Гость sonya_rromanova Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Добрый вечер. Подскажите, как быть? Мы дружили с первого класса. Нас было трое, я и двое моих лучшей друзей, причем парни. Как щас помню я сначала подружилась с Тимой, а потом подружилась с Сашей и заодно его с Тимой познакомила. Так началась наша дружба. Мы всегда были вместе, нас даже прозвали неразлучной троицей (прям как в Гарри Поттере). Однако в пятом классе я перешла в другую школу. После этого какое-то время общалась с парнями вконтакте, немного погодя год или два, наша троица окончательно распалась. Саша тоже ушёл в другую школу и больше ни с кем из нас двоих не общался. А я продолжала общаться с Тимой и сейчас общаюсь, хоть и очень редко. Год прошёл, мы изменились. Тима вырос и стал настоящим красавцем. Сейчас он учится в ЮУрГУ на архитектора. Ему 18, а мне 19. Но хотя по росту не скажешь. Я ниже него, наверное, на полголовы. Когда смотрю его фотки с девушкой из группы, то во мне что-то начинает закипать. Сначала я не поверила, что ревную, потому что мне было без разницы. Встречается ну и пусть себе встречается. Его право. Но блин, всё равно что-то больно на душе(( И так каждый раз, когда вижу его с кем-то. Что делать? Признаться боюсь как-то. Подскажите((
Disturbed Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 В глубине души ревную своего лучшего друга своего же пола ко всем - к его семье, его другим друзьям, буду ревновать и ко второй половинке. Просто мы воспринимаем их, по-настоящему лучших друзей, как "своих", своих самых близких, ни с кем не согласны делить, но приходится. Это нормально, не переживайте.
Гость danilakazel Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Может он для вас не просто друг? А больше чем друг? Например мужчина который вам нравится, но который не видит в вас женщину? А вы себя не очень удачно убедили в том что вы друзья друг для друга
Disturbed Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Может он для вас не просто друг? А больше чем друг? Например мужчина который вам нравится, но который не видит в вас женщину? А вы себя не очень удачно убедили в том что вы друзья друг для друга Вспомнилась история про женщину, которая имела лучшего друга, не разлей вода были, могли даже спать в одной постели пьяные без попыток домоганий. И только когда завели свои семьи да разъехались по миру - осознала, что сглупила, хотя и не жалеет сейчас, вполне довольная и жизнью, и нынешним мужем. Но это навело меня на мысли: И так каждый раз, когда вижу его с кем-то. С кем угодно или только с девушками?
Гость sonya_rromanova Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вспомнилась история про женщину, которая имела лучшего друга, не разлей вода были, могли даже спать в одной постели пьяные без попыток домоганий. И только когда завели свои семьи да разъехались по миру - осознала, что сглупила, хотя и не жалеет сейчас, вполне довольная и жизнью, и нынешним мужем. Но это навело меня на мысли: С кем угодно или только с девушками? с девушками
Disturbed Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 с девушками Ну тогда давайте подумаем на всякий случай, не видите ли вы его своим даже не парнем, а сразу мужем, как вариант? Суждение грубое, но если нет, то минус половина вероятности к тому, что вы что-то большее, чем друзья. Только серьезно подумайте, обстоятельно, однако без сваливания в самообман и выдавания желаемого за действительное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.