Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Не так давно я создавал тему на этом форуме (ссылка). Если вкратце: я пытался разобраться в себе, почему я боюсь знакомиться. В итоге я так окончательно и не познакомился ни с кем, хотя определённые моменты я осознал в себе.

Собственно говоря сейчас я прошу у вас действенных советов, как заставить себя подойти к девушке. Именно заставить, а не просто избавится от страха знакомств (у меня слишком мало времени, чтобы искать корни своего страха и работать с ними). Т. е. какие уловки или приёмы самомотивации я могу использовать, чтобы я просто не смог не подойти к девушке.

Заранее благодарю всех желающих (и не очень :wink_anim: ) помочь.

Опубликовано

Найдите скользкое место на тротуаре, стойте там и спасайте всех, кто полетит. Подряд. За пару часов может и симпатичная попадется, и вы ее  уже под руку поймали. тут и спаситель и вообще контакт в одном флаконе.

В теплое время года раскидайте банановые шкурки  у мест скопления девиц и на дежурство.

Опубликовано

Найдите скользкое место на тротуаре, стойте там и спасайте всех, кто полетит. Подряд. За пару часов может и симпатичная попадется, и вы ее  уже под руку поймали. тут и спаситель и вообще контакт в одном флаконе.

В теплое время года раскидайте банановые шкурки  у мест скопления девиц и на дежурство.

Совет конечно полезный) Но в данный момент мне нужна нормальная помощь, серьёзно.

Один, я к сожалению пока справиться не могу. Читаю статьи про безвыходность, про то, что я ничего не потеряю, если попробую, но не особо помогает.

Опубликовано

заведи видеоблог, скажи в камеру "такого-то числа я пойду и познакомлюсь с такой-то" и выложи в сеть.

и всё - обратной дороги нет.

менее пафосный вариант. занудный, как мы любим. заведи 100500 тем во всех форумах, разверни подробнейший анализ проблемы, когда общий объём текста перевалит за мегабайт, тебе самому надоест и девушки, и знакомства, и жизнь вообще. ты встретишь её случайно в коридоре, внимательно посмотришь и скажешь "блин, неужели вот именно из-за тебя весь этот цирк с конями я в сети устраивал!.. да не может быть".

и в принципе. вот допустим, ты подошёл знакомиться. как полагается - на ватных ногах, язык присох к нёбу, потоотделение как у карася, из лексикона осталось только "я... это... этот.. как его?.. Вася... ой, в смысле Петя". вот случилось Самое Страшное - она сказала "нет". и что дальше? трёхдневный запой? виселица? Карл? нет. тебя поколбасит и отпустит. да, обидно. и всё.

может, обидься заранее? обидься, потоскуй, выпей водки, съешь шоколадку - пару дней позанимайся хренью форменной. а потом подходи к ней., но уже с мыслью о том, что всё Самое Страшное уже было, и второй раз не будет.

Опубликовано

А чего смеетесь-то? Вполне себе реальный вариант между прочим. Или еще найди что-то где ты можешь просто помочь девушке. Сумку от магазина донести с продуктами ... Подумай, чтобы знакомство выглядело просто так. Вот помог и все и ничего от нее не надо.

Опубликовано

Иди на пикап-форум. Может там и напарника найдешь.

И теории там достаточно. Посиди и покури форумы по пикапу.

Читал эти форумы, и пикакп не совсем то, что мне сейчас надо.

Мне нужно просто решить одну конкретную проблему: подойти и познакомится. Однако спасибо за совет, если ничего лучшего не будет, то ударюсь в эту тему

А чего смеетесь-то? Вполне себе реальный вариант между прочим. Или еще найди что-то где ты можешь просто помочь девушке. Сумку от магазина донести с продуктами ... Подумай, чтобы знакомство выглядело просто так. Вот помог и все и ничего от нее не надо.

Ладно, внесу условия. Нужна конкретная девушка в конкретном месте, где помочь в чём-либо вряд-ли удастя.

Опубликовано

Так ВАм и говорят - подойди, только сначала девушке что-то дай ( маленькую помощь- не жабься, не убудет), а потом знакомство само собой получится.  Улыбайся и говори "Я Саша, рад, что Вам помог".

Опубликовано

Мне нужно просто решить одну конкретную проблему: подойти и познакомится. Однако спасибо за совет, если ничего лучшего не будет, то ударюсь в эту тему

А что не так в пикапе?

Бери от теории положительное. Никто не заставляет тебя врать и становиться бабником.

Там дадут советы по внешке, калибровке девушек, как и что говорить, убедят НЕ БОЯТЬСЯ!!!

Может ты задрот в неопрятной одежде и тогда твоя смелость тоже нахрен не нужна будет.

По одежке встречают, так было и будет всегда.

Так ВАм и говорят - подойди, только сначала девушке что-то дай ( маленькую помощь- не жабься, не убудет), а потом знакомство само собой получится. Улыбайся и говори "Я Саша, рад, что Вам помог".

Ой... блииин. Ща научите быть помощником. Не смешите))))))))

Прям оленя в стойло готовите.

И скольким он поможет и где?)) На вокзале приезжих с сумками встречать и помогать донести?))))))))

Опубликовано

А что не так в пикапе?

Бери от теории положительное. Никто не заставляет тебя врать и становиться бабником.

