Психологи Павел Гаськов Опубликовано 5 октября, 2015 Психологи Опубликовано 5 октября, 2015 Прежде чем писать в данном разделе, прошу ознакомиться с правилами: 1. В открытом доступе, консультации предоставляются бесплатно. На ваши вопросы отвечаю по мере возможности. Частота ответов - каждые 5-7 дней. 2. Работа с каждым посетителем ограничена 3-4 консультациями. Если онлайн консультации не дают возможности продвигаться дальше, для решения ваших проблем, то я предлагаю очную консультацию. 3. В темах под названием "Конфиденциально" - индивидуальная работа, без сторонних наблюдателей, по паролю - платная. В данных темах отвечаю каждый день. О стоимости вы можете узнать в ЛС. 4. Максимальное количество клиентов в открытом доступе - 12, в случае если количество клиентов превышает допустимое, то вам придется подождать, оставив заявку. 5. О проблемах с которыми я работаю, вы можете узнать в разделе "Обо мне". 6. В открытые вами темы, если Вы не отвечаете больше 7 дней, закрываются. 7. В одной теме, можно решать только одну проблему. В случае если у вас есть еще запросы, то просьба создавать дополнительные темы. 8. Не допускается нецензурная брань в темах раздела. 9. Также, по вашему запросу, если вам нужны более быстрые ответы, то мы можем поработать по Skype или очно. 10. Дополнительные условия работы в открытом доступе, согласуется в открытых вами темах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти