Помидорша Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Предположим, она не потаскушка, а типа решила так отвлечься от грусти по бывшему. Разовый эпизод. Может, ей стыдно с вами видеться? Она стыдится своего поступка, а вы - живое напоминание о том, как она шлюханулась. Вот и решила вас вычеркнуть. Я бы на ее месте так и сделала
Konstante Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 какая отвратительная натура - одной изменяет, другую оскорбляет за то, что она с ним же и спала. капец. куда только девки смотрят?!
Gilbertina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Предположим, она не потаскушка, а типа решила так отвлечься от грусти по бывшему. Разовый эпизод. Может, ей стыдно с вами видеться? Она стыдится своего поступка, а вы - живое напоминание о том, как она шлюханулась. Вот и решила вас вычеркнуть. Я бы на ее месте так и сделала Да, это очень даже возможно. Решила оторваться, а потом замести следы.
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Предположим, она не потаскушка, а типа решила так отвлечься от грусти по бывшему. Разовый эпизод. Может, ей стыдно с вами видеться? Она стыдится своего поступка, а вы - живое напоминание о том, как она шлюханулась. Вот и решила вас вычеркнуть. Я бы на ее месте так и сделалаЯ перед ней за свои предположения уже извинился и напоминать никогда об этом не собираюсь, неужели настолько сложно вам, девушкам, это понять?Предположим, она не потаскушка, а типа решила так отвлечься от грусти по бывшему. Разовый эпизод. Может, ей стыдно с вами видеться? Она стыдится своего поступка, а вы - живое напоминание о том, как она шлюханулась. Вот и решила вас вычеркнуть. Я бы на ее месте так и сделалаЯ перед ней за свои предположения уже извинился и напоминать никогда об этом не собираюсь, неужели настолько сложно вам, девушкам, это понять?Предположим, она не потаскушка, а типа решила так отвлечься от грусти по бывшему. Разовый эпизод. Может, ей стыдно с вами видеться? Она стыдится своего поступка, а вы - живое напоминание о том, как она шлюханулась. Вот и решила вас вычеркнуть. Я бы на ее месте так и сделалаЯ перед ней за свои предположения уже извинился и напоминать никогда об этом не собираюсь, неужели настолько сложно вам, девушкам, это понять?Я перед ней за свои предположения уже извинился и напоминать никогда об этом не собираюсь, неужели настолько сложно вам, девушкам, это понять?
Gilbertina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Не знаю, можете попробовать ей повторить что не думаете о ней плохо, что с ее стороны и с вашей стороны это был эмоциональный поступок, но что вы относитесь к ней с уважением и хотите пригласить ее на нормальное свидание и начать все сначала будто только познакомились. Может и согласится. Но опять же, у вас есть девушка....
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Не знаю, можете попробовать ей повторить что не думаете о ней плохо, что с ее стороны и с вашей стороны это был эмоциональный поступок, но что вы относитесь к ней с уважением и хотите пригласить ее на нормальное свидание и начать все сначала будто только познакомились. Может и согласится. Но опять же, у вас есть девушка....Именно так не говорил но прощения просил. Ее ответ, что ей не нужны сейчас отношения. И что она меня простила но общение продолжать не хочет, однако при этом неохотно но отвечает
dario777 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Cейчас Вы хотите начать новые отношение с девушкой ,которая переспала с вами в первый день знакомства,а после когда у вас с ней завяжутся отношения,будете ее ревновать и при каждом удобном случае устраивать ей разборки по поводу ее задержки или долгого отсутствия.А нужно ли это Вам?)
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Cейчас Вы хотите начать новые отношение с девушкой ,которая переспала с вами в первый день знакомства,а после когда у вас с ней завяжутся отношения,будете ее ревновать и при каждом удобном случае устраивать ей разборки по поводу ее задержки или долгого отсутствия.А нужно ли это Вам?)Мне почему то более думается, что это разовый эпизод и то, что она свободна и в отношениях себе такого не позволит
Banshee Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Мне почему то более думается, что это разовый эпизод и то, что она свободна и в отношениях себе такого не позволит А что Вам мешает сначала закрыть свои не оконченные отношения? Наверно так будет более честно?