Там дадут советы по внешке, калибровке девушек, как и что говорить, убедят НЕ БОЯТЬСЯ!!!

Может ты задрот в неопрятной одежде и тогда твоя смелость тоже нахрен не нужна будет.

По одежке встречают, так было и будет всегда.

Да в пикапе в принципе всё устраивает (кроме того, что конечная цель бпольшинства пикап-курсов - секс), просто я сколько не читаю статей про знакомство, никак не могу взяться за дело. Во многих статьях говорится что надо тренироваться, а у меня нет на то времени (физически время есть конечно, но познакомиться с одной особой мне нужно как можно быстрее). И основная проблема - я не могу себя заставить. Поэтому я и написал здесь.

Опубликовано

Собственно говоря сейчас я прошу у вас действенных советов, как заставить себя подойти к девушке. Именно заставить, а не просто избавится от страха знакомств

Зачем заставлять? ) Заставлялка не пойдёт на пользу.. Если не хочется - не подходите.

Если хочется, можете купить букет цветов, и подарить первой встречной девушке.

Без ограничений по возрасту, можете подарить и 20-летней и 60-летней девочке. )

Опубликовано

не знаю как сейчас, а раньше частенько на дискотеке

с парнями знакомились.. подойдет парень, пригласит

на медленный танец.. если понравился на внешность

- идешь с ним танцевать, а если нет - отказываешь,

по-быстренькому какую-нибудь отмазку слепишь,

извинишься и все. он больше не подкатывает, потому

как понял..

Опубликовано

глупец....это именно ТО! что тебе надо.

Ты просто не понял.....

Срочно от сюда....на пикаперский форум.....брысь.

Опубликовано

Да не связывайся ты с этими дамами, до греха доведут же и жизнь поломают.

и главное - остановиться на этапе "до греха довели", а дальше остановиться?

альтернативы какие? чё-то ни одной приличной

Опубликовано

Есть одна уловка, VODKA.  :ohyeah:, а вообще конечно, лучше разобраться в себе, чем ходить и трястись постоянно. Ты же не просто познакомился и все. А отношения как строить ?

Опубликовано

и главное - остановиться на этапе "до греха довели", а дальше остановиться?

альтернативы какие? чё-то ни одной приличной

А дальше беги, пока она не одумалась... :ohyeah:

Альтернативу могу подсказать, автор пусть лучше занимается собой, запишись в спорт зал,подумай о том кем хочешь быть в жизни, больше читай, развивайся, учись в своем учебном заведении, налегай на те предметы которые тебе пригодятся. Не зависай в комп играх.

И к тебе сами потянуться когда будет видно что ты занимаешься собой.

Опубликовано

Т. е. какие уловки или приёмы самомотивации я могу использовать, чтобы я просто не смог не подойти к девушке.

ВСё очень просто.  Берёшь с собой помощника ,который будет смотреть со стороны. Направляясь  к выбранной девушке, даёшь ему в руки свою пятитысячную купюру , зажигалку и обьясняешь, что он должен будет  её сжечь прямо у тебя на виду, если увидит, что ты не сделал подход  к  девушке.

И так каждый раз  :mobile:

А вообще, я думаю, ты  наверное, вполне справишься и без этого экстрима. А что тут страшного? Откажет, так откажет. Она же тебя не сьест.  Алекс  Лесли вообще делал  по сотне подходов  в день, пишет, что только так и можно научиться классно знакомиться

Опубликовано

Если боишься подойти к одной, конкретной, то ничего у вас не выйдет (процентов 90 даю, 10% оставляю на то, что она может оказаться ипанутой и только в этом случае что-то может выйти).

Когда любофф -там страх за гормонами исчезает)

А здесь у тебя просто режим охотника врубился: хочу эту и всё. Отказ не устраивает. Отсюда и страх.

Следи за собой и за ее реакциями на твоё присутствие в пределах её видимости. Из этого делай выводы, а надо ли оно тебе вообще.

Опубликовано

А почему времени мало?

Скажу так: чувстване будут ждать пока я буду разгребать всё дерьмо которое во вне скопилось.

Если боишься подойти к одной, конкретной, то ничего у вас не выйдет (процентов 90 даю, 10% оставляю на то, что она может оказаться ипанутой и только в этом случае что-то может выйти).

Когда любофф -там страх за гормонами исчезает)

А здесь у тебя просто режим охотника врубился: хочу эту и всё. Отказ не устраивает. Отсюда и страх.

Следи за собой и за ее реакциями на твоё присутствие в пределах её видимости. Из этого делай выводы, а надо ли оно тебе вообще.

К сожалению контакта, пускай и взуального у нас практически нет, разное время учёбы у нас. Вот я и решил, что надо действовать при первой же возможности.

Что касается отошьёт/не отошьёт: минимальный опыт общения с девушками у меня есть (хотя он и стремится к нулю, некоторые девушки считают меня достаточно интересным, и удивляются что у меня ещё нет девушки). К сожалению только общения, но не знакомства.

Не отошьёт - отлично.

Отошьёт - повод уйти в полный отрыв с друзьями)

Вот я и прошу у вас совета.

Кстати идея с другом и 5000-купюрой вполне здарвая, хотя и действительно если ничего другое не поможет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...