Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочетс я сдвига какого то, подвешенное состояние сейчас, не знаю что делать,сделать.

Вряд  ли  стОит  проявлять  серьёзный  интерес  к  нему,  но  и  молчать  не  надо.  Постарайтесь  выйти  на  интересные  ему  темы  и  помогайте  их  раскрыть.  Если  сумеете  стать  мужчине  хорошей  собеседницей,  то  появятся  реальные  шансы  на  его  симпатию.    

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. 

Попала в такую нелепую ситуацию..Очень (!) нравится мужчина, старше меня на 17 лет. Мне 22, ему 39.  Он работает водителем такси,мы видимся достаточно редко, раз в неделю иногда и реже; когда мне необходимо такси,я ему звоню ( он сам дал мне свой номер) и, если он может,то подвозит меня. Общаемся мы на ты, когда  едем иногда можем о чем-то поговорить,пошутить, но большую часть времени молчим. Как то хотелось бы с ним сблизиться, но мне сложно о чем-то с ним заговорить, заинтересовать, я теряюсь.. Я сама по натуре скромная очень. О нем я знаю, что он не женатый, 17 лет работал в полиции,сейчас таксует. От него, к сожалению, какой то определенной симпатии в свою сторону не ощущаю, хотя он достаточно мило смотрит, шутит со мной, иногда даже кажется,что смущается))

Может быть вообще стоит выбросить из головы это все, не звонить больше ему,не встречаться..Но так хочется, на каждую нашу встречу какую-то надежду возлагаю..Или стоит  попробовать проявить свою симпатию, и как. Подскажите пожалуйста, советом.. Заранее благодарю!

Ну и нафига он Вам?

Нравится, ну просто попользуйте его.) Сексуально.) Вам же этого хочется?_)

Опубликовано

Нравится, ну просто попользуйте его.) Сексуально.) Вам же этого хочется?_)

как же она его будет пользовать, если она не знает, как к нему подкатить?)

Опубликовано

как же она его будет пользовать, если она не знает, как к нему подкатить?)

Да так и подкатить, напрямую.) Чего тут такого то?)

Опубликовано

Да так и подкатить, напрямую.) Чего тут такого то?)

многие девушки не могут подкатить напрямую.)

не женская это роль.

да и мужчины не все такие продвинутые, что бы оценить инициативу женщины.)

а вообще автору лучше бы обратить свой взор на кого-нибудь помоложе.

чем ее так этот таксист привлек? банальное секс влечение что ли?

Опубликовано

многие девушки не могут подкатить напрямую.)

не женская это роль.

да и мужчины не все такие продвинутые, что бы оценить инициативу женщины.)

а вообще автору лучше бы обратить свой взор на кого-нибудь помоложе.

чем ее так этот таксист привлек? банальное секс влечение что ли?

Юмором,мужской своей какой то притягательностью, добротой насколько я успела узнать.

Юмором привлек)

Опубликовано

Юмором привлек)

хорошее чю - это кстати весьма ценное качество.

хотя конечно и не достаточное, что бы захотеть сближения с человеком в межгендерном понимании.)

автор там еще пишет о мужской притягательности.

под этим я так понимаю и имеется ввиду его сексуальная притягательность для автора.)

Опубликовано

Возможно, он не подает Вам знаков внимания из-за разницы в возрасте. Он думает, что Вы слишком молоды для него и считает, что надеяться на отношения с Вами безнадежно. Ну намекните ему сами как-то, что симпатизируете ему, как мужчине.

Опубликовано

Хах, ну забудьте  деньги дома ) скажите, что придумаете, как расплатиться

У меня знакомый таксист (я тоже постоянная пассажирка 22х лет, а ему как раз 39) травит мне байки, как с ним пассажирки натурой расплачиваются. Вы ж этого и добиваетесь?

Опубликовано

Зачем Вы сразу так, Помидорша?

Просто девушке симпатичен этот мужчина. Можно попробовать начать отношения и посмотреть дальше, как все будет.

Опубликовано

Попала в такую нелепую ситуацию..Очень (!) нравится мужчина, старше меня на 17 лет. Мне 22, ему 39.  Он работает водителем такси,мы видимся достаточно редко, раз в неделю иногда и реже; когда мне необходимо такси,я ему звоню ( он сам дал мне свой номер) и, если он может,то подвозит меня. Общаемся мы на ты, когда  едем иногда можем о чем-то поговорить,пошутить, но большую часть времени молчим. Как то хотелось бы с ним сблизиться, но мне сложно о чем-то с ним заговорить, заинтересовать, я теряюсь.. Я сама по натуре скромная очень. О нем я знаю, что он не женатый, 17 лет работал в полиции,сейчас таксует. От него, к сожалению, какой то определенной симпатии в свою сторону не ощущаю, хотя он достаточно мило смотрит, шутит со мной, иногда даже кажется,что смущается))

Может быть вообще стоит выбросить из головы это все, не звонить больше ему,не встречаться..Но так хочется, на каждую нашу встречу какую-то надежду возлагаю..Или стоит  попробовать проявить свою симпатию, и как. Подскажите пожалуйста, советом.. Заранее благодарю!

Значит надо взять инициативу в свои руки, а то будете ждать от него первого шага до бесконечности)))

Опубликовано

мужчина понимает что вы молодая, красивая, а он таксист и староват, ему конечно льстит ваше обшество, и он как любой мужчина реагирует на вас как на женщину, вставляйте комплименты о его "не старости" а наоборот мужества, харизмы, мудрости опыта, качеств характера, также можно подчеркнуть при случае что нормально относитесь то чем он занимаеться

Опубликовано

Вам не странно, что мужчина в почти 40 лет никогда не был женат? Значит с ним что то не то....или он холостяк по жизни, что кстати тоже отклонение)))

Опубликовано

Было бы желательно,что бы прежде чем Вы решились на серьезные отношения с ним,узнать его получше,а для этого чаще просите его подвезти.Тогда и поймете,одеты на вас розовые очки или всеж этот человек достоин того,чтоб стать любимым мужчиной.А ,все разговоры по поводу разницы возраста не стоит воспринимать серьезно,главное чтоб человек был хорошим.

Опубликовано

Всем большое спасибо за отзывы, советы и комментарии!!! Есть над чем подумать..

Вам не странно, что мужчина в почти 40 лет никогда не был женат? Значит с ним что то не то....или он холостяк по жизни, что кстати тоже отклонение)))

Да, я об этом думала, но я же не знаю был он женат нет, что у него вообще было в личной,семейной жизни. Зачем так сразу приговор ставить,отклонения.

Хах, ну забудьте  деньги дома ) скажите, что придумаете, как расплатиться

У меня знакомый таксист (я тоже постоянная пассажирка 22х лет, а ему как раз 39) травит мне байки, как с ним пассажирки натурой расплачиваются. Вы ж этого и добиваетесь?

Ничего подобного я не добиваюсь. Да и мой знакомый таких или похожих баек мне не травит) К чему это сравнение)

Опубликовано

Да, я об этом думала, но я же не знаю был он женат нет, что у него вообще было в личной,семейной жизни. Зачем так сразу приговор ставить,отклонения.

Потому что, как не оправдывваются влюбленные женщины, но это ФАКТ...кто хочет женится, тот женится, кто нет до сорока - тот и не женится....это его право, 100%, но зачем вам такое горе-мужико....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...