July Mix Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Cейчас Вы хотите начать новые отношение с девушкой ,которая переспала с вами в первый день знакомства,а после когда у вас с ней завяжутся отношения,будете ее ревновать и при каждом удобном случае устраивать ей разборки по поводу ее задержки или долгого отсутствия.А нужно ли это Вам?) ему же с прежней девушкой скучно. а тут вечный драйв))
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А что Вам мешает сначала закрыть свои не оконченные отношения? Наверно так будет более честно? Потому что у меня эгоистичная позиция, один остаться не хочу. Не уверен что с новой получится даже общение
Помидорша Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Дело в не в том, что вы о ней думаете так. Она сама стыдится своего поступка в глубине души, возможно даже отрицает его. Для себя же делает вид, что ничего не было. А вы лишь напоминаете ей своим присутствием об этом поступке. Это если она действительно впервые такое совершила. Тут дело даже не в вас и в вашей реакции Представьте, что вы совершили какой-то постыдный (для вас) поступок и об этом знает один человек. Вы решаете об этом забыть и жить дальше. Вам захочется видеться с тем, кто знает вашу тайну? Вряд ли
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Дело в не в том, что вы о ней думаете так. Она сама стыдится своего поступка в глубине души, возможно даже отрицает его. Для себя же делает вид, что ничего не было. А вы лишь напоминаете ей своим присутствием об этом поступке. Это если она действительно впервые такое совершила. Тут дело даже не в вас и в вашей реакции Думаю общение ни к чему с ней. Она к своему бывшему слишком привязана а потрахалась по пьяни тупо. Такой вывод. Он еще и при деньгах неплохих. Я тоже не бедняк, но не сравнить. Такую птичку она терять скорее всего не хочет. С ее стороны к нему много внимания
Gilbertina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Думаю общение ни к чему с ней. Она к своему бывшему слишком привязана а потрахалась по пьяни тупо. Такой вывод. Он еще и при деньгах неплохих. Я тоже не бедняк, но не сравнить. Такую птичку она терять скорее всего не хочет. С ее стороны к нему много внимания Если то бывший хороший, то конечно вряд ли захочет менять хорошего да еще и обеспеченного парня на такого: Потому что у меня эгоистичная позиция, один остаться не хочу. Не уверен что с новой получится даже общение Эгоистичного и неуверенного По этому, если вы неуверенны, с бывшей расставаться не хотите, к чему вообще тогда трепыхаться? Оставайтесь с бывшей, хоть вам с ней и скучно, но это ваше решение. Вообще, если я правильно думаю о ней и о вас, то у вас с ней ничего не получится, потому что разный подход к жизни. Если захотите распишу подробнее.
moishe Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Даже не стоит париться. Всё классно-сходили на концерт,покуражились,сексом позанимались, новое тело незнакомки,всё такое. В 24 так и надо жить! Новую знакомую надо раскручивать на продолжение банкета. А если нет,то искать новую девушку. Их столько красивых,обалденных,со всеми надо попробовать! Ну или почти со всеми)
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 эгоистичного и неуверенного А вы всегда уверены в своих решениях? На сто процентов же нереально быть. Да и все мы эгоисты Даже не стоит париться. Всё классно-сходили на концерт,покуражились,сексом позанимались, новое тело незнакомки,всё такое. В 24 так и надо жить! Новую знакомую надо раскручивать на продолжение банкета. А если нет,то искать новую девушку. Их столько красивых,обалденных,со всеми надо попробовать! Ну или почти со всеми) Дело в том, что все прошло не совсем так, как хотелось бы)
moishe Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Дело в том, что все прошло не совсем так, как хотелось бы) Презерватив порвался? Это мелочи.Сейчас всё лечат. А то что пришла любовь,это классно. Если понравилась,надо добиваться.
Кармадон Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Дело в том, что все прошло не совсем так, как хотелось бы) Она не кончила, что ли? Тогда тем более не стоит с ней связываться... ;)
Gilbertina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А вы всегда уверены в своих решениях? На сто процентов же нереально быть. Да и все мы эгоисты Не всегда, но стараюсь поступать так чтобы быть уверенной. Но речь ведь не обо мне. Просто подумайте сами, это ваша девочка не робкого десятка, если она не шлюха (а раз у нее есть парень то скорее всего нет), то решится пойти с вами на концерт а потом в гостиницу было довольно авантюрным и рисковым шагом для нее. И стоит учесть что она делала это осознанно не будучи сильно пьяной, и не воображая что вы принц ее жизни. Можно сказать даже прагматично. Вы же воспользовались подкатившей удачи халявного секса с симпатичной девушкой, что конечно же понятно. То есть она скорее всего решительная, немного авантюрная, прагматичная девушка, которая может сама принимать такие решения. Обычно так себя могут себе позволить вести женщины по старше. Вы же боитесь одиночества, боитесь расстаться с девушкой которая вам в тягость, вы не уверенны чего хотите. Этой новенькой в итоге будет с вами скучно, как вам сейчас со свой старой девушкой. Вы не сможете быть с ней наравне в плане ее авантюр, и решительных действий. А она не будет понимать ваши страхи, воспринимая их как слабости. Просто я сама была в подобных отношениях когда мужчина ведет себя так как вы, неуверенно, не знает, боится того, боится сего, это все воспринимается в тягость и в итоге надоедает. Стабильность это тоже хорошо, везде свои плюсы, если вы настолько осторожный, немного нерешительный, боитесь одиночества и наверняка сильно привязываетесь к отношениям, то вам стоит присматривать таких же девушек. Свободолюбивая девушка с авантюркой и философией "сама по себе" вряд ли вам подойдет. Может быть я конечно и ошибаюсь, но такое мнение со стороны.
Гость siniy409 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Презерватив порвался? Это мелочи.Сейчас всё лечат. А то что пришла любовь,это классно. Если понравилась,надо добиваться. Всем спасибо, уже послали друг друга на три буквы. Она не кончила, что ли? Тогда тем более не стоит с ней связываться... ;)Вы правы, в общем
Кармадон Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Всем спасибо, уже послали друг друга на три буквы. А вот это напрасно. Расставаться следует всегда без обид...
Тиль Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Всем спасибо, уже послали друг друга на три буквы. Она послала первой, полагаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти