смог не подойти к девушке. ВСё очень просто. Берёшь с собой помощника ,который будет смотреть со стороны. Направляясь к выбранной девушке, даёшь ему в руки свою пятитысячную купюру , зажигалку и обьясняешь, что он должен будет её сжечь прямо у тебя на виду, если увидит, что ты не сделал подход к девушке. И так каждый раз А вообще, я думаю, ты наверное, вполне справишься и без этого экстрима. А что тут страшного? Откажет, так откажет. Она же тебя не сьест. Алекс Лесли вообще делал по сотне подходов в день, пишет, что только так и можно научиться классно знакомиться
brie Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Если боишься подойти к одной, конкретной, то ничего у вас не выйдет (процентов 90 даю, 10% оставляю на то, что она может оказаться ипанутой и только в этом случае что-то может выйти). Когда любофф -там страх за гормонами исчезает) А здесь у тебя просто режим охотника врубился: хочу эту и всё. Отказ не устраивает. Отсюда и страх. Следи за собой и за ее реакциями на твоё присутствие в пределах её видимости. Из этого делай выводы, а надо ли оно тебе вообще.
GhostUser Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А почему времени мало? Скажу так: чувстване будут ждать пока я буду разгребать всё дерьмо которое во вне скопилось. Если боишься подойти к одной, конкретной, то ничего у вас не выйдет (процентов 90 даю, 10% оставляю на то, что она может оказаться ипанутой и только в этом случае что-то может выйти). Когда любофф -там страх за гормонами исчезает) А здесь у тебя просто режим охотника врубился: хочу эту и всё. Отказ не устраивает. Отсюда и страх. Следи за собой и за ее реакциями на твоё присутствие в пределах её видимости. Из этого делай выводы, а надо ли оно тебе вообще. К сожалению контакта, пускай и взуального у нас практически нет, разное время учёбы у нас. Вот я и решил, что надо действовать при первой же возможности. Что касается отошьёт/не отошьёт: минимальный опыт общения с девушками у меня есть (хотя он и стремится к нулю, некоторые девушки считают меня достаточно интересным, и удивляются что у меня ещё нет девушки). К сожалению только общения, но не знакомства. Не отошьёт - отлично. Отошьёт - повод уйти в полный отрыв с друзьями) Вот я и прошу у вас совета. Кстати идея с другом и 5000-купюрой вполне здарвая, хотя и действительно если ничего другое не поможет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти