Гость siniy409 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Всем привет. У нас с моей девушкой отношения уже год. Мне 24, ей 18. Она очень добрая, домашняя, вся правильная. Но мне в отношениях стало скучновато. Пару дней назад я собирался на концерт одной из любимых групп. Знакомых никого не было со мной в компании, решил во встрече в соцсети найти себе партнера по выпивке (сам пью крайне редко). Нашел там девушку,19 лет, которая искала такого же человека, списались, встретились. Пара часов до начала, мы немного пообщались и она произвела на меня очень сильное впечатление. И внешность хороша, и тем для разговора много общих. И она меня во многом поддерживает и я ее. Мероприятие началось и в какой то момент она меня, то ли я ее, начал целовать. По завершении я ее спрашиваю: как домой поедешь? Она собралась на такси, но договорились на продолжение. В итоге поехали в гостиницу и там остались на ночь. Ночью все было не совсем гладко, но вполне сносно. То есть никто не был расстроен. С утра просыпаемся, пытаюсь обнимать ее, а она не очень то и хочет. Быстрее краситься и бежать на учебу. И видимо увидела она у меня пассию на моей странице еще до этого всего. Просто спросила зачем я так делаю если у меня девушка, но сказала что по большому счету ей наплевать. И весь последующий день общение не шло. Я пытался найти причину и увидел что на ее странице фото с парнем, причем недельной давности. Когда задал вопрос: кто это. Она ответила,что бывший парень, расстались недавно но общаемся. Далее я хотел узнать будем ли мы общаться, поскольку она не очень с желанием на все отвечала, а потом и вовсе сказала, что я ее к шлюхам приписал. В какой то момент я и вправду болтнул, мол ты наверно так часто делаешь, раз не отвечаешь на вопрос, зачем сделала это. В итоге она мне сообщила, что какие то проблемы в жизни, ей хотелось забыться и расслабиться, почему таким именно способом не знает. И что говорить нам не о чем,мы один раз в жизни виделись и она не хочет общаться более. Но меня к ней тянет, хоть вроде и на один раз получилось,мне с ней интересно и комфортно рядом. При этом у нее много друзей, которые постоянно рядом, всегда ей помогают(заметил это по одному моменту,но суть не в нем). Никак ситуацию отпустить не могу. Не понимаю то ли она и вправду так всегда развлекается, то ли я настолько ее оскорбил. С моей виделись вчера, но как то без желания я был и все время думал о другой
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Скажите правду что вы уже охладели к ней, не портите ей жизнь
Гость siniy409 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Скажите правду что вы уже охладели к ней, не портите ей жизнь А с новой то что делать, тоже забыть ее? Она вроде как и не хочет общения, но и не посылает в прямой форме. Отвечает на мои сообщения. Боюсь что из-за сильных эмоций к новой я забыл о своей, но ведь это только потому,что с ней новые впечатления
Artur Kagroman Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Так всегда, проблемы начинаются, когда мы не завершаем предыдущие отношения. Когда люди расстаются, должно пройти не мало времени. А всякие ролевые игры, там настругал, тут настругал (когда есть девушка) это вечные проблемы, в том числе и душевные.
Луч солнышка Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А с новой то что делать, тоже забыть ее? Она вроде как и не хочет общения, но и не посылает в прямой форме. Отвечает на мои сообщения. Боюсь что из-за сильных эмоций к новой я забыл о своей, но ведь это только потому,что с ней новые впечатления Да, выкиньте ее из головы. Вас тянет физически, после одной ночи, а это не есть хорошо. Расскажите все своей девушке, не стоит ее так обманывать и скрывать от нее, и вторую тоже. Начните все заново, но без измен и пр.
Гость siniy409 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, выкиньте ее из головы. Вас тянет физически, после одной ночи, а это не есть хорошо. Расскажите все своей девушке, не стоит ее так обманывать и скрывать от нее, и вторую тоже. Начните все заново, но без измен и пр. Почему выкинуть и почему не есть хорошо? Честно сказать, я уже месяц-два искал подобного, близости с другой. Но к своей даме относился с нежностью и добротой, а сейчас, охладел. А к новой наоборот, чувства появились, вот только она не хочет продолжения, либо делает вид. Если уж расставаться, то с новой сойтись, слишком понравилась. Но она обиду на меня уже держит, как сейчас найти подход, не знаю. Мне очень скучно со своей девушкой, с новой же шквал эмоций. Да и если своей скажу, она вряд ли простит, либо просто поймет, что я не такой каким она меня считала, отношения точно испортятся
nattalli Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вобщем козел ты синий и прощения тебе нет
Алекс Пупков Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вобщем козел ты синий и прощения тебе нет Точно -КОЗЛИНА.
Булочник Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да не говори ничего своей девушке. Просто оставь её, самому легче будет. В след. раз не делай такой фигни. Осознанно изменять, ну его нафиг. Надо все таки иметь царя в голове.
July Mix Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Расскажите все своей девушке, Вроде ник такой лучезарный. а советы беспощадные. Автор,не говорите ни чего девушке. просто расстаньтесь. вы опасный человек,жестокий,расчетливый и бессовестный. Кому то "повезет."
Кармадон Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор, да вообще не парьтесь на эту тему. Какие ваши годы. Никто никому ничего не должен. Что бы люди ни говорили и ни делали, они практически всегда преследуют, в первую очередь, свои интересы. И это верно. Достаточно с уважением относиться к выбору других людей, но исходить в любых отношениях следует из своего собственного психического комфорта. Это - главное. Психический же комфорт каждый человек обязан обеспечивать себе сам. Или начиная и развивая какие-то отношения, или их прерывая.
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор, да вообще не парьтесь на эту тему. Какие ваши годы. Никто никому ничего не должен. Что бы люди ни говорили и ни делали, они практически всегда преследуют, в первую очередь, свои интересы. И это верно. Достаточно с уважением относиться к выбору других людей, но исходить в любых отношениях следует из своего собственного психического комфорта. Это - главное. Психический же комфорт каждый человек обязан обеспечивать себе сам. Или начиная и развивая какие-то отношения, или их прерывая.Как же мне общения с новой добиться? И в чем причина ее отказов в этом?
Кармадон Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Как же мне общения с новой добиться? И в чем причина ее отказов в этом? Это не ваше дело. Добиваться внимания женщины - ни к чему. Никогда. Или она идет на контакт, и тогда можно что-то делать для сохранения или развития отношений, или это ВСЕГДА будет напрасная трата вашего времени и сил.
July Mix Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Как же мне общения с новой добиться? И в чем причина ее отказов в этом? у нее своя жизнь.с вами же был пьяный перепих. в реале вы ей на фиг не сдались.вот и причина отказа.
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 у нее своя жизнь.с вами же был пьяный перепих. в реале вы ей на фиг не сдались.вот и причина отказа.То есть по сути причина просто в том, что она была пьяна и по утру поняла, что большего не надо? Значит симпатии и не было?
July Mix Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 То есть по сути причина просто в том, что она была пьяна и по утру поняла, что большего не надо? Значит симпатии и не было? ну в ту ночь может и была.не трезвые ж вы были. вы прям как 16летний рассуждаете.
Higgas Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 таскаться с малознакомыми левыми бабами себе хуже делать
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ну в ту ночь может и была.не трезвые ж вы были. вы прям как 16летний рассуждаете.Ну у меня она либо есть, либо нет. От моего состояния не зависит. Выходит она так с любым может сделать, сам не понимаю почему так загоняюсьтаскаться с малознакомыми левыми бабами себе хуже делатьЧто же сделаешь, что сделано, то сделано. А сейчас почему то много мыслей о ней. Не привык я с девушками на один раз встречаться
July Mix Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 таскаться с малознакомыми левыми бабами себе хуже делать можно вич подхватить) Ну у меня она либо есть, либо нет. От моего состояния не зависит. Выходит она так с любым может сделать, сам не понимаю почему так загоняюсь так ты и есть любой. думаешь нормальная девушка поедет в первый день знакомства,вернее вечер в гостинницу трахаться. реально вам 24 а рассуждаете))
Gilbertina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Она же вам объяснила что проблемы в жизни, и таким образом сняла стресс. Думаю, она понимала что после этого вы вряд ли будете ее воспринимать серьезно, что вы и подтвердили своим намеком что она часто так делает. Короче она изначально не планировала продолжения. О вас у нее тоже мнение вряд ли высокое, потому что вы пошли на секс с ней сразу же, даже не смотря на то что у вас есть девушка. Таким образом она понимает: 1. Вы гулящий мужчина который готов изменять своей девушке с первой встречной 2. Вы думаете о ней что она шлюха, и даже если хотите еще встреч, то чтобы развлечься с ней как со шлюхой.
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Она же вам объяснила что проблемы в жизни, и таким образом сняла стресс. Думаю, она понимала что после этого вы вряд ли будете ее воспринимать серьезно, что вы и подтвердили своим намеком что она часто так делает. Короче она изначально не планировала продолжения. О вас у нее тоже мнение вряд ли высокое, потому что вы пошли на секс с ней сразу же, даже не смотря на то что у вас есть девушка. Таким образом она понимает: 1. Вы гулящий мужчина который готов изменять своей девушке с первой встречной 2. Вы думаете о ней что она шлюха, и даже если хотите еще встреч, то чтобы развлечься с ней как со шлюхой. Тогда два вопроса: 1.если бы к меня не было девушки, что то изменилось бы? 2.И если бы я не думал о ней, как подумал
Gilbertina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тогда два вопроса: 1.если бы к меня не было девушки, что то изменилось бы? 2.И если бы я не думал о ней, как подумал Наверное, я не знаю. Тут надо знать ее характер. Если бы вы отнеслись к ней с пониманием не намекая что она шлюха, хотя сами такой же, даже хуже потому что вы еще и изменяете, то по идее она бы может и пошла на контакт. Но мы не знаем, может она и есть шлюха и так у нее все время, а может это какой-то разовый эпизод, что там у нее с тем прошлым парнем, много неизвестного чтобы о чем-то говорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти