Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Прежде чем писать в данном разделе, прошу ознакомиться с правилами: 

1. В открытом доступе, консультации предоставляются бесплатно. На ваши вопросы отвечаю по мере возможности. Частота ответов - каждые 5-7 дней. 

2. Работа с каждым посетителем ограничена 3-4 консультациями. Если онлайн консультации не дают возможности продвигаться дальше, для решения ваших проблем, то я предлагаю очную консультацию. 

3. В темах под названием "Конфиденциально" - индивидуальная работа, без сторонних наблюдателей, по паролю - платная. В данных темах отвечаю каждый день.  О стоимости вы можете узнать в ЛС. 

4. Максимальное количество клиентов в открытом доступе - 12, в случае если количество клиентов превышает допустимое, то вам придется подождать, оставив заявку. 

5. О проблемах с которыми я работаю, вы можете узнать в разделе "Обо мне". 

6. В открытые вами темы, если Вы не отвечаете больше 7 дней, закрываются. 

7. В одной теме, можно решать только одну проблему. В случае если у вас есть еще запросы, то просьба создавать дополнительные темы. 

8. Не допускается нецензурная брань в темах раздела. 

9. Также, по вашему запросу, если вам нужны более быстрые ответы, то мы можем поработать по Skype или очно. 

10. Дополнительные условия работы в открытом доступе, согласуется в открытых вами темах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